Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 381 страница 400 из 998

381

Пыльный написал(а):

(...)
Кстати возникает интерес, что на наш форум привлекло надо полагать законопослушного иудея? Конечно говорено, что евреи будут апостолами антихриста, но может быть причины в другом?

Глубокоуважаемый Пыльный!
Постараюсь удовлетворить, возникший у Вас, интерес. На Форум меня привлекли концепции якобы грядущих "православных царей" и "президентов", в общем, и личность, общавшегося здесь (но, видимо, уже в прошлом), некто Сергея Забабонова, в частности. Попробовал поучаствовать в обсуждении Танаха: получив указание на то, что мои комментарии здесь излишни, - немедленно согласился и прекратил развитие дискуссий в данном направлении. Высказаться в данной теме меня побудило, затронутое в ней, обсуждение концепции двух Мессий - подумалось, будто, имеется в виду наша, Иудейская, концепция, о чем я позволил себе вслух предположить. Весьма склонен надеяться, что в моих словах уважаемые участники Форума не узрят попыток проповеди, чуждого их традиции, Вероучения, либо, какого бы то ни было, умаления этой самой традиции, чего автор этих строк и в мыслях не имел допускать... Я постарался разъяснить все мотивы, поводы и цели, подвигающие меня к прибыванию на вашем прекрасном Сайте.
Пользуясь случаем, я возобновляю свои уверения в весьма высоком уважении пользователям и гостям Форума.

0

382

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Некоторое время читаю форум. Который Я нахожу интересным.

У меня есть несколько соображений которыми Я хочу поделиться и узнать Ваше мнение:

1. На тему имени Михаила. Это может быть как имя Михаил, так и Медведь. Тоесть не обязательно имя.
Слышал как в одной из передачь года четыре назад следующее ( откуда они это взяли не знаю): на украине скоро к власти прийдет Медведь с когтями.

Еще один момент: поскольку при крещении зачастую как Я понимаю дается второе имя - то имен может быть больше и как указано в некоторых предсказаниях на имя ориентироваться не следует.

Ванга: отчество Владимирович

2. О месте рождения:
                  В некоторых предсказаниях указано:
                                          на захваченных русских землях ( примерно с таким смыслом)                    Понимаю это так надо понимать земли  которые отделены от России в результате распада СССР
                                                                                                                                                           К таковым относятся земли Белоруссии (но слово захвачены наверное не очень подходит в 
                                                                                                                                                           данном случае), Украины, Русская Нарва в Эстонии.
                                          в многих предсказаниях говорится о войне                                  Сейчас война в укропии идет. Тут совпадений быть не может.

Восстанет князь в изгнании                                                                         в результате войны будущий царь окажется в изгнании и бежит в Россию

Где то говорилось что будущий царь уже больше года находится в России (откуда это взяли непонятно)

Где то промелькнуло что будущий царь прийдет с гор ( откуда это не знаю)            Понимаю так приедет в Москву из Крымских гор

У Нострадамуса в оном из переводов есть строчка которая звучит примерно так ( дословно не помню) и прийдет человек с 50-й параллели    Это на эту же тему что и "Мне страшен неведомый третий правитель в загадночной Северной Белой стране.

0

383

strannik написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Здравствуйте, strannik. Добро пожаловать на форум. А что у вас с текстом? Он в две колонки со смещением, читать невозможно. Или это только у меня?
Во избежание недоразумений советую Вам прочитать Правила форума Здесь
Ванга, Нострадамус, Славик и пр. здесь не приветствуются.

0

384

Странник - Источники у вас какие то странные. Ванги и Нострдамусы нам как достоверные источники никак не подходят ибо что им там сирки нашептали, да в мутной воде показали не может быть правдой, потому что они не знают того будущего, которое творит Бог, они лишь могут знать исходные данные, общие события, уже данные пророчества и исходя из них что то там анализировать, выдавая это за пророчества, ну или самим что то творить, если им это позволено, а потом об этом же и вещать...

Медведь с когтями? Так это же Мишико, а что, зашёл так с порту прихожей, а там глядишь Одесса - мама, да Руина - вотчина...

Георгий П. - Православных президентов у нас не наблюдается, есть и были только "тефлоновые толерасты", а концепция "православного Царя" - это тоска народа по сильной "отцовской руке", как у вас по земле обетованной.
Но это не только  мазохистское упование народа на приход сурового диктатора, аки вздохи по Сталину, но и необходимая составляющая плана Божия, для последней проповеди Евангелия во всём мире. (тут вполне красочно это описано - http://3rm.info/religion/14681-o-vsemir … oncom.html )

П.с. - ИМХО мне кажется, что увеличившееся в геометрической прогрессии количество претендентов на царский престол, подставных, больных, самочинных - есть поставленная Богом "дымовая завеса" ,как кто то выражался, для сохранения настоящего избранника, за которым идёт охота телесных и безтелесных сил.

0

385

Здравствуйте!

текст сдвинулся:

слева Я писал кусочки из пророчеств. Или кусочки текста которые Я не знал откуда они ( об этом уточнял в скобках)...   А справа написал как Я это понимаю.

В отношении Нострадамуса - согласен с Вами.

Я понял. Сам Я Православный. Образование профессиональное историческое.

0

386

Пыльный - Я знакомился со всеми источниками которые смог найти.

В основном они все те же что у всех. Серафим Саровский, старец Ионна и другие.

Я сравнивал детали во многих пророчествах. Некоторыми своими наблюдениями хотел поделиться.
Если это не интересно писать об этом больше не буду.

Просто натыкался на фразы которые Я не знаю откуда они думал может кто из форумчан подскажет. Чтобы понять что из них из пророчеств а что просто чей то домысел.

0

387

strannik написал(а):

Пыльный - Я знакомился со всеми источниками которые смог найти.
В основном они все те же что у всех. Серафим Саровский, старец Ионна и другие.
Я сравнивал детали во многих пророчествах. Некоторыми своими наблюдениями хотел поделиться.
Если это не интересно писать об этом больше не буду.
Просто натыкался на фразы которые Я не знаю откуда они думал может кто из форумчан подскажет. Чтобы понять что из них из пророчеств а что просто чей то домысел.

Не сочтите меня за форумного сторожевого пса, но всё таки источники данных надо систематезировать по категориям(пример: из Писаний, пророчества старцев, "пророчества" оккультистов\одержимых итд) Ввиду того что форум православный, то надо придерживаться определённых рамок, а то так до еженедельных откровений Павла Глобы докатиться можно.
Сбор пророчеств о Царе с севера есть у многих народов что в Индии и Китае, что в Турции, но особо этим вопросом не интересовался, вот когда придёт Царь и так ясно всё станет, это как дату своей смерти вычислять - есть дела и по-важнее (подготовка к войне, отмене наличных денег, борьбы со страстями и с мусором в доме ...), но это не отменяет возможности диалога в данной теме - тут я не душеприказчик.

0

388

Пыльный

Да Я собственно только пророчества православных старцев и смотрю (Другое просто вспомнилось).

Например из одного из пророчеств старцев  следует что определенную роль в будущих событиях сыграет Святогорский монастырь

А если говорить о другом. То на мой взгляд некоторый интерес может представлять легенда О святой колыбели в Горном Крыму. Говоря о ней многие историки думают что под золотой колыбелью надо понимать не Золотую колыбель а легендарную Чашу Грааля (которая скорее всего была вывезена в Крым в крупнейший Православный монастырь в Таврики того времени в Партенит. Собственно все легенды о Золотой колыбели в Горном Крыму связаны с Православным орденом Исихистов ( Исихастов). Представитель которого старец Филофей и является основателей Русской Православной геополитики концепции " Москва - Третий Рим".  Но вернемся к легенде. Как гласит легенда 33 наследник от князя (князь правитель княжества Феодоро в 1341-1342 годах спрятал Золотую колыбель в пещерах под Басманским исаром в Гоном Крыму) найдет Золотую колыбель.  По времени 33 наследник примерно совпадает с современным временем. Есть ли между этой легендой и предсказаниями старцев о приходе Русского православного царя что то общее точно не знаю. Но не исключено.

0

389

Да :cool: ! "Цари" и "пророки" прямо-таки, как в пересыщенном растворе, - так и выкристаллизовываются...
strannik! А отчего, именуя себя, Вы местоимение "я" заглавной буквой пишете? Это Вы как "царь", "пророк" или "бери выше"?

0

390

Пыльный написал(а):

(...)
П.с. - ИМХО мне кажется, что увеличившееся в геометрической прогрессии количество претендентов на царский престол, подставных, больных, самочинных - есть поставленная Богом "дымовая завеса" ,как кто то выражался, для сохранения настоящего избранника, за которым идёт охота телесных и безтелесных сил.

Наверное. Только, видимо, скоро в этом "сонме царей" простых смертных разглядеть сделается невозможно...

0

391

Георгий!

Я представитель сил сопротивления против киевской хунты.
Но это не имеет значения.

Я проф историк (хотя занимаюсь другим). Мне этот форум нравится о чем Я и написал. Мне кажется Я никого не оскорблял не обижал. Не Вас, ни кого другого.

А почему Странник - не знаю, просто надо было как то зарегистрироваться на форуме. Может потому,что до войны Я все свободное время старался проводить в походах, в горах. Там Я себя чувствую как дома.   А когда спускаешься с гор - все остальное кажется не настоящим.

Если то, что Я написал не интересно, значит наверное больше писать тут не буду.

0

392

strannik

Пишите, наш форум открыт для всех желающих , мы рады новым пользователям , оставайтесь с нами

0

393

Фиалка!

Спасибо Вам!

Надеюсь, что то из моих рассуждений будет интересно форумчанам.

0

394

strannik
Простите за безпокойство.Вы участник сопротивленя как вы пишите.В личку вы не могли бы сказать как обстоят дела на Донбасе на ваш взгляд.

0

395

Неизвестный 155

Я отписался Вам в личку. Посмотрите пожалуйста.

0

396

strannik написал(а):

р

Михаил это не имя. Ответ про имя на Ченстоховской иконе Божией Матери буква  *А* http://tsaristrussia.ru/kakaya-ikona-spaset-rossiyu/
По поводу отчества правильно, хоть это и Ванга, но все укладывается с пророчествами старцов
Про разъяснение имени  и вообще тут
http://tsaristrussia.ru/russkiy-tsar-sk … t-na-rusi/

0

397

strannik , безусловно оставайтесь с нами! Я уверена, что знания профессионального историка нам необходимы.

+2

398

Алекс!

Этот сайт на который Вы дали ссылки Я хорошо знаю.

Галина!
Спасибо Вам!

0

399

strannik написал(а):

Георгий!
(...) Мне кажется Я никого не оскорблял не обижал. Не Вас, ни кого другого (...)
.

Глубокоуважаемый strannik!
Вы, верно, неправильно меня поняли. Я вовсе не обижался на Вас и, отнюдь, не хотел обижать Вас, или, тем паче, ограничивать Вас в праве общаться на Форуме - последнее, вообще, вне моего здесь статуса; я, как и Вы, на данном ресурсе в гостях, причем, с весьма недавних пор. Я лишь дерзнул спросить, отчего, обозначая себя, Вы пишете местоимение "я" заглавной буквой, что не является общеупотребительным в русском языке и, более того, используется в повествовании прямой речи от Имени Вс-вышнего, свят Он. Впрочем, здесь также Ваше право - мне не пояснять, которым Вы, к слову, и воспользовались.
Посему, желаю превентивно извиниться перед Вами, за возможное неправильное понимание моих косноязычных строк и уверить Вас в самых искренних личных симпатиях и уважении.

0

400

Георгий!

Почему пишу "Я"  и "Вас" с большой буквы не знаю даже . Может в силу неправильной привычки. Могу писать с маленькой.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно