Осия написал(а):Сегодня 2017.13.06. в мире больше не существует христиан как только мы тяглые мужики Державы Российской а именно православные России .Прошу не путать нас с МП и патриархом Кириллом (Гундяевым). Нам до него нет никакого дела хотя мы пока ходим в его храмы.Это только до того момента когда исполнится сказанное выше , а именно Апостол Иоанн придет к нам и будет обучать нас правильному пониманию Евангелия и других вещей. Это похлеще всех пророчеств по отношению к Державы Российской. А также мы тяглые мужики под непосредственным руководством Иоанна Богослова из достойных выберем Царя Державы Российской.Это все должно случится еще в 2018 году,ибо Макарон французский метит в антихриста и под этот шумок мы тяглые мужики все это устроим. Пока мы сидим в схроне и молимся умным деланием
Осия, я восхищён Вашим постом!!!
И после этого находятся ещё «злые языки», которые утверждают, что индустриальная культура в наших мегаполисах полностью вытеснила околоправославный фольклор.
Вы, Осия,"тяглый мужик", наглядный пример – обратного.
Если ранее Священный Синод РПЦ МП утверждал:
«К сожалению, несмотря на наши предупреждения, в ряде храмов по-прежнему продается литература, носящая неправославный характер, несущая суеверия...» («Обращение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II к клиру и приходским советам храмов г. Москвы на Епархиальном собрании 16 декабря 1997 г.», М., стр. 29, 1998), то сегодня можно сказать:
«К сожалению, несмотря на постоянные предупреждения, православный интернет по-прежнему забит информацией, носящей явно неправославный характер, несущий суеверия...».
Однако, Осия, Вы меня всё же порадовали!!!
Две недели назад, Виктор Новиков (он же, отец Виктор, администратор сайта «Великая Девеевская Тайна») пообещал предать меня анафеме, если я не уверую, что Православный царь будет явлен российскому обществу в сентябре 2017-го года:
«Ваши статьи поздно уже читать. Прекратите умничать. Царь давно помазан и действует уже вовсю в России. Одним из этих действий является появление Последних Апостолов Христовых и создание ими Царской Православной Церкви (ЦПЦ). С Рождества 2017 года уже лишены благодати все епископства, и все до единого архиерея Земного Шара, а через месяц будут лишены благодати рукоположения и все до единого священника, не вошедшие в состав ЦПЦ. Чтобы удостовериться в этом, достаточно сравнить голос бывшего патриарха Кирилла до Вознесения Христова и после него (читайте его жалкое послание от 16.05.2017 г.). Для большинства людей стало очевидным, что «архиерейская» составляющая его голоса безследно исчезла.
После Пятидесятницы мы, Последние Апостолы Христовы, будем говорить без умолчаний. Дары исцеления и чудотворений пока специальным образом удерживаются для того, чтобы никто из сегодняшних архиереев или священников не смог попасть в ЦПЦ по причине начавшихся чудес, но только сделав разумный и сознательный выбор, поняв или совершено уразумев, что потерял благодать рукоположения. Тот, кто знает, что такое благодать и чувствует ее, уже наш, а вот тот, кто только догадывается, что она существует, тот вполне вероятно так и останется до конца веков бывшим священнослужителем.
Причастие будет везде, по крайне мере, до 12 июля, хотя в Дивеево ни одно таинство уже не действует, интересно только, как быстро живущие там священники и монахини сообразят это?
И если сообразят, то как поступят?
В Милостивом варианте развития мировых событий, который предстоит: ни антихриста, ни большой войны уже не будет.
Наши Апостолы живут на разных континентах и в разных государствах. Сейчас нас двенадцать, но через 15 лет будет около 20 млн. человек. Я – один из них...».
Получив столь грозное послание, я, можно сказать, стал «колебаться». Мне неоднократно закрывали доступ на разные форумы, к этому я уже привык, но анафемой ещё ни кто ни разу не грозил, и тут Вы «укрепили» меня в сомнениях, заявив, что Православный царь будет явлен только в 2018-ом году.
Понятно, что после советского разгрома богословских школ, при одичании религиозного чувства народа, при бурном всплеске неоязычества даже у людей, искренне считающих себя православными, появляются странные, «слишком человеческие» воззрения. Появились не только «бающие бабы», но и что опаснее «бающие (то есть богословствующие) мужики», а теперь ещё и "тяглые"
Поэтому, Осия, мы с Тамарой Николаевной, начиная с прошлого года, решили собрать в одном месте все наши статьи по Отечественной истории пророчеств, начиная с 2007 года и сделать прогноз событий до 2025 года. Если Вас тема «Истории пророчеств» действительно интересует, наберите в поисковой строке «Кочнева Тамара». Ознакомившись с настоящими пророчествами, а не с фейками, надеюсь, Вы перенесёте «приход Православного царя» за 2026 год, или же ещё далее, скажем после 2050-го!!!