Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

маленький мук написал(а):

Это не ты. Коротко, ясно, понятно. Чего демагогию разводить

0

262

Честно сказать, я не знал, что это чисто православный форум. Я сам хожу в церковь, моя семья крещеная. Но я мусульманских корней, мой дед был муллой. Мне интересны все религии, в т.ч. и буддизм. Но Бог дал мне ключ, заложенный в русском языке. Мне интересен язык не  просто как  средство общения. Даже не столько важно  происхождение слов, а важно как звучат их корни. И наш мозг не может не уловить их. Я хотел просто поделиться интересными вещами, интересными совпадениями слов. И судя по названию сайта, зашёл к вам.

0

263

Возможно, я не прав в том, что вломился в ваш дом.

0

264

Честно сказать, смущает само название сайта. Вообще, правильно ли верующему в Бога человеку верить в предсказания. Ведь вы сами, веря в их, можете усугубить ситуацию. Например, предсказывают бедствия, и веря в это, вы сами накликаете беду. Нужно верить в хорошее, а о плохом не думать.

0

265

Честно сказать, смущает само название сайта. Вообще, правильно ли верующему в Бога человеку верить в предсказания. Ведь вы сами, веря в их, можете усугубить ситуацию. Например, предсказывают бедствия, и веря в это, вы сами накликаете беду. Нужно верить в хорошее, а о плохом не думать.

Что за очередная ересь о том что мысли людей могут воплощаться в действительность. Как там говаривали ваши предки «Хоть сто раз скажи «халва», слаще от этого во рту не станет». Секреты в русском языке видят Задорнов и родноверы с язычниками, незачем искать чёрную кошку в тёмной комнате если её там и нет. То что вы заходите в церковь не делает вас православным, туда и сатанисты с колдунами ходят помедитировать. Если самим Богом православным были даны предсказания, часть которых к тому же исполнилась, было бы неправильно им не верить, а о плохом не думать это как? Порезать себе палец ножом и не думать о нём, пойти в земле покопаться, грядки навозом удобрить, или как должен поступить человек?

П.с. - если и в том же духе будут дискуссии идти то мой голос за то чтобы для маленький мук установить режим чтения.

0

266

Батюшка Рафаил: Я встречался не с Царём, Он ещё не помазан и не венчан на Царство, я встречался с учеником Старца Николая Гурьянова, который говорил о Царе: «Се Царь грядет!». Он очень талантливый, духовный, благодатный человек. Как сказано: «Русское сердце почувствует Его», сердце раскрывается перед Ним. Я никого на Царство не помазывал, хотя многие Лжедмитрии меня просили об этом.
http://inok-arkadiy.livejournal.com/485404.html

0

267

Я конечно не батюшка, хотя в 2012 г. кое кто звал меня маленьким муллой. Я искренне верю в высшие силы. Единственное, я не верю в загробную жизнь. Рай и ад мы создаём сами в своей жизни. Но наши мысли, идеи живут и после нашей смерти. Проблема нашего общества в том, что большинство людей по настоящему не верят в Бога. Помню ещё 10лет назад меня удивила интересная статистика по преступности в стране. Как вы думаете, где была самая маленькая преступность? Оказывается в Чечне и Дагестане. Человек насильно не пойдёт к Богу, ему нужно чудо. И без веры человеку нельзя.

0

268

маленький мук
А вы сами православный, крещеный или мусульманин?

0

269

Честно сказать, смущает само название сайта.

Вас ведь не смущает ваше имя - маленький мук. Название - это только название. Надо суть уловить. Я ведь вам предложила правильный вариант:

ELENA написал(а):

Предлагаю вам сначала почитать то, что пишет народ: здесь очень много полезного, поучительного, спасительного и просто интересного.

Мне интересны все религии, в т.ч. и буддизм.

Вам интересны все религии - ну это же лукавство. В интересующем предмете человек доходит до самой его сути, потому что ему это интересно. Вы разобрались во всех религиях? Вряд ли. Скорее всего вы не знаете не одной. И не надо называть меня злой только потому, что я сказала вам правду. В лукавстве зла на много больше. Вы сейчас практически сказали следующее: "Мне одинаково интересны и Бог и сатана". И не надо говорить, что религий много, а Бог один. Бог один, и правда одна, и вера одна, а всё остальное от лукавого.

Но Бог дал мне ключ, заложенный в русском языке

Надеюсь, что я не очень вас огорчу, если предположу, что это в лучшем случае - самообольщение.

Вообще, правильно ли верующему в Бога человеку верить в предсказания

Если это предсказание православного пророка или признанного церковью православного старца, то правильно верить. Остальным предсказаниям верить нельзя.

Например, предсказы

Честно сказать, смущает само название сайта.

Вас ведь не смущает ваше имя - маленький мук. Название - это только название. Надо суть уловить. Я ведь вам предложила правильный вариант:

ELENA написал(а):

Предлагаю вам сначала почитать то, что пишет народ: здесь очень много полезного, поучительного, спасительного и просто интересного.

Мне интересны все религии, в т.ч. и буддизм.

Вам интересны все религии - ну это же лукавство. В интересующем предмете человек доходит до самой его сути, потому что ему это интересно. Вы разобрались во всех религиях? Вряд ли. Скорее всего вы не знаете не одной. И не надо называть меня злой только потому, что я сказала вам правду. В лукавстве зла на много больше. Вы сейчас практически сказали следующее: "Мне одинаково интересны и Бог и сатана". И не надо говорить, что религий много, а Бог один. Бог один, и правда одна, и вера одна, а всё остальное от лукавого.

Но Бог дал мне ключ, заложенный в русском языке

Надеюсь, что я не очень вас огорчу, если предположу, что это в лучшем случае - самообольщение.

Вообще, правильно ли верующему в Бога человеку верить в предсказания

Если это предсказание православного пророка или признанного церковью православного старца, то правильно верить. Остальным предсказаниям верить нельзя.

Например, предсказывают бедствия, и веря в это, вы сами накликаете беду. Нужно верить в хорошее, а о плохом не думать.

И тогда плохое никогда не произойдет? Вы же не ребёнок, а рассуждаете как маленький.
Если у вас в семье все крещеные и вы ходите (хотя бы иногда) в церковь, проявите интерес православию, это будет более честно.  Не помню, кто сказал: "Кто в чем тренируется, тот в том и достигает успеха", но мысль верная. А это уже сказал блаженный Августин: "Если Бог будет на первом месте, всё остальное будет на своем месте".
А когда сможете вместить православное учение, то поймёте, что другие религии просто не нужны.вают бедствия, и веря в это, вы сами накликаете беду. Нужно верить в хорошее, а о плохом не думать.

И тогда плохое никогда не произойдет? Вы же не ребёнок, а рассуждаете как маленький.
Если у вас в семье все крещеные и вы ходите (хотя бы иногда) в церковь, проявите интерес православию, это будет более честно.  Не помню, кто сказал: "Кто в чем тренируется, тот в том и достигает успеха", но мысль верная. А это уже сказал блаженный Августин: "Если Бог будет на первом месте, всё остальное будет на своем месте".
А когда сможете вместить православное учение, то поймёте, что другие религии просто не нужны.

0

270

Американцы ещё в 60-х годах поняли, что Ленин был прав по поводу материальности мысли. Ещё тогда они говорили, что СССР--империя зла, хотя такого не было на самом деле. Мы любили свою Родину, и любой советский фильм не стоит и рядом с американским. И сейчас они гнут ту же линию по поводу Украины. До этого был Ирак и Ливия. Вся информация в мире практически в их руках. Реальность нашего дня то, что мы без интернета и телевизора жить уже не можем. И к сожалению, силы зла сейчас на пике, но начиная с 2012г. они идут на спад. Я бы мог поделиться тем, насколько мысль может материализоваться на конкретных словах и названиях, но думаю, возможно, вам это не интересно.

0

271

Я искренне верю в высшие силы. Единственное, я не верю в загробную жизнь. Рай и ад мы создаём сами в своей жизни. Но наши мысли, идеи живут и после нашей смерти.

Вы создали новую религию? Это результат вашего "интереса ко всем религиям". Только не надо нас посвящать в ваши идеи, они бредовые. Я сказала вам правду, и во мне нет злости, только огорчение.
Вам лучше ничего не писать здесь. Но если захотите читать - почитайте.

0

272

Я бы мог поделиться тем, насколько мысль может материализоваться на конкретных словах и названиях, но думаю, возможно, вам это не интересно.

Я вас умоляю - НЕ НАДО!
Ещё раз напомню, что сайт православный.

0

273

Для меня вера в Бога--это прежде всего правильность, мудрость жизни. Вы правы, многие преступники ходят в церковь, как бы верят. Но тут же грешат--убивают и воруют. Живут ли они правильно? Думаю, такие люди нет. А вот тот, кто понимает, что все в этой жизни имеет обратную силу, никогда не сделает другому человеку плохое. Даже ради самого себя же. Кстати, по моему, 50% преступников в нашей стране возвращаются обратно в тюрьмы. Вот такие у нас люди.

0

274

маленький мук
А вот эта правильность, о которой вы говорите, где взять ее описание? Из головы не годится, по совести тоже, все это искажено у большинства в настоящее время. Вы все-таки кем себя считаете, православный или мусульманин?

0

275

Я православный, и в мечети себя не вижу. Но по крови я мусульманин. Исламский экстремизм с жертвами и терактами я не одобряю. Я считаю, что экстремизм у каждого мусульманина в генах,но в несколько ином виде. В том, чтобы бросить вызов обществу, обществу, которое живёт без веры, без Бога. Не говорю о людях на этом сайте, говорю про большинство.

0

276

Рафиль, вам бы надо веру свою изучать, если считаете себя православным и ходите в православную церковь, к тому же ваша семья крещеная. Не важно кто человек по крови, важно, кто по вере. Все эти представления о том, что все религии несут истину, это внушения дьявола, чтобы запутать вас и лишить спасения. Почему люди принимают такие заблуждения, которые им подсовывает дьявол? Из-за невежества в вопросах собственной веры, т.е. из-за недостатка знаний, потому что люди ленятся или не хотят изучать свою веру. В этом случае дьяволу очень легко выбить у таких людей почву из под ног.
Если вы считаете себя православным, то держитесь своей веры и на другие не смотрите. Преподобный Феодосий Печерский говорил так: Кто хвалит чужую веру, тот свою хулит, а кто хвалит свою веру и чужую разом, тот двоеверец. И кто тебе скажет: и ту и другую веру Бог дал – ты скажи ему: разве Бог двоеверен?
В Писании сказано: один Господь, одна вера, одно крещение (Еф. 4, 5).
А то, что вы считаете, будто вам вдруг открылось некое знание, и которым вы пришли здесь поделиться, на самом деле это дьявол хочет посмеяться над вами, остерегитесь. Ему не составляет труда вовлечь человека во всякие бредни, вызвать всякие слезные состояния и тем самым одурачить. Отвергните от себя эти выдумки бесовские и оградите себя от этого изучением православной веры, изучением Евангелия, участием в Таинствах Церкви - Исповеди и Причастии, ответственно к этому подходя. И тогда увидите насколько стройна православная вера, и что все другие являются жалкими пародиями.

+1

277

Для меня вера в Бога--это прежде всего правильность, мудрость жизни.

А вы уже поняли в чем мудрость мудрость жизни?

Вы правы, многие преступники ходят в церковь, как бы верят. Но тут же грешат--убивают и воруют. Живут ли они правильно? Думаю, такие люди нет. А вот тот, кто понимает, что все в этой жизни имеет обратную силу, никогда не сделает другому человеку плохое. Даже ради самого себя же. Кстати, по моему, 50% преступников в нашей стране возвращаются обратно в тюрьмы. Вот такие у нас люди.

Просила же - не пишите. Предлагала же - почитайте. Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь: "Смолчи - сойдёшь за умного."
Пути Господни неисповедимы. Многие грешники приходят к православной вере через раскаяние в совершенном преступлении. Почитайте жития святых: святого Варвара, преподобной Марии Египетской, святого священномученика Киприана.

0

278

Правильность в том, что хотя бы  начать с соблюдения заповедей. Во вторых, созерцая плохое, вы получите плохое. И наоборот. Победа добра над злом неизбежна, но эта победа будет в самом человеке. Поскольку человек сам себе не враг. Нужно также помнить, что все живое--это тоже Божья тварь.

0

279

Я три года молчал. Вы думаете, это легко. Бог не двоеверен, он един. И если я раскрываю какие то вещи, они вовсе не от плохого. Это просто несколько иной взгляд на прежние вещи. Вам наверное трудно будет почитать мусульманские заповеди, но они схожи. Не убей, не украли, не злословь...В них также, как и в православных нет ничего дурного.

0

280

маленький мук
Иного взгляда в вопросах веры быть не может. Вы же не думаете, что вы первый над этим всем размышляете? Православной Церкви, в которую мы с вами ходим, 2000 лет, и за эти прошедшие тысячи лет, думаете, люди не разобрались уже во всем досконально при содействии Бога? Среди подвижников Церкви, размышлявших о вере и о Боге, и отвергавших даже мирскую жизнь ради всего этого и служения Богу, было не мало и весьма умных людей, читая которых иногда удивляешься глубине их мышления. И все они единодушно признавали, что истина только в православии, а другие веры они обличали. Посмотрите на это со стороны, на одной чаше весов ваши поверхностные соображения, за которым стоит весьма короткая жизнь после прихода к вере, а на другой чаше весов весь двухтысячелетний опыт всей Церкви во всем множестве святых подвижников ее, многие из которых, кстати, претерпели гонения и мучения и умирали за свою веру, отвергая все другие. Неужели думаете, что ваша чаша весов перевесит?

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно