Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 581 страница 600 из 998

581

Neo написал(а):

Правда поучительная история?

Так на всякий случай, мне это объяснили на уроке Богословия, как раз мы эту притчу разбирали.... И суть в том, что вообще нельзя верить пророчествам не от Духа Святого.... А вовсе не в том поучение, что Павел духа не сразу изгнал....

0

582

Maria написал(а):

А в чем поучение?

Мария я и не надеялся что вы сможете понять. Может другие участники форума вам смогут правильней объяснить в чем смысл этого текста. (смотрите выделенное и подчеркнутое).

0

583

Neo написал(а):

Мария я и не надеялся что вы сможете понять. Может другие участники форума вам смогут правильней объяснить в чем смысл этого текста. (смотрите выделенное и подчеркнутое).

Ну я то же не надеялась, что вы поймете... Я хожу на уроки богословия и мне там все прекрасно объясняют... Так что мне нету резона спрашивать у участников форума... Я спрашиваю там где надо.... Я это для других написала, потому что вы исказили смысл притчи и пытаетесь убедить, что бесам пророчествующим можно верить, на основании того, что Павел не сразу духа изгнал........

0

584

strannik написал(а):

Возможно тут определенное пересечение с Православными пророчествами и есть.

Возможно это покажется странным, но самое точное описание православного царя - 2 мессии я нашел у Эдгара Кейси, абсолютно не верующего человека. Все православные прорекли до периода великой скорби, он же шагнул дальше всех - в период тысячелетнего царства. Точность его пророчества изумительна. Но он не верующий человек и что теперь я не должен принимать его пророчество во внимание только потому что он не православный?
Кто как хочет, но лично я считаю его пророчество о православном царе одним из самых точных и мне совершенно все равно кто что об этом думает.

0

585

Neo написал(а):

Еврейский мессия? Иисус тоже был - ЕВРЕЙСКИМ Мессией. Это к тому если кто из так называемых "православных" этого не знал. Что вы на это скажите? Или Иисус был в вашем понимании тоже какой то "не такой" раз он тоже еврейский.

Евреи распяли Христа.
После этого началось разделение не по национальности, а по духу.
Есть религия - Христианство, а есть Иудаизм. Мы говорим сейчас современным языком, а в современном мире, именно евреи как нация исповедуют религию иудаизм.
А так конечно и Богородица была еврейкой и сам Иисус Христос и Апостолы и прочие первые последователи.

0

586

Евреи-иудеи до сих пор ждут своего мессию, потому что Христа они не приняли. Им Евангелие вообще не интересно, для них там все ложь, написанная самозванцем.
Прости Господи!

0

587

Neo написал(а):

Возможно это покажется странным, но самое точное описание православного царя - 2 мессии я нашел у Эдгара Кейси, абсолютно не верующего человека. Все православные прорекли до периода великой скорби, он же шагнул дальше всех - в период тысячелетнего царства. Точность его пророчества изумительна. Но он не верующий человек и что теперь я не должен принимать его пророчество во внимание только потому что он не православный?
Кто как хочет, но лично я считаю его пророчество о православном царе одним из самых точных и мне совершенно все равно кто что об этом думает.

Ну вы и осознавать должны тогда на кого опираетесь и что считаете истиной...  Совершенно очевидно, что не верующий Кейси не от Духа Святого их получал.... :D Уже одно описание как это все происходило, ясно показывает откуда он это черпал...  Я их то же читаю для общего развития, но опираюсь в своей вере только на писания и православных пророков... И мне то же все равно, кто что об этом думает....  Хоть и не сразу, но Павел его все же изгнал..... :D

0

588

Оксана написал(а):

А так конечно и Богородица была еврейкой и сам Иисус Христос и Апостолы и прочие первые последователи.

Оксана какой прогресс, я так рад что вы это признали. Самое страшное признать для "православных" что и Бог у них - ЕВРЕЙСКИЙ.
-
Или вы не читали как написано -

32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
(Св. Евангелие от Матфея 22:32)

0

589

Neo написал(а):

Оксана какой прогресс, я так рад что вы это признали. Самое страшное признать для "православных" что и Бог у них - ЕВРЕЙСКИЙ.
-
Или вы не читали как написано -
32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
(Св. Евангелие от Матфея 22:32)

У нас не Еврейский Бог, а Еврей по национальности... На момент пришествия Христа Евреи были единственным народом верившим в Бога - Отца, остальные народы были язычники... Именно поэтому, а не почему-то другому Бог родился среди евреев, не среди же язычников же ему было родиться.... Но Христиане верят не в Бога Авраама и Исаака.... А в Святую Троицу единую и нераздельную.... А вот евреи нет, ну как-то так....

0

590

Признаюсь... я не усмотрел сразу  в названии "ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ",  православную направленность форума.
strannik-  А разве все Русские, Православные ?  Боюсь что  меня за такой флуд  "забанят"   :(
Просьба к администратору темы указать мне в какой теме на православном форуме мне можно обсудить  с другими участниками Вашего ресурса (подобную ересь) ?

Нео, респект тебе брат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

591

Balcers написал(а):

Просьба к администратору темы указать мне в какой теме на православном форуме мне можно обсудить  с другими участниками Вашего ресурса (подобную ересь) ?

Ни в какой.

+1

592

Оксана написал(а):

Евреи-иудеи до сих пор ждут своего мессию, потому что Христа они не приняли. Им Евангелие вообще не интересно, для них там все ложь, написанная самозванцем.
Прости Господи!

С точки зрения мудрецов иудаизма (ведь мы же говорим о еврейском понимании Мессии) главной отличительной чертой Машиаха является его НЕОБЫЧНОСТЬ. Это человек "не такой, как все". И даже более! Любой человек может примерно представить себе Мессию. Так вот Мессия будет НЕ ТАКИМ, каким должен быть Мессия с точки зрения здравого смысла, НЕ ТАКИМ, каким его себе представляют люди. Он будет выглядеть НЕ ТАК, как должен выглядеть Мессия. Он будет говорить НЕ ТО, что должен говорить "настоящий Мессия". Он появится там, где его меньше всего ждали....

Ну а если серьёзно... в 1й книге Цаpств, 16,13, читаем: "Он (Давид) был белокур, с красивыми глазами и приятным лицом"

Блондин на ближнем востоке ? Кто-нибудь с может объяснить этот феномен ?

0

593

Галина написал(а):

Ни в какой.

Грустно....   [взломанный сайт]

0

594

Maria написал(а):

У нас не Еврейский Бог, а Еврей по национальности.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

595

Neo написал(а):

Самое страшное признать для "православных" что и Бог у них - ЕВРЕЙСКИЙ.

почему?

0

596

Balcers написал(а):

Блондин на ближнем востоке ? Кто-нибудь с может объяснить этот феномен ?

что тут объяснять... крови по всему миру перемешаны...
проблема ведь Мошиаха=Антихриста в чем? в том что он пообещает, соблазнит народы... но толку не будет... читайте книгу Откровения.

Ведь даже если мы представим себе что пророчества о Машиахе верные. Допустим придет он такой хороший. Сколько лет он сможет править миром? Пока живет... а потом? Помрет как обычный человек и придут другие к власти и начнется опять борьба за власть, ложь, воровство, революции... Несколько лет мира, которое достанется маскимум одному поколению... тоже мне "спаситель мира"...

0

597

Нео

Согласно Православным пророчествам именно Русский Православный Царь сокрушит сокрушит антихриста.

Думаю что представителям мошиаха (антихриста)  на православном форуме делать нечего. Все что связано с мошиахом -  враждебно Православию.

0

598

Neo написал(а):

Я бы вам что-то написала еще, но боюсь все мимо Вас пройдет... Создатель создал Адама и Еву а не евреев... Он Бог всех людей, просто родился среди евреев, для вас видимо это решающий момент и истина, раз еврей значит еврейский... Грустно это все...
"Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном" (Матф.8:11).
И трактование:
Глядя на поступки древних евреев, Спаситель с грустью предсказывает им то, что на пир духовный с представителями истинной еврейской веры, которую символизируют патриархи древнееврейского народа, возляжет не еврейский народ, а гости. Иными совами народы, пришедшие с востока и запада. То есть в этом стихе говорится о пророческих словах Спасителя, предсказывающих то время, когда языческие народы, пришедшие с востока и запада (расположившиеся на востоке и западе по отношению к древнееврейскому царству) возлягут с патриархами древнееврейского народа в раю.

0

599

Balcers написал(а):

С точки зрения мудрецов иудаизма (ведь мы же говорим о еврейском понимании Мессии) главной отличительной чертой Машиаха является его НЕОБЫЧНОСТЬ. Это человек "не такой, как все". И даже более! Любой человек может примерно представить себе Мессию. Так вот Мессия будет НЕ ТАКИМ, каким должен быть Мессия с точки зрения здравого смысла, НЕ ТАКИМ, каким его себе представляют люди. Он будет выглядеть НЕ ТАК, как должен выглядеть Мессия. Он будет говорить НЕ ТО, что должен говорить "настоящий Мессия".

Видите ли Balcers нащ Миссия "не такой, как все" уже приходил и действительно был не таким каким представляли его евреи, за это они его и распяли... И наш Миссия предупредил нас, что он Альфа и Омега начало и конец, но многие придут именем его, чтобы прельстить избранных (т. е. православных)... Мы про вашего Мессию в курсе "Постимся, молимся и бдим, чтоб устоять и не прельститься"... Лучше вам своего Миссию с евреями обсудить, там вас поймут....

0

600

Вопрос участникам форума:

Ктонибудь знает конкретно и имеет контакты с батюшками в Луганске в храме которых находится икона старца Филиппа - Луганская.

Заранее спасибо. Можно в личку.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно