Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

strannik написал(а):

Оксана!

Я знаю что происходит на Донбассе, я знаю настрой ополченцев, знаю о чем думаю партизаны в тылу у укров.
Киевская хунта подтягивает всу-шников и технику, готовится наступать. Чтож пусть наступают. МЫ ИХ ЖДЕМ!  Это будет их концом.

По Ионне - через два года смута кончится зело страшной войной.
Так что ждем.

В Связи с массовой гибелью людей на Донбассе. Путин воспринимается как самый главный русофоб. С молчаливым согласим последнего убиваются русские люди.
Знаем пророчество Николая Псковоозерского  о том, что  после Путина сразу война. Знаете еще год назад об этом сложно было говорить с людьми. Сейчас максимально все понятно.
Деньги - идол современного Кремля. Но даже через таких недостойных людей проявляется воля Божья. Очень многие скоро умрут. Молитесь за умерших, за близких людей кто еще живы.
Мне очень жалко людей. Вот сейчас умирают двое от рака, они прикованы к постели и знают, что умрут.  И теперь нет настоятеля церкви. Нас конечно окормляют пришлые. Все, что я хочу направит их к умирающим.  Господи, помоги спасти двух человек идущих в ад. Вы читаете эти строки, их зовут одного Владимир, а второго даже незнаю как зовут. Пред мною и теперь пред вами совершается катастрофа - гибель двух душ, эти люди не воцерковлены и умирают. Прямо сейчас когда вы читаете эти строки. И что наши политические воззрения как то могут им помочь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тяжко больны своим самомнением.  Почему только Путин? И пред нашим равнодушием умирают люди. Разве не так? Мои хорошие.

0

562

В чем беда Владимира Путина.

Ему надо наконец взять и раз и навсегда безжалосто разделаться с либеральной и пятой колонной внутри России.
Провести аресты части оригархов, начать аресты воров и т.д. Забыть про надуманные права человека и прочую глупость. Ликвидировать секты.
Убрать из правительства всех либераллов.

Надо понимать что Сирия это рубикон - он уже пройден назад дороги нет.
Пора перестать играть в демократию.

А на Донбассе  - любое затягивание военного решения - приведет только к еще большей крови. По другому не будет. Вообще надо было в еще 22 февраля 2014 года ввести войска РФ на территорию укропии - все на том и закончилось бы - даже крови почти  бы не было бы. А теперь уже будет и много. Война на Донбассе которую начнут укры неизбежна.

Впрочем данная тема - уже не совсем тема о грядущем Русском Царе - поэтому предлагаю на том и закончить а если кому интересно могут написать мне в личку.

0

563

strannik написал(а):

Провести аресты части оригархов, начать аресты воров и т.д. Забыть про надуманные права человека и прочую глупость. Ликвидировать секты.
Убрать из правительства всех либераллов.

А чего-ж не дописали? " Завести трубку, одевать военный френч, отпустить Володьке усы"... Хотя, военный френч любил и Керенский носить и иногда переодевался в женское.
Да и образ Керенского более подходит, разве что Керенский по всему для России лучшего хотел. Но также не смог.
И как же "ОН" начнет аресты себя? У него же дети (за рубежом), им там без него плохо будет.

strannik написал(а):

ввести войска РФ на территорию укропии - все на том и закончилось бы

Э нееет! Тем бы всё продолжилось. Сразу же. Глобально!
Но, как это не парадоксально, войска нужно было вводить официально, а не шкериться по "армейским магазинам". Но темнейшему нужны были доступы к своим счетам и ненужны были патриоты России, которых и уничтожали все это время в боестолкновениях Донбаса.

strannik написал(а):

В чем беда Владимира Путина

Простой ответ. В том, что оно Родину не любит. А деньги любит...

+1

564

strannik написал(а):

Ему надо

Почему я стала все реже и реже посещать форум? Да потому что устала от диванных экспертов.
Ну все, млять, знают как надо. Это просто удивительно!
Странник скажите уж, раз Вы такой умный, какой будет курс доллара и цены на нефть к новому году?
Раз Вы про царя знаете точно и про войну, то уж такая мелочь как доллар для вас точно не секрет?
Не попадете - забаню 1 января.

+1

565

Рождественская история, которая потрясла мир.
Это одна из тех историй, которая не может оставить равнодушным никого. Солдаты противоборствующих армий, еще вчера стрелявшие друг в друга, без официального объявления о перемирии под страхом смерти выходили навстречу друг другу, чтобы обменяться рукопожатиями, скудными припасами и пожелать друг другу счастливого Рождества. Они делились сувенирами и продуктами питания, украшали траншеи и распевали рождественские гимны.
Ровно 100 лет назад шла мировая война. Но в Рождество 1914-го она отступила перед человечностью и естественным для всех людей желанием жить и любить друг друга.

https://youtu.be/w1E3Rt0CyDE

0

566

В древних библейских пророчествах Мессия – это царь и духовный вождь еврейского народа. При жизни и правлении Царя-Мессии совершится процесс "Геула", "Избавление", – иначе говоря, освобождение и возрождение всего мира. Это возрождение представлялось пророкам происходящим в объективной реальности, явным и несомненным для всех людей. Прежде всего, во времена Мессии прекратятся войны, настанет всеобщий мир и благоденствие, и все люди, наслаждаясь покоем и гармонией, смогут посвятить себя познанию Бога и духовному совершенствованию.
Описывая мессианские времена, пророк Исайя (60:16-22) говорит:
И тогда узнаешь ты, что Я – Господь, спасающий тебя и избавляющий тебя, Могучий Яакова.... И поставлю вместо надзирателей твоих мир и вместо притеснителей твоих – справедливость. Не слышно будет более насилия в земле твоей, грабежа и разрушения – в пределах твоих, и назовешь стены твои спасением и ворота твои – славой. Не солнце будет светить светом дневным для тебя, и не луна будет сиять тебе, но будет тебе Господь светом вечным, и Бог твой – великолепием твоим. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не скроется, ибо Господь будет для тебя светом вечным, и окончатся дни скорби твоей. И народ твой – все праведники, ветвь насаждения Моего, дело рук Моих во славу навеки унаследуют эту страну... Я, Господь, в назначенное время ускорю это.

Исайя (2:4) подчеркивает, что дни пришествия Мессии будут эпохой межнациональных и социальных перемен: "И перекуют все народы мечи свои на орала [т.е. плуги] и копья свои – на серпы; не поднимет меча народ на народ, и не будут больше учиться воевать". Мир, всеобщее братство людей и прекращение насилия – самые главные приметы наступления мессианских времен.

В этих пророчествах есть одна очень существенная особенность, на которую следует обратить внимание: для еврейских пророков духовное возрождение мира неотъемлемо от объективных социальных перемен в реальной действительности. Во-первых, Мессия пророков – не божество, а реальный человек из плоти и крови, потомок царя Давида. Во-вторых, в центре внимания пророков находится, в сущности, не сама личность Мессии, а те задачи, которые перед Мессией стоят, те изменения, которые он вносит в мир. Это общая и характерная черта мировосприятия иудаизма, для которого истинная духовность всегда реализует себя в материальном: для того и создан человек, чтобы одухотворить и освятить, "возделать" окружающий мир – и себя вместе с ним.

Сам я ни к еврейству, ни к иудаизму никакого отношения не имею, но таким бы мессианским временам я искренне радовался.

0

567

Balcers написал(а):

таким бы мессианским временам я искренне радовался.

рай на земле... прикольно конечно, кто ж спорит... но если я правильно понимаю книгу Откровения, то рай на земле будет только после Страшного Суда.

0

568

РАББИ НАХМАН ИЗ БРЕСЛОВА: КАК ПРИДЕТ МЕССИЯ.

Те, кто ожидают гневного мессию–мстителя, уничтожающего гоев или седобородого мессию–раввина, устанавливающего общество, согласно строгим канонам еврейской галахи будут разочарованы. Рэбе Нахман провидел мессию, который удивит и потрясет мир своей мудростью и своим появлением. Он начнет свою миссию младенцем и все поймут, что это мессия. Нахман предсказывает мессию, который взойдет на почетный трон еще подростком и завоюет мир без единого выстрела, без кровопролития. Его война будет против обманутых ожиданий атеизма, затопивших мир. Рэбе Нахман не предсказал ни апокалипсиса, ни страшного суда, ни уничтожения толп злодеев. Сила мессии в умении врачевать болезни, создавать новые лекарства и соединять вещества. Мессия будет необыкновенно музыкально одаренным. Мессия принесет спасение и возрождение не только евреям, но и всем народам мира. Что же произойдет, когда придет Мессия? В отличие от расхожих пророчеств о страшном суде, катастрофах и наказании грешных, приход Мессии в видениях рабби Нахмана очень мирный. Никакой войны Гога и Магога там не предвидится, нет никаких апокалиптических потрясений, предшествующих Царству Божию на земле - новый мир не строится на развалинах старого. Все народы мира поднимутся и придут в Иерусалим, где будет восседать Месси.

“Свиток тайн” (Пророчества о личности мессии)
https://lamerkhav.wordpress.com/люди/рабби-нахман-из-брецлова-как-придет-ме/

0

569

Balcers, что-то я не пойму, куда Вы клоните? Вы своими постами что хотите сказать? Как-то у Вас получается, что будущий Мессия не совсем Антихрист, и кто по Вашему тогда Иисус Христос?

Balcers написал(а):

Мессия принесет спасение и возрождение не только евреям, но и всем народам мира.

Balcers написал(а):

Все народы мира поднимутся и придут в Иерусалим, где будет восседать Месси.

Прокомментируйте плиз.

0

570

Израильский мессия - это антихрист. И ему будет противостоять Русский Православный царь.

0

571

Оксана написал(а):

Balcers, что-то я не пойму, куда Вы клоните? Вы своими постами что хотите сказать? Как-то у Вас получается, что будущий Мессия не совсем Антихрист, и кто по Вашему тогда Иисус Христос?

ХРИСТОС в греческом переводе означает – МЕССИЯ, в древнееврейском – МАШИАХ. Дословный перевод – ПОМАЗАННИК (БОЖИЙ). Во времена Иисуса так называли на Ближнем Востоке первосвященников и царей.

ПРОРОЧЕСТВА ИЗ СВЯТЫХ ПИСАНИЙ
«О ближайшем будущем»
В этой статье затрагиваются  пророчества из разных религиозных источников, в которых говорится о периоде смены эпох (то есть о данном времени) и о появлении на Земле в наиболее критический момент Посланника Божиего. Он принесет в мир Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость, и нейтрализует все существующее на планете зло.
В разных местах его называют по-разному. Христиане ждут Христа, буддисты - Майтрею, мусульмане – Эль Мехди, индусы - Калки Аватара, американские индейцы – Бледнолицего Пророка, последователи Зороастра - Саошьянта, евреи – Машиаха. Нострадамус называет его Великим Королем, Вещий Авель, – Избранником Божиим и Царем, который сам подтвердит свое призвание, Ванга – Владимиром. Но, несмотря на разные названия, речь идет об одном и том же Божием Посланнике. Ниже процитирую выдержки из ряда религиозных писаний, в которых затрагивается эта тема: Иисус Христос называл Посланника Божиего, который должен появиться в конце времен "Духом истины, Который от Отца исходит".

"Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде; о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу моему, и УЖЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ; о суде же, что князь мира сего осужден… Когда же придет Он, Дух Истины, то НАСТАВИТ ВАС НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ… Он прославит меня, потому что от Моего возьмет и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам". (Ин. 16, 8-15).

Магомет упоминал о приходе Посланника Божиего, которого называл Эль Мехди. Он предсказал его появление с Востока в последние декады XIV века Хиджры (по христианскому исчислению конец XX начало XXI вв.), когда мир погрязнет в пороках, а проявление духовности, воплощенное в Учении Корана, почти исчезнет. Предсказал он также и то, что многие мусульмане, далекие от Бога, Посланника Божиего не признают:

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но ЭТО БУДЕТ ИСТИНА… У него будет общая мудрость всех пророков и святых… знание и сущность всех религий будет в сердце Его… Он наполнит землю миром и ОБЪЕДЕНИТ ВСЕХ В ЕДИНОЕ БРАТСТВО". (Упоминается в книге("Книга Света").

Последователи большинства эзотерических школ уверенны в том, что во всех перечисленных выше пророчествах речь идет об одном и том же времени (начале XXI в.), об одних и тех же событиях (решающей битве добра со злом) и об одном и том же Посланнике Божием, который укажет людям путь к спасению и приведет их к Золотому веку.

"Я - не первый Будда, явившийся на Землю, не буду Я и последним. В должное время в мире возникнет иной Будда, Святой, Просветленный, наделенный Мудростью, несравненный Вождь людей, владыка ангелов и смертных... Он учредит Свой Закон, славный по началу своему, славный по Вершине и Цели в Духе и Букве. Он провозвестит жизнь праведную, совершенную и чистую...". (Пророчество Гаутамы Будды).

Вот  как об этом говорит Елена Рерих:

"Кто-то ждет Мессию для одного народа -- это невежество, ибо эволюция планеты имеет планетарный размер. Именно, явление всемирности должно быть усвоено..."."(А. Й. гл. 8.3)

Ибо как говорил Иисус Христос:

«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас... Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас... Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии… наследники Божии, сонаследники же Христу».

ВЛАДИМИР 27 Июня 2002 г.

http://interunity.org/publik/i/8.htm

0

572

Ну все понятно. Вы ждете Мессию, который в православном понимании является Антихристом.

0

573

Balcers написал(а):

Ибо как говорил Иисус Христос:
«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас... Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас... Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии… наследники Божии, сонаследники же Христу».

Ну и зачем подгонять цитаты под смысл статьи?
вот 14 глава полностью, потрудитесь прочесть, чтобы понять что слова "в тот день" вообще не имеют отношения к приходу мессии.

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Сие сказал Я вам, находясь с вами.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. ||Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.
Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.

0

574

И еще... уважаемый... я уже кожей чувствую не православие, понимаете?
Посему могу предположить, что Вы заблуждаетесь и черпаете информацию из очень сомнительных источников или намеренно пытаетесь нас вовлечь в вышеизложенный Вами блуд.

0

575

Balcers

Уточню:   речь идет о разных людях.

На Востоке да ждут Матрейю, Гесер хана, Калки Аватара и т.д. В некоторых легендах прямо говорится о том что ждут непобедимую армию Белого Царя из области Арья Варша ( страна Ариев). Возможно тут определенное пересечение с Православными пророчествами и есть.

(Только вот Рерихом Николаем не увлекайтесь. Кстати его брат Константин - считал жену своего брата ("Николашки") аферисткой. Если надо  подробнее напишу.).

Но еврейский мошиах - это и есть антихрист. Это совершенно понятно.

Говоря о тематики Православного царя думаю следует ограничится пророчествами Русских, греческих и византийских старцев.

0

576

strannik написал(а):

Говоря о тематики Православного царя думаю следует ограничится пророчествами Русских, греческих и византийских старцев.

Именно так.
Потому что на православном форуме выкладывать подобную ересь, ну никак нельзя.

Balcers написал(а):

ВЛАДИМИР 27 Июня 2002 г.
http://interunity.org/publik/i/8.htm

0

577

Оксана написал(а):

И еще... уважаемый... я уже кожей чувствую не православие, понимаете?
Посему могу предположить, что Вы заблуждаетесь и черпаете информацию из очень сомнительных источников или намеренно пытаетесь нас вовлечь в вышеизложенный Вами блуд.

Православием тут и не пахнет... :dontknow: Каждое слово ересь... :canthearyou:

0

578

Оксана написал(а):

Потому что на православном форуме выкладывать подобную ересь, ну никак нельзя.

Я немного вступлюсь за Balcers и развею ваши предубеждения. Вот текст.

16. Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17. Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18. Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
(Деяния св. Апостолов 16:16-18)

Вам не кажется странным что Павел С ПЕРВОГО РАЗА не запретил нечистому духу действующему через служанку. Повторю еще раз свой вопрос - ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ?
Может вы скажете Павлу - Павел да как ты можешь это допускать, мы же все православные.
-
И только когда она ему реально этим надоела, ТОЛЬКО ТОГДА он изгнал из нее нечистого духа.
-
Правда поучительная история?

0

579

Neo написал(а):

Правда поучительная история?

А в чем поучение? Так и сейчас есть, Священики изгоняют бесов на отчитках, только у тех, кто сам едет и жаждет исцеления... Но не бегают за каждым выискивая, кого бы излечить.... Служанка не жаждала исцеления, а тем более ее хозяева, которые с этого имели доход... Вот и не исцелял ее Павел, на него же потом и возроптали хозяева... А суть этой истории в том, что нечистым духам пророчества нельзя верить.... Они на другой стороне....

0

580

Оксана написал(а):

Ну все понятно. Вы ждете Мессию, который в православном понимании является Антихристом.

ъ

strannik написал(а):

Но еврейский мошиах - это и есть антихрист. Это совершенно понятно.

У меня ощущение что проповедуемое вами православие "с другой планеты". Еврейский мессия? А вам не кажется странным, что истинные православные проповедуют и верят в ЕВРЕЙСКОГО Бога? Или у вас уже свой бог - православный?
-
Еврейский мессия? Иисус тоже был - ЕВРЕЙСКИМ Мессией. Это к тому если кто из так называемых "православных" этого не знал. Что вы на это скажите? Или Иисус был в вашем понимании тоже какой то "не такой" раз он тоже еврейский.

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно