Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

Neo написал(а):

я забаню вас

у нас новый модератор?

+1

622

Оксана написал(а):

у нас новый модератор?

Что вы Оксаночка даже в мыслях не было. Только в смысле отношений, просто не буду обращать внимания.

0

623

Оксана написал(а):

Когда вы уже поймете, что пророчество исполнилось 2000 лет назад...

2000 лет назад Христос пострадал на кресте за наши грехи,  исполнив Божий умысел.

1Иоан.4:10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Петр.2:24  Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

Иисус Христос своим примером показал, как следует верить и на что во имя веры можно пойти добровольно. Своей жизнью и учением Иисус Христос раскрыл истинный духовный смысл Божьих заповедей.  Главной библейской заповедью считается «Не убий»

И что мы  читаем на православном форуме  ?

strannik написал(а):

НЕО
Перестаньте нам подсовывать своего Мошиаха как мессию.
Ваш мошиах и есть антихрист. Православные это прекрасно знают.
Для русского Православного Царя - мошиах (антихрист) и есть главный враг. Которого в итоге Православный царь и уничтожит.
Скажу больше если иудеи в укропии объявят кто есть мошиах конкретно, и он будет на территориии укропии. ТО партизаны Новороссии его попросту постараются уничтожить.

На Донбассе православные убивают православных...  зто признаки прихода антихриста на землю, и иудеи тут не причём. 

Иисус Христос по этому поводу сказал:
«Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геение огненной» (Библия, от Матфея, 5, 21-22).

С любовью в Господе и Спасителе нашем Иисусе Христе.

0

624

Balcers написал(а):

Главной библейской заповедью считается «Не убий».

Главная библейская заповедь вообще-то совсем другая.

+1

625

Balcers написал(а):

На Донбассе православные убивают православных...  зто признаки прихода антихриста на землю

А 100 лет назад в России чего было?

+1

626

Neo написал(а):

Ну Мария вы и правда меня разочаровали. Это же ясельная группа (уровень) христианства и даже не детский сад. Не знать что такое рождение свыше. Проданные Богу это уже выпускной класс школы христианства. Нужно начинать с азов, с самого начала, с "ясельной группы".

Вы знаете Neo я вам отвечу словами из песни:
Я понял намек, я все ловлю налету
Но что конкретно ты имеешь ввиду.....

Мы действительно рождаемся свыше в таинстве крещения и после этого называемся Христианами, каждый из нас.... Если вы это имели ввиду, то я с вами согласна....
Но в вашу голову я заглянуть не могу и понятия не имею, как вы увязали это все с Мошиахом.... Мошиах - это Антихрист, сын погибели..... Мы об этом в курсе.... Что сказать-то вы этим хотите?

0

627

Мария я не знаю чему вас учат в вашем приходе, но если не учат азам христианства это трагедия. Рождение свыше это из самых первых этапов который проходит уверовавший во Христа Иисуса человек. Это классика христианства.
-
-
1. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10. Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
(Св. Евангелие от Иоанна 3:1-10)

0

628

Balcers

По Серафиму Тяпочкину - украинство которое пойдет против России - будет проклято до 7 колена.

Все украинство которое выступит против России даже если они и считают себя христианами - работают на дьявола.

НЕО
Скажите мне кто ваш мошиах - и его постараются уничтожить партизаны Новороссии.

0

629

strannik написал(а):

Balcers

Из пророчеств старцев о Царе ясно - что Царь по крови Русский и Православный.
И ему предстоит уничтожить державу антихриста (Мошиаха).

Димитрий написал(а):

Простите, но, Господь Бог не имеет национальности и не чей-то Он. Господь Бог - есть Святая Троица: Бог Отец, Его Сын и Дух Святый.

Что же поделать если русский это не национальность, это значит христианин...

http://s7.uploads.ru/t/sxdYz.jpg
Всех с праздником Святителя Николая Чудотворца...

0

630

Бог не имеет национальности.

А русский Православный Царь имеет - он русский по крови. В пророчествах так и сказано.

0

631

Maria написал(а):

Мошиах - это Антихрист, сын погибели..... Мы об этом в курсе.... Что сказать-то вы этим хотите?

Кто вам это внушил, что вы в курсе, надеюсь хоть источники компетентные?
Я уже достаточно сказал что АНТИ христос - НИКОГДА НЕ БУДЕТ мессией (мошиахом), но будет выдавать себя за такового как и десятки таких же до него. Если не знаете историю почитайте. Иерусалим в 70 году был разрушен из за одного из них, он выдавал себя за мессию (мошиаха) вместо Иисуса Христа, но это не значит что он был антихрист.
-
-
Думаю что "тема" мошиаха закрыта. Если кто то чего не понял смотри пункт первый, то есть выше по форуму (предыдущие страницы).

0

632

Neo написал(а):

Мария я не знаю чему вас учат в вашем приходе, но если не учат азам христианства это трагедия. Рождение свыше это из самых первых этапов который проходит уверовавший во Христа Иисуса человек. Это классика христианства.
-
-
2. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Ну и ? Вы описали таинство крещения.... Каждый христианин рождается свыше с помощью воды и Духа в таинтстве крещения.... Каждому Христианину известно, что не крещенных в раю нет.....

В православном катехизисе дается следующее определение этого Таинства: Крещение (греч. ваптисис - погружение) есть Таинство, в котором верующий, при троекратном погружении тела в воду, с призыванием Бога Отца и Сына и Святого Духа, умирает для жизни плотской, греховной, и возрождается от Духа Святого в жизнь духовную, святую. Так как Крещение есть духовное рождение, а родится человек однажды, то это Таинство не повторяется.
Мошиах здесь причем?

0

633

Maria написал(а):

Neo написал(а):Правда поучительная история?Так на всякий случай, мне это объяснили на уроке Богословия, как раз мы эту притчу разбирали.... И суть в том, что вообще нельзя верить пророчествам не от Духа Святого.... А вовсе не в том поучение, что Павел духа не сразу изгнал....

не ужели Вам не известно что только Бог творит чудо?

0

634

Neo написал(а):

Кто вам это внушил, что вы в курсе, надеюсь хоть источники компетентные?
Я уже достаточно сказал что АНТИ христос - НИКОГДА НЕ БУДЕТ мессией (мошиахом), но будет выдавать себя за такового как и десятки таких же до него. Если не знаете историю почитайте. Иерусалим в 70 году был разрушен из за одного из них, он выдавал себя за мессию (мошиаха) вместо Иисуса Христа, но это не значит что он был антихрист.
-
-
Думаю что "тема" мошиаха закрыта. Если кто то чего не понял смотри пункт первый, то есть выше по форуму (предыдущие страницы).

Мне абсолютно, все равно что вы сказали.... Вы так и пишите тогда, закрыта для меня... А для меня открыта..... Мошиах -это антихрист.... Не волнуйтесь источники у меня компетентные....

+2

635

Maria написал(а):

Ну и ? Вы описали таинство крещения

Я описал таинство рождения свыше. Пожалуйста узнайте о таинстве рождения свыше у ваших авторитетных источников в вашем приходе. Не засоряйте "эфир" (тему).

Maria написал(а):

Мошиах здесь причем?

Вы не помните то что вы говорите и вопросы которые задавали?

Maria написал(а):

Ну вот объясните мне ленивой что это вы имели ввиду.... А то мы и правда ниче не поняли....Что значит люди рожденные свыше? То есть люди, рожденные как-то не так? Что значит проданные Богу? Это ритуал еврейский что ли?

По моему про мошиаха тут и слова нет, это вы пытаетесь что то увязать. Был ваш вопрос о рождении свыше, я дал ответ.

0

636

Neo написал(а):

Я описал таинство рождения свыше. Пожалуйста узнайте о таинстве рождения свыше у ваших авторитетных источников в вашем приходе. Не засоряйте "эфир" (тему).

Представьте себе  Neo, что я как 1 час вернулась из школы.... У нас сегодня была общая лекция о духовной жизни, на ней были и те кто пришли в первый раз... И отец Александр как раз коснулся таинства крещения и употребил именно эту фразу причем несколько раз: "Мы рождаемся свыше в таинстве крещения, каждый христианин" Какое вы рождение имеете в ввиду я понятия не имею может вам лучше поинтересоваться?

Ну вы же нас убеждаете всех, что Мошиах не Антихрист даже тему закрыли, но доводов никаких у вас нет.... Кроме того, что кто-то когда-то считал себя Антихристом.... Вы знаете в психушках Наполеонов полно....

0

637

Neo написал(а):

-
-

Вы действительно описали рождение свыше - это истина.... Этот кусок евангилия относится к таинству крещения в котором мы рождаемся свыше, забегите завтра в церковь и поинтересуйтесь.....

0

638

strannik написал(а):

Бог не имеет национальности.

А русский Православный Царь имеет - он русский по крови. В пророчествах так и сказано.

Как же последний Православный Царь имеет национальность, если он сядет одесную Бога Отца, как и Христос?..
Он выйдет от русских, из России - но будет Христов... Не по крови будет судить царь, но по Духу...
не внешнюю сторону будет измерять царь, но внутреннюю...
В пророчествах сказано о царе, который от Христа возьмёт всё: (читай внимательно брат)
"11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг
престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и
тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец
закланный принять силу и богатство, и премудрость и
крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и
под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило:
Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и
слава и держава во веки веков."
Христос есть Дух... человек не разумеет это - ибо сердце человека не исполняет заповеди Божии
и уже почти полностью покорилось системе антихристовой (паспортам, инн, уэк, чипам)... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

639

Maria написал(а):

Вы знаете в психушках Наполеонов полно.

Мария по всему видно что вы очень молоды, но уже пытаетесь кого то в психушки запихать. Откуда у вас это?

Maria написал(а):

забегите завтра в церковь и поинтересуйтесь.....

Уже лечу. ( то есть да мэм, слушаюсь мэм)

+1

640

http://s2.uploads.ru/t/nj7tC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ftT9L.jpg

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно