(...)
Кстати возникает интерес, что на наш форум привлекло надо полагать законопослушного иудея? Конечно говорено, что евреи будут апостолами антихриста, но может быть причины в другом?
Глубокоуважаемый Пыльный!
Постараюсь удовлетворить, возникший у Вас, интерес. На Форум меня привлекли концепции якобы грядущих "православных царей" и "президентов", в общем, и личность, общавшегося здесь (но, видимо, уже в прошлом), некто Сергея Забабонова, в частности. Попробовал поучаствовать в обсуждении Танаха: получив указание на то, что мои комментарии здесь излишни, - немедленно согласился и прекратил развитие дискуссий в данном направлении. Высказаться в данной теме меня побудило, затронутое в ней, обсуждение концепции двух Мессий - подумалось, будто, имеется в виду наша, Иудейская, концепция, о чем я позволил себе вслух предположить. Весьма склонен надеяться, что в моих словах уважаемые участники Форума не узрят попыток проповеди, чуждого их традиции, Вероучения, либо, какого бы то ни было, умаления этой самой традиции, чего автор этих строк и в мыслях не имел допускать... Я постарался разъяснить все мотивы, поводы и цели, подвигающие меня к прибыванию на вашем прекрасном Сайте.
Пользуясь случаем, я возобновляю свои уверения в весьма высоком уважении пользователям и гостям Форума.