Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

число зверя

Сообщений 241 страница 260 из 307

241

Сибиряк написал(а):

LIrik, Вы знаете не припоминаю. А на что это может быть похоже?

На 30 серебрянников. Так говорили старцы. Рекомендую вам посмотреть фильмы из серии "Соль земли" - есть на рутрекере, на ютубе.

0

242

Сибиряк

Да 30 сребреников, именно за столько Иуда предал Христа. А ведь эти технологии в первую очередь связаны с финансами.

0

243

LIrik написал(а):

Сибиряк

Да 30 сребреников, именно за столько Иуда предал Христа. А ведь эти технологии в первую очередь связаны с финансами.

Действительно. Да уж, случайностью это не объяснишь. Ох, как им важно воткнуть свои символы. Игра идет всерьез. Сейчас как-то прочувствовал, что иногда то, что ты привык называть реальностью это так фон, а на самом деле мы не часто видим то, что происходит в реальности. Её от нас пытаются скрыть за всяким маскарадом и суетой. Не забывать бы еще об этом.

T., спасибо за рекомендацию, фильмы скачаю, посмотрю. Пока начал смотреть фильмы Г. Царевой на эту тему

0

244

Сибиряк написал(а):

Сейчас как-то прочувствовал, что иногда то, что ты привык называть реальностью это так фон. Её от нас пытаются скрыть за всяким маскарадом и суетой. Не забывать бы еще об этом.

Так оно и есть, обыденность, повседневность это иллюзия, матрица. Надо расширять кругозор. К сожалению наша власть делает все, что бы люд тупел. Хлеба и зрелища.

+1

245

Изучая тему, предложенную Евгением, обнаружила еще интересный материал.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC...8E%D1%82%D0%B5%D1%80
Компьютер
Одними из первых полупроводниковых приборов были точечные диоды на основе сульфида свинца (Pb) и окиси олова (Sn) в детекторных радиоприёмниках. Позже были разработаны полупроводники на основе германия (Ge). Ещё позже были разработаны полупроводники на основе кремния (Si). Если посмотреть на положение этих элементов в периодической таблице Д. И. Менделеева, то можно заметить, что все они находятся в одной группе и движение происходит вверх по колонке группы в таблице, поэтому можно предположить, что следующие полупроводники будут разработаны на основе углерода (C). На планете Земля белковые живые существа в своих «думателях» (мозгах) используют белковые образования (нейроны), построенные из белковых молекул, которые в основном являются длинными углеводородными молекулами, то есть некоторые белки являются полупроводниками на основе углерода (C). Наиболее совершенным мозгом из белковых существ на планете Земля обладает человек.
Точка знения на wwwabovetopsecret.com/forum/thread740309/pg1
Начертание зверя является углерод. Углерод имеет 6 электронов, 6 протонов и 6 нейтронов
venture-biz.ru/tekhnologii-innovatsii/93...nobelevskaya-premiya
5 октября были удостоены Нобелевской премии в области физики за 2010 год за создание самого тонкого в мире углеродного материала – ГРАФЕНА, работающие ныне в Великобритании воспитанники российской научной школы Андрей Гейм и Константин Новосёлов.
Андрей Гейм родился в 1958 году, а Константин Новосёлов - в 1974-м. С 2001 года оба лауреата сотрудники Университета Манчестера.
Российские физики открыли ГРАФЕН всего шесть лет назад. Это второй раз, когда престижную награду дают за открытие нового углеродного материала, причём без существенных практических приложений, завоевавших рынок. О значении этого достижения для России рассказал Иван Бобринецкий - старший научный сотрудник МИЭТа, работающий в области наноэлектроники.
наночип. углерод. QR код.
http://gospodi-da-prozriu.info/forum/40 … p;start=18

0

246

Электронные паспорта в России будут выдавать даже новорожденным

Россияне смогут «откатывать пальчики» при получении электронных паспортов. По желанию эти биометрические данные будут заноситься в пластиковое удостоверение личности. Об этом говорится в проекте закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ», подготовленном Федеральной миграционной службой (ФМС). Документ опубликован в интернете для общественного обсуждения

С согласия владельцев документа в паспорта предлагают «зашивать» идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). Все прочие данные — фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, номер свидетельства пенсионного страхования и электронная подпись — будут обязательными. К слову, в ФМС не поддерживают идею оснащать будущий пластиковый паспорт электронными приложениями, которые есть на универсальной электронной карте (УЭК).

Напомним, замену бумажных общегражданских паспортов на электронные планируют начать в 2015 году. Выдаваться они будут на 10 лет. Советские паспорта образца 1974 года и действующие ныне удостоверения личности будут действовать до 2030 года. В первоначальном варианте законопроекта «срок жизни» этих документов должен был закончиться 1 января 2025 года.

Электронный паспорт, или, как он называется в документе, пластиковая карта с электронным носителем станет «основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации» на территории нашей страны. Ее будут выдавать даже новорожденным. При получении и замене карты гражданин будет обязан заплатить государственную пошлину, правда, в законопроекте ее размер не указан. Замена пластикового паспорта предусмотрена при смене фамилии, имени, отчества, данных о дате или месте рождения, изменении пола, а также при износе, потере или повреждении документа.

Изготавливать электронные документы будут за счет средств бюджета. Сколько денег потребует переход на новые удостоверения личности, пока неизвестно — в законопроекте нет финансово-экономического обоснования. Однако в пояснительной записке разработчики указывают очевидные, по их мнению, плюсы от введения пластиковых паспортов — существенное снижение бумажного документооборота, сокращение возможностей для мошеннических и коррупционных схем при совершении юридических сделок и оказании государственных услуг.

Кроме того, использование нового удостоверения личности позволит создать базу для существенного роста доли электронных операций, создания новых электронных и не электронных сервисов, что позволит увеличить налоговые поступления в бюджет, надеются в ФМС.
http://news.mail.ru/politics/15246558/?frommail=1

0

247

В ожидании Зверя!
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2380596.html
Знак 666.
Его начали вводить самые брендовые марки. Его вешают на себя звезды и знаменитости.
Его можно уже увидеть на татуировках, на одежде, на машинах, на киноэкранах. Везде! Началась акция продвижения и  прославления антихриста! Акция ожидания зверя! Дьявольское время! Эпоха Зла!
Что заложено под этой акцией? Кто так усиленно ее проталкивает?
Видео под катом:
http://www.youtube.com/watch?v=HjgsnWKlFaM

+2

248

православные  сделайте  пож-та  дословный   перевод   роликов,неужели  уже  с  шестерками   гомес ,нортон  и  бекинсейл?
http://www.youtube.com/watch?v=uklLnLWb3pQ
http://www.youtube.com/watch?v=FNQciSt1LG8
http://www.youtube.com/watch?v=zVjrSy_VuSk

+1

249

О ЗНАМЕНИЯХ ВРЕМЕН. ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ.

Печать равна отречению.

Люди, Геронда, спрашивают, что им делать в связи с навязыванием новых удостоверений.

- Если спрашивают, то вы лучше рекомендуйте им советоваться со своими духовниками и проявлять терпение, чтобы увидеть, как поведет себя Церковь, потому что многие задают вопросы, но немногие понимают ответы. В брошюре «Знамения времен» я пишу обо всем предельно ясно. Каждый же пусть поступает согласно своей совести. Конечно, есть и такие, которые говорят: «А, это мнение одного монаха. Это не позиция Церкви». Однако мнение, которое я выразил, не было моим собственным. Я всего лишь изложил слова Христа, слова Евангелия, поскольку собственное мнение мы должны покорять воле Божией, которая выражена в Евангелии. А другие говорят противоположное моим словам [и, прикрываясь моим мнением], утверждают, что это сказал отец Паисий. А третьи, слушая это, не берут в расчет того, что эти вопросы чрезвычайно серьезны, не спрашивают, говорил ли я такое в действительности, но принимают это на веру. Я не боюсь, говорю без стеснения. Приходят какие-то люди ко мне в каливу, бросают в ящик шестерки. Это еще ладно, куда ни шло. Но однажды бросили одну картонку за калиткой. Я думал, что кто-то приходил, не застал меня дома и написал для других «Его нет». Потом читаю и вижу такое!.. Такое скверное ругательство, что и мирскому человеку не услышать! Наступит, наступит чистка для всей этой грязи, но мы пройдем через грозу. Люди уже поднялись на борьбу. Надо со многою молитвою подниматься и нам.

Одни переживают за проблему с удостоверениями личности, а другие используют это и создают трудности. Церковь должна занять правильную позицию, она должна говорить, объяснять верующим, чтобы те поняли, что принятие ими нового удостоверения будет падением. И одновременно Церковь должна добиваться от государства того, чтобы новое удостоверение личности, по крайней мере, не было обязательным. Если позиция, занятая Церковью, будет серьезной, если к свободе верующих будет проявлено уважение и кто захочет - возьмет новое удостоверение, кто не захочет - останется со старым, то лишь немногие люди твердых убеждений не примут трех шестерок. Их ждут испытания, потому что остальные пойдут против них. Большинство людей примет удостоверение с числом зверя. Те, кто захочет спокойствия и комфорта, примут новые удостоверения, а несчастные, благоговейные люди останутся со старыми документами, и поэтому их будут мучить.

При том, что святой евангелист Иоанн Богослов предельно ясно пишет в Апокалипсисе о начертании, некоторые этого не понимают. И что ты им скажешь? К несчастью, можно услышать ужасно много «глупостей от ума» некоторых современных «гностиков». «Я приму удостоверение с тремя шестерками и изображу на нем крест», - говорит один. Другой вторит: «А я приму печать на лоб и осеню свой лоб крестным знамением». И повторяют целую кучу подобных глупостей. Они думают, что освятятся подобным образом, в то время как такие мнения являются прелестью. Один Владыка сказал мне: «Я в удостоверении, там, где буду расписываться, нарисую крестик. От Христа я не отрекаюсь: я всего лишь пользователь обслуживающей меня системы». - «Ну, хорошо, - говорю я ему, - вот ты Владыка, и ставишь, ввиду своего особого положения, крестик перед своим именем. Другой - архимандрит, его положение тоже особое, и он тоже ставит крестик перед своим именем. А людям что прикажешь делать?». Грязь не освящается. Чистая вода приемлет Благодать и становится водой святой. Но моча святой водой стать не может. Камень чудесным образом превращается в хлеб. Но нечистоты освящения не приемлют. Следовательно, диавол, антихрист, находясь в виде своего символа в нашем удостоверении, на нашем лбу или руке, не освящается, даже если мы ставим там крест. Силу Честного Креста - этого Святого Символа, Божественную Благодать Христову мы имеем только тогда, когда храним Благодать Святого Крещения, в котором мы отрицаемся сатаны, сочетаваемся Христу и принимаем святое запечатление - «печать дара Духа Святаго». А они, видишь ли, объясняют все [такой простой] логикой!.. Поставят рядом крестик - и все в порядке! А ведь мы видим, что святой апостол Петр отрекся от Христа внешне, но и это было отречением. Они, принимая печать антихриста, отрекаются от печати Христовой, данной им во Святом Крещении, и еще говорят, что имеют в себе Христа!

- А если, Геронда, кто-то примет печать по неведению?

- Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда все ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Предположим, что мы не знали и поэтому приняли печать. Но тогда Христос скажет нам: «Лицемери, лице убо нвбесе умеете разсуждати, знамений же временам не можете искусити?».Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нем обитает Божественная Благодать.

Коварный способ введения печати

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: «Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся». Для того чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: «Печать лазерными лучами на лбу или руке - это более надежно, поскольку номер печати знает только ее владелец. Печать - это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет». Поэтому бандитам, злодеям и дают сейчас возможность свободно действовать. На Афоне вокруг Кариеса ограбили пятнадцать келий, а одного монаха убили во время грабежа. Таким-то вот образом каждый получит возможность присваивать чужое и красть все, что захочет. Допустим, кому-то вздумается обманом приобрести земельное угодье. Он скажет, что оно якобы принадлежало его дедушке или что сам он когда-то арендовал эту землю под пастбище. Попробуй, разберись! А потом представители властей скажут: «К сожалению, контролировать их мы не можем. Контроль может осуществляться только с помощью компьютера». И они приступят к запечатлению. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

- Геронда, а не смогут ли они ставить печать силой?

- До этого они не дойдут из-за учтивости. Они ведь будут корректны, как и подобает европейцам. Они проявят высшее благородство! Мучить людей они не будут, однако, не имея печати, человек не сможет жить. «Вы страдаете без печати, - скажут они, - а если бы вы ее приняли, то трудностей у вас бы не было». Имей человек хоть золотые монеты или доллары, использовать их он не сможет. Поэтому, приучив себя уже сейчас к жизни простой, умеренной, можно будет пережить те годы. Иметь маленько землицы, возделать немного пшенички, картофеля, посадить несколько масличных деревьев, и тогда, держа какую-нибудь скотинку, козочку, несколько курочек, [христианин] сможет пропитать свою семью. Потому что от запасов пользы тоже немного: продукты долго не лежат, быстро портятся. Но и, конечно, продлятся эти притеснения недолго: года три, три с половиной. Ради избранных дни сократятся, они даже и не заметят, как пройдут эти годы. Бог не оставит человека без помощи.

0

250

Морда бафомета в паспорте Германии, и в паспорте ЕС.

http://se.uploads.ru/t/uKLgt.jpg

0

251

На форуме сайта "Азбука веры" нашла интересные диалоги протоирея О. Стеняева с посетителями форума по животрепещущей теме ИННенов, числа зверя, электронного контроля
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=13103
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=13086

0

252

Людмила Б написал(а):

На форуме сайта "Азбука веры" нашла интересные диалоги протоирея О. Стеняева с посетителями форума по животрепещущей теме ИННенов, числа зверя, электронного контроля

Людмила, спаси вас Господи!
Страха как не бывало! Похоже это враг нагнетает истерию, чтобы запугать маловерных. Значит будем укрепляться в вере, аще с нами Бог и никто же на ны!

0

253

ELENA написал(а):

Страха как не бывало!

А у меня его почему-то никогда не было.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  У меня только один страх - что грехи мои Бог не простит, и что дети мои с пути собьются, да сумеют ли внукам как дОлжно Веру передать.

0

254

Галина написал(а):

А у меня страха почему-то никогда не было....

Я когда прочитаю на форуме: "Всё пропало, всё пропало!", думаю: "Ведь и правда всё пропало!"
Внутри страх до ужаса и тоска-а-а-а! Пойду смотреть, что старцы говорят, а они утешают и укрепляют нас маловерных. Сразу легчает.
Потом иду смотреть, что в Священном Писании написано, чему батюшки на форумах учат.
Всё, мир в душе восстанавливается, радость, любовь ко всем - ко всем, так хорошо!
Думаю: "Что ж вы маловерные делаете? Сами трясётесь от страха, на всех злитесь, так ещё других, таких слабых как я, пугаете и такую тоску наводите, что жить страшно".
Это вражья работа, поэтому старцы же нас другому учили: "Жить - не тужить, никого не огорчать и себя сохранять". Вот и слава Богу!

+2

255

ELENA написал(а):

Я когда прочитаю на форуме: "Всё пропало, всё пропало!", думаю: "Ведь и правда всё пропало!"
Внутри страх до ужаса и тоска-а-а-а! Пойду смотреть, что старцы говорят, а они утешают и укрепляют нас маловерных. Сразу легчает.
Потом иду смотреть, что в Священном Писании написано, чему батюшки на форумах учат.
Всё, мир в душе восстанавливается, радость, любовь ко всем - ко всем, так хорошо!
Думаю: "Что ж вы маловерные делаете? Сами трясётесь от страха, на всех злитесь, так ещё других, таких слабых как я, пугаете и такую тоску наводите, что жить страшно".
Это вражья работа, поэтому старцы же нас другому учили: "Жить - не тужить, никого не огорчать и себя сохранять". Вот и слава Богу!

http://savepic.net/425036.gif  http://savepic.net/407628.gif

0

256

ELENA написал(а):

Интересно,кто из них маловерный Георгий-воин или Олег Стеняев?

0

257

Людмила Б написал(а):

Людмила, тоже благодарю вас за ссылки, очень интересные соображения у о. Олега, есть над чем подумать.

0

258

р.Б.Александр написал(а):

Тот, кто трясётся от страха и злится.
Я не называю имен, не навешиваю ярлыков, и ничего не знаю про людей. Я про себя знаю, что трус и слабая. Каждый про себя знает, какой он. Этого достаточно. Не примите мои слова за осуждение, Боже спаси и сохрани, но за призыв не нагнетать обстановку. Нагнетают Америка и Европа, Украина и все, кто враг России и Богу. Нам посчастливилось жить в такое время - судьбоносное для России и для всего человечества. На наших глазах совершаются дела Божии, о которых написано в Священном Писании. И мы - участники! Это честь для нас. Господь смотрит на нас. Для укрепления таких слабаков, как я, он дал всё необходимое: такого количества православной литературы, наверное, не было никогда. Православный форум, вообще как аптечка: на любой вопрос - ответ, как на любую болячку - таблетка. Спаси вас всех, Господи!

0

259

ELENA написал(а):

р.Б.Александр написал(а):

Тот, кто трясётся от страха и злится.

Значит это ни тот ни другой.А протоиерей Олег Стеняев настолько храбр,что даже не боится,если его проштампуют печатью антихриста. "Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей." http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

260

Не припоминаю чтобы Олег Стеняев что то такое высказывал.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно