Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 541 страница 560 из 998

541

strannik
Почему-то я так и предполагала, что вы сошлетесь на монаха Авеля.... Я читала сии пророчества, но кроме пророчеств и их историю.... И вот что выходит, на сегодняшний день есть 2 точки зрения о монахе Авеле:
1. Начиная с XIX-го века, существует довольно подробная биография иеромонаха Авеля (крестьянина Василия Васильева), который родился 18 марта 1757 года в деревне Акулово Тульской губернии. Василий с детства отличался набожностью и строил планы постричься в монахи, одновременно овладевая премудростями плотницкого ремесла.
Сохранилось довольно большое количество предсказаний иеромонаха Авеля, правда, все они касаются исключительно Российской действительности. Большинство своих прорицаний Авель высказал при тайной встрече с императором Павлом I. Каждый из последующих Российских императоров также удостоился от иеромонаха Авеля персонального предсказания.
Особое внимание иеромонах Авель уделил Николаю II: фигура последнего императора представлена в качестве царя-искупителя, который своими страданиями и мученической смертью искупит грехи своего народа.
Также иеромонах Авель предсказал две Мировые войны, установление в России безбожной власти, а также, [что вызывает наибольший ажиотаж среди современных пользователей Интернета], возрождение Монархии. Произойти это событие должно в начале XXI-го века, реставрация Монархии должна пройти мирно и по единодушному желанию большинства населения, а императором должен стать один из потомков династии Романовых.
2. В действительности история о иеромонахе Авеле и его предсказаниях является весьма интересной и сложной исторической, публицистической и даже религиозной фальсификацией. То, что это фальсификация, для современных историков очевидно, ибо до сих пор не обнаружено ни одного документального свидетельства жизни иеромонаха Авеля, а также не найдено книг его предсказаний. Современные специалисты проследили историю предсказаний и выяснили, что начались они с журнала «Русская старина» от 1875 года, где были помещены несколько предсказаний без каких-либо конкретных данных о самом монахе (и без подписи автора статьи). Характерно, что тогда были явлены лишь те предсказания, которые касались Екатерины II, Павла I и Александра I.
Затем тема иеромонаха Авеля всплыла в тридцатые годы XX-го века в русской эмигрантской прессе, где уже магическим образом появились не только предсказания о других императорах, но и предсказания Авеля о Александре II, о Александре III, о судьбе Николая II, о первой Мировой войне, о Гражданской войне и так далее.
Третья волна интереса к иеромонаху Авелю вспыхнула в 1990-ые годы, после развала Советского Союза, когда многочисленные публикации запестрели уже добавившимися предсказаниями иеромонаха о Великой Отечественной войне, о судьбе СССР и, что самое важное, о грядущем возрождении Монархии в России. Итак, очевидно, что периодически предсказания обновлялись, то есть проходило определённое время и в «прорицания» включались уже случившиеся события.
Доказательств верности пророчеств Монаха Авеля нет...

То же самое и с пророчествами Василия Блаженного, нет свидетельств современников, а то что есть о житии Святого и хранится в музее Василия Блаженного никакого отношения к пророчествам не имеет.... Откуда что взялось вопрос...

Что касается Византийских пророчеств о Русском царе, я их действительно не читала... И не знаю о чем вы...

Зато я недавно была в Дивеево и видела подлинные документы принадлежащие Серафиму Саровскому и Паши Саровской.... И нам рассказывали о том как были сделаны предсказания императрице о наследнике и  их кончине.... О новом ЦАРЕ ничего.... Никаких свидетельств....

Я в приходе царя не сомневаюсь, но в три помазания не верю.... Уж извините.... И то что это будет через год то же..... С чего бы это царю через год быть? Еще много чего другого не исполнилось....

0

542

Maria написал(а):

Я в приходе царя не сомневаюсь, но в три помазания не верю.... Уж извините.... И то что это будет через год то же..... С чего бы это царю через год быть? Еще много чего другого не исполнилось....

Я вам по секрету скажу.Не будет никакого царя, в том виде которым его представляют(как до революции).Да,будет некий муж,сильно православный,возможно прозорливый,от этого всем будет казаться что он гениального ума,но на самом деле он будет предвидеть ситуацию и играть на опережение.Будет он или президентом или правителем(какое то новое название?).
Узнал я это от старых людей,те в свою очередь когда то общались с тайными прозорливыми старцами.Я просил у них :почему не царь?Они мне ответили:что он придет не для того что бы быть царем,а для того что бы привести народ к ИСТИННОМУ ЦАРЮ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ.Что бы только одному ЕМУ поклонялись. Они мне так же сказали что после Путина будет женщина,а вот после женщины будет тот самый муж.И говорили они мне это когда только Медведев к власти пришел,то есть сказали:сейчас Медведев,после будет Путин,затем женщина,и далее тот православный муж,и что и на этом история правителей в России заканчивается.Как то так.

0

543

A.F
Я с вами спорить не буду, но все это согласитесь пока на сегодняшний день пока слухи... Я не вижу причин, почему царя нельзя назвать царем... Монархия вполне законно существует во многих странах Европы.... Королеву англии так и называют королевой... И юридически восстановить вполне законную монархию в России вполне возможно, если объявиться наследник престола, докажет родство (с помощью современных средств это вполне возможно).. Люди, знаете ли, в наследство вступают и через три колена, если родство доказано и других претендентов нет....
И притендовать царь может на всю территорию российской империи, какой она была до 17 года.... Именно поэтому я не верю в пророчества Олега Трофимова, что царь не будет знать, что он вообще царь , и помазвать его будут трижды.... Я считаю если у нас и будет монархия то ее законно восстановят, ТАК ВСЕ СЛОЖИТСЯ.... Народ никогда не примет не понятного Стеньку Разина.... Другое дело ЗАКОННЫЙ МОНАРХ, его все и примут и зачем тогда 3 помазываться да и на какие такие разные царства... новороссия входила в российскую империю....

0

544

Maria написал(а):

Я не вижу причин, почему царя нельзя назвать царем...

Я об этом много думал.У меня в мысли приходят только что он сам не захочет быть царем.Толи ради того что бы унизить себя,что бы впоследствии возвысится, то ли еще по какой причине.

0

545

Если до сих пор не объявился претендент на Российский престол, это не значит, что он не объявится никогда.... Вполне может и его претензии юридически будут оправданы.... Как раз революция и была не законной..... Вспомните как в разных странах монархию после революций восстанавливали.... Поживем увидим.... я думаю царь будет царем.... Именно так о нем говорят...

0

546

Говорят по разному.Но в любом случаи поживем даст Бог,увидим.

0

547

A.F написал(а):

Говорят по разному.Но в любом случаи поживем даст Бог,увидим.

Это конечно да...
Но если посмотреть в википедию, то ныне здравствующих монархов полным полно.... И практически везде революции когда-то были... Однако ж все вполне законно....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ныне_царствующих_монархов

0

548

У нас вполне может быть не как у всех.Может быть поэтому будет, как если бы кто со стороны посмотрел,белое Россия или Русь(вполне допускаю) и все остальное черное.Иначе чем мы будем отличаться от черного.

0

549

A.F
Я думаю главное отличие будет в том, что везде монархия формальная, правит парламент... А у нас будет править царь....

0

550

Друзья, вы всё правильно рассуждаете. Я всех вас люблю...

strannik написал(а):

В пророчествах четко указано три помазания.

Естесьвенно помазание будет на разные царствия в разных местах.

А на тему антихриста (это иудейский мошиах) так его появление произойдет в Иерусалиме это общеизвестно.

Maria написал(а):

A.F написал(а):

Я просил у них :почему не царь?Они мне ответили:что он придет не для того что бы быть царем,а для того что бы привести народ к ИСТИННОМУ ЦАРЮ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ.Что бы только одному ЕМУ поклонялись. Они мне так же сказали что после Путина будет женщина,а вот после женщины будет тот самый муж.И говорили они мне это когда только Медведев к власти пришел,то есть сказали:сейчас Медведев,после будет Путин,затем женщина,и далее тот православный муж,и что и на этом история правителей в России заканчивается.Как то так.

Maria написал(а):

Я не вижу причин, почему царя нельзя назвать царем... Монархия вполне законно существует во многих странах Европы...

A.F написал(а):

У меня в мысли приходят только что он сам не захочет быть царем.

Maria написал(а):

Если до сих пор не объявился претендент на Российский престол, это не значит, что он не объявится никогда..

A.F написал(а):

если бы кто со стороны посмотрел,белое Россия или Русь(вполне допускаю) и все остальное черное.Иначе чем мы будем отличаться от черного.

Maria написал(а):

главное отличие будет в том, что везде монархия формальная, правит парламент... А у нас будет править царь..

Уже скоро, ещё немного осталось... Господь даст вовремя помощь... Аминь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

+1

551

Полагаю, что скоро боевые действия на Донбассе возобновятся. Уже совсем скоро. Укры начнут наступление, после которого, в ходе "зело-страшной войны"  укропия будет разгромлена. А в Новороссии появится Русский Царь.

0

552

Слушай, может давайте уважать соседей? или может Росию будем называть Кацапией ?
Че за укропия?

+1

553

Вова!

Я с территории Украины - называю ее только укропией и желаю ей скорейшей смерти ( распада). И так и будет! Когда прийдет Царь! Украину - сдует!

Уверен что и Царь будет из Новороссии. Думаю что время прихода Царя уже приближается. Так что все Мы это в течении ближайшего года это увидим. По Ионне - третья Пасха будет победная - то есть  Войска ВСН - разрушат укропию.

0

554

Иисус мой Царь.

0

555

strannik написал(а):

Вова!

Я с территории Украины - называю ее только укропией и желаю ей скорейшей смерти ( распада). И так и будет! Когда прийдет Царь! Украину - сдует!

Уверен что и Царь будет из Новороссии. Думаю что время прихода Царя уже приближается. Так что все Мы это в течении ближайшего года это увидим. По Ионне - третья Пасха будет победная - то есть  Войска ВСН - разрушат укропию.

Может Библию таки почитаете? в особенности про любовь к ближнему? или про то что ненадо ненавидеть ?

0

556

А Вы пророчества почитайте!
Из них следует, что

Будущий Царь - идет не прощать а карать.

А теперь от себя:

Что ж, война так война — русским не привыкать,
Чтоб в открытом бою силу вражью сметать.
Поднимайся, народ, в Православную Рать —
Вот и время пришло нам за Русь постоять.
Это значит, что скоро война.

Война уже скоро начнется. Ее начнут укропы. Это будет начало их конца. После разгрома ВСУ Больше не будет не будет не какой укропии. Никакой мовы, не какого киевского патриархата.
За все преступления галичанам прийдется ответить!

0

557

strannik написал(а):

Война уже скоро начнется. Ее начнут укропы. Это будет начало их конца. После разгрома ВСУ Больше не будет не будет не какой укропии. Никакой мовы, не какого киевского патриархата.

Откуда такая уверенность?

0

558

Оксана!

Я знаю что происходит на Донбассе, я знаю настрой ополченцев, знаю о чем думаю партизаны в тылу у укров.
Киевская хунта подтягивает всу-шников и технику, готовится наступать. Чтож пусть наступают. МЫ ИХ ЖДЕМ!  Это будет их концом.

По Ионне - через два года смута кончится зело страшной войной.
Так что ждем.

0

559

Оксана написал(а):

Откуда такая уверенность?

Во-первых - хрустальный шар. Там все очень четко видно. Особенно, если зажмуриться...
Во-вторых - голубой экран домашнего ТВ или белеысый экран монитора. Там все, все рассказывают. Даже думать ненужно.
http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

560

Вы царя не от мира сего ждёте, Надеюсь?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно