Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

число зверя

Сообщений 201 страница 220 из 307

201

SMM написал(а):

Но в данном вопросе, по моему мнению, он прав.

Ну прав он или как то еще,  это время покажет и только Богу одному известно.

А вот по поводу Паисия,  для меня православные старцы не имеют национальности, их слова слова от Господа.
Послании апостола Павла — к Га-латам (гл. 3, ст. 27-28): «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».

Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3)  (ст. 10-11) — «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».

+1

202

Оксана
Я бы вам задал те же вопросы. что и Людмиле Б. Смотрите выше пост №204.

0

203

apkls12
И вам те же вопросы, что Людмиле и Оксане.

0

204

SMM написал(а):

apkls12
И вам те же вопросы, что Людмиле и Оксане.

Вы внимательно прочитали мой пост выше? 
С чего это вы решили, что наши старцы обделены таким же внимание, пример пожалуйста.

-------------------------------------------------------------------------------------------

И раз уж вы обосновались, как вы выразились на "данном форуме" то и не мешало бы его изучить от начала и до конца,  прочитав все темы с самого основания создания его, где вы найдет много всего и про наших старце и про "бог ослов а" Кураева.

+1

205

SMM написал(а):

Или может стоит задаться другим вопросом: "Почему вдруг стали прославлять именно Паисия Святогорца?"

У нас была на сайте одна дама, которая была озабочена похожим вопросам - почему вдруг стали прославлять именно Матрону Московскую?
А лично я, озабочена вопросом почему вдруг прославляют Славика?
Кто еще кем недоволен - давайте выкладывайте претензии  :glasses:

+1

206

apkls12 написал(а):

Вы внимательно прочитали мой пост выше? 

И с чего это вы решили, что наши старцы обделены таким же внимание, пример пожалуйста.

А вы внимательно прочитали мои вопрос? На всякий случай попытаюсь объяснить (при переписке может быть недопонимание):
Вот существуют различные православные церкви. Русская, Румынская, Болгарская, Греческая, Грузинская, Сербская, и другие, всех сразу и не вспомнишь. У всех есть свои святые, праведники, угодники, и т. п. Так вот:
Почему-то их всех не прославляют у нас как Паисия Святогорца? Чем они не угодили? Разве они были хуже Паисия? Почему всех их не прославляют у нас?
Или может стоит задаться другим вопросом: "Почему вдруг стали прославлять именно Паисия Святогорца?"

0

207

SMM

На сайте также есть его толкование пророчества Нила Мироточивого о 3 мировой.

0

208

Оксана написал(а):

У нас была на сайте одна дама, которая была озабочена похожим вопросам - почему вдруг стали прославлять именно Матрону Московскую?
Кто еще кем недоволен - давайте выкладывайте претензии

А вот правильное направление мысли, хоть и с некой иронией.
Именно, если кого-то прославляют, значит это кому-то нужно. Весь вопрос: Кому?
Или для кого-то секрет, что существуют полит технологии по созданию нужного общественного мнения?

0

209

SMM

Паисий Святогорцкий умер в 94году, многим пророчествам многих святых уделяют внимания, но у Паисия Святогорцкого  очень яркое толкование пророчества другого святого, есть и свои личные у него, связано это с возвращением храма святой Софии, битве с НАТО, США и участие России. Смотрел по союзу передачу о старце, там им восхищались, так как уже исполняются пророчества его.

0

210

LIrik написал(а):

связано это с возвращением храма святой Софии, битве с НАТО, США и участие России.

Вот так и действуют полит технологии. Сначала вбрасываются пророчества, при этом раскручивается сам "пророк", чтобы авторитету больше людей поверило. А потом люди как бараны идут на бойню, т. е. на войну, рассуждая что мол этого нельзя избежать, это было предсказано, это судьба. Эх...
Ладно, сегодня больше не буду никого утомлять своими постами. Всех с Великой Субботой!

0

211

SMM

Пророчество которое он толкует около ста лет, а сейчас, просто народ подхватил, так как видит что творится в мире и что сказано в пророчествах. Пророчество лишь дополняет другие пророчества, в том числе и Откровение и Иосифа Ватопеда. А вообще, мой вам совет, хорошенько изучите тему об технотронной диктатуре, изучите, что говорили блаженные старцы.

+2

212

SMM написал(а):

Вот существуют различные православные церкви. Русская, Румынская, Болгарская, Греческая, Грузинская, Сербская, и другие, всех сразу и не вспомнишь. У всех есть свои святые, праведники, угодники, и т. п. Так вот:

Да с чего вы решили, что не почитаются, лично я знаю точно, что в румынской и греческой православной  церкви хорошо известны Серафим Саровский и Сергий Радонежский и еще многие, в Молдавии  есть даже есть целое церковное общество Матроны Московской  которое подняло вопрос об электронной идентификации граждан и вывело тысячи верующих на протест, правительство кстати прислушалось, еще раз прошу привести пример иначе получается, что вы хотите спорить ради спора не ориентируясь вообще в вопросе.

+3

213

SMM
взаимно: Вас и всех - с Великой Субботой!

0

214

apkls12
Я спрашиваю почему у нас не почитаются все остальные их святые и праведники? Почему выбрали одного, и пиарят, раскручивают?
Вот на 3-м Риме раскручивают, а что это за сайт, кто за ним стоит? Что это за камуфляж с патронами в оформлении сайта, к какой войне нас готовят? Конечно и там есть интересные и полезные материалы, которыми привлекают внимание, чтобы скормить нужную информацию, поэтому надо фильтровать информацию, задумываться кому это выгодно. Жаль, что иногда приходится ставить знак равенства между некоторыми верующими и легковерными.

+1

215

Оксана написал(а):

Про Славика я даже говорить не буду, по-моему и так все очевидно, что нам пытаются навязать не понятно что.
А вот про Матрону и ее прославление хочу кое что сказать.
Несомненно, что Матрона заслуживает почитания, но кроме Матроны в России еще есть много старцев и стариц, заслуживающих такого почитания. Почему же тогда выбрали для прославления Матрону?

ИМХО, все дело в Сталине. Существует легенда, что Матрона встречалась со Сталиным, и якобы его благословила. В общем, бесовская власть нам хочет навязать почитание Сталина, а для этого сначала нужно все подготовить. Даже иконы Сталина существуют, где его так же изображают с Матроной.
Может я опять настрою против себя пол форума, но хочу сказать: Сталин, это злодей погубивший миллионы жизней. После того, как свергли Царя, власть которого была от Бога, вся дальнейшая власть в России - от дьявола. Если бес пожрал других бесов, ради своей власти, а так же сделал поблажки тем, кого он уничтожал (опять же ради своей власти), от этого он не перестал быть бесом. И отношение к Сталину, для меня является показателем, кому действительно поклоняется тот или иной человек, который на словах вроде является православным патриотом.

+1

216

SMM

Ну почему же? У нас тут полно пророчеств других и их поучения, вон по России К показывают передачу о всех старцах, вроде по 3 передачи в день....

+1

217

SMM написал(а):

Почему же тогда выбрали для прославления Матрону

вот тут мой вам совет. От чистого сердца. Научитесь отделять праведное от греховного. По-меньшей мере у меня сложилось о вас такое впечатление в последнюю неделю : вы грани этой пока не видите.

НИКОГДА люди не добьются того, что неугодно Богу, но у годно дьяволу. Святую Матрону Сам Бог прославляет. Я не очень знакома, что происходит у вас там по местам. Но угодница Божья Матрона в Греции, Румынии, Сербии, Сирии прославляется по чудесам для людей от Господа. Недалеко от моего дома есть монастырь, в котором мироточит икона святой Матроны. Или вы нас опять постараетесь осадить и сказать, что греки миром обливают икону по приказу КГБ? Так тут и куры рассмеются. В Греции нельзя заставить кого-то поверить в то, чего нет. И святой Лука крымский, как его тут зовут, тоже чудотворит, а в России и на Украине его хают умники.

А знаете какое паломничество в Греции к мощам преподобного Серафима Саровского? А знаете что все русские святые прославляются в Греции?? И все в календаре записаны? Я бы много вам ещё вопросов задала, но день Святой сегодня, и попусту даже обсуждать такие темы.

Или вы глубоко заблуждаетесь  во многих вопросах. Или действительно наш народ считаете тупым быдлом. Простите уж, но такой смысл несут ваши сообщения.

Наша нация самая умная на земле. И только потому, что мы не по хитрости поступаем, мы избежали падения. Мы долго запрягаем, но уж если запряжём - многим это не понравится. Навязать несуществующее нам не получится. Дураков у нас, в прямом смысле - мало.

+3

218

Оксана написал(а):

Дьякон Кураев, конечно батюшка авторитетный, да только такие понятия как три шестерки, начертание на руку или чело, да и само имя зверя до сих пор остаются тайной, которая наверняка будет сокрыта до самого последнего времени и что-то утверждать сейчас однозначно нельзя, даже глубокоуважаемому всеми дьякону Кураеву.

Кураев мне просто под руку попался, а такое мнение о расшифровке числа зверя, мне у многих попадалось.
http://s2.uploads.ru/t/VndX0.gif

0

219

Еще раз хочу изложить свой взгляд, чтобы он не потерялся во всем этом споре.
Принятие начертания, это аллегорический образ поклонения мошиаху-антихристу (принятие антихриста за Христа), ибо в Откровении говорится о принявших начертание, и поклоняющихся образу зверя.
Электронные документы, чипизация, не являются нанесением начертания, но являются средством контроля и принуждения личности, которым может пользоваться любой тиран (в том числе и антихрист) в своих целях. И все это есть безусловное зло.
Так же как внедрение ювенальной юстиции не является нанесением начертание, но является средством принуждения родителей, и также безусловным злом.

0

220

SMM написал(а):

Электронные документы, чипизация, не являются нанесением начертания, но являются средством контроля и принуждения личности, которым может пользоваться любой тиран (в том числе и антихрист) в своих целях. И все это есть безусловное зло.

К чему такой хитрый пассаж? Ведь понятно что создается невиданная никогда в истории человечества система всеобъемлющего контроля, составные части которой уже обладают признаками и характеристиками, описанными в "Откровении Иоанна Богослова" - принцип "ни купить, ни продать" и использование числа "666" в основе кода UAN-13. Отрицать это может либо слепой, либо провокатор. В "Откровении" также сказано, что перед приходом антихриста будет действовать некий лжепророк, который и приготовит ему путь:
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откр. Иоанн. гл.13
Вы уверены в том, что мы не находимся в начале этих событий? Ведь никто здесь не утверждает того, что идентификаторы уже и есть само начертание, так как не выполнено последнее условие: "16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их". Но громогласно отвергать не опасность даже, а прямое отношение к описываемому в "Откровении" всех этих "новшеств" - опять же, позиция провокационная.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно