Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Когда придет православный царь, то многие всю свою жизнь верящие во Христа Иисуса люди - добровольно ОТКАЖУТСЯ от Бога и от спасения из за зависти и из за того что они не смогут принять то, что во что они верили всю свою жизнь - этого УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
-
И они окажутся противниками грядущего царя. Это серьезное предупреждение для старшего поколения верующих во Христа Иисуса.

0

702

Neo написал(а):

всей той "пурги" которая наывается "православие" - БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!

Давайте так... Вы мне, сейчас, еще раз, в деталях, пытаетесь разъяснить что Вы хотели сказать, а то мне подозрительно как-то, что Вы православие пургой называете... может опечатка какая-то?

+1

703

12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном?
(Св. Евангелие от Иоанна 3:12)
-
-
-
Если такое простой вопрос как рождение свыше вызывает у вас недоумение, что вы будете делать когда почти все догматы современного православия рухнут и придет все новое.
-
-
-
38. ибо если это предприятие и это дело — от человеков, то оно разрушится,
39. а если от Бога, то вы не можете разрушить его;
-
-
берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
(Деяния св. Апостолов 5:38,39)

0

704

Оксана написал(а):

Давайте так... Вы мне, сейчас, еще раз, в деталях, пытаетесь разъяснить что Вы хотели сказать, а то мне подозрительно как-то, что Вы православие пургой называете... может опечатка какая-то?

Нет не какая не опечатка. Скоро все то что вы называете православием канет в лету, то есть исчезнет. Конечно в пределах святой Руси. А также не только православие и многие протестанские движения тоже. А также все остальные религии. Мир разделится на две половины - людей которые за Бога, то есть на стороне Бога и людей которые против Бога. Будет такое плавное перетекание народов и почти каждый сделает свой выбор. То есть вся эта религиозная пурга (разные религии) исчезнет и человек будет делать выбор за Бога или против Бога.

0

705

Neo написал(а):

Если такое простой вопрос как рождение свыше вызывает у вас недоумение, что вы будете делать когда почти все догматы современного православия рухнут и придет все новое.

У нас недоумения ничего не вызывает.... Это вы себе придумали.... У меня другое недоумение вызывает.... :D
Мы должны усомниться в учениях Иоанна Златоуста, который пострадал за Христа, подробно истрактовал писания, написал нам Божественную литургию еще в 4 веке... Которого давно причислили к лику Святых... И других известных Святителей..... Но поверить Neo у которого 72 сообщения на форуме и 4 плюса.... Приколист вы однако....

+1

706

Neo написал(а):

То есть вся эта религиозная пурга (разные религии) исчезнет и человек будет делать выбор за Бога или против Бога.

В каждой религии свой бог, за какого бога голосовать будем. Или новый появится, единый?

0

707

Извените, но опять хула, безпардонная. Попросту издевательство! Не вышло прельстить, так в оскорбление Веры пошел...

0

708

Димитрий написал(а):

Извените, но опять хула, безпардонная. Попросту издевательство! Не вышло прельстить, так в оскорбление Веры пошел...

Бог поругаем не бывает. Димитрий, успокойтесь, пусть человек до конца маску сбросит. Прельстить у такого никудышного агента кишка тонка.

0

709

Neo написал(а):

То есть вся эта религиозная пурга (разные религии) исчезнет и человек будет делать выбор за Бога или против Бога.

Знаем мы такую фигню... в Откровении написано про это:

13:8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых
имена не написаны в книге жизни у Агнца,

Вы как планируете поклониться?

0

710

Оксана написал(а):

Вы как планируете поклониться?

:D  :cool:

0

711

Neo , Вы же здесь, сказать нечего? Или по сайтам побежали за методичкой?

0

712

Maria написал(а):

Но поверить Neo

Кто сказал что я прошу вас мне верить. Верить нужно Иисусу Христу. Мое дело просто озвучить информацию, а ваше дело решить принимать ее или нет.

Галина написал(а):

Или новый появится, единый?

Не надо утрировать, вы прекрасно поняли о чем идет речь. Мы говорим о Боге - Отце Небесном и другого нет.

strannik написал(а):

Судя по высказываниям НЕО не православный. В этом случае разговор с ним не имеет смысла.

Я такой же верующий во Христа Иисуса как и вы, но вы не хотите меня принимать. Почему разговор не имеет смысла, может потому что вы не привели ни одного места Писания и я не услышал ни одного вашего личного мнения ни к одному месту Писания.

Maria написал(а):

Мы должны усомниться в учениях Иоанна Златоуста, который пострадал за Христа, подробно истрактовал писания

Златоуст основывался на Библии, вы не хотите последовать его примеру. Или Библия для вас больше не авторитет?

0

713

УПС! Ушёл.... Ещё потерпим или.....?

0

714

Галина, вообще-то ничего смешного нет(( Сейчас многие так думают... зачем нужны разные религии? это ведь так несуразно! не могут быть разные боги, бог должен быть один, поэтому всем надо отречься от своих заблуждений и признать, что бог один для всех, мы за ценой не постоим, тря-ля-ля...

0

715

Пришёл)))) Neo , Ваши убеждения здесь не разделяют. Поищите себе другой ресурс.

0

716

Оксана написал(а):

Галина, вообще-то ничего смешного нет(( Сейчас многие так думают... зачем нужны разные религии? это ведь так несуразно! не могут быть разные боги, бог должен быть один, поэтому всем надо отречься от своих заблуждений и признать, что бог один для всех, мы за ценой не постоим, тря-ля-ля...

Так как должно быть по Писанию, так и идёт. И слава Богу!!!!

0

717

Димитрий написал(а):

Извените, но опять хула, безпардонная. Попросту издевательство! Не вышло прельстить, так в оскорбление Веры пошел

Это так понимаю про меня. Так в чем хула конкретно. Я написал вам конкретные примеры, вы же говорите абстрактно. Что за хула, конкретную фразу напишите например так - вот моя фраза, вот место священного Писания и ваше объяснение почему в вашем понимании на основании Священного Писания моя фраза считается хулой. Все остальное пустословие и посты в стиле "сам дурак".

0

718

Neo написал(а):

Златоуст основывался на Библии, вы не хотите последовать его примеру. Или Библия для вас больше не авторитет?

Нет не хочу, я не Златоуст, зачем я стану самовольно трактовать то, то уже подробно описано у Иоанна Златоуста.... Он был человек святой жизни и Бог ему открыл...  Я вам еще раз пишу, что все истрактовано уже.... Зачем изобретать велосипед, православным не полезно самим трактовать писания, Бог выбрал чад, через которых он все открыл...  И такого человека как Иоанн Златоуст больше не было с 4 века мы служим его литургию каждый день... Мне достаточно почитать его трактования, мне все понятно и я с ним согласна....

0

719

Neo написал(а):

Это так понимаю про меня. Так в чем хула конкретно. Я написал вам конкретные примеры, вы же говорите абстрактно. Что за хула, конкретную фразу напишите например так - вот моя фраза, вот место священного Писания и ваше объяснение почему в вашем понимании на основании Священного Писания моя фраза считается хулой. Все остальное пустословие и посты в стиле "сам дурак".

Очень похоже на то, как разговаривают украинские политики на дискуссионных программах. Куча слов и никакого смысла. Обыкновенный троллинг. Как хотите, а мне надоело.

0

720

Кому жалко, выскажитесь. Я пока срок блокировки не поставила.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно