я забаню вас
у нас новый модератор?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе
я забаню вас
у нас новый модератор?
у нас новый модератор?
Что вы Оксаночка даже в мыслях не было. Только в смысле отношений, просто не буду обращать внимания.
Когда вы уже поймете, что пророчество исполнилось 2000 лет назад...
2000 лет назад Христос пострадал на кресте за наши грехи, исполнив Божий умысел.
1Иоан.4:10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Петр.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
Иисус Христос своим примером показал, как следует верить и на что во имя веры можно пойти добровольно. Своей жизнью и учением Иисус Христос раскрыл истинный духовный смысл Божьих заповедей. Главной библейской заповедью считается «Не убий».
И что мы читаем на православном форуме ?
НЕО
Перестаньте нам подсовывать своего Мошиаха как мессию.
Ваш мошиах и есть антихрист. Православные это прекрасно знают.
Для русского Православного Царя - мошиах (антихрист) и есть главный враг. Которого в итоге Православный царь и уничтожит.
Скажу больше если иудеи в укропии объявят кто есть мошиах конкретно, и он будет на территориии укропии. ТО партизаны Новороссии его попросту постараются уничтожить.
На Донбассе православные убивают православных... зто признаки прихода антихриста на землю, и иудеи тут не причём.
Иисус Христос по этому поводу сказал: «Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геение огненной» (Библия, от Матфея, 5, 21-22).
С любовью в Господе и Спасителе нашем Иисусе Христе.
Главной библейской заповедью считается «Не убий».
Главная библейская заповедь вообще-то совсем другая.
На Донбассе православные убивают православных... зто признаки прихода антихриста на землю
А 100 лет назад в России чего было?
Ну Мария вы и правда меня разочаровали. Это же ясельная группа (уровень) христианства и даже не детский сад. Не знать что такое рождение свыше. Проданные Богу это уже выпускной класс школы христианства. Нужно начинать с азов, с самого начала, с "ясельной группы".
Вы знаете Neo я вам отвечу словами из песни:
Я понял намек, я все ловлю налету
Но что конкретно ты имеешь ввиду.....
Мы действительно рождаемся свыше в таинстве крещения и после этого называемся Христианами, каждый из нас.... Если вы это имели ввиду, то я с вами согласна....
Но в вашу голову я заглянуть не могу и понятия не имею, как вы увязали это все с Мошиахом.... Мошиах - это Антихрист, сын погибели..... Мы об этом в курсе.... Что сказать-то вы этим хотите?
Мария я не знаю чему вас учат в вашем приходе, но если не учат азам христианства это трагедия. Рождение свыше это из самых первых этапов который проходит уверовавший во Христа Иисуса человек. Это классика христианства.
-
-
1. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10. Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
(Св. Евангелие от Иоанна 3:1-10)
Balcers
По Серафиму Тяпочкину - украинство которое пойдет против России - будет проклято до 7 колена.
Все украинство которое выступит против России даже если они и считают себя христианами - работают на дьявола.
НЕО
Скажите мне кто ваш мошиах - и его постараются уничтожить партизаны Новороссии.
Balcers
Из пророчеств старцев о Царе ясно - что Царь по крови Русский и Православный.
И ему предстоит уничтожить державу антихриста (Мошиаха).
Простите, но, Господь Бог не имеет национальности и не чей-то Он. Господь Бог - есть Святая Троица: Бог Отец, Его Сын и Дух Святый.
Что же поделать если русский это не национальность, это значит христианин...
Всех с праздником Святителя Николая Чудотворца...
Бог не имеет национальности.
А русский Православный Царь имеет - он русский по крови. В пророчествах так и сказано.
Мошиах - это Антихрист, сын погибели..... Мы об этом в курсе.... Что сказать-то вы этим хотите?
Кто вам это внушил, что вы в курсе, надеюсь хоть источники компетентные?
Я уже достаточно сказал что АНТИ христос - НИКОГДА НЕ БУДЕТ мессией (мошиахом), но будет выдавать себя за такового как и десятки таких же до него. Если не знаете историю почитайте. Иерусалим в 70 году был разрушен из за одного из них, он выдавал себя за мессию (мошиаха) вместо Иисуса Христа, но это не значит что он был антихрист.
-
-
Думаю что "тема" мошиаха закрыта. Если кто то чего не понял смотри пункт первый, то есть выше по форуму (предыдущие страницы).
Мария я не знаю чему вас учат в вашем приходе, но если не учат азам христианства это трагедия. Рождение свыше это из самых первых этапов который проходит уверовавший во Христа Иисуса человек. Это классика христианства.
-
-
2. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Ну и ? Вы описали таинство крещения.... Каждый христианин рождается свыше с помощью воды и Духа в таинтстве крещения.... Каждому Христианину известно, что не крещенных в раю нет.....
В православном катехизисе дается следующее определение этого Таинства: Крещение (греч. ваптисис - погружение) есть Таинство, в котором верующий, при троекратном погружении тела в воду, с призыванием Бога Отца и Сына и Святого Духа, умирает для жизни плотской, греховной, и возрождается от Духа Святого в жизнь духовную, святую. Так как Крещение есть духовное рождение, а родится человек однажды, то это Таинство не повторяется.
Мошиах здесь причем?
Neo написал(а):Правда поучительная история?Так на всякий случай, мне это объяснили на уроке Богословия, как раз мы эту притчу разбирали.... И суть в том, что вообще нельзя верить пророчествам не от Духа Святого.... А вовсе не в том поучение, что Павел духа не сразу изгнал....
не ужели Вам не известно что только Бог творит чудо?
Кто вам это внушил, что вы в курсе, надеюсь хоть источники компетентные?
Я уже достаточно сказал что АНТИ христос - НИКОГДА НЕ БУДЕТ мессией (мошиахом), но будет выдавать себя за такового как и десятки таких же до него. Если не знаете историю почитайте. Иерусалим в 70 году был разрушен из за одного из них, он выдавал себя за мессию (мошиаха) вместо Иисуса Христа, но это не значит что он был антихрист.
-
-
Думаю что "тема" мошиаха закрыта. Если кто то чего не понял смотри пункт первый, то есть выше по форуму (предыдущие страницы).
Мне абсолютно, все равно что вы сказали.... Вы так и пишите тогда, закрыта для меня... А для меня открыта..... Мошиах -это антихрист.... Не волнуйтесь источники у меня компетентные....
Ну и ? Вы описали таинство крещения
Я описал таинство рождения свыше. Пожалуйста узнайте о таинстве рождения свыше у ваших авторитетных источников в вашем приходе. Не засоряйте "эфир" (тему).
Мошиах здесь причем?
Вы не помните то что вы говорите и вопросы которые задавали?
Ну вот объясните мне ленивой что это вы имели ввиду.... А то мы и правда ниче не поняли....Что значит люди рожденные свыше? То есть люди, рожденные как-то не так? Что значит проданные Богу? Это ритуал еврейский что ли?
По моему про мошиаха тут и слова нет, это вы пытаетесь что то увязать. Был ваш вопрос о рождении свыше, я дал ответ.
Я описал таинство рождения свыше. Пожалуйста узнайте о таинстве рождения свыше у ваших авторитетных источников в вашем приходе. Не засоряйте "эфир" (тему).
Представьте себе Neo, что я как 1 час вернулась из школы.... У нас сегодня была общая лекция о духовной жизни, на ней были и те кто пришли в первый раз... И отец Александр как раз коснулся таинства крещения и употребил именно эту фразу причем несколько раз: "Мы рождаемся свыше в таинстве крещения, каждый христианин" Какое вы рождение имеете в ввиду я понятия не имею может вам лучше поинтересоваться?
Ну вы же нас убеждаете всех, что Мошиах не Антихрист даже тему закрыли, но доводов никаких у вас нет.... Кроме того, что кто-то когда-то считал себя Антихристом.... Вы знаете в психушках Наполеонов полно....
-
-
Вы действительно описали рождение свыше - это истина.... Этот кусок евангилия относится к таинству крещения в котором мы рождаемся свыше, забегите завтра в церковь и поинтересуйтесь.....
Бог не имеет национальности.
А русский Православный Царь имеет - он русский по крови. В пророчествах так и сказано.
Как же последний Православный Царь имеет национальность, если он сядет одесную Бога Отца, как и Христос?..
Он выйдет от русских, из России - но будет Христов... Не по крови будет судить царь, но по Духу...
не внешнюю сторону будет измерять царь, но внутреннюю...
В пророчествах сказано о царе, который от Христа возьмёт всё: (читай внимательно брат)
"11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг
престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и
тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец
закланный принять силу и богатство, и премудрость и
крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и
под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило:
Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и
слава и держава во веки веков."
Христос есть Дух... человек не разумеет это - ибо сердце человека не исполняет заповеди Божии
и уже почти полностью покорилось системе антихристовой (паспортам, инн, уэк, чипам)...
Вы знаете в психушках Наполеонов полно.
Мария по всему видно что вы очень молоды, но уже пытаетесь кого то в психушки запихать. Откуда у вас это?
забегите завтра в церковь и поинтересуйтесь.....
Уже лечу. ( то есть да мэм, слушаюсь мэм)
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе