Я лично прекрасно вас поняла.
Боюсь вы не понимаете даже этого места Писания.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе
Я лично прекрасно вас поняла.
Боюсь вы не понимаете даже этого места Писания.
Neo
Что я понимаю, а что нет мое личное дело.... Я посещаю воскресную школу и понимаю достаточно, уж побольше вашего.... Чтобы увидеть волка в овечьей шкуре много не надо.... Человек, Который начал с того, что стал убеждать всех что антихриста бояться не надо и он будет в африке... А у нас тут будет царь-мессия 2 и православия теперь не будет, а все будет по-новому.... Доверия лично мне никогда не внушит..... Вы его слуга и работаете на него, поэтому и ссылаетесь на ветхий завет все время... Мессия евреев ваш царь православный.... Но к счастью не мой....
И молвили Ян Гусовы уста - святая простота.
Мир всем Христов!
Друзья, хочу помочь вам разобраться и тем помирить вас...
Запомните - пока вы живы у вас всегда есть ВОЗМОЖНОСТЬ перейти на сторону Бога.
Хочу уточнить – пока живы, это значит что пока мы можем покаяться пред Богом и исповедать грехи свои... Тот не может к Богу попасть, кто умер без покаяния и без веры во Христа, а ещё – тот кто печати принимает антихристовы.
Вы ошибаетесь, никакого разделения народов не будет....
Бог придет судить, когда некого будет спасать.....
все земли КРОМЕ РОССИИ И СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЕЛЬ будут под властью антихриста.
Maria а как же - отделение зёрен от плевел?... А как же - «когда одна сторона станет за царя, а другая будет явно за бунтовщиков»?...
И вот ещё от Ездры 3я книга...
32
это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их.
33
Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.
34
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.
Марина я не собираюсь вам ничего доказывать. Просто я хотел закрыть "тему" анти-христа которую многие почему то приводят в аналогии с будущим царем. Я доказал что анти-христос НЕ МОЖЕТ быть вторым мессией, потому что будет претендовать на роль первого мессии то есть Иисуса Христа. Почему он и назван АНТИ христос.
Второй же мессия (православный царь) будет действовать от имени первого то есть Иисуса Христа.
-
Я хочу раз и навсегда закрыть эту тему.
Neo, надо точней говорить брат...
Итак, Иисус Христос есть Мессия, который приходил в мир и пострадал за нас на Кресте... Но кто же тогда царь-победитель? Царь есть тот, кто напомнит человекам всё то что говорил Иисус... И правильно сказано, что царь будет действовать от имени Первосвященника – Царя царей, Христа Бога нашего...
Православный царь будет царем, а не вторым Мессией.... У нас один Мессия....
Православный царь будет царем и Богом во Христе... Неужели никак ещё не разумеете... Если Бог сказал верным Его что они боги, то конечно Царь во Христе пришедший – будет от Бога и будет Богом...
Речь идет - о ВТОРОМ христе, который будет царствовать тысячу лет - НА ЗЕМЛЕ. В то время когда Иисус Христос будет царствовать с Церковью - НА НЕБЕ!!!
Опять точней надо... Христос один есть, но царь грядущий будет во Христе пребывать и Христос в нём... Так что действительно не только править, но царствовать будет Христос на земле - через царя - Победителя...
Заканчивается она тем что грядущий царь вместе с Иисусом Христом идут вместе в долину Иосафата, где Иисус будет судить и отделять овец от козлов.
Что тут вас смущает? Христос и царь-Победитель идут вместе... Это значит Христос в царе и царь во Христе... Когда поймём это, то воскликнем Благословен Грядущий во имя Господне!
Теперь понятно, почему вы олицетворяете Царя и мессию, как одно.
А от наших старцев, которых Вы перечисляете, было сказано: "Царь Избавит от Ига Жидовского".
Забавно глянуть на Вашего "Царя", который будет спасать тех, от которых идет страдание! Я видел его как-то во сне, тварь - она и есть тварь! Простите за ругательство, просто сил у антихриста в обольщении будет очень много... Людей жалко.
- царь и мессия и есть одно, разве не так Дмитрий?...
- царь избавит от ига жидовского, но не от евреев, ибо не евреи враги нам, но диавол – отец лжи...
- страдание Дмитрий идёт от не исполнения заповедей Божиих... Исполним если первую и вторую наиглавнейшие заповеди Божии, то и врага не увидим... А сил у антихриста нет никаких... Сам человек позволяет бесам взять верх над собой, потому что слушает клевету сатанинскую... Если бы пребывал в посте и молитве, то и диавол бы не имел власти над человеком... А людей жалко, в ад многие идут, за то что возлюбили больше земное чем Небесное...
Я не знаю, какого второго мессию вы ждете, который будет царствовать на земле 1000 лет, а Христос на небе.....
У меня один Мессия был, есть и будет глава нашей православной церкви Иисус Христос....
Maria ну теперь мы знаем что Neo имел ввиду царя- Победителя, называя его вторым мессией... Что ещё?
И что вы вообще имеете против иудеев? Они как были Божьим народом так и остались.
Правильно... Евреи ещё повернуться и будут проповедовать Христа более пламенно чем другие народы...
Нигде в учениях православной церкви нет никакого второго Мессии, царь это просто царь.... А Миссия у нас один был, есть и грядет... Который сказал: Я есмь Альфа и Омега начало и конец.... А о евреях он сказал: Отниму у одного народа и отдам другому народу и сделаюсь главою угла...
Мария, вы набрались знаний поверхностно, а Евангелие нужно изучать и от вне и из вне...
Второго мессии нет - но в каждом из нас есть Мессия Христос... Тем более царь – рождённый от Бога. Он то и напомнит всем слова Христа о спасении, не это ли Мессианство?...
Повторю еще раз иудеи (евреи) - это Божий народ, который Бог ни в коем случае не отверг. Их "падение" это в том числе и ваше спасение.
Neo Я то же ставлю знак равенство между Иудеями и антихристом.... А вы разве нет? Божий народ распял сына Божьего... И кричал кровь его на нас и на детях наших.... Ни один народ, кроме еврейского больше Миссию не ждет.... Они его ждут до сих пор, второй Миссия и есть тот самый антихрист, которого евреии встретят с цветами и музыкой и коронуют в храме Соломона, кторый востановят после 3-й мировой, как сына Божьего.... Для вас что это сюрприз?
Если бы вы знали Мария выражение «милости хочу, не жертвы»... то не судили бы.
Maria написал(а):
А вы разве нет?
Конечно нет, вы что. Еврейский народ был есть и остается Божьим народом. Их непринятие Иисуса Христа отодвинуло их от СПАСЕНИЯ ПО БЛАГОДАТИ, но они так же пытаются спастись по закону как и до Иисуса Христа. Вот и вся разница. Но Бог говорит что настанет день когда они примут Иисуса Христа и будут спасаться по благодати так же как и вы.
-
Другое дело что среди еврейского народа были и есть те которые ПРОДАЛИ себя дьяволу, которых Авель заметьте назвал не евреями, но жидами. Так такие люди есть и в других народах и в русском народе тоже.
Жид это ни в коем случае НЕ еврей, как справедливо сказал Иисус это тот чей отец дьявол. То есть тот кто продал себя дьяволу.
Абсолютное РАВЕНСТВО! И точка... Евреев, как народ, не отверг, но лишь через покаяние в грехе убийства Бога вернут Благодать Его. Только вот их гордыня не даёт им этого и лишь малое число их спасётся.
Друзья смотрите... Народ еврейский в заблуждении, народ мусульманский то же, все народы во лжи сейчас... Но только у русских истинная вера Христова - православная...
Но священники православные что творят сейчас и куда ведут овец Божиих знаете? Идёт отступление от веры православной – экуменизьм, толерантность, многобожие... – это всё апостасия... но тем не менее Господь среди всего беззакония, пасёт свой малочисленный народ... И Церковь Свою земную -воинствующую Господь очистит в конце...
Православный царь будет царем и Богом во Христе... Неужели никак ещё не разумеете... Если Бог сказал верным Его что они боги, то конечно Царь во Христе пришедший – будет от Бога и будет Богом...
Даже коментировать не буду..... Тут нечего сказать......
Neo
Что я понимаю, а что нет мое личное дело.... Я посещаю воскресную школу и понимаю достаточно, уж побольше вашего.... Чтобы увидеть волка в овечьей шкуре много не надо.... Человек, Который начал с того, что стал убеждать всех что антихриста бояться не надо и он будет в африке... А у нас тут будет царь-мессия 2 и православия теперь не будет, а все будет по-новому.... Доверия лично мне никогда не внушит..... Вы его слуга и работаете на него, поэтому и ссылаетесь на ветхий завет все время... Мессия евреев ваш царь православный.... Но к счастью не мой....
Похоже, здесь гордость и ересь...
- Мария, семинаристы то же посещают занятия (в частности у Осипова - еретика), однако же пойдут в ад...
Далее, знаем из Суда Божия в видении Григория Богослова "Водивший меня Ангел сказал: «Пред кончиной века монашеский чин почти весь пойдет в погибель, потому что мало спасающихся, мало возлюбивших труд, злострадание и смирение. Пред кончиной мира начнется царство сатанинское, со страстями и похотями плоти, обольщениями, удовольствиями всякими, обманом и хитростями; сатана многих привлечет к себе, наипаче таковых, которые ради Бога нищету, злострадание, смирение, плач не возлюбили, а потому легко поверят прелести антихристовой, отвергшись от Христа, навеки погибнут»."
- Мария а разве надо нам бояться антихриста? - нет конечно... В Господе ничего нестрашно, и кто в Боге тот поругаем не бывает...
- Мария, православие ослабнет, разве не знаете, что собирают 8_й собор, на котором изменят симвло веры (не будут упоминать имя Христа и Духа Святаго) а будут говорить всевышний...
Мне непонятно, что вам не нравится, то что Нео сказал что царь будет второй мессия? Так сказано же что, пошлю вам Духа Утешителя Истины, который напомнит вам всё то что Я говорил вам...
A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):
Даже коментировать не буду..... Тут нечего сказать......
Вот, вот... а вы как думаете Мария - антихрист будет бояться царя православного последнего, за что? За то что царь будет наделён силой Небесной от Христа Бога... Христос даст всю власть царю, которую сам имеет...
Откровение от Иоанна
"достоин Агнец
закланный принять силу и богатство, и премудрость и
крепость, и честь и славу и благословение."
A_L_E_X_A_N_D_R
До свидание Александр, мне вам нечего сказать.... Ждите себе своего Мессию- царя и Бога в одном лице на пару с Neo.
Да почитайте Иоана Богослова - что будет с иудеями. И останется их 144 тыс от 12 колен изралевых, а 13 колено Даново погибнет полностью.
КОММЕНТАРИЙ: Тоесть всех остальных попросту истребят. Не будет их. Что тут еще не понять.
Видение Протоиерея Олега Трофимова о помазании Царя
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13025/
Исходя из него многое проясняется.
Получается что первое помазание будет на оккупированных ныне территории Новороссии. КОММЕНТАРИЙ: Ждем когда эта территория освободится.
Наверняка будущий Царь один из представителей сил сопротивления, из тех кто еще проявят себя.
Да и приведенный в отрывке список весьма интересный.
Они
не были скоординированы и не были знакомы, разве те, кто небольшими группами (2-3
ч.) сюда добрались. Был философ (академик), историк, богач-олигарх,
представители прессы - 5ч., военные, врач, священники, будущие Его слуги.
Проанализировал Видение Протоиерея Олега Трофимова о помазании Царя
Из анализа этого видения получается что события с появлением будущего царя начнутся после разгрома укропии и освобождения остальной территории ДНР-ЛНР, а возможно и Харькова от укроповской оккупации.
По старцу Ионне - третья Пасха будет победной. - это уже май след года. Земли Новороссии я полагаю освободятся раньше. Так наверное действительно событие описуемое в сидении может иметь место весной или осенью следующего года.
Знаете. Хватит из черной дыры делать Свет Небесный. Нет и не будет там Православного Царя. Из этого видения вывод один - это помазывание антихриста. Ругайте меня сколько хотите. Но я залезу в запретную тему этого форума об Отроке Вячеславе. По словам которого, антихрист будет иметь силу мгновенно перемещаться и быть везде и всюду. А Вячеславу я доверяю больше, чем некоторым священнослужителям. Есть повод доверять.
Я то же не доверяю пророчеству Олега Трофимова... Никаких 3 помазаний не будет и быть не может... Это полная чепуха.... Зачем 3 помазания? ЗАЧЕМ? Это интернетная утка.... Это то же самое как священика 3 раза рукополагать или 3 раза покрестить... НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО НИКОГДА..... Дары от Святаго Духа даются один раз и НАВСЕГДА.... А тот кто это написал, либо вообще не разбирается в православии либо специально это было сделано....
Что касается пророчества про кровавую пасху, то это то же утка.... Старец Иона никогда такого не говорил, никто из духовных чад старца это не подтверждает, это пророчество появилось намного позже просто в интернете.... Кто его составил и откуда ноги растут не ясно.... Вот реальное видио с пророчеством старца Ионы....https://www.youtube.com/watch?v=n9Y1BPpgf0c
В пророчествах четко указано три помазания.
Естесьвенно помазание будет на разные царствия в разных местах.
А на тему антихриста (это иудейский мошиах) так его появление произойдет в Иерусалиме это общеизвестно.
А дальше закончится все по Иоанну Богослову антихрист будет повержен а из всех иудеев уцелеет только 144 тыс. Остальных не будет. Это обще известно.
Нельзя верить всему, что на заборе написано.... Если это будет русский царь, зачем ему помазываться на разные царствия в разных местах.... Я вам таких пророчеств 200 шт. напишу.... Царь помазывается один раз....
Многим из этих пророчеств по 150 и больше лет
Каким например более 150 лет? Конкретное приведите пророчества, где сказано что царь будет помазан 3 раза.... Все русские императоры и императрицы помазывались 1 раз.....
Завтра скину текст.
Это обще известно.
Это говорит о том что Вы просто даже основных наиболее известных пророчеств не знаете.
Я знаю одно, 150 лет назад не могло быть толковых пророчеств о царе ибо все старцы последнего времени на вопрос о царе отвечали одно и то же... Царь будет в зависимости от покаяния и духовного состояния народа..... А у известных святых последнего времени вообще о царе ничего нет.... Ни у Серафима Саровского, ни у Матроны, ни у Серафима Вырицкого и других.... У Лаврентия Черниговского есть, но очень коротко и не про какие 3 помазания нет..... Так что будет любопытно почитать и посмотреть чье это пророчество....
Если бы хоть что то вообще знали то хотя бы вспомнили бы о пророчествах Авеля а им уже грубо 200 лет и о пророчествах Василия Блаженного - им вообще намного больше.
Сюда же можно отнести Византийские пророчества вообще от 9 века.
Поэтому прежде чем вообще о чем то спорить и рассуждать вы хотя бы все изучите все что найдете. Не можете найти спросите тут. Тут подскажут.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе