Neo Вы даже слышать никого кроме себя не хотите.... Однако же всем известно, что православные никогда не трактуют писания и апокалипсис сами, чтобы не впасть в прелесть и не уйти в заблуждения, это практикуется у протестантов.... Все истрактованно святыми отцами много раз.... Вы что-то прочли и вам что-то показалось и вы решили надо в этом других убедить.... Нигде в учениях православной церкви нет никакого второго Мессии, царь это просто царь.... А Миссия у нас один был, есть и грядет... Который сказал: Я есмь Альфа и Омега начало и конец.... А о евреях он сказал: Отниму у одного народа и отдам другому народу и сделаюсь главою угла.... То есть главою церкви.... Почитайте трактование на апокалипсис у святых отцов.....
Пророчества о грядущем Царе
Сообщений 501 страница 520 из 998
Поделиться5022015-11-02 12:26:09
Ииии? Что я имею против них?
Не знаю ваши же слова
Через иудаизм уйти в поклон к антихристу - как нефиг делать... То-то чую духом этим пахнет, читая Ваши слова.
Вы на что намекаете? Что за дух? - чую духом этим пахнет. Ставите знак равенства между иудеями и антихристом?
-
Повторю еще раз иудеи (евреи) - это Божий народ, который Бог ни в коем случае не отверг. Их "падение" это в том числе и ваше спасение.
Поделиться5032015-11-02 12:31:25
Neo Я то же ставлю знак равенство между Иудеями и антихристом.... А вы разве нет? Божий народ распял сына Божьего... И кричал кровь его на нас и на детях наших.... Ни один народ, кроме еврейского больше Миссию не ждет.... Они его ждут до сих пор, второй Миссия и есть тот самый антихрист, которого евреии встретят с цветами и музыкой и коронуют в храме Соломона, кторый востановят после 3-й мировой, как сына Божьего.... Для вас что это сюрприз?
Поделиться5042015-11-02 12:37:01
Разве вы в библии не читали, что первосвященики подговорили сторожей у гроба сказать, что тело украли апостолы и лгут что Христос воскрес..... А раз весь народ пребывает в уверенности, что обещанного Миссии не было.... Значит он должен прийти.... А наш Миссия уже приходил, придет еврейский антихрист в конце мира.... При чем здесь царь православный?
Поделиться5052015-11-02 12:46:55
А вы разве нет?
Конечно нет, вы что. Еврейский народ был есть и остается Божьим народом. Их непринятие Иисуса Христа отодвинуло их от СПАСЕНИЯ ПО БЛАГОДАТИ, но они так же пытаются спастись по закону как и до Иисуса Христа. Вот и вся разница. Но Бог говорит что настанет день когда они примут Иисуса Христа и будут спасаться по благодати так же как и вы.
-
Другое дело что среди еврейского народа были и есть те которые ПРОДАЛИ себя дьяволу, которых Авель заметьте назвал не евреями, но жидами. Так такие люди есть и в других народах и в русском народе тоже.
Жид это ни в коем случае НЕ еврей, как справедливо сказал Иисус это тот чей отец дьявол. То есть тот кто продал себя дьяволу.
Поделиться5062015-11-02 12:51:03
Не знаю ваши же слова
Вы на что намекаете? Что за дух? - чую духом этим пахнет. Ставите знак равенства между иудеями и антихристом?
-
Повторю еще раз иудеи (евреи) - это Божий народ, который Бог ни в коем случае не отверг. Их "падение" это в том числе и ваше спасение.
Абсолютное РАВЕНСТВО! И точка... Евреев, как народ, не отверг, но лишь через покаяние в грехе убийства Бога вернут Благодать Его. Только вот их гордыня не даёт им этого и лишь малое число их спасётся. А иудейство это искаверканное под свои гордыни и самолюбие учение Божие. Ведущее не к спасению, а к заглушению совести и оправданию дурных средств ради цели.
А теперь взглянем на Ваши слова с другой стороны. Вы говорите: "Их "падение" это в том числе и ваше спасение.". Так вот, если бы не их падение, то и Господу Богу не нужно было бы воплощаться, чтобы спасти души людей от злодеяний. Не стоит пытаться вызывать у меня жалость к убийцам, особенно убийцам Господа Бога Иисуса Христа.
П.С. Фильм "Матрица" - это олицетворение антихриста в миру.
Поделиться5072015-11-02 12:53:20
Конечно нет, вы что. Еврейский народ был есть и остается Божьим народом. Их непринятие Иисуса Христа отодвинуло их от СПАСЕНИЯ ПО БЛАГОДАТИ, но они так же пытаются спастись по закону как и до Иисуса Христа. Вот и вся разница. Но Бог говорит что настанет день когда они примут Иисуса Христа и будут спасаться по благодати так же как и вы.
-
Другое дело что среди еврейского народа были и есть те которые ПРОДАЛИ себя дьяволу, которых Авель заметьте назвал не евреями, но жидами. Так такие люди есть и в других народах и в русском народе тоже.
Жид это ни в коем случае НЕ еврей, как справедливо сказал Иисус это тот чей отец дьявол. То есть тот кто продал себя дьяволу.
Где это Бог такое говорит про евреев? Да вы что?
В библии написано Бог сказал: Я пришел во имя отца моего и не приняли меня, а придет другой во имя свое и примут.... Разве не понятно что антихрист и еврейский миссия это одно и то же? Вы не православный.... Православный так не напишет как вы пишите.....
Поделиться5082015-11-02 12:56:30
При чем здесь царь православный?
При том что царь православный будет напрямую связан с Богом Всевышним, который и для евреев и для православных - один и тот же. Или вы в другого Бога верите?
И царь православный и вы тоже, как бы вы не хотели будете играть по правилам которые устанавливает Бог Всевышний, а не вы. И если Он сказал Израиль был, есть и будет Моим народом, значит так и будет неприменно, вне зависимости от того хотели бы вы этого или нет.
Поделиться5092015-11-02 12:59:34
Вы не православный.... Православный так не напишет как вы пишите.
И еще. Вы забываете слова брата Феофана - ТОГО ПРАВОСЛАВИЯ КОТОРОЕ БЫЛО - УЖЕ НЕ БУДЕТ.
И то что в вашем понятии православный, уже не будет так называться.
Поделиться5102015-11-02 13:06:17
http://3rm.info/mainnews/59996-na-puti- … ikova.html
Извините за стороннюю ссылку на 3 рим. Но, вот, почему он уверен в правоте.
Не переживай, ты дождёшься своего царька всесильного... А мы своего, простого, земного. Правда с кулаком твёрдым.
Бог у нас один, только вот кто-то Его видит, а кто-то всего лишь Его представляет.
Поделиться5112015-11-02 13:07:35
В библии написано Бог сказал: Я пришел во имя отца моего и не приняли меня, а придет другой во имя свое и примут
Смотрите как красиво сказал Иисус - Я пришел во имя Отца, а другой (анти-христос) придет во имя свое.
Чувствуете разницу. Не от имени Отца или Иисуса Христа он (анти-христос) будет действовать, но от себя.
Поделиться5122015-11-02 13:28:16
У меня ощущение что я беседую с людьми которые вообще не читали Библию. Прочтите римлянам 10-11 главы, уверен что вы измените ваше мнение.
-
Это вообще такие детские вопросы - является ли Израиль Божьим народом или нет. А если пойти вглубь учения Библии, то вообще истерика начнется?
Это самое начало, самые начатки библейского учения.
Поделиться5132015-11-02 13:35:23
Neo
Я еще раз повторюсь вы или не православный или в прелести в такой, что вам самому не выбраться уже.... Я согласна с Дмитрием вы своего царя-миссию дождетесь и спасетесь вместе с ним.... А мы уж как-нибудь своего дождемся, который уже приходил....
Поделиться5142015-11-02 13:46:41
При том что царь православный будет напрямую связан с Богом Всевышним, который и для евреев и для православных - один и тот же. Или вы в другого Бога верите?
И царь православный и вы тоже, как бы вы не хотели будете играть по правилам которые устанавливает Бог Всевышний, а не вы. И если Он сказал Израиль был, есть и будет Моим народом, значит так и будет неприменно, вне зависимости от того хотели бы вы этого или нет.
Определенно вы правы у нас с вами разный Бог.... У меня Пресвятая Троица Отец, Сын, и Святый дух, троичный в лицах и один по своей сущности.... А вас какой-то другой Бог только для евреев....
Поделиться5152015-11-02 13:52:55
Еще Антихрист не пришел, а слуги уже повылезали и уже проповедуют..... [взломанный сайт]
Поделиться5162015-11-02 14:06:16
Как то одна девушка сказала в компании за столом - я мед не люблю. Ее спрашивают почему? В ответ - я никогда его не ела.
Напоминает сорт людей которые говорят, мы Библию не читали но все равно знаем что это не правильно. Им говорят вы же доводы приведите, а не обс (одна бабка сказала) или выражение типа - сам дурак.
Поделиться5172015-11-02 14:22:33
25. довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Св. Евангелие от Матфея 10:25)
Поделиться5182015-11-02 14:48:25
Еще насчет печатей. Подготовка конечно ведется, но вы поймите для кого будут эти печати. Скоро почти все религии исчезнут и будет перетекание людей и разделение их на тех кто будет ЗА Бога и тех кто будет ПРОТИВ Бога. Вот над теми кто против и будет антихрист и чтобы контролировать их тех кто против Бога, он и будет ставить им печати, что бы не передумали и не перебежали на сторону Бога. Потому что таких людей будет очень много. Вспомните разделение на овец и козлов, это все кто были против Бога и которые приняли печать. Почему они (овцы) и удивились что Бог их помиловал.
-
Повторю еще раз - БУДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ. Печать для тех кто встал ПРОТИВ Бога.
Полностью согласен - разделение нужно... для того и 8_й волчий собор по плану Божьему собирается... Для того что бы отделить плевла от зёрен...
Поделиться5192015-11-02 14:49:32
Что еще раз подтверждает что будет разделение народов ЗА и ПРОТИВ Бога.
Точно, так и есть...
Поделиться5202015-11-02 14:52:36
25. довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Св. Евангелие от Матфея 10:25)
Ну вот вы себя сами и обличили... Кто вы и что вы..... Я лично прекрасно вас поняла... Надеюсь, что и остальные то же....