Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 401 страница 420 из 998

401

Миряне вы в правильном понимании летите, но читая данный форум, приходит в голову двоякое чувство, в форуме вроде бы все в постах определяют как Православные, хотя не где на сайте нет точного определения, что только Православны данный форум.
1 / Все правильно грезят; о царе но некто по ходу не читал самих православных канонических пророков.
http://www.bibleonline.ru/
Так ссылочка по теме.
2 / Все только вообще о себе рассуждают а по теме одни молитвенные отписки.

Так от нашего для вашего.
На тему.
//   1. И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
(Даниил 12:1)   //
Имя этого человека известно давно // Михаил // 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Михаил

//  Архангел Михаил //

https://ru.wikipedia.org/wiki/_#.D0.92.D0.B5.D1.82.D1.85.D0.B8.D0.B9_.D0.97.D0.B0.D0.B2.D0.B5.D1.82

Так что я извиняюсь но этой истории за несколько тысяч лет, и дальше до нашей эры.

Мне даже известно отчество этого человека // !!! //.
Но писать об этом не буду ЕГО отчество, или имя его отца, описывается в Исламе в хадисах.
p.s.
Боюсь, Православные модераторы порвут на бинарные лоскутики.

Георгий П.

Ты та в каком окопе.
p.s.
А то скользкий, как мыло в бане.

0

402

пользователь МО
МИХАИЛ ЭТО НЕ ИМЯ
Его буквальный перевод – «кто как Бог» (равный Богу). А вот в вопросительной форме это имя звучит как «кто подобен Богу?», что, по сути, означает «никто не равен Богу».
То есть Царь подобен богу, как был Николай второй.
И не надо нам православным ВТИРАТЬ про коран и ислам.

+1

403

мо написал(а):

Георгий П.
Ты та в каком окопе.
p.s.
А то скользкий, как мыло в бане.

Очень не люблю, когда оказывается нужным напоминать собеседнику о правилах хорошего тона, но, боюсь, в этом случае все-таки придется...
Глубокоуважаемый мо!
Отвечая на Ваше сообщение, первое, что хотелось бы заметить, что не следует опускаться до панибратства. Это, как минимум, не красиво и умаляет, в первую очередь, Ваше достоинство в глазах собеседника и окружающих.
Говоря конкретно, по Вашему вопросу, могу ответить, что я не "в окопе", ибо не военный, а дипломат. Что же касается: "В чьем", - могу ответить следующим образом. Я не являюсь гражданином "укропий", "чеснокий", "новороссий" и проч. - я родился, воспитывался, получил образование и работал в России, некоторое время, служил в российском внешнеполитическом ведомстве; являюсь гражданином Российской Федерации (и Государства Израиль). Первым и главным делом, я сочувствую странам, гражданином которых являюсь. В нашем случае я сочувствую (или, как Вы изволили выразиться, "в окопе") Российской Федерации.
Приходится видеть, что, практически, с самого начала известных украинских событий, Россия стала целью достаточно жесткого "прессинга" со стороны мирового сообщества. В первую очередь, пакеты  претензий и санкций в отношении России увязываются с деятельностью сепаратистов на Юго-Востоке Украины. Как известно, в самом недавнем прошлом по ситуации в данном регионе земного шара были достигнуты некоторые (пусть, самые предварительные) договоренности о мирном урегулировании конфликта. Мы с Вами являемся свидетелями, как эти договоренности выполняются, а вернее, не выполняются, по вине... (как сложилось считать в российском обществе) исключительно Киевской стороны. Хотя, если обладать самыми начальными знаниями в области общественных наук, мы увидим, что это, мягко говоря, не совсем так... Именно это подтвердил сегодня в своем сообщении на Форуме уважаемый strannik, представившийся нам непосредственным участником украинских событий. На это я обратил внимание в своем предыдущем сообщении.
Разумеется, это лишь кратчайшая квинтэссенция ответа на Ваш вопрос: в действительности, все шире, глубже и сложнее... Но, склонен надеяться, что и предлагаемый мною (назовем это) набросок ответа прояснит для Вас, уважаемый господин мо, мою позицию в обсуждаемом нами сегодня вопросе.
Пользуюсь случаем, дабы возобновить свои уверения в весьма высоком уважении участников и гостей Ресурса.

0

404

Алекс
Вы можете вечно трактовать как читается имя МИХАИЛ это кому как выгодно
Я не удивлюсь, что есть и другие мнения по этому поводу.
Но что его имя МИХАИЛ это не ко мне, а к ветхозаветному пророку / Даниилу /.

http://www.bibleonline.ru/bible/rus/27/12/

Алекс

НЕ гоже Православному  человеку писать слово //  ислам  // в суе а то. Опылитесь, заразитесь, сделаете себе обрезание и уедете на джихад.

Алекс

Я так шучу:

Алекс

Не боже упаси, зачем зачем оно вам надо.
В Еврейско Христианской мифологии куча пророков, которые описывают одно и то же приход хозяина // ? // разными словами под разным срезом понимания данного ему ведения. И тысячи трудов разных священников на эту тему за века скопились одни веселей других.

Алекс

Просто в Исламе есть намёк на его отчество. А в Еврейско Христьянской мифологии нет / во всяком случае я его не нашёл / вот и вся фишка.
Если вы такой продвинутый Православный верующий и знаток просветите, буду рад, как в Православной религии трактуют его / отчество /.

0

405

мо написал(а):

Но писать об этом не буду ЕГО отчество, или имя его отца, описывается в Исламе в хадисах.
p.s.
Боюсь, Православные модераторы порвут на бинарные лоскутики.

Георгий П.

Ты та в каком окопе.
p.s.
А то скользкий, как мыло в бане

Алекс

НЕ гоже Православному  человеку писать слово //  ислам  // в суе а то. Опылитесь, заразитесь, сделаете себе обрезание и уедете на джихад.

мо

У нас сайт Православной тематики, для обсуждения иных религий и их пророчеств существуют другие площадки. Рвать Вас, как Вы выразились, я не буду, но за переход на личности  [взломанный сайт] 

0

406

мо
Владимирович.

И еще у нас в святых писаниях ни где не написано про всяких там пророков мухадедов и.т.д. так же как и во всяких коранах не может быть написано про православного Царя.

+1

407

Света написал(а):

если только Господь своим промыслом не спутает планы сатанистов,но кто мы что бы познать ум Господень?

Согласен.Вот и странник говорит что будет Царь,значит будет победа.Человек предпологает а Господь распологает.Верте Света в лушее и по вере Вашей воздасса вам.Нельзя нам унывать нельзя вешать голову.Человек строит своё будущее.Значит это будущее зависит от человека от нас с вами и со всеми православным русским народом.Отнас зависит будущее Росси.От наших молитв,от наших добрых поступков,от нашей борьбы за правду,за веру,за справедливость.даже где то в маленькой глубинке челоек помолится,встанет на борьбу со страстями своими,поможет и не осудит ближнего.Каждый такой маленький но на первый взгляд незначительный поступок.Невидимо это православный прокладывает путь своего народа своей страны к победе.

+2

408

неизвестный155 написал(а):

Согласен.Вот и странник говорит что будет Царь,значит будет победа.Человек предпологает а Господь распологает.Верте Света в лушее и по вере Вашей воздасса вам.Нельзя нам унывать нельзя вешать голову.Человек строит своё будущее.Значит это будущее зависит от человека от нас с вами и со всеми православным русским народом.Отнас зависит будущее Росси.От наших молитв,от наших добрых поступков,от нашей борьбы за правду,за веру,за справедливость.даже где то в маленькой глубинке челоек помолится,встанет на борьбу со страстями своими,поможет и не осудит ближнего.Каждый такой маленький но на первый взгляд незначительный поступок.Невидимо это православный прокладывает путь своего народа своей страны к победе.

Спаси Вас Господь!На это только и надеемся,да и на Ваши молитвы,да на все святая воля Его,если Господь есть Любовь-значит для нас это наилучшее лечение,только бы терпения хватило ибо без Него ничего не можем!

+1

409

Раз речь о Царе.
СЛОВО СТАРЦА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА). Часть 3. О грядущем Царе. (ВИДЕО)
http://3rm.info/mainnews/57302-slovo-st … video.html

Хотелось бы узнать ваше мнение.

0

410

Фиалка  Вы мне ставите замечание, за то, что не написали Христьянские пророки я не пророк Христьянский это не камне.
Фиалка А если скользкий человек и жонглирует терминами, облекая их в приемлемую форму, которая является чистым концентрированным злом. Это сотрудники вашингтонского обкома роются на форумах и сеют сомнения  в пользу англо саксонского мира, и подтачивают  у людей надежду в нашего Русского царя. Фиалка
Можно даже сказать, что на вашем форуме я делаю вашу роботу, защищая информацию о приходе нашего царя. В лице таких адвокатов /// Георгий П.///

Фиалка
Людей целыми семьями вежливо сажали в городах в грузовики вежливые просвещённые европейские люди и везли прямиком в печи освенцэна.
// Фиалка // и вы, и я // мо // в ответе за то, что происходит в пространстве нашего присутствия, так что не какого бизнеса только личное.
Принципы данного форума не должны быть выше принципов темы заявленной на форуме. Вы этим самым ограничиваете сами себя в информации, заявленной на форуме. Важна тема информация на тему, а откуда она добыта какая разница, главное она истинная.
Нельзя таких дипломатов оставлять в покое и как сказал наш президент. В с-о-р-т-и-р-е их поймаем там же и замочим.
Фиалка
Но шутки то, почему уже нельзя писать то. Ну, дерзко и миленько.
Алекс
Если вы чего-то не знаете или не хотите знать, это не значит, что этого нет.
Георгий П.
///Это уже вопрос принятой терминологии. Эти люди с оружием в руках стоят за отделение от Украинского государства. Слово "сепаратизм"пришло в русский язык из французского: "séparatisme", в свою очередь, латинского заимствования от "separatus" - "отдельный". Таким образом, с этой точки зрения претензий быть не может.///
Вы вправду думаете если вы что-то придумали слово // "séparatisme"// сами его прилепили к людям которые себя считают гражданами Украины но не во главе с теми кто пришёл к власти путём переворота убийства пыток публичных сжиганий в Одесе и и и и и и и 
Георгий П.
А я говорю без всякой терминологии принятой в странах НАТО
/// повстанцы ///, от украинского фашизма, пришедшего к власти путём кровавого переворота в Украине.
Георгий П.
Я не буду так тактичен; я вам хочу напомнить что все враги которые пошли против России и Русского нашего царя будут уничтожены / У Киплинга в книги МАУГЛИ очень хорошо описана судьба коварного негодяя / Заранее извиняюсь перед ортодоксами о Киплинге надеюсь можно писать.
//// Именно об этом и идет речь. Новый виток вооруженного противостояния неизбежно приведет к новым жертвам среди мирного населения, и, главным образом, на территориях самопровозглашенных республик. Не стоит ли в сложившейся ситуации искать пути мирного урегулирования конфликта, а не: "...Возобновить боевые действия..." - как говорит уважаемыйstrannik?.. ////

Георгий П.
Вы не в школе и здесь дураков нет, некогда в жизни мир не делали дипломаты. Мир делали пушки и потенциалы и харизма лидеров.
// Дипломат это человек чемодан несущий информацию хозяина противной стороне в приемлемой форме // и не более. Вам дай волю, вы давно всех бы поссорили. Хорошо, что придёт один человек возьмёт власть всего мира в одни руки сваи и вы дипломаты будете не нужны как вид деятельности за отсутствием состава места роботы. Ведь будет одно государство планета земля и мы планетяне на ней и во главе наш царь Православный.
А насчёт Украины // кровь можно смыть только кровью //: и это тоже не ко мне, а к создателю / зуб за зуб глас за гас / и т.д. и т.п.
Я не пророк, но одно вам скажу точно, чаша гнева уже разлилась кровавым цунами и захлестнет всех, кто в этом причастен, только адресно и точечно без ковровых ядерных фейерверков я подчёркиваю всех и кликуш. Невинновников не будет, останутся только праведники.
p.s.
На войне и любви правел, нет.

0

411

Перейдите, пожалуйста в другую тему для обсуждения текущей ситуации на Донбассе. Это тема о грядущем Царе. Пока закрываю на день.

0

412

http://sg.uploads.ru/t/iCvRZ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/60T4p.jpg

Трость Николая второго

Георгий П.

Зря пыжитесь вокруг национальности сваей, надеюсь что был Ной не будете отрицать и интерпретировать как карта ляжет. Ибо все люди евреи по сути.

У меня только вопрос: чего вы ждете от России?

Ждём царя нашего, чтоб он вас таких интерпретаторов собрал-б на острове // новая земля // и оставил на едине друг с другом а мы-б со спутника смотрели-б как вы там сваю демократию строите. / Типо как на Кубе ваша Гуантанума только с Русским колоритом где снег всегда по пояс /.

+1

413

Еще одно рассуждение в слух.

Кое где в интернете проскакивало инфа о якобы еще одном пророчестве что уже после Православного Царя будет править высокая женщина. После Великий Гончар. Откуда взято данное предсказание  Я не знаю. Похоже что из очень сомнительного источника.

Но если так подумать что может означать Гончар? скорее всего позывной. Почему Гончар? Думаю гончарное ремесло тут не причем, скорее человек интересуещийся археологией и вечно собирающий какиенибудь черепки.

0

414

strannik написал(а):

человек интересуещийся археологией и вечно собирающий какиенибудь черепки.

Путин две амфоры нашёл на дне морском так то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

415

Догмат Искупления — центральный догмат христианства. Каждый православный христианин обязан знать, что искупительная жертва Христа простирается на все грехи. Христос искупил нас не только от первородного греха, но и от всех грехов, которые совершены людьми в прошлом, а также от всех грехов будущих.
Христос «истребил, — говорит св. Иоанн Златоуст, — не один первородный грех, но и все прочие грехи; даже не только истреблены грехи, но и дарована нам праведность; и Христос не только исправил все то, что повреждено Адамом, но все сие восстановил в большей мере и в высшей степени».
Никто из земных людей не может быть искупителем никаких грехов — ни своих, ни чужих, поскольку все рождаются в этот мир, будучи должниками смерти за грех праотца.

Только Единый Безгрешный Богочеловек Иисус Христос едину о гресех принес жертву… единем бо приношением совершил есть во веки освящаемых (Евр. 10, 12, 14). Предположение об искуплении некоторых грехов простыми людьми (например, царем) является настоящим богохульством, ересью царебожия, поскольку умаляет искупительную жертву Богочеловека Иисуса Христа.

Протоиерей Петр Андриевский

+3

416

В ночь с 16 на 17 июля произошло убийство царской семьи.

Сегодня во многих городах России и даже на оккупированной территории Новоросси временно находящейся под властью укропии прошли крестные ходы.

Мне кажется время прихода Православного Царя приближается.

У Серафима Саровского - война начнется скоро после моего дня рождения. День Рождения Серафима Саровского 1 августа. Предположу что в начале августа вскоре после дня рождения Серафима Саровского  обстрелы укропами русских городов на Донбассе перейдут в гарячую(активную) фазу. Начнется полномасштабная война, в ходе которой укропия в итоге рассыпится.
   Так ли это через дней 20 узнаем.

0

417

Источник ваших пророчеств можно узнать, а то что то впервые подобное слышу...

0

418

На тему Серафима Саровского и начала войны. Правда не ясно какой где и когда.  Где то видел точно сейчас где не скажу. Найду скину. там буквальна одно предложение. Постараюсь найти.

0

419

strannik написал(а):

У Серафима Саровского - война начнется скоро после моего дня рождения.

Нет такого.

strannik написал(а):

Где то видел точно сейчас где не скажу. Найду скину.

Все так говорят...

0

420

Будет время найду. Там одно предложение.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно