SMM написал(а):Почему же тогда выбрали для прославления Матрону
вот тут мой вам совет. От чистого сердца. Научитесь отделять праведное от греховного. По-меньшей мере у меня сложилось о вас такое впечатление в последнюю неделю : вы грани этой пока не видите.
НИКОГДА люди не добьются того, что неугодно Богу, но у годно дьяволу. Святую Матрону Сам Бог прославляет. Я не очень знакома, что происходит у вас там по местам. Но угодница Божья Матрона в Греции, Румынии, Сербии, Сирии прославляется по чудесам для людей от Господа. Недалеко от моего дома есть монастырь, в котором мироточит икона святой Матроны. Или вы нас опять постараетесь осадить и сказать, что греки миром обливают икону по приказу КГБ? Так тут и куры рассмеются. В Греции нельзя заставить кого-то поверить в то, чего нет. И святой Лука крымский, как его тут зовут, тоже чудотворит, а в России и на Украине его хают умники.
А знаете какое паломничество в Греции к мощам преподобного Серафима Саровского? А знаете что все русские святые прославляются в Греции?? И все в календаре записаны? Я бы много вам ещё вопросов задала, но день Святой сегодня, и попусту даже обсуждать такие темы.
Или вы глубоко заблуждаетесь во многих вопросах. Или действительно наш народ считаете тупым быдлом. Простите уж, но такой смысл несут ваши сообщения.
Наша нация самая умная на земле. И только потому, что мы не по хитрости поступаем, мы избежали падения. Мы долго запрягаем, но уж если запряжём - многим это не понравится. Навязать несуществующее нам не получится. Дураков у нас, в прямом смысле - мало.