Мы в единоверие перешели(...у царя два пальчика на правой руке...-отец Серафим Саровский),благословение у нас на доказательство рода от попа-единовера!А от отца Олега (Вондерланда) с Афона на приезд туда для исповеди и продолжение учебы Михаила звонарному делу,благословению на восстановление в Исадах Нижегородской области единоверческого храма Николая Угодника и возобновления нами с Михаилом службы там по старому чину.В Доме Радшичей вас встретит старообрядческий новый редкий список Ченстоховской-Одигитрии-Смоленской иконы Божией Матери(явление Серафима Саровского Валентине Сизовой), спасшей жизнь Михаилу-младенцу по нашей усердной молитве у ее иконы(царь узнает себя по иконе,я ношу старообрядческий новый список"Казанской"-икона Дома Романовых исчезнувшая при расколе,все материалы сайта исторически касаются нашей семьи Коптевых(Бутурлиных)-потомков Иакинфа Великого младшего брата Ивана Морхини(от него пошли Пушкины,Мусинвы-Пушкины и Романовы по мужской линии,там выписка из Бархатной книги(поколенная Бутурлиных и иных родственных нам аристократических родов,там первый Коптев Михайло-сын Константина Григорича Бутурлина Копотя).Как показало сравнение с гаплотипом Рюрика славянского-боярин Акинфа родился после смерти своего отца(как считается) вовсе не от Гаврилы Олексича,а от рода Александра Невского,господина и друга Гаврилы,но мы считаемся полностью в роду Радшичей,от которых пошли Романовы,так-что я Петру 1 родня дважды по отцу и матери(Нарышкины,Телепневы,Глинские нам родня по Неманичам-доказано еще в советские времена,что Радша Стефан Радислов(Радилов-Городец) Неманич.Прабабушка же моя урожденная Комарова(Комулайнен) относится по данным генобазы и Дворянских книг к роду Гедимина,ее дочери мои бабушки окончили Смольный институт благородных девиц,ее дети и племянники академики из дворян-казаков Алпатовых по-мужу!Сестра ее Анна была замужем за графом Соловьевым.Дед по матери моего отца из графского дворянского рода Марковых-священник,этот род дал три поколения преподавателей и профессоров духовных Академий,его сестра была за дворецким из рода дворян Крутецких.Отец моей матери грузинский князь-эристави Каландия(Каландины,Каландишины-грузинское дворянство,этот род купил за золото у царя-батюшки Галийский район Грузии и занимался лесоторговлей).
Мой сын по роду отца происходит из польской шляхты Богдана Хмельницкого-рода Завалькевич(герб Слеповрон и Абданк),изменившей свою фамилию на Завальенко и стоящий у истоков создания Украины,реестровый казак Украины Куцъ Завальенко.Бабушка-мать отца из рода грузино-армянских князей Меликовых(дворянские тифлисская и г.Рыбинска книги).
Этот материал давно готовился мной для Дворянского Собрания с благословения ныне покойного моего сердечного друга известного писателя,мученика гестаповских застенков,предводителя Московского Дворянского Собрания,ныне покойного,дворянина Афанасьева Платона Сократовича-я не хотела обнародывать свое происхождение,но в пямять светлейшего и интеллигентнейшего своего друга занялась этим,встретив желание многих нажиться на доказательствах,которые я собрала сама,а когда я их представила-наступило молчание и полный вакуум.Генанализ сделала Московская лаборатория "Гентис" совершенно недорого,как мне обещали.Но каких трудов мне стоило уговорить дядю на этот анализ,отец,брат-отказались наотрез.Сертификат у меня есть.Генобаза есть в Доме Радшичей,куча статей по генетике и официальные новейшие данные.Осталось только собрать акинфовичей и уговорить их.Последний русский Бутурлин уже умер,есть еще Коптев признанный дворянином в последней Дворянской книге(современной),Бутурлины есть в Италии,но как с ними получится,не знаю.Готовимся к Афону-все дело за деньгами,которые надо зарабатывать,как и всем русским обывателям!Спасибо тебе,народ,за Революцию,спасибо одному из моих дедушек-который из убеждения пошел простым матросом из дворян на крейсер"Аврора"!Нам так досталось...