Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Пророчества о грядущем Царе

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

Хоть и не пророк, но слово моё верно - все умрут, будут правда и те кто не умрёт, но изменится, но это мизерное исключение последних времён не в счёт, а вот кто и как боюсь, что вам знать не дано, да и не полезно это.

0

222

A_L_E_X_A_N_D_R написал(а):

«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю.

Ну что, еще одно "сказание о приходе антихриста"?

0

223

.•    Cегодня я вышел на ваш сайт. Не знал, что он существует. И не ожидал, что так много людей, жаждущих познания. Пишет это тот человек, у которого давно накипело и наболело. Пишет тот, у которого на правой щеке родинка, и шрам, получившийся в результате, когда защищал одного товарища. Всё это может показаться каким-то бредом. Но после прочтения ваших комментариев становиться понятным, что это не так. Далее я ознакомлю вас с текстом, написанным на 14 страницах. Постараюсь как можно скорее его преподнести. т.к. возможно, что модераторы полностью выложить всё сразу не дадут.  Первую часть я писал в декабре 2012г. Прошу Вас не судить строго, т.к., скажу честно, на любой вопрос мне довольно быстро попадался тогда нужный мне ответ. Другие варианты я просто не искал, а шёл дальше. Вторую часть я написал год назад.      1. Наверное, каждый человек, хоть иногда, но задумывался над тем, для чего он живет на свете, для чего он родился и что он должен оставить после себя на этой Земле. И по большому счету, даже если он и прожигает свою  жизнь, не задумываясь над этим смыслом, всё же человеку приходиться об этом думать, когда ему становиться тяжело, или понимает, что жить ему осталось совсем недолго. Но всё-таки, я считаю, что каждый, более-менее разумный человек не доходит до того, чтобы думать об этом только в финале своей жизни. Не скажу, чтобы эти мысли волновали меня постоянно—я, как и обычный, не отличающийся от всех человек, может быть иногда и думал об этом, но по большому счету, эта тема меня особо не волновала (по крайней мере, тема Бога). Но! До поры до времени. Начну по порядку. Всё, чем я занимался, интересовало меня обычно с большим энтузиазмом. Правда, если я сам этого сильно хотел. И в своё время, у меня не было практически ничего в плане материальных благ. Но в моей голове, в моих мыслях я четко представлял, что всё у меня будет, не было зависти к тем, у кого что-то и было, и я знал и верил, что придёт время и у меня всё появиться. И кстати, особо  не переживал, если что-то вдруг не получалось, хотя всегда мечтал о своем доме, об обстановке в этом доме, о своем деле и независимости от других. И вот  в определенный момент у меня всё появилось—любимая семья, свой дом, уют, успех в деле, время на любимые увлечения. В общем, всё к чему я стремился. И тут какое-то внутреннее чутьё подсказывало мне - «Стоп». А что дальше? А дальше мне показалось, что моя жизнь зашла в какой-то тупик, что я добивался своей цели в жизни до той точки, после которой дальше идёт другой, пока непонятный мне смысл. Это было за несколько дней до моего дня рождения (38 лет 31.01.2012). Мою жену положили с детьми в больницу, и мне пришлось коротать именины одному. Я затеял положить плитку на печь в доме. И в процессе работы я включил восточные хиты. И вдруг в этой обстановке, эта музыка, в буквальном смысле, захлестнула меня. Моя душа так сильно заплакала и застрадала, что слёзы катились у меня сами собой. В тот момент для меня возник вопрос, -- почему такое твориться со мной? Я переписал несколько понравившихся мне песен на диск и стал слушать их в автомобиле, замечая, что в дороге эта музыка волновала мою душу ещё сильнее. Я плакал каждый день, украдкой от всех, и пока не понимая сущности происходящего со мной. После этого я пришёл к выводу, что если со мной такое твориться при прослушивании мусульманской музыки, значит,  мне необходимо идти в мусульманство, изучать родной мне ТА-тарский, а заодно и арабский языки, тем более, что мой дед по материнской линии, от которого мне и досталась моя фамилия, был муллой. В то время мне сильно хотелось организовать татарскую общину, ходить в мечеть и перейти в родную мне веру. Ведь в своё время я принял христианство, т.е. предал по какому-то замешательству веру своих предков. Родители(а воспитывала меня мать), по большому счёту, в Бога не верили, советское время смешало всё в кучу, и даже родной мне язык я не знаю до сих пор. После всего этого, благо, что у меня появился интернет, я начал изучать коран, читал мусульманские заповеди, вникал в восточные традиции.  Но при всей истинности этой религии,  и при сопоставлении её к христианской, а затем и к другим религиям, и даже к язычеству, я заметил, что в них существует множество вещей, подобных друг другу.  И поверхностно, и углубляясь, мне вдруг показалось, что все они от Одного. Попутно, изучая коран, мне стали интересны собственные корни. Моя фамилия означает меч Аллаха, что ещё больше вдохновляло меня к дальнейшему познанию. Моё имя по церковному значиться как исцелитель Божий (другое значение—«сияющий»). Исходя из этого, я пришёл к выводу, что если моя фамилия и имя так сильно связаны с Богом, то мне действительно необходимо прийти к Богу и поверить в него по настоящему. Я решил пообщаться с местным батюшкой, мечети в нашем городе нет, поэтому я пошел в церковь, тем более я был с батюшкой более - менее знаком. Он пошел мне навстречу, и при общении выяснилось, что меч в религии означает ещё и вера. Он подарил мне книгу «Закон Божий» и молитвенник на каждый день, за что я ему был очень благодарен. Всё, что касалось темы Бога, меня интересовало  очень сильно. В то время я настолько поверил в Бога, что стал ежедневно молиться, стал  ходить в церковь и всё также плакал под мусульманскую музыку. Моя супруга стала беспокоиться по этому поводу, и даже думала, что я попал в какую-то секту, и больше всего переживала за предстоящий сезон бизнеса, который выпадал как раз на весну. А со мной действительно стало что-то твориться. Например, по ночам меня стала беспокоить бессонница, которой у меня никогда не было. Просыпаясь в три часа ночи, у меня  каким-то образом в голове постоянно крутилось фраза «с-лови слова». Например, из одного корня слова получалось совершенно другое, но близкое по смыслу  слово. Допустим, благословение-Бога слов веяние, весна-вестник, благодать—Бог даёт, спасибо-спаси Бог, добро-доберись, радость-Ра даёт( Бог у язычников), Россия-Бог(Ро,Ра) сияет, речка-речь-ручей, зло-золото-зола, бодрость-Бог даёт, и т.д. и т.п. Как будто в корнях слов существовала какая-то тайна. Далее, меня заинтересовало будущее России, где было сказано, что в России должен появиться свободомыслящий человек под знаком водолея, с которого начнется новое духовное движение в России. И что самое интересное, что начнётся всё с музыки, т.к. «душа может подняться высоко на её крыльях». В мусульманских пророчествах также говорилось, что должен появиться человек с приставкой «та», и тот, кто предал родную веру. В язычестве(майя) в декабре 2012г. также пророчились  изменения. Тогда я ещё думал, что нет, это не я, и у меня и так всё хорошо, и зачем мне лезть в какие-то дебри. Но тут же мне случайно  открылась страничка с пророчествами Нострадамуса, где также случайно мне попалась фраза «меч, загнанный в ножны, не самообман». Наверное, мало кто поверит в слово «случайно», но клянусь, так оно всё и было. Вся информация, которая попадалась мне, попадалась не кропотливым поиском чего-то нужного, а простым нажатием кнопки и взглядом именно на то, что интересовало меня конкретно в тот момент.  Как я уже и говорил, в моём имени заключалось интересное совпадение. Фамилия- меч Аллаха, или  Бога (или за-меч-ающий Бога), имя— ис-цел-итель Божий и любовь Бога. Если складывать эти слова, получаем, что Бог состоит из целого, т.е.  Он един, Он любит меня, и самое главное, что Он есть. Всё это говорило о том, что Бог остановился на мне, чтобы я возвестил всем людям эту новость. Тогда я думал, что Бог задумал объединить всех, и из России, потому и все религии в ней и неделима она. И если были войны и революции, значит,  так было задумано Богом. Ведь не мог же Он допустить тогда того, что творилось с Россией. Тогда напрашивался вывод, что Россия за то и пострадала, что из неё и пойдёт будущее мира. И это будущее будет через духовное очищение. Всё меня наталкивало на то, что я должен был написать текст, и чтобы он был пре-восходным, я должен  написать его перед восходом. В своем послании я писал, что Бог действительно есть, я призывал людей к Богу, я призывал людей не делить Бога, молиться и думать о Нем. Тогда мне казалось, что моё послание было очень превосходным, ведь написано оно было от души, и кстати, закончил я его перед самым восходом. Вот оно «Братья и сестры. Спешу  донести до вас радостную весть что Бог воистину есть! Прочтите это послание и задумайтесь ибо оно от такого же человека как и вы*. Все что происходит в этом мире все по воле Божьей! В чем миссия России  на Земле – нашем  духовном  возрождении чтоб родились мы все заново.  Все мы рабы (невольники) мы отрабатываем души наши грешные Бог взял их на исправление вселил их в тела смертные  ибо только души бессмертны и проснетесь вы в раю если помилует вас Бог. Спросите, а зачем войны и революции - все это происки Божьи . Евреи со своей миссией (уникальный от Бога народ в виде палача и жертвы в одном) сделали революцию-переворот , люди сносили храмы, согласитесь не могли все сойти с ума в один миг как и нацисты в Европе. И кто поплатился в войне – горели заживо евреи в концлагерях, а  коммунисты за Родину. Ленин и Гитлер великие потому как наделены были большой волей. Для чего все это было, чтоб все мы пришли к одному Богу на Земле и именно  России отведена особая роль поскольку все религии в ней и неделима она. В русском языке много слов значению которых мы не задумываемся – спасибо(спаси Бог),пожалуйста(и пожалей),господин(Господь один), слава Богу .Мы хвалим Бога всюду. Всё в этом мире просто и понятно, Господь дает нам шанс. Бог подрубил наши корни , чтобы мы по корешкам без всяких условностей пришли к выводу что Бог ЕДИН,   ибо все религии от  Одного.  Я не богохульствую я славлю Его, я плачу по той  музыке, которую он мне подарил, ибо всё слилось во мне.  Поверьте мне и через покаяние (в переводе переосмысление) придите к Богу молитесь и просите  прощения, ибо души наши Он изначально берет грешные,  оберегает и любит нас. А что делаем мы – может  быть верим, но не истинно. Как дань моде - все пошли и я пошел хотя лучше поздно чем никогда. Молитесь Богу, ПРОШУ вас идите в церкви,мечети,синагоги не делите Бога. Нет вблизи мечети, идите в церковь, нет церкви, идите в мечеть. Молитесь дома, делайте добрые дела, ДУМАЙТЕ О БОГЕ. Берегите  душу, как бережете вы глаза и уши поскольку это тот же орган чувств. Заболел – первое чисти душу, обнищал - попроси у Бога и он  даст да не забудь про  нуждающихся. Будь смирен перед Богом, бойся гнева Его.  Работай, ибо работа это благодетель, но один день в неделю удели Богу, иди в храм.  Не впускайте в свое сердце ненависть, зависть, зло. Радуйтесь каждому дню и любите кто рядом с вами как в последний день, помни, Бог может  сказать  пойдем  хоть завтра. Не думайте, что верующая страна нищая, наоборот, верующая по настоящему страна богатая, ибо это от Бога, но истинная наша жизнь заключается не в материальном благе, а  в благе духовном и это несравнимо больше.  И предназначение России от Бога - пострадать и получить,  объединить всех и отчистить наши души, взглянуть по-другому.                                                                                                                                                                                        * От всей души хотелось бы тронуть сознание каждого, не превознося себя  над всеми вами, поскольку я не Бог, я прихожу к истине также, как и вы можете и должны прийти, преодолев  леность и самолюбие.  Считаю своим долгом  подтолкнуть вас к познанию Бога, будущего через корни слов,  через наш язык, к пониманию происходящего для того, чтобы прийти нам КАЖДОМУ к добру, к Богу, ибо частичка Бога есть  в каждом из нас, какими мы бы не были. И чем скорей мы осознаем это, тем скорей закончатся войны и  различные природные катаклизмы. Тем скорей настанет эпоха новых открытий и долгожданный мир во всем мире. Да благословит вас Господь.»    Я расклеил листовки по всему городу, анонимно, нигде ни в чём не выдавая себя. На этом я думал мои беспокойства пройдут сами собой. Но буквально на следующий день меня снова стала одолевать бессонница. Как будто снова что-то призывало меня—«слови слова и пиши». Продолжение следует.

0

224

раф написал(а):

Далее, меня заинтересовало будущее России, где было сказано, что в России должен появиться свободомыслящий человек под знаком водолея, с которого начнется новое духовное движение в России. И что самое интересное, что начнётся всё с музыки, т.к. «душа может подняться высоко на её крыльях». В мусульманских пророчествах также говорилось, что должен появиться человек с приставкой «та», и тот, кто предал родную веру. В язычестве(майя) в декабре 2012г. также пророчились  изменения. Тогда я ещё думал, что нет, это не я, и у меня и так всё хорошо, и зачем мне лезть в какие-то дебри. Но тут же мне случайно  открылась страничка с пророчествами Нострадамуса, где также случайно мне попалась фраза «меч, загнанный в ножны, не самообман». Наверное, мало кто поверит в слово «случайно», но клянусь, так оно всё и было. Вся информация, которая попадалась мне, попадалась не кропотливым поиском чего-то нужного, а простым нажатием кнопки и взглядом именно на то, что интересовало меня конкретно в тот момент.  Как я уже и говорил, в моём имени заключалось интересное совпадение. Фамилия- меч Аллаха, или  Бога (или за-меч-ающий Бога), имя— ис-цел-итель Божий и любовь Бога. Если складывать эти слова, получаем, что Бог состоит из целого, т.е.  Он един, Он любит меня, и самое главное, что Он есть. Всё это говорило о том, что Бог остановился на мне, чтобы я возвестил всем людям эту новость. Тогда я думал, что Бог задумал объединить всех, и из России, потому и все религии в ней и неделима она.

Оставлю Ваш текст для истории... а Вас самого в бан.  :mybb:

0

225

[/hide]

Оксана написал(а):

Оставлю Ваш текст для истории... а Вас самого в бан.

Правильно что бан определён - это ересь.
- Истинная свобода мысли, может быть только во Христе Господе, и тем более не под знаками зодиака...
- Мусульманство (коран) - это религия от сатаны, а Христианство (Евангелие) - это жизнь в Свете - во Христе Иисусе...
- Христиане достигают Духа Святаго, через скорби и страдания, через молитву и терпение, через любовь ко Господу.
А простое нажатие кнопки... это точно бесы руководят...
Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

226

Я раскрыл "тайну за семью печатями", кто такой вестник, почему ель используется во многих ритуалах(новый год, похороны, и даже свадьба), для чего люди на самом деле красят яйца,  почему пасха раньше называлась красным днём, значение звезды, свастики, каждой русской буквы, что такое троица, значение числа 666, связь слов тата и тать, что такое "конец света", для чего нам нужна вера в Бога, и почему мы должны соблюдать божьи заповеди и многое другое.

0

227

маленький мук написал(а):

Я раскрыл "тайну за семью печатями", кто такой вестник, почему ель используется во многих ритуалах(новый год, похороны, и даже свадьба), для чего люди на самом деле красят яйца,  почему пасха раньше называлась красным днём, значение звезды, свастики, каждой русской буквы, что такое троица, значение числа 666, связь слов тата и тать, что такое "конец света", для чего нам нужна вера в Бога, и почему мы должны соблюдать божьи заповеди и многое другое.

Если все действительно так - срочно нужно прочесть:
http://se.uploads.ru/t/unOly.jpg
Прям и добавить то нечего.
Хотя...
Вот еще вот эту можно:
http://se.uploads.ru/t/b5vat.jpg

+1

228

Кому интересно, зайдите на рязанский форум "Ленин и религия. В кого и как верить сегодня". Прочитав статью до конца, думаю, поймете, что пишет это вполне адекватный человек. Всем удачи и благополучия.

0

229

маленький мук
Вы пришли нам рекламу сайта сделать?

0

230

Нет, просто там мне дали высказаться до конца. Человек приходит к Вам как гость, хочет поделиться своей историей, своими мыслями. Хочет, чтобы выслушали его исповедь. Ведь может от этого ему станет легче. А его гонят. Возможно, на это есть свои причины. С уважением к вашему сайту.

0

231

Уважаемый! Исповедь - это очень серьезно! С исповедью нужно в храм, к батюшке, по чину. Ибо ИСПОВЕДЬ это ко Господу.
А мы миряне. Мы на непонятное гневаемся и ереси гоним...

0

232

Кому интересно, зайдите на рязанский форум "Ленин и религия. В кого и как верить сегодня".

Вы не поверите, но здесь общаются люди, знающие в кого и как верить сегодня. Ваше предложение нам не интересно.

просто там мне дали высказаться до конца

Там вы высказались до конца, тогда зачем вы пришли сюда?

0

233

С удовольствием хотелось бы поделиться  тем, сколько интересных вещей удалось мне открыть, но видимо ещё не срок, раз столько гнева. А пришёл на ваш сайт, потому что самому пришлось поверить в знаки. Скажите мне, господа познающие почему, к примеру, в слове богатый есть корень Бог, а в слове бедный--беда, вера--вернуться, обратно и братство, ход и похожий. Где здесь логика? И почему мы говорим сорок, а не четыредцать? Наверно, пора уже открыть очевидные вещи.

0

234

Вот Вы говорите, мы верующие да православные.. Чтож  ваши храмы то пустуют да стоят полуразрушенные? А вы все гадаете  на кофейной гуще

0

235

А, так это язычник. :) Вот и тролит...
Это Вам юноша к админам нужно, здесь они функции санитаров выполняют. ))

0

236

Вот Вы говорите, мы верующие да православные.. Чтож  ваши храмы то пустуют да стоят полуразрушенные? А вы все гадаете  на кофейной гуще

А можно попросить не сталкивать лбами православных христиан и мусульман???

В Татарстане веками соседствуют две религии, и ничего!

У каждого свой путь к Богу, в т.ч. у Вас.  Не нужно вносить раздор на форуме, эти плевелы не прорастут в наших душах, - стойкий иммунитет.

В мусульманских "хитах" заложена молитва, считайте это 25-м кадром, потому и эффект воздействия на сознание. Опять же Ваше право, что слушать и как жить. Но не стоит навязывать свое.

Церковь, как и мать, как и Родину, не выбирают: где родился, там и крестился. Не осуждаем Вас, но не осуждайте и нас!

0

237

Ни в коей степени не хочу столкнуть кого то  лбами. Все религии--и христианство и мусульманство и буддизм по своему прекрасны. Любая религия несёт истину. И то, что творилось и творится с Россией, вас не виню.  Представьте, что все в этом мире происходит по воле господа, и то, что происходило с Россией, это Его попущение. Бог справедлив, но все дело во времени. И чтобы что то получить, нужно прежде всего, что то отдать.

+1

238

Region23 написал(а):

А можно попросить не сталкивать лбами православных христиан и мусульман???

Сталкивать не стоит. Сравнивать православие и ислам тоже!

0

239

Любая религия несёт истину.

Тебя щас забанят.Или не забанят?

0

240

р.Б.Александр написал(а):

Тебя щас забанят.Или не забанят?

ну пусть потроллит маленько... а то как то сразу в бан отправлять даже неудобно.... невежливо как-то... да и не набрал пока на вечный бан  :flirt:

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » РУССКАЯ МОНАРХИЯ » Пророчества о грядущем Царе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно