Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

число зверя

Сообщений 261 страница 280 из 307

261

Священник Олег Стеняев об ИНН

Sep. 20th, 2013

ИНН предтеча главного кодирования, печати антихриста. В ситуации с ИНН мы проиграли. А когда прийдёт настоящая печать антихриста, я думаю, поражение наше будет ещё сильней.

Если представители Церкви требовали от людей, чтобы они принимали этот номер. Что руководители Церкви работают в налоговой полиции? Какое им дело? А представляете, как они будут требовать, чтобы мы принимали печать сына диавола! Когда это будет уже единая экуменистическая церковь, которую объединит антихрист.
Людям присваивают номера для того, чтобы прокрутить потом их в этой бесовской мясорубке, чтобы ничего у нас не осталось человеческого. Я не говорю, что ИНН печать антихриста, но это репетиция. Бесовская репетиция перед принятием настоящей печати.
Лично у меня ИНН нет, я его не принял, но это не значит, что я лучше тех священников, которые приняли. Потому что это вопрос совести,- если кто-то считает, что ИНН это шаг к печати антихриста, то, естественно, не надо принимать этот номер. В Писании сказано, что если сердце обличает, то грех.

Аудиобеседы на Откровение Иоанна Богослова. Олег Стеняев. Беседа №5 минута 35, №17 мин.18, №6 мин.60

0

262

Протоиерей Олег Стеняев: Все компоненты печати антихриста созданы

Зомби
Прежде всего, мы должны дать правильную оценку всем тем представлениям о печати зверя, печати антихриста, которые имели наши предки 50, 100, 150 и т.д. лет назад. Не надо воспринимать эту оценку как нечто субъективное. Наш народ является хранителем веры. Поэтому когда наши русские крестьяне отказывались брать советские деньги, потому что там было изображение безбожника Ульянова-Ленина, они говорили, что это - печать антихриста, и были абсолютно правы. И во всех других случаях, когда русские люди в разные времена по-разному определяли, что в их религиозно-культурном понимании есть печать антихриста, это была их позиция. Дело в том, что в Священном Писании Иоанна Богослова говорится, что антихрист придет и антихристов много. То есть, каждое поколение имеет и своих антихристов, и бесовские печати.

А нам надо думать о том, как сохранять печать Божию. Это таинство святого миропомазания. Мы получили печати Духа Святаго в этом таинстве. А дьявол, который не является творцом, всегда берет повод от заповеди, чтобы извратить ее. Поэтому все, что делает дьявол, это противоположность того, что создано Богом. Поэтому когда наши оппоненты говорят, что ИНН оказался не печатью, что «люди ошиблись», мы должны решительно отвечать: «Нет! Люди не ошиблись!».

В настоящее время мы видим, что все компоненты для того, чтобы окончательно создать печать антихриста, которая будет соответствовать библейским описаниям, созданы. Смотрите, что сказано о характеристике последней печати в Книге Откровения 13 гл. 17-й стих: «...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя или число имени его».

Дело в том, что на греческом языке, как на еврейском и на славянском, буквы имеют числовое значение. Например, в Помпеях нашли надпись на стене. Один молодой влюбленный написал: «Имя моей любимой 567». Он как бы назвал ее имя и в то же время не назвал, потому что каждое имя имеет и числовое значение.

Поэтому печать будет и числом, и это число будет соответствовать имени. Для нас очень важно, что тот, кто не будет иметь эту печать, не сможет ни покупать, ни продавать. Например, если я имею пластиковую карту, то я могу покупать, имея определенную сумму денег, но я не могу продавать. Это уже какие-то другие документы. Речь идет о том, что сейчас создаются компоненты, которые будут сведены в одну электронную площадку. И этот документ будет предоставлять возможность не только покупать, но и продавать. Следовательно, этот документ должен устанавливать мою личность и право на ту или иную собственность, чтобы я мог распоряжаться этой собственностью. Надо прямо сказать, что идея электронного паспорта на настоящий момент - свидетельство той площадки, на которой можно осуществлять покупку и продажу, что будет наиболее полно соответствовать библейскому пониманию печати, ее юридических возможностей.

Сейчас в том виде, как они нам предлагают, может быть, этот документ будет недостаточным, и им потребуется водить туда какие-то дополнительные блоки. Но тот, кто разбирается в электронной технике, знает, что это достаточно легко сделать. Таким образом, мы устанавливаем, что ИНН был существенным компонентом, без которого не смогла бы возникнуть такая карта.

Платежные карточки - тоже очень существенный элемент. Мы должны усвоить для себя - когда не будет денег, мы потеряем свободу. Наличные деньги - это свобода. И это должно стать одним из девизов тех людей, которые противостоят электронному рабству. Когда не будет денег, за нас будут решать, можем ли покупать и продавать, и иметь право на хлеб насущный.

То, что было создано ранее - система ИНН, система платежных карт и т.д., будет объединено на одной площадке, в электронном паспорте. Для удобства, чтобы никто не украл карту-паспорт, скажут: «Давай, нанесем ее в руку или на чело». Я беседовал с одним очень известным либеральным священником и спросил его: «В какой момент все-таки ты скажешь, что не согласен с этим?». Он ответил, что когда ему скажут наносить на чело. Я переспросил: «А если из уважения к тебе скажут, что в порядке исключения не на чело, а на нос поставят?». И возникла пауза, которая напугала меня. Потом он ответил, что и на нос не будет ничего принимать.

Тех людей, которые борются с электронным рабством, показывают как маргиналов. С нами ведется информационная борьба. Те, кто ратуют за электронное рабство - политический истеблишмент, представители церковной номенклатуры. Активность политического и религиозного истеблишмента, никому не понятная заинтересованность, почему они так настаивают на этом - самый страшный и непонятный момент, который может свидетельствовать о том, что эта угроза не мифическая, что проблема не за горами.

Спаси вас Христос!

Протоиерей Олег Стеняев, богослов, писатель, проповедник

Из выступления на Круглом столе «Универсальная карта - угроза семье, обществу, государству»

+1

263

Лично я разделяю мнение в том, что "поражение наше будет ещё сильней". Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТОТ МИР, И ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ. Не так ли? Как же мы откажемся от комфортного существования ради абстрактного, как нам потом внушат, Христа, нам обязательно это внушат. Прости меня, Господи. Я то сейчас почитаю Христа как сына Божия.

Я знал одно го прозорливого священника который жил без ИНН и паспорта. Но ни когда не высказывал проповеди об ИНН, разговаривал с отдельными прихожанами и все. 
Как-то в разговоре он мне сказал про одну женщину которая узнав полноту правды об ИНН начала одержимо искать петли куда бы можно вдернуть веревку, искала возможность суицида.
Этот батюшка сказал, что старается избегать подобных разговоров, так как будет нести ответственность перед Богом за напрасную гибель.  Понимаете.
Антихрист еще не пришел, печать еще не готова, а нас уже колдобасит.  Я конечно понимаю. что мы должны ожидать второго славного Пришествия Христа, но лукавство здесь заключается в том, что перед встречей со Христом этот мир пройдет жесточайший экзамен за свое нечестие и это неизбежно произойдет. 

А об ИНН и электронных паспортах лучше говорить людям мягче, люди не должны предаваться унынию, это очень опасно.
Хотя  от уныния есть единственное лекарство - это исповедь и причастие. Все остальные способы избегнуть уныния либо смешны, либо трагичны.

+1

264

Sevl написал(а):

Как же мы откажемся от комфортного существования ради абстрактного, как нам потом внушат, Христа, нам обязательно это внушат.

Невозможно внушить человеку про абстрактного Христа, если он Христа ощущает, если по молитвам помощь получает, если ведет хоть мало-мальскую духовную жизнь. Мы немощны до безобразия, но у нас есть право молиться, разговаривать с Богом. Бог всегда нам отвечает, надо быть только чуть внимательней. Мне плевать, как и что там планирует делать антихрист, потому что на свои собственные силы, чтобы противостоять ему, я никак рассчитывать не могу. Но я точно знаю, Господь мне поможет и мне тоже все равно, как Он это сделает, я Ему полностью доверяю. Ведь больше помочь мне некому.

0

265

Sevl написал(а):

Священник Олег Стеняев об ИНН

Sep. 20th, 2013

Я не знаю,что с ними происходит.Прошел год и заговорил уже по другому.Боятся потерять свое место?
В общем то я давно готов к тому,что все кто мелькают такие ярые борцы заговорят по другому,так что верующим будет казаться что они остались одни.Будем бодрствовать и молиться.

0

266

Sevl написал(а):

А об ИНН и электронных паспортах лучше говорить людям мягче, люди не должны предаваться унынию, это очень опасно.

И про пост лучше не напоминать,а то многие не могут без мяса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

267

р.Б.Александр написал(а):

А протоиерей Олег Стеняев настолько храбр,что даже не боится,если его проштампуют печатью антихриста. "Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей."

р.Б.Александр, разве вы не знаете, что на кого вы работаете, тому вы и раб. Мы прикрываем грех осуждения, говоря "это просто его мнение" или "рассуждение". Тогда прочтите это:

В последнее время много людей проповедуют ложно, учат дерзко и прежде всего -- осуждению священноначалия. Для них не являются законом ни принятые соборно решения и постановления, ни предостережения Святых Отцов Церкви. Я расцениваю это не иначе как попытку подрыва Церкви изнутри, делается ли это ими осознанно или по причине болезненного состояния прелести. Через таких неразумных людей враг действует против Церкви. Внушить недоверие, посеять соблазн, вызвать насмешки, лишить страха Божия людей -- его цель. А далее -- делай с этими людьми что хочешь, веди в любую сторону и они пойдут, потому что поведут их собственные страсти, из которых гордыня и самомнение -- первые.
Если видите гордого человека, осуждающего священника -- не верьте ему. Это не законоучитель.
За хитросплетением слов и обилием цитата скрывается ложь. Не может быть ничего доброго от того, в ком нет страха Божия. Если болен брат твой или сестра твоя -- помоги ему, вразумляя кротко и молясь за него усиленно, чтобы Господь снял пелену с очей его. Но не слушай при этом того, что говорит брат твой в болезни и не позволяй ему вводить в соблазн других. Этим ты спасешь его душу, и не возьмешь грех потворства лжеучению на себя.
Святая Церковь предостерегает: не осуждай никого, а наипаче священника Божия. За осуждения священноначалия -- правило 4-го Вселенского Собора гласит: «Да проклянется мирский; да отмещется от Церкви, разлучен бо есть от Святыя Троицы и послан будет во Иудино место».
Вот так. Ни много, ни мало. Почему? Потому что Господь избирает Себе пастырей. И не мы поставлены судьями им.

Мне же не понятна причина вашего сарказма. Отец Олег таких заявлений не делал, но что говорил - для нашего спасения. В очередной раз огорчаюсь по одной и той же причине: с каким удовольствием осуждаем, вот уж по истине рабы греха. Раб - в смысле работающий по неволе.
Но, если меня поругаете, это не будет грехом, потому что будет правдой. И мне это будет полезно.

И в заключение - слова старца Адриана, иеромонаха Югской Дорофеевой пустыни. Он говорил: «Любите, уважайте, берегите вы своих священников… Если же что они сами делают несправедливо, на это не глядите, а слушайте, что они говорят, и это исполняйте на деле».

Рассказ об осуждении

РАССКАЗ ОБ ОСУЖДЕНИИ
Схимонах Панарет Филофейский

Блаженный духовник из скита Кавсокаливии отец Никодим поведал мне следующую историю, заимствованную из Афонских отеческих рукописей.
Один верующий христианин в продолжение пятнадцати лет ходил к своему духовнику на исповедь и поверял ему свои человеческие немощи. В один из дней, как он привык, он собрался навестить своего духовника, чтобы исповедаться. Подойдя к дому, этот человек открыл дверь и увидел своего духовника, грешащим с женщиной. Он сразу вышел из дома и, уходя, сказал самому себе: «Ах, увы мне, столько лет я у него исповедовался! Что мне теперь делать? Что я теперь – погибну? Как же могут быть прощены все те грехи, которые он мне отпустил, когда он сам – такой же грешник?» Так рассуждал этот человек, сгибаясь под тяжестью такого удара, и не зная, что ему дальше делать.
Идя по дороге назад, он захотел пить. Пройдя немного вперед, он наткнулся на небольшой быстро текущий ручеек с чистейшей водой. Он наклонился и стал пить. И пил, пил, и, утолив жажду, все еще хотел пить эту прохладную воду. И, вставая, подумал: «Если здесь, ниже по течению, вода такая чистая, то насколько же чистой она должна быть в истоке», – и с этой мыслью он отправился искать источник. И когда он нашел исток, что он там видит? О ужас! Вода истекала из морды трупа собаки, как раз из пасти! Тогда, воздохнув из глубины души, человек и воскликнул: «Увы, мне заблудшему, осквернился я и выпил этой заразной воды, похоже, что я и в правду грешный и скверный, что со мною случаются такие несчастья!»
Сама вода принадлежит не собаке, она – дар Божий, от Бога исходит
И вот, когда он находился в таком большом расстройстве, явился ему Ангел Господень, говоря: «Человече, почему ты расстраиваешься и печалишься из-за того, что с тобой происходит? Когда ты увидел ручей и стал пить из него, не обрадовался ли ты, что нашел такую чистую воду? Ты пил и не мог напиться, а вот сейчас, когда ты увидел, что вода истекает из нечистой пасти пса, говоришь, что ты заразился? Даже если пес дохлый и нечистый, то все равно не расстраивайся, потому что воду, которую ты пил, пьет весь мир, даже если она и истекает из нечистой собачей пасти. Ведь сама вода принадлежит не собаке, она – дар Божий, эта вода от Бога исходит.
Вот так же и твой духовник: грехи, которые ты ему исповедовал, тебе прощены, а прощение грехов – не его дар, это дар человеку от Бога. Пресвятой Дух дарует отпущение грехов тому, кто чисто и искренне исповедует свои грехи и немощи».
Сам Владыка Господь Иисус Христос сказал своим святым Апостолам и ученикам: «Примите Духа Святого. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Ин 20: 22-23). Эту власть дарует Бог людям в Таинстве Священства, но только лишь тем, кто был канонически рукоположен и имеет благословение исповедовать и отпускать грехи. Святые Апостолы передали эту власть первым епископам и их приемникам, те же в свою очередь – законно рукоположенным священникам и духовникам. Поскольку священники совершают Святые Таинства, их сан намного выше даже сана Царского. Священный сан выше любого мирского сана потому, что в каком бы мирском чине не находился бы человек, он все равно прибегает за оставлением грехов ко священнику, это установление Самого Христа, и традиция Святой Православной Церкви, другого порядка в ней не существует.
Ты видел только как он грешит, однако не можешь увидеть его покаяния
И вот, говорит ему Ангел: «Иди к своему духовнику, которого ты видел грешащим, положи ему поклон и попроси у него прощения за то, что ты его осудил. Что же касается его личных грехов, то Бог Сам испытает его совесть и Сам с него спросит, так ты видел только как он грешит, однако ты не можешь увидеть ни его покаяния, ни того, с какой горячностью он покаялся. Так у тебя, вместо покаяния, прибавился грех осуждения, а он же, если покается, то сможет принести Богу достойные плоды покаяния. Итак, запомни, никого нельзя осуждать».
После того, как Ангел сказал это, он стал невидим. Этот христианин, согласно повелению Ангела, вернулся назад к своему духовнику, положил ему поклон и поведал ему то, что видел и слышал от Ангела Господня. Духовник же, как только услышал о том, что сказал Ангел, начал плакать горько и стенать, сожалея о своем грехе, прося прощения у Всемилостивого, Благоутробного и Преблагого Бога, имея твердое намерение впредь исправиться и загладить свой поступок, во Славу Божию и ко спасению своей души.
После того, как мой духовник отец Никодим рассказал мне этот поучительный случай, он с любовью продолжил дальше: «Вот так, брат мой Харлампий (это было в 1934 году, еще до моего пострига), у нас нет никакого права судить и исследовать чужие грехи и поступки. Как говорит апостол Павел: “Ты кто, судящий чужого раба? Пред Своим Господом стоит он, или падает”. Тем более нет права судить священников и духовников, тех, кого намного серьезней испытывает Господь, и с изощренным лукавством и мастерством искушает дьявол. Господь, обращаясь абсолютно ко всем, говорит: “Не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Мф 7: 1-2). Нам заповедано прощать ближнему его ошибки и недостатки, каяться в своих личных грехах, осуждать и наказывать только самого себя. Если мы хотим спастись, да простим своего брата, согласно с Евангельской заповедью: “Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный...” (Мф 6:14).
Мы получаем духовную пользу только тогда, когда прощаем с любовью наших братий
Да, брат мой, осуждение великий грех, и не должно нам заниматься другими и рассматривать грехи и прегрешения других людей! Какое нам дело до их грехов? Каждый то, что делает, к своему осуждению или к оправданию творит. Мы получаем духовную пользу только тогда, когда мы видим или слышим что-либо непотребное, прощаем с любовью наших братий и стараемся помочь им, молясь о них.
Перевел с новогреческого Димитрий Лампадист

0

268

Sevl написал(а):А об ИНН и электронных паспортах лучше говорить людям мягче, люди не должны предаваться унынию, это очень опасно.
И про пост лучше не напоминать,а то многие не могут без мяса.

Да, нам не угодишь:
прямо скажут - впадем в уныние от неготовности сделать этот шаг;
мягко скажут - их же обвиним в богоотступничестве.
Просто перед одним батюшкой стоят разные люди: крепкие и слабые. Крепким можно прямо говорить: услышат и выполнят. Слабым надо говорить мягко, а то не выполнят, да ещё в уныние впадут. Народ не разделишь.
А что, рабы Божии, осуждать батюшек - уже стало добродетелью? Или Закон Божий для некоторых не закон? [взломанный сайт]

0

269

Sevl написал(а):

Лично я разделяю мнение в том, что "поражение наше будет ещё сильней". Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТОТ МИР, И ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ. Не так ли? Как же мы откажемся от комфортного существования ради абстрактного, как нам потом внушат, Христа, нам обязательно это внушат. Прости меня, Господи. Я то сейчас почитаю Христа как сына Божия.
            Я знал одно го прозорливого священника который жил без ИНН и паспорта. Но ни когда не высказывал проповеди об ИНН, разговаривал с отдельными прихожанами и все.  Как-то в разговоре он мне сказал про одну женщину которая узнав полноту правды об ИНН начала одержимо искать петли куда бы можно вдернуть веревку, искала возможность суицида.Этот батюшка сказал, что старается избегать подобных разговоров, так как будет нести ответственность перед Богом за напрасную гибель.  Понимаете. Антихрист еще не пришел, печать еще не готова, а нас уже колдобасит.  Я конечно понимаю. что мы должны ожидать второго славного Пришествия Христа, но лукавство здесь заключается в том, что перед встречей со Христом этот мир пройдет жесточайший экзамен за свое нечестие и это неизбежно произойдет. 
            А об ИНН и электронных паспортах лучше говорить людям мягче, люди не должны предаваться унынию, это очень опасно.Хотя  от уныния есть единственное лекарство - это исповедь и причастие. Все остальные способы избегнуть уныния либо смешны, либо трагичны.

Sevl, миленький, золотые слова!  Всё сказал правильно!  И батюшки такие ещё есть, слава Богу! В нашем храме батюшка дивный. Не хочу называть его прозорливым, но он даже не замечает, что вопрос ещё не задан, а он уже отвечает. И МОЛИТВЕННИК. Говорит, что священник не может спасаться иначе, как только всем приходом. Для него чужих нет, все - свои. Другое дело, что не все удержатся. А с людьми разговаривает очень аккуратно, так как люди слабы и грехом повреждены.

0

270

Я не знаю,что с ними происходит.Прошел год и заговорил уже по другому.Боятся потерять свое место?В общем то я давно готов к тому,что все кто мелькают такие ярые борцы заговорят по другому,так что верующим будет казаться что они остались одни.

Продолжить? Некоторым верующим будет казаться, что они остались одни верующие, а остальные нет?

0

271

ELENA написал(а):

А что, рабы Божии, осуждать батюшек - уже стало добродетелью? Или Закон Божий для некоторых не закон?

Да никто его не осуждает.Пусть дальше катится вниз.У меня в плеере стоит его толкование на Книгу Бытия.Очень нравится.Как там про саддукеев было говорено,слушать их можно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

ELENA написал(а):

Продолжить? Некоторым верующим будет казаться, что они остались одни верующие, а остальные нет?

Нам и сказано,что останется малое стадо.Большая часть предадут Христа.Разве я говорю что-то отличное от Писания и Святых отцов?

0

272

Ого да он уже и приговор его знает заранее, да наверно с Богом на короткой ноге паря...
Ты Стеняева не трожь, ты ему и в подмётки не годишься, он людей к Вере и спасению приводит и все лекции и беседы его хороши и подтверждаются изречениями святых отцов и Библией, в отличие от твоих желчных позывов.

0

273

Главное, отправив на имя Путина заявление об отказе от УЭК, не считать дело своего спасения в отличие от "принявших" вполне решенным.

+1

274

Пыльный написал(а):

ты ему и в подмётки не годишься

А меня осуждать можно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Да не осуждаю я его.Надеюсь,что он найдёт верный путь,ещё и людей выведет.Так что пыльный,ты не пыли. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

275

Анатолий написал(а):

Главное, отправив на имя Путина заявление об отказе от УЭК, не считать дело своего спасения в отличие от "принявших" вполне решенным.

Ничего себе,я даже не знал,что на имя Путина надо заявление отправлять.Что вам ответили,Анатолий?

0

276

Ничего себе,я даже не знал,что на имя Путина надо заявление отправлять.

Вот здесь
http://protivkart.org/main/6053-doloy-e … eynik.html
и здесь
http://apologet.spb.ru/ru/1944.html
можно почитать...

0

277

Пыльный написал(а):

ты ему и в подмётки не годишься

Так что пыльный,ты не пыли

Я вам, товарищи дорогие, бан на пару дней организую, если вы не успокоитесь.  [взломанный сайт]   http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

+1

278

Оксана написал(а):

Я вам, товарищи дорогие, бан на пару дней организую, если вы не успокоитесь.

:cool: http://kak2z.ru/Smileys/my/popopi.gif

0

279

Анатолий написал(а):

Хотелось хоть что-то сделать, а не только говорить. Таким образом подписавшие "вслух" заявили о своем несогласии с решением системы. Так система узнаёт, что у неё появилось противостояние, хотя вряд ли прислушается к нашим требования. С другой стороны, если хотя бы половина России одновременно заявила бы протест - не посмели бы творить такое. Но нет, мы всё больше высказываем своё мнение там, где это ничего не изменит - в соцсетях и на форумах. Так что мы сами виноваты, что с нами делают всё, что хотят. И ещё, батюшка предупредил, что люди, пишущие письма и несогласные с системой, регистрируются службой безопасности, поэтому многие боятся и высказываются так, чтобы "не засветиться". Перед подписью люди задумываются, ставящим подпись осознанно уже нужно мужество.

0

280

А меня осуждать можно?

Вас не осуждают за глаза. Вам в глаза говорят, что осуждение - грех. а останавливают от осуждения. Эти люди для вас - благодетели. Может вам это не приятно, но зато как полезно!
Админы очень добрые и терпеливые, я не такая добрая. И терпения во мне нет. Я давно бы уже сказала, что православный форум создан для общения православных  с целью обмена информацией исключительно для удобства спасения и укрепления веры, а не для получения навыков грешить. Ибо кто в чем тренируется, тот в том и достигает успехов. Чтобы поднять штангу, надо сначала не мало потрудиться. Поэтому предлагаю тренироваться в добродетелях.
И ещё, заранее благодарю всех [взломанный сайт], кто меня поправляет и останавливает от греха, потому что сама своих грехов не вижу, и грешу не переставая. Простите. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно