Спасибо.
Я не нашел в приведенном Вами тексте, где написано
Ведь известно, что он знает все ответы.
Как говорили многие Отцы церкви - "Все мы в прелести находимся. Разница лишь в степени..."
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе
Спасибо.
Как говорили многие Отцы церкви - "Все мы в прелести находимся. Разница лишь в степени..."
Вам совет. Уйдите на недельку или две в лес, от всех людей и забот.
Победите там страсти, обретя Духа Святаго (иначе не победите).
А Вы совет даете, как человек который это уже сделал?
И стал угоден Богу? И Стяжал Дух Святой?!!!
Ух ты!!! Какой Вы.... исключительный человечище! Многие и многие отцы церкви, многие святые целыми жизнями жили отшельниками. А Вам всего то месяца хватило, да и еще так сподобились, что и других теперь учите.
А не взглянуть ли Вам, уважаемый, на самого себя повнимательнее? Ну, там живот втянуть, выдохнуть чтоб не грудь колесом, яркий и красивый хвост зачехлить... Вдруг окажется и для Вас, как и наверное для других, что та "великая гора" на которую Вы взобрались на самом деле кочка? )))
A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):
Ну вот смотрите, ещё раз обращаю внимание.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный,
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
Внимательно изучайте Евангелие и Откровение, ибо Оно написано и извне и отвне...
Откровение в конце времени (уже скоро), будет введено в служебное чтение в Церкви.
Max, много врагов у нас с вами, у Христиан. Если я неправду говорю, обличите меня, а если не можете - то почему ругаете и злитесь.
Ведь не плохо что я послал Александра поститься и молиться, вот только выполнит ли он наказ?
Что бы избавиться от прелести, которая есть от бесов, Господь говорит поститься надо и молиться...
Чего и всем желаю... Такая радость великая в Господе. Прошу вас всех христиан, молитесь непрестанно.
Нельзя находиться в думках, в мечтаниях - надо молиться, быть в Духе, в покаянии...
А не взглянуть ли Вам, уважаемый, на самого себя повнимательнее? Ну, там живот втянуть, выдохнуть чтоб не грудь колесом, яркий и красивый хвост зачехлить... Вдруг окажется и для Вас, как и наверное для других, что та "великая гора" на которую Вы взобрались на самом деле кочка? )))
Во мне нет гордости и я знаю как страсти действуют.
Бесы могут так всё вывернуть и перевернуть, что человеку невыбраться.
Вот и надо непрестанно всё отдавать Духу Святому, подругому надо находиться в Нём непрестанно.
И бесы несмогут даже близко подойти... Мало того Дух Святый всё разъяснит.
Мало того Дух Святый и накормит и напоит...
Всё что сказал мне Отец Небесный, то и всем говорю, если захочу. Сейчас хочу и говорю.
Ну что? Можете разве обличить меня в извращении писания? Нет!!!
Вот и давайте мир Христов творить!!!
Если я неправду говорю, обличите меня, а если не можете - то почему ругаете и злитесь.
Зачем же? Вы сами это прекрасно делаете. А то что ругаюсь и злюсь - это Ваши домыслы. Так же как и вольные трактовки текстов.
Во мне нет гордости и я знаю как страсти действуют.
Ну что тут скажешь? Церковь говорит "не обличай глупого", но Вас вроде так не назовешь. А получается говорить что либо нет смысла, глаза то закрыты.
Все Вы спорить рветесь. Азартно так.
Ну что? Можете разве обличить меня в извращении писания? Нет!!!
А разве есть в этом хоть что то от Даров Духа Святого? Знаете какие дары? Должны вроде бы знать то такие вещи?
А чего ж тогда нету? А ПОТОМУ и нету!
А разве есть в этом хоть что то от Даров Духа Святого? Знаете какие дары? Должны вроде бы знать то такие вещи?
А чего ж тогда нету? А ПОТОМУ и нету!
Ладно Максим, водичку брат ты умеешь лить.
Я не сержусь. Всё мир.
Ничего ты не понял брат!
Не воюю я с тобой.
Ничего ты не понял брат!
Не воюю я с тобой.
Я всё понял брат, врага внутреннего уничтожаем!
К стати ссылку на видео вышлю. Рассказ монаха.
Всем будет полезно...
Всем будет полезно...
Возможно вы видели уже и слышали.
Но я ещё раз услышал как действует любовь...
http://www.youtube.com/watch?v=lb4Sm0-YhRk
Всем будет полезно!
Сами то слушали?Деточки пришли посмотреть на расстрел.Их пустили.Согласен с первым комментарием.Это псевдоправославие.
Всем будет полезно!
Т.н.схимонах Иоаким говорит,что Бог в книге Бытие дал одну и единственную заповедь человеку Плодитесь и размножайтесь.И если мы эту заповедь нарушаем мы становимся богоборцами.
Вы сами то слушали,прежде чем такое г-о предлагать?
Ведь не плохо что я послал Александра поститься и молиться, вот только выполнит ли он наказ?
Плюнуть некуда одни наполеоны.Кто ты такой чтоб я твои наказы выполнял?
Всё что сказал мне Отец Небесный, то и всем говорю, если захочу.
Это тот,который тебе сказал,сказал,что он отец небесный?Здорово же тебя сатана наколол.
Вы сами то слушали,прежде чем такое г-о предлагать?
Всем будет полезно! Внимание! Сам Господь сказал,
не просто терпи, а с любовью принимай побои.
Ну что же вы, я просил посмотреть по таймкоду 6.16.
Рассказ про Феодора.
http://www.youtube.com/watch?v=lb4Sm0-YhRk
Плюнуть некуда одни наполеоны.Кто ты такой чтоб я твои наказы выполнял?
Не плюйся. Гордыню уйми, всё будет хорошо...
Это тот,который тебе сказал,сказал,что он отец небесный?Здорово же тебя сатана наколол.
Не злорадствуй. Ты не знаешь. Успокойся.
Попробуй всё же, помолиться день в уединении.
Я с миром к тебе... Видишь ты не принял совет от человека,
как же можешь принять от Бога. Усмири гордыню... и люби всех.
Усмири гордыню...
Попробуйте на себя примерить. Если еще есть такая возможность.
Гордыня есть у каждого. Хуже всего, когда человек её в себе не замечает/отрицает, что она у него есть.
Гордыня есть у каждого. Хуже всего, когда человек её в себе не замечает/отрицает, что она у него есть.
Точно. В пятницу исповедался в гордости, тщеславии, в чревоугодии которая есть корень всех страстей...
Господи дай нам всем любви, какой любовью Ты любишь! Аминь.
sventalex
Просьба не плодить одни и те же ссылки во всех темах, лишнее удалил, некоторое перенес сюда, раз уж тут сидим в основном.
И насчет этого схимонаха, а это не он же или просто похож? Но тут человек вроде выступает как иудей.
http://www.youtube.com/watch?v=K-ROMjY7y-Y
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе