о. Александр сказал. Ну все сушите весла.
Пророчества о грядущем Царе
Сообщений 641 страница 660 из 998
Поделиться6422015-12-19 20:43:47
Когда на Афоне просветлеет икона Спаса Нерукотворного, в России будет явлен Царь
Протоиерей Олег Трофимов
(Из статьи отца Олега).
Поделиться6432015-12-19 20:43:58
A_L_E_X_A_N_D_R хватить постить картинки не по теме, говорите лучше своими словами то что у вас на сердце.
Поделиться6442015-12-19 20:46:42
Есть еще на форуме те кто знает что такое рождение свыше?
Поделиться6452015-12-19 20:55:20
Мария по всему видно что вы очень молоды, но уже пытаетесь кого то в психушки запихать. Откуда у вас это?
Спасибо за комплимент, думаю старше вас раза в 2.....
Вы знаете Neo возможно для вас это станет откровением.... Но в православии всего 7 таинтств:
В Православии принято семь Таинств: крещение, миропомазание, евхаристия (причащение), покаяние, таинство священства, таинство брака и елеосвящение. Крещение, покаяние и евхаристия установлены самим Иисусом Христом, о чем сообщается в Новом Завете. О Божественном происхождении других таинств свидетельствует церковное Предание.
К сожалению никаких других нет, очень жаль что вы не хотите воспользоваться хорошим советом.... Потому что я в церковь бегом бегу.... Могли бы подойти к любому Святому отцу с этим отрывком евангилия и задать вопрос.... На этом откланиваюсь, потому что вы на оскорбления переходите....
Поделиться6462015-12-19 21:24:28
Когда на Афоне просветлеет икона Спаса Нерукотворного, в России будет явлен Царь
На Афоне в Покровском храме Пантелеимонова монастыря есть удивительная икона Спаса Нерукотворного. Черный, почти неразличимый лик. Она потемнела в день убийства царской семьи в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. По преданию, икона восстановится лишь тогда, когда в России власть окажется в руках нового или будущего Царя.
Царь грядет! Аминь!
A_L_E_X_A_N_D_R хватить постить картинки не по теме, говорите лучше своими словами то что у вас на сердце.
Накопилось...))
Есть еще на форуме те кто знает что такое рождение свыше?
Я знаю брат...)
Поделиться6472015-12-19 21:29:59
Я балдею, ребят, успокойтесь. С чего это вы себя в цари записали? Объяснить не хотите? Явление было? Про Агнца - забудте! Это Господь Бог, Иисус Христос. Не хулите Святое! Господь Бог печати и снимает.
Поделиться6482015-12-19 21:41:28
Потому что я в церковь бегом бегу.... Могли бы подойти к любому Святому отцу с этим отрывком евангилия и задать вопрос....
Мария а вы знаете что православные молятся с католиками, а это экуменизм и ересь?
И то что лже-патриарха поминают в церквах... и не служат по царскому чину...?
Поделиться6492015-12-19 21:48:53
A_L_E_X_A_N_D_R
Спасибо!
Поделиться6502015-12-19 21:54:28
Мария а вы знаете что православные молятся с католиками, а это экуменизм и ересь?
И то что лже-патриарха поминают в церквах... и не служат по царскому чину...?
Ну я надеюсь, вы не против, если меня за это Бог осудит?
Поделиться6512015-12-19 21:55:24
Я балдею, ребят, успокойтесь. С чего это вы себя в цари записали? Объяснить не хотите? Явление было? Про Агнца - забудте! Это Господь Бог, Иисус Христос. Не хулите Святое! Господь Бог печати и снимает.
"«Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину» (Ис.41:25)"
- Читай внимательней и проси разума брат...
"Моисей сказал: " Сказал Бог мне: Хорошо то, что они говорили. Пророка поставлю Я им из среды братьев их, подобного тебе, и вложу слова Мои в уста его, и будет он говорить им все, что Я повелю ему. А человек, который не послушает слов Моих, которые он говорить будет от имени Моего, Я взыщу с него." (Второзаконие 18:18-19)"
- Господь Иисус Христос есть Агнец закланный, а царь, он есть как бы закланный...
и не будет трёх пришествий... царь-помазанник и будет говорить от Господа, то что не вняли человеки
на протяжении 2000 лет...
""... И тогда воздвигнет Господь священника нового, которому все слова Господни будут открыты, и он совершит суд истины на земле во множестве дней. И взойдет звезда его на небе, как царя, сия светом знания, (как) при солнце день, и он возвеличится во вселенной. " (Левий 18:1-2)"
"Сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Псалом Давида (ст. 1)."
- Как же это, когда Отец, Бог сказал Христу сидеть одесную Себя?..
Поделиться6522015-12-19 21:58:15
A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):
И то что лже-патриарха поминают в церквах... и не служат по царскому чину...?Ну я надеюсь, вы не против, если меня за это Бог осудит?
Я не против если осудит сейчас (для исправления), пока есть время покаяния в молитве с еретиками...
вот если на Страшном Суде осудит, то это смерть вечная...
Поделиться6532015-12-19 21:58:56
Я не против если осудит сейчас (для исправления), пока есть время покаяния в молитве с еретиками...
вот если на Страшном Суде осудит, то это смерть вечная...
Интересно... И кому я покаяться должна?
Поделиться6542015-12-19 22:07:36
Забавно Вы кашу варите из всего, что подруку попало. В откровении есть лишь единственный момент о победе над антихристом Воинством Небес. Не Агнцом, а Воинством. И Предводитель Воинства - младенец, восхищенный к Богу, после рождения его церковью. Еще понять нужно, что означает восхищенность. Смерть ли или крещение. И не надо тут воротить все в один ком.
Поделиться6552015-12-19 22:12:06
Димитрий
Тут не каша, тут смешались в кучу кони-люди.... Тут настоящие бомбы в головах....
Поделиться6562015-12-19 22:12:10
A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):
вот если на Страшном Суде осудит, то это смерть вечная...Интересно... И кому я покаяться должна?
Ну конечно же Богу приносите ваши покаяния...
Поделиться6572015-12-19 22:13:04
Ну конечно же Богу приносите ваши покаяния...
Ясно....
Поделиться6582015-12-19 22:13:52
Забавно Вы кашу варите из всего, что подруку попало. В откровении есть лишь единственный момент о победе над антихристом Воинством Небес. Не Агнцом, а Воинством. И Предводитель Воинства - младенец, восхищенный к Богу, после рождения его церковью. Еще понять нужно, что означает восхищенность. Смерть ли или крещение. И не надо тут воротить все в один ком.
Ну если Дмитрий ты не знаешь, что всё произошло от Слова Бог... то у тебя точно каша брат...
Поделиться6602015-12-19 22:20:15
Ну если Дмитрий ты не знаешь, что всё произошло от Слова Бог... то у тебя точно каша брат...
Ты мне на вопрос так и не ответил. Путать меня не надо. Не на того напал. И мы не в келии, чтоб ты меня братом называл. Мы разной крови и духом, видать, тоже.