Димитрий
Вы понимаете Дмитрий
A_L_E_X_A_N_D_R
Neo
Balcers
ждут царя Мошиаха...... У нас ними как бы это сказать разные цари.....
Пророчества о грядущем Царе
Сообщений 661 страница 680 из 998
Поделиться6612015-12-19 22:41:22
Поделиться6622015-12-19 23:02:49
Да все проще. Они под себя подгибают Писание, потому что это их оправдывает в прельщении. Мол, как бы так вывернуть, чтобы было похоже. Бес их путает, они-то не виноваты. Хотят, как лучше. Но реального явления не было. Сейчас очень много таких будет. Теперь даже между собой цапаются. Вот где они? Чего разбежались? Коль правда, то чего отступают? Вот то-то же. У антихриста свое прикрытие, у царя свое. Такое ощущение, что антихрист выжидает и народ морит, чтобы царя выловить. Ведь все готово для него. Чего же не является? А вот ссытся он. Знает, что правдой по бошке получит.
Поделиться6632015-12-19 23:03:24
A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):
Ну если Дмитрий ты не знаешь, что всё произошло от Слова Бог... то у тебя точно каша брат...
Ты мне на вопрос так и не ответил. Путать меня не надо. Не на того напал. И мы не в келии, чтоб ты меня братом называл. Мы разной крови и духом, видать, тоже.
Забавно Вы кашу варите из всего, что подруку попало. В откровении есть лишь единственный момент о победе над антихристом Воинством Небес. Не Агнцом, а Воинством. И Предводитель Воинства - младенец, восхищенный к Богу, после рождения его церковью. Еще понять нужно, что означает восхищенность. Смерть ли или крещение. И не надо тут воротить все в один ком.
Буду объяснять на пальцах, брат не по крови, и возможно не по духу, хотя по Духу...
- антихриста убъёт Слово Божие... "Иисус убъёт духом уст Своих (2Фес.2.8)"
"11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий
на нем называется Верный и Истинный, Который праведно
судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много
диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал,
кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему:
«Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых,
облеченные в виссон белый и чистый.-
- "Предводитель воинства младенец восхищенный к Богу, после рождения его церковью..."
Как же может младенец быть Иисусом Христом, когда саму церковь создал Христос...
- "что означает восхищенность. Смерть ли или крещение."
- "Евангелие от Луки…
12:50. Крещением должен Я креститься; и как Я
томлюсь, пока сие совершится!
12:51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле?
Нет, говорю вам, но разделение;"
Читать Евангелие надо с Иисусовой молитвой... в Духе...
Дерзайте, изучайте...
Поделиться6642015-12-19 23:04:40
О рождении свыше так никто и не ответил. Вас не пугают слова Иисуса - если НЕ родитесь свыше - НЕ МОЖЕТЕ войти в Царство Небесное.
Неужели такой важный вопрос который сам Иисус отметил своим вниманием, вам на него наплевать.
Поделиться6652015-12-19 23:14:45
О рождении свыше так никто и не ответил. Вас не пугают слова Иисуса - если НЕ родитесь свыше - НЕ МОЖЕТЕ войти в Царство Небесное.
Неужели такой важный вопрос который сам Иисус отметил своим вниманием, вам на него наплевать.
Ну конечно все Слова Божии есть жизнь истинная...
А разве этот вопрос не тот же ли? - человекам спастись не возможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу...)
Поделиться6662015-12-19 23:15:58
а здесь: вы ищете Меня когда насытитесь...)
Поделиться6672015-12-19 23:19:53
Читайте строки дальше! Это тот, кому суждено пасти народ жезлом железным. Про него написано и ранее. Младенец, которому суждено пасти жезлом железным.
Поделиться6682015-12-19 23:33:37
Читайте строки дальше! Это тот, кому суждено пасти народ жезлом железным. Про него написано и ранее. Младенец, которому суждено пасти жезлом железным.
правильно... это и есть помазанник Божий - царь... он же и младенец... он же и Слово Божие... он же и Агнец как бы закланный...
в чём сомнения?
Поделиться6692015-12-19 23:45:02
У Вас то одно, то другое... Теперь опять все в одном.
Поделиться6702015-12-20 00:03:52
а это из другой темы, что скажете? и вообще дойдёт ли это до России...?
это отрывок...
"Суть этого Меморандума сводится к установлению НОВОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ РЕЛИГИИ - MUDANA RELIGIO ADUNATA
с новым типом общества культурой, моралью, образованием, медицинским обслуживанием., а вернее сказать
проект полного переустройства Церкви и общества, создание АнтиЦеркви и общества – государства антихриста.
MOMERANDUM – YPERMNIMONIO
относительно Церкви
Статей 15
Статья 1: Специальная
1А: Реформа Церковного богослужения. В частности: Времени, Расписания. Зимний сезон: Совершение Божественной литургии по воскресеньям с 10 утра до 11:30 утра.
Летний сезон: совершение Божественной литургии в воскресенье после полудня, в 7:30 после полудня, в 9 вечера. Реформа начнется с 10.17.2017.
1В: Удалить иконостасы из церкви, с 26. 10.2017.
1. Г: Введение икон по образцу эпохи Возрождения (то есть страстные образы, написанные с современных живых людей - прим. редакции) - замена византийского менталитета, 01.03.2017: 1
1D: Введение музыкальных органов-инструментов в Церкви, от 01.03.2017.
Статья 2:
2 А: отменить Обязательные ношение одежд клириков вне церкви от 08.15.2017.
2B: Удаление бороды и волос с духовенства, от 01.05.2017.
Статья 3: Отмена бдения в священных храмах и монастырях, с 08.14.2018."
Поделиться6722015-12-20 00:16:56
А чем вас цитата из катехизиса Святителя Филарета об этом не устроила?
Поделиться6732015-12-20 14:51:20
Для любителей мошиаха сообщаю, что мощиах происходит от блудницы из 13 колена данова, которое в дальнейшем будет полностью истреблено.
В дальнейшем ваш мошиах-антихрист будет убит Русским Православным Царем.
Поделиться6742015-12-20 16:13:18
А откуда вы это взяли? Согласуются ли ваши слова с тем, что говорят святые отцы о том как будет убит антихрист?
Поделиться6752015-12-20 16:25:58
Подберезовик.
В некоторых предсказаниях старцев об этом так говорится.
(на днях найду несколько - скину)
Поделиться6762015-12-21 22:24:47
strannik написал(а):
А откуда вы это взяли? Согласуются ли ваши слова с тем, что говорят святые отцы о том как будет убит антихрист?
- антихриста убъёт Слово Божие... "Иисус убъёт духом уст Своих (2Фес.2.8)"
"11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий
на нем называется Верный и Истинный, Который праведно
судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много
диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал,
кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему:
«Слово Божие».
Везде говорится о том, что антихриста убьёт Слово Божие...
Поделиться6772015-12-23 13:27:12
А чем вас цитата из катехизиса Святителя Филарета об этом не устроила?
А своими словами сказать так как лично вы понимаете, интеллекта не хватает?
-
-
Я очень разочарован, я думал на форуме у участников уровень духовного познания намного выше. Как вы собираетесь перейти во что то большее если нет самых элементарных духовных знаний.
Другими словами как ты можешь быть музыкантом если даже ноты не знаешь? Как вы хотите продвигаться во что то большее, когда нет даже элементарного.
Без рождения свыше нет спасения, без спасения нет ничего.
Поделиться6782015-12-23 13:39:05
Я очень разочарован, я думал
Форум называется "Знаки исполнения пророчеств", а не "Толкование Святого Писания" и призван дать площадку для обмена мнениями. Каждый новый участник приносит на форум своё видение событий, обогащает форум. Лично Вы, чем обогатили, кроме того, что "разочаровались"?
Как вы хотите продвигаться во что то большее
А у нас где-то прописана эта задача? У нас простые люди со своими мыслями, сомнениями, радостями и бедами. Мы поддерживаем друг друга в беде, вместе переживаем события, волнующие всех и каждого в отдельности.
Поделиться6792015-12-23 13:40:03
интеллекта не хватает?
Воспитания не хватает? Бывает.....
Поделиться6802015-12-23 16:08:24
Neo написал(а): Как вы хотите продвигаться во что то большее
А у нас где-то прописана эта задача? У нас простые люди со своими мыслями, сомнениями, радостями и бедами. Мы поддерживаем друг друга в беде, вместе переживаем события, волнующие всех и каждого в отдельности.
Да это то понятно, просто я ожидал что духовный уровень у людей на форуме будет повыше. Буду стараться больше не задавать такие вопросы.