Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

Neo Вы даже слышать никого кроме себя не хотите.... Однако же всем известно, что православные никогда не трактуют писания и апокалипсис сами, чтобы не впасть в прелесть и не уйти в заблуждения, это практикуется у протестантов.... Все истрактованно святыми отцами много раз.... Вы что-то прочли и вам что-то показалось и вы решили надо в этом других убедить.... Нигде в учениях православной церкви нет никакого второго Мессии, царь это просто царь.... А Миссия у нас один был, есть и грядет... Который сказал: Я есмь Альфа и Омега начало и конец.... А о евреях он сказал: Отниму у одного народа и отдам другому народу и сделаюсь главою угла.... То есть главою церкви.... Почитайте трактование на апокалипсис у святых отцов.....

0

502

Димитрий написал(а):

Ииии? Что я имею против них?

Не знаю ваши же слова

Димитрий написал(а):

Через иудаизм уйти в поклон к антихристу - как нефиг делать... То-то чую духом этим пахнет, читая Ваши слова.

Вы на что намекаете? Что за дух? - чую духом этим пахнет. Ставите знак равенства между иудеями и антихристом?
-
Повторю еще раз иудеи (евреи) - это Божий народ, который Бог ни в коем случае не отверг. Их "падение" это в том числе и ваше спасение.

0

503

Neo Я то же ставлю знак равенство между Иудеями и антихристом.... А вы разве нет? Божий народ распял сына Божьего... И кричал кровь его на нас и на детях наших.... Ни один народ, кроме еврейского больше Миссию не ждет.... Они его ждут до сих пор, второй Миссия и есть тот самый антихрист, которого евреии встретят с цветами и музыкой и коронуют в храме Соломона, кторый востановят после 3-й мировой, как сына Божьего.... Для вас что это сюрприз?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

504

Разве вы в библии не читали, что первосвященики подговорили сторожей у гроба сказать, что тело украли апостолы и лгут что Христос воскрес..... А раз весь народ пребывает в уверенности, что обещанного Миссии не было.... Значит он должен прийти.... А наш Миссия уже приходил, придет еврейский антихрист в конце мира....  При чем здесь царь православный?

0

505

Maria написал(а):

А вы разве нет?

Конечно нет, вы что. Еврейский народ был есть и остается Божьим народом. Их непринятие Иисуса Христа отодвинуло их от СПАСЕНИЯ ПО БЛАГОДАТИ, но они так же пытаются спастись по закону как и до Иисуса Христа. Вот и вся разница. Но Бог говорит что настанет день когда они примут Иисуса Христа и будут спасаться по благодати так же как и вы.
-
Другое дело что среди еврейского народа были и есть те которые ПРОДАЛИ себя дьяволу, которых Авель заметьте  назвал не евреями, но жидами. Так такие люди есть и в других народах и в русском народе тоже.
Жид это ни в коем случае НЕ еврей, как справедливо сказал Иисус это тот чей отец дьявол. То есть тот кто продал себя дьяволу.

0

506

Neo написал(а):

Не знаю ваши же слова

Вы на что намекаете? Что за дух? - чую духом этим пахнет. Ставите знак равенства между иудеями и антихристом?
-
Повторю еще раз иудеи (евреи) - это Божий народ, который Бог ни в коем случае не отверг. Их "падение" это в том числе и ваше спасение.

Абсолютное РАВЕНСТВО! И точка... Евреев, как народ, не отверг, но лишь через покаяние в грехе убийства Бога вернут Благодать Его. Только вот их гордыня не даёт им этого и лишь малое число их спасётся. А иудейство это искаверканное под свои гордыни и самолюбие учение Божие. Ведущее не к спасению, а к заглушению совести и оправданию дурных средств ради цели.

А теперь взглянем на Ваши слова с другой стороны. Вы говорите: "Их "падение" это в том числе и ваше спасение.". Так вот, если бы не их падение, то и Господу Богу не нужно было бы воплощаться, чтобы спасти души людей от злодеяний. Не стоит пытаться вызывать у меня жалость к убийцам, особенно убийцам Господа Бога Иисуса Христа.

П.С. Фильм "Матрица" - это олицетворение антихриста в миру.

0

507

Neo написал(а):

Конечно нет, вы что. Еврейский народ был есть и остается Божьим народом. Их непринятие Иисуса Христа отодвинуло их от СПАСЕНИЯ ПО БЛАГОДАТИ, но они так же пытаются спастись по закону как и до Иисуса Христа. Вот и вся разница. Но Бог говорит что настанет день когда они примут Иисуса Христа и будут спасаться по благодати так же как и вы.
-
Другое дело что среди еврейского народа были и есть те которые ПРОДАЛИ себя дьяволу, которых Авель заметьте  назвал не евреями, но жидами. Так такие люди есть и в других народах и в русском народе тоже.
Жид это ни в коем случае НЕ еврей, как справедливо сказал Иисус это тот чей отец дьявол. То есть тот кто продал себя дьяволу.

Где это Бог такое говорит про евреев? Да вы что? http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 
В библии написано Бог сказал: Я пришел во имя отца моего и не приняли меня, а придет другой во имя свое и примут.... Разве не понятно что антихрист и еврейский миссия это одно и то же? Вы не православный.... Православный так не напишет как вы пишите.....

0

508

Maria написал(а):

При чем здесь царь православный?

При том что царь православный будет напрямую связан с Богом Всевышним, который и для евреев и для православных - один и тот же. Или вы в другого Бога верите?

И царь православный и вы тоже, как бы вы не хотели будете играть по правилам которые устанавливает Бог Всевышний, а не вы. И если Он сказал Израиль был, есть и будет Моим народом, значит так и будет неприменно, вне зависимости от того хотели бы вы этого или нет.

0

509

Maria написал(а):

Вы не православный.... Православный так не напишет как вы пишите.

И еще. Вы забываете слова брата Феофана - ТОГО ПРАВОСЛАВИЯ КОТОРОЕ БЫЛО - УЖЕ НЕ БУДЕТ.

И то что в вашем понятии православный, уже не будет так называться.

0

510

http://3rm.info/mainnews/59996-na-puti- … ikova.html

Извините за стороннюю ссылку на 3 рим. Но, вот, почему он уверен в правоте.

Не переживай, ты дождёшься своего царька всесильного... А мы своего, простого, земного. Правда с кулаком твёрдым.

Бог у нас один, только вот кто-то Его видит, а кто-то всего лишь Его представляет.

+1

511

Maria написал(а):

В библии написано Бог сказал: Я пришел во имя отца моего и не приняли меня, а придет другой во имя свое и примут

Смотрите как красиво сказал Иисус - Я пришел во имя Отца, а другой (анти-христос) придет во имя свое.

Чувствуете разницу. Не от имени Отца или Иисуса Христа он (анти-христос) будет действовать, но от себя.

0

512

У меня ощущение что я беседую с людьми которые вообще не читали Библию. Прочтите римлянам 10-11 главы, уверен что вы измените ваше мнение.
-
Это вообще такие детские вопросы - является ли Израиль Божьим народом или нет. А если пойти вглубь учения Библии, то вообще истерика начнется?
Это самое начало, самые начатки библейского учения.

0

513

Neo
Я еще раз повторюсь вы или не православный или в прелести в такой,  что вам самому не выбраться уже.... Я согласна с Дмитрием вы своего царя-миссию дождетесь и спасетесь вместе с ним.... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  А мы уж как-нибудь своего дождемся, который уже приходил.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

514

Neo написал(а):

При том что царь православный будет напрямую связан с Богом Всевышним, который и для евреев и для православных - один и тот же. Или вы в другого Бога верите?
И царь православный и вы тоже, как бы вы не хотели будете играть по правилам которые устанавливает Бог Всевышний, а не вы. И если Он сказал Израиль был, есть и будет Моим народом, значит так и будет неприменно, вне зависимости от того хотели бы вы этого или нет.

Определенно вы правы у нас с вами разный Бог.... У меня Пресвятая Троица Отец, Сын, и Святый дух, троичный в лицах и один по своей сущности.... А вас какой-то другой Бог только для евреев.... http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

0

515

Еще Антихрист не пришел, а слуги уже повылезали  и уже проповедуют..... [взломанный сайт]

0

516

Как то одна девушка сказала в компании за столом - я мед не люблю. Ее спрашивают почему? В ответ - я никогда его не ела.
Напоминает сорт людей которые говорят, мы Библию не читали но все равно знаем что это не правильно. Им говорят вы же доводы приведите, а не обс (одна бабка сказала) или выражение типа - сам дурак.

0

517

25. довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Св. Евангелие от Матфея 10:25)

0

518

Neo написал(а):

Еще насчет печатей. Подготовка конечно ведется, но вы поймите для кого будут эти печати. Скоро почти все религии исчезнут и будет перетекание людей и разделение их на тех кто будет ЗА Бога и тех кто будет ПРОТИВ Бога. Вот над теми кто против и будет антихрист и чтобы контролировать их тех кто против Бога, он и будет ставить им печати, что бы не передумали и не перебежали на сторону Бога. Потому что таких людей будет очень много. Вспомните разделение на овец и козлов, это все кто были против Бога и которые приняли печать. Почему они (овцы) и удивились что Бог их помиловал.
-
Повторю еще раз - БУДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ. Печать для тех кто встал ПРОТИВ Бога.

Полностью согласен - разделение нужно... для того и 8_й волчий собор по плану Божьему собирается... Для того что бы отделить плевла от зёрен...

0

519

Neo написал(а):

Что еще раз подтверждает что будет разделение народов ЗА и ПРОТИВ Бога.

Точно, так и есть...

0

520

Neo написал(а):

25. довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Св. Евангелие от Матфея 10:25)

Ну вот вы себя сами и обличили... Кто вы и что вы..... Я лично прекрасно вас поняла... Надеюсь, что и остальные то же....

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно