Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

маленький мук написал(а):

Вам наверное трудно будет почитать мусульманские заповеди, но они схожи. Не убей, не украли, не злословь...В них также, как и в православных нет ничего дурного.

Прочитать не трудно. Ведь и коммунистическая религия призывала к этому же. Ложь у них в самой первой заповеди - заповеди о Боге. Любое отступление от правды - уже ложь. А ложь - мать сатаны. Давайте не будем здесь обсуждать другие религии. Мы с вами в разделе "Русская монархия" в теме "Пророчества о грядущем царе". Будем стараться придерживаться заведённого порядка и писать по теме. И посмотрите предыдущие записи в разных темах - там много интересного и полезного.

0

282

Есть конкретные примеры. Моё имя значится и в мусульманских и христианских источниках как вестник страшного суда. Я занимаюсь тем, что выпускаю птиц из клеток--и это тоже знак вестника. Всему свой срок--и сорок тому подтверждение. Многое связано со словом "вор".  Моя фамилия значит за-меч-ающий Бога. И множество других. Меня кроме Бога никто не оберегает, поэтому остальные приводить примеры не буду. И так разговорился на вашем сайте. Оксана, забаньте, меня.

0

283

А лучше удалите мои комментарии. Все равно, по вашему, это к теме не относится.

0

284

Очень жаль, что игра слов для вас означает больше, чем живая вера, которую Бог нам пришел и разъяснил Сам лично.

0

285

Оксана, забаньте, меня.

как пожелаете

0

286

Моё имя значится и в мусульманских и христианских источниках как вестник страшного суда. Я занимаюсь тем, что выпускаю птиц из клеток--и это тоже знак вестника. Всему свой срок--и сорок тому подтверждение. Многое связано со словом "вор".  Моя фамилия значит за-меч-ающий

Странно! Сколько раз в детстве слушал эту сказку, но даже не предполагал, что это все - маленький мук

0

287

Правильность в том, что хотя бы  начать с соблюдения заповедей. Во вторых, созерцая плохое, вы получите плохое. И наоборот. Победа добра над злом неизбежна, но эта победа будет в самом человеке. Поскольку человек сам себе не враг. Нужно также помнить, что все живое--это тоже Божья тварь.

Жаль, что других не слышите, а учить дерзаете.
Вы не читали, что пишут православные святые? Вот только игумен Никон Воробьёв:
Все мы находимся в «злейшей прелести», по выражению преп. Симеона Нового Богослова, то есть во тьме, в заблуждении, в рабстве у диавола. Только немногие бывают освобождены Господом от этого состояния. Как же слепой может вести слепого? А вы всех учите. Перестаньте!   
Никон (Воробьёв)

А люди стали мертвые. Легче рассуждать, чем трудиться, бороться с ветхим человеком, молиться и прочее. “Христианство незаметно удаляется от людей, остается одно лицемерство”. Это слова свят. Тихона Задонского, приводимые еп. Игнатием Брянчаниновым.
(Никон Воробьев)

Никакой человек ни при каких подвигах не спасется, если не будет бороться с гордыней и с высокоумием. Дьявол горд, и люди гордые после смерти пойдут к нему.
(Никон Воробьев)

Не подумайте, что хочу вас унизить - все эти слова относятся и ко мне в той же степени. Спаси нас Господи!

0

288

ELENA написал(а):

Вы не читали, что пишут православные святые? Вот только игумен Никон Воробьёв:
Все мы находимся в «злейшей прелести», по выражению преп. Симеона Нового Богослова, то есть во тьме, в заблуждении, в рабстве у диавола. Только немногие бывают освобождены Господом от этого состояния. Как же слепой может вести слепого? А вы всех учите. Перестаньте!

Жаль что тема "заглохла". По поводу цитаты хочу сказать, что ВСЕ верующие и тем более НЕ верующие в Иисуса Христа люди находятся ВО ЛЖИ дьявола, только процент у всех разный. Если у НЕ верующих это 99.9% лжи, то у "верующих" 90% - 80% у всех по разному. Вот и все, разница только в этом. То есть все мы должны понимать, что мы ВСЕ  находимся ВО ЛЖИ дьявола только в большей или меньшей степени и дьявол делает все чтобы люди в этой лжи оставались как можно дольше.

0

289

maxcom110 написал(а):

Если все действительно так - срочно нужно прочесть:

Прям и добавить то нечего.
Хотя...
Вот еще вот эту можно:

Прям в точку. ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

290

maxcom110 написал(а):

Сталкивать не стоит. Сравнивать православие и ислам тоже!

Сравнивать - точно нельзя, ибо спасаются только Иисусом Христом.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

291

Region23 написал(а):

А можно попросить не сталкивать лбами православных христиан и мусульман???

В Татарстане веками соседствуют две религии, и ничего!

У каждого свой путь к Богу, в т.ч. у Вас.  Не нужно вносить раздор на форуме, эти плевелы не прорастут в наших душах, - стойкий иммунитет.

В мусульманских "хитах" заложена молитва, считайте это 25-м кадром, потому и эффект воздействия на сознание. Опять же Ваше право, что слушать и как жить. Но не стоит навязывать свое.

Церковь, как и мать, как и Родину, не выбирают: где родился, там и крестился. Не осуждаем Вас, но не осуждайте и нас!

Троица единосущная и нераздельная наш Бог, а в исламе,
как и в других религиях, Бог в Троице не исповедуется.
Совместные молитвы невозможны.
И Бог у нас не исламский, и никакой другой, а только Христос Господь.
Аминь.

0

292

Спасибо Оксана. Я так понял, вы хозяйка этого "дома". Вообще, мы даже не задумывается над тем, как назвали нас родители. К примеру, Оксана--око сана, Игорь--иго ра, Елизавета--ель завета и т.д. И не заметить этого невозможно. Или нужно отречься от языка. Кстати, язычество происходит от слова язык.  Вообще, рубить свои корни это как то неправильно. И было бы  известно, что крест, который мы носим, вовсе не христианский символ. Многие христианские праздники были взяты из язычества. И не знать этого значит быть невежественным к своим же корням. Чем мне интересен Ваш сайт--так это то, что в нем чувствуется противостояние, борьба. Наверное, человек рожден для борьбы.

Бог даёт имена человекам, и смысл вкладывает Свой, Божественный.
А человек вкладывает языческий смысл в имя - если не верит во Христа.
Вот всё до наооборот. Как раз надо рубить корни. Ибо корни у человеков от диавола идут.
Пришёл Бог на землю, сказал оставьте всё человеческое, ибо дела ваши злы.
Так Его распяли на Кресте. И Крест у христиан имеет другой символ, не земной - небесный.
Христос и есть Крест Пречистый - Спасительный. Аминь.
А бороться нужно не с окружающими, а внутрь себя.
"Победи своё я, и победишь весь мир".

0

293

Димитрий написал(а):

И чуть что, сразу к нам вопрос: "Чему вас учит Бог?" Бог нас учит отвергать любую ересь. Если в церковь придет рок-группа и попытается там исполнять свои произведения,     разве не правильно будет их остановить?

ELENA написал(а):

Вас ввело в заблуждение название сайта "Знаки"?

Димитрий написал(а):

Наша религия очень радостная.

ELENA написал(а):

и за веру свою стоят твердо, как стена.

Полностью согласен. Спасибо!

0

294

Честно сказать, смущает само название сайта. Вообще, правильно ли верующему в Бога человеку верить в предсказания. Ведь вы сами, веря в их, можете усугубить ситуацию. Например, предсказывают бедствия, и веря в это, вы сами накликаете беду. Нужно верить в хорошее, а о плохом не думать.

Однажды, сатана сказал одному праведному ветхозаветному старцу: Ты очень любишь читать пророчества. Тогда давай, ты будешь продолжать своё дело - исследовать пророчества и всякие статьи филосовские, а я буду молиться. Так и сделали. И что получилось. Старец впал в прелесть. И только после многолетних и упорных молитв к Богу, отошёл от неё и пришёл в разум.
Вывод: молиться надо - непрестанно. Просить у Бога разумения - в Духе и Истине. И подаст Господь помощь - несомненно.

0

295

vadim написал(а):

Батюшка Рафаил: Я встречался не с Царём, Он ещё не помазан и не венчан на Царство

Мне очень нравится батюшка Рафаил. Вот сколько слушаю его, так сердце радуется, его разумным словам.
Поддержка от него огромная православным людям...
Что мне говорить людям о грядущем Царе? Ответ был: «Говори только то, что сказал Старец отец Николай Гурьянов: «Се Царь грядет!»» Поэтому я и говорю всем: «Се Царь грядет!».
http://inok-arkadiy.livejournal.com/485404.html

0

296

A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):

Мне очень нравится батюшка Рафаил. Вот сколько слушаю его, так сердце радуется, его разумным словам.

Прелесть и ересь: он говорит то, что всем сладко услышать... К сожалению.

Паспорт, ИНН, СНИЛС свои уже сожгли? По его разумным словам.

0

297

A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):

Мне очень нравится батюшка Рафаил. Вот сколько слушаю его, так сердце радуется, его разумным словам.Поддержка от него огромная православным людям...

Сожалею, но православная церковь не одобряет
Как относиться к "старцу" Рафаилу (Берестову)? Отвечает священник Антоний Скрынников:

Относиться с сожалением, как к человеку тяжело болящему разумом. Старчество – это особый дар, который проявляется у избранных старцев и которые получают благословение священноначалия на духовное окормление людей. Не каждый престарелый священнослужитель является старцем. Отец Рафаил Берестов в течение многих лет занимается раскольничьей деятельностью, уводя людей из Церкви. Более подробно о его деятельности вы можете прочитать на нашем сайте. http://www.pravmir.ru/protodiakon-an...chuzhix-rukax/

С уважением, священник Антоний Скрынников.

+1

298

Да...
пожоже форум окончательно слит...

0

299

nlv написал(а):

Да...пожоже форум окончательно слит...

А обоснование?

0

300

Гораздо интереснее куда слит?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно