Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

Из пророчеств пока можно сделать следующие выводы:

Будущего Царя помажут на царство три раза.

В 3 раз - последний в Успенском соборе Владимира. Приучастие Серафима Саровского.

А вот по первым сказать что то конкретное сложно но:
        Известно что в один из разов его помажет на царствие Алипий, вероятно будут и другие архиреи. А вот какой именно это именно  раз не ясно.

Согласно византийским пророчествам получается, что один из разов судя по всему будет в Крыму. Ориентировочно район Ялта-Гурзуф- Алушта.
Если надо свои выводы могу пояснить и обосновать, если кому интересно конечно.

0

462

Слава Богу, что сколько людей, столько и мнений. Иначе бы Царя сами бы и подставили своими поисками. Его искать-то и не нужно - Господь его откроет. А вот сейчас надо к испытаниям готовиться, а не к радости. Как духовно, так и телесно. К труду в пот приучаться, да молитвой прикреплять. Помыслы дурные и страх учится гнать. Знаний духовных набираться - старцев-то уже по пальцам сосчитать можно. Потом не у кого спросить будет... . До Царя и Серафима Саровского ещё через пропасть слез идти... Не отдадут сатанисты трон без боя (образно выражаясь). Но не сейчас бой, не сейчас. Придет время Господь все расставит, а сейчас от явления Царя только хуже будет. Его руками могут страну разрушить... . Народ не готов. Надеюсь, ещё одной революции Господь не допустит. Заботьтесь друг о друге, прощайте и верьте в помощь Божью. А там приложится, да проживем как-нибудь, куда денемся... .

+1

463

В принципе уже многое понятно:

По Серафиму Тяпочкину именно в оккупированных врагами территорий бывших союзных республик русские люди осознают что они Русские. Тоесть будущий Царь прийдет оттуда с оккупированной врагами (укропами) территории Новороссии.

По Авелю,Серофиму Саровскому и т.д. И восстанет Князь Великий в изгнании.  КОММЕНТАРИЙ! Тоесть будущий Царь бежит в  ИЗГНАНИЕ, в  Россию. Где он и проявит себя.

Помазания Царя будет три ( По Серафиму Саровскому).
КОММЕНТАРИЙ: Почему три? Третий раз наверняка на Русский престол, в Успенском Соборе Владимира,
А в первый раз скорее всего на царствование на освобожденных землях Новороссии.

Повторюсь исходя из византийских пророчеств 9 века получается что явление Царя произойдет в землях на самой окраине Византийской империи ( в границах 9 века) - выходит скорее всего Район Ашуты и Гурзуфа, в те времена там стояли византийские крепости Алустон и Гурзуфиты. Ялты еще не было.

А из того, что говорили старцы Алипию следует что Алийпий будет один из тех кто помажет Царя в одном из трех случаев вместе с другими архиреями.

0

464

Дмитрий!

Мое мнение.
Время большой войны наступает! В Сирии уже началось.

Суркова наконец то от дел в ЛНР-ДНР.
Теперь ситуация в Новороссии станет лучше.
Война с киевской хунтой неизбежна.

Думаю будущий Царь скоро объявится. Как только укропия рухнет.
А как Царя Мы его узнаем думаю летом следующего года. Но на политической арене он появится  раньше.

0

465

strannik написал(а):

А как Царя Мы его узнаем думаю летом следующего года. Но на политической арене он появится  раньше.

Что, думаете что достойны мы Государя то? Принял Господь покаяние народное?
А мы каялись вообще?

0

466

Я думаю, ситуация с Украиной - это ловушка... Никто не победил. С одной стороны электронные паспорта, с другой биометрические. Все за одно - как можно больше людей вовлечь в систему, идя разными хитростями и не смотря на смерть людей. Плевать они хотели на нас всех. Мы для них скот, который нужно заклеймить. Много ли жалости испытывает человек, когда клеймит корову расскаленным зелезом? Им руководствует в этот момент власть над животным. И все мы знаем, что в поисках Царя учавствуют спецслужбы. Так почему бы им и не устроить было ловушку для него, чтобы он явился защищать свой народ от этой розни. А потом просто хлопнуть. Как хлопнули многих. Также и ловушка на то, чтобы выявить в народе наиболее активных и лидероспособных людей. Прям как убивали младенцев, когда должен был родиться Иисус Христос. Антихрист боиться Царя. Он знает, что из-за Царя народ будет тяжело обмануть и этот народ пойдет против него. Даже молитвой одного совершается чудо. А людей, кто каится и молиться уже много. Стоит только по форумам погулять и оглядеться. Даже стихи пишут, не смущаясь и открывая сердце. Господь же это все видит. Я лично против взаимной ахинеи Украины и России. Кому не лень огрызается на дурость другого. Попросту забывая слова "...прости их, ибо они не ведают,что творят...". Украинцы не виноваты в том, что живут прям под носом у сумашедшей Европы. Нас они даже этим спасли от собственного заражения. Война не ружьем, а словом идет. И Украина - это проигранное сражение во времени. Это был рубеж, и он сломлен. Если так дальше пойдет, то и мы все переругаемся в неспособности примириться и смириться с Волей Божьей. Нужно Верить и верить, что Иисус Христос нас не оставит. И верить в то, что таков Его промысел. Так поступил и Николай Второй. Хотя мог согласиться на "их" условия и жить дальше со своей любимой семьей. Аж сердце сжимается только от мысли, что на твоих глазах умирают самые любимые. И в это время Верить! А кто еще способен на такое, как он?!

0

467

Мое мнение:

Будущий Царь прийдет из земель оккупированной укропами Новороссии. Это следует к примеру из предсказания Серафима Тяпочкина.
Восстанет в изгнании ( это в разных пророчествах есть). Понятно, что это  в России уже.

По матери из Рюриковичей и Романовых. Это тоже ясно по многим пророчествам.
Помазан будет три раза. Я это понимаю так один раз в Новороссии на престол, Третий раз в России на Русский престол.

В отношении войны Новороссии против укропии:
  - По Серафиму Тяпочкину - то украинство которое будет  воевать против России - работают на дьявола и будут прокляты до 7 колена.
  - Война неибежна. Это Я знаю как проф политик. По нескольким предсказаниям - война будет и "Восточные земли победят".Новороссия победит.
  - укропию ждем по предсказаниям неминуемый распад.

0

468

strannik написал(а):

Помазан будет три раза. Я это понимаю так один раз в Новороссии на престол, Третий раз в России на Русский престол.

А второй когда?

0

469

strannik написал(а):

Помазания Царя будет три ( По Серафиму Саровскому).
КОММЕНТАРИЙ: Почему три? Третий раз наверняка на Русский престол, в Успенском Соборе Владимира,
А в первый раз скорее всего на царствование на освобожденных землях Новороссии.

И тут такая же петрушка. Без второго....

0

470

Насчет помазания уточню:
Их по предсказаниям будет три.

Комментарий. Поскольку на царствования мажут один раз значит будут мазать на разные царствования. Тоесть на разные территории.  Я во всяком случае так понимаю.

Третий последний раз понятно - Успенский Собор Владимира при участии Серафима Саровского.

Насчет первых двух.

Из предсказаний Известно что один раз Царя (возможно в месте с другими архиреями ) помажет Алипий из Святогорской лавры. Вспомнив еще предсказание Серафима Тяпочкина о том что возрождение России начнется именно с земель окупированных врагами именно там Русские люди первыми вспомнят о том что они русские.
КОММЕНТАРИЙ: можно предположить что один раз Царя помажут на территории которая сейчас окупированна врагами укропами. Может и на территории Святогорской лавры

Из византийских пророчеств 9 века выходит что одно из появлений будущего Православного царя будет в Крыму (на окраине Византийской империи - в границах 9 века).
КОММЕНТАРИЙ: один раз помазание может состояться в Крыму, скорее всего на ЮБК  район Алешта-Гурзуф-Ялта

0

471

strannik написал(а):

Думаю будущий Царь скоро объявится.

После Путина будет женщина.Это так же точно, как после Медведева стал Путин.

strannik написал(а):

Мое мнение:

Будущий Царь прийдет из земель оккупированной укропами Новороссии.

Мое мнение,будущий царь родился и вырос(до 18 лет) в пустынном месте,или около пустыни.И действительно прибыл как бы со стороны( с одной из постсоветской азиатской страны).

PS : Не надо только спрашивать откуда я это знаю,я не скажу.Лучше сравним ваши и мои предположения,кто из нас окажется прав.И еще,не ищите инфу что я вам сказал в интернете,бесполезно,ее просто нет.

0

472

Я думаю Вы не правы.

В пророчествах появление будущего Царя четко увязывается с войной.
То что это война в Новороссии сомнений у меня нет ни каких.
Тоесть это явно оккупированная территория Новороссии но не как не Северный Казахстан.

А насчет сбудется да посмотрим. И сверим. Кто из нас прав.

0

473

strannik написал(а):

Я думаю Вы не правы.

В пророчествах появление будущего Царя четко увязывается с войной.

Пророчества откуда,из интернета?Но я им не доверяю.И вы врятли их слышали от первоисточника.Я вот удивляюсь людям,вы вообще уверены что к этим якобы пророчествам что то не прибавили,или  что то не убавили?Нет.И никто не даст гарантии что они подлинные.Получается что люди где то,что то слышали и все,дальше фантазии.Это похоже на ситуацию с моим знакомым.Тот только просто поговорил с женщиной,а через месяц уже ходят слухи что они давно вместе живут и у них двое детей.Николай Гурьянов как то сказал:Что надо уметь хранить тайны.Я уверен что все святые отцы придерживались этого же.Так что пророчества из интернета весьма сомнительны.И почему вы решили что это северный Казахстан,а не скажем Узбекистан,Киргизия,Таджикистан или Туркмения?

0

474

Димитрий написал(а):

Слава Богу, что сколько людей, столько и мнений. Иначе бы Царя сами бы и подставили своими поисками. Его искать-то и не нужно - Господь его откроет. А вот сейчас надо к испытаниям готовиться, а не к радости. Как духовно, так и телесно. К труду в пот приучаться, да молитвой прикреплять. Помыслы дурные и страх учится гнать. Знаний духовных набираться - старцев-то уже по пальцам сосчитать можно. Потом не у кого спросить будет... . До Царя и Серафима Саровского ещё через пропасть слез идти... Не отдадут сатанисты трон без боя (образно выражаясь). Но не сейчас бой, не сейчас. Придет время Господь все расставит, а сейчас от явления Царя только хуже будет. Его руками могут страну разрушить... . Народ не готов. Надеюсь, ещё одной революции Господь не допустит. Заботьтесь друг о друге, прощайте и верьте в помощь Божью. А там приложится, да проживем как-нибудь, куда денемся... .

Всем мир!
Дмитрий спасибо! Твои пожелания да исполнятся в людях... Пусть все укрепляются в молитве и посте... Веру Божию да приумножаем...
Господь всегда с нами, надо верить и не сомневаться. Бог нас на поругание не отдаст, на переплавку? - испытанием? - ДА - в золото превратимся!...
А царь!? - придёт для того, что бы вести за собой верных чад Божиих ко спасению, и быть с ними до второго пришествия Господа...
Хочу сказать Пыльному и другим братиям, вы немного не разумеете... Новичок почти прав, вот только не два Мессии будут, ибо Мессия всегда один - Дух Святый.
Вспомните - даст Господь нам Утешителя Духа Истины, который напомнит нам всё то, что говорил Господь...
Вот и всё... Царь будет во Христе, и действовать будет не сам царь а Христос в нём... Как Господь пребывает в Отце и в Духе...
Троица Единосущная и Нераздельная... Аминь.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

475

maxcom110 написал(а):

strannik написал(а):

Что, думаете что достойны мы Государя то? Принял Господь покаяние народное?
А мы каялись вообще?

Друзья, это ведь знаем мы, что, хотят люди или не хотят - царь будет... Такова воля Бога...
Хотя бы для малого стада будет явлен царь, да и для посрамления неверных.
Царь будет освобождать униженные и притеснённые народы - устанавливая Царствие Небесное на земле.
И ещё... Царь проповедует Евангелие во всей вселенной, а также
введёт Откровение Иоанна Богослова в православное Богослужение...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

476

strannik написал(а):

Я не знаю сколько раз будет помазан царь, но если три раза, то считаем:
- в Софии в Константинополе - царя введут в великий Сион и помажут на царство (пророчеств Императора Льва Мудрого).
- в Новороссии (видение во сне Протоиерея Олега Трофимова о царе).
- во Владимире в России в Успенском Соборе (пророчество Серафима Саровского через видение обычного мирянина).
Порядок же не знаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

477

Галина написал(а):

И тут такая же петрушка. Без второго....

Я не знаю сколько раз будет помазан царь, но если три раза, то считаем:
- в Софии в Константинополе - царя введут в великий Сион и помажут на царство (пророчеств Императора Льва Мудрого).
- в Новороссии (видение во сне Протоиерея Олега Трофимова о царе).
- во Владимире в России в Успенском Соборе (пророчество Серафима Саровского через видение обычного мирянина).
Порядок же не знаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

478

Name написал(а):

а вы не думаете, что второй мессия, о котором вы говорите, может быть антихристом или лжепророком?

антихрист (анти - христос, анти - мессия, анти - помазанник, анти - против - противоположность (Христу)) будет допущен Богом ДЛЯ ПОКАЯНИЯ народа Израильского.

25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26. и так весь Израиль спасется.
(Послание к Римлянам 11:25,26)

Так как евреи отвергли Иисуса Христа и до сих пор Его не принимают, то будет допущен анти - христос который и объявит себя (первым) мессией ВМЕСТО Иисуса Христа, то есть захочет занять его место. Еще раз говорю, антихрист будет действовать ОТ СЕБЯ. Даже Иисус Христос НЕ действовал от Себя, но всегда говорил что я действую от Отца, Я и Отец - одно.
Когда евреи примут антихриста он объявит себя самим богом, вот тогда откроются глаза их, этого они никак не смогут принять. Дальше будет все то что написано в Священном Писании.
Поэтому антихрист будет допущен для определенной цели - спасения Израиля, не надо его так идеализировать, как многие многие в ужасе (антихрист, антихрист).

0

479

Еще насчет печатей. Подготовка конечно ведется, но вы поймите для кого будут эти печати. Скоро почти все религии исчезнут и будет перетекание людей и разделение их на тех кто будет ЗА Бога и тех кто будет ПРОТИВ Бога. Вот над теми кто против и будет антихрист и чтобы контролировать их тех кто против Бога, он и будет ставить им печати, что бы не передумали и не перебежали на сторону Бога. Потому что таких людей будет очень много. Вспомните разделение на овец и козлов, это все кто были против Бога и которые приняли печать. Почему они (овцы) и удивились что Бог их помиловал.
-
Повторю еще раз - БУДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НАРОДОВ. Печать для тех кто встал ПРОТИВ Бога.

0

480

9. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
(Откровение Иоанна Богослова 16:9-11)
Вас не удивляет что все эти люди НЕ раскаялись, вам не приходила мысль что все эти люди УЖЕ открыто встали на путь ПРОТИВ Бога, то есть на путь сатаны потому они не раскаялись.
То есть УЖЕ было какое то разделение и эти люди открыто встали на путь дьявола.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно