Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

http://s1.uploads.ru/t/WvrfV.jpg

+2

162

http://s1.uploads.ru/t/Ulny2.jpg

+2

163

http://s017.radikal.ru/i406/1210/39/e00c8d2ffa1e.jpg

+2

164

http://s1.uploads.ru/t/gV3AE.jpg

+4

165

Вроде сей персонаж в США работал.

0

166

Если не стошнит, посмотрите до конца.

А суть в отрывке из выступления Бен Лазара:
"Владимир Путин рассказал мне историю, когда он был маленьким мальчиком, то рос в очень бедной семье, его родители постоянно были заняты работой, но на его счастье рядом жила семья хасидов, и они всегда заботились о нем.
Они были чрезвычайно добры к нему, и он понял, что они добры не потому, что он их, не потому, что он еврей, а добры к ребенку во времени и месте, когда было опасно проявлять доброту.
30 лет спустя, из уважения к этой семье и еврейскому народу, будучи помощником мэра в Ленинграде, он дал официальное разрешение на открытие первой еврейской школы в городе". (аплодисменты)

Ну и занавес, видимо...

+2

167

Интересно и поучительно. Что мы еще не знаем?
http://kanchukov-sa.livejournal.com/319662.html

+1

168

Не знаю, было ли уже. Кое-что непонятное, Ивашов говорил с Путиным и рассказывает об этом: http://www.finam.fm/archive-view/6968/
Можно или прочесть или видео глянуть. Уже не знаю, что думать по поводу этого всего.

+1

169

Подберезовик написал(а):

Не знаю, было ли уже. Кое-что непонятное, Ивашов говорил с Путиным и рассказывает об этом: http://www.finam.fm/archive-view/6968/
Можно или прочесть или видео глянуть. Уже не знаю, что думать по поводу этого всего.

Почитайте, почитайте, это полный абзец. Если Путин, якобы, не владеет информацией о происходящем в стране (по вине окружения), то кто ему такую команду выбирал? Не сам ли? И на хрен такой рукамиводитель нужен? 12 лет Незнайка у власти?

+2

170

Там и про Сердюкова есть. Вообще чем-то это перекликается с Федоровым, который говорил, что все продано и страной управляют извне (и который потом пошел и проголосовал за ВТО, хотя и оправдывался потом).

0

171

http://s3.uploads.ru/t/6TWKL.jpg

....... А вот Вовану с рэппером сфоткаться – круто! Димон от зависти с ума сойдет.

источник: http://m-athanasios.livejournal.com/42507.html

Отредактировано Павел (2012-11-02 08:54:07)

+1

172

Интересная, хотя и спорная по своим выводам статья:
Путин взрастил ваххабитскую супер-”Чечню” внутри России - Татарстан

У Ельцина хватило совести не присвоить себе титул спасителя территориальной целостности России будучи её разрушителем. Путин превзошёл все мыслимые пределы глумления над правдой, когда присвоил себе этот титул.

Информация которая меня крайне шокировала (она ниже) и которую надо довести до народа свидетельствует - Путин полностью повторил Ельцина, в борьбе за то чтобы остаться у власти он уничтожает целостность России, той России без Кавказа, которую даже враги Путина считали русской цивилизацией и которую у них и в мыслях не было отдать на растерзание моджахедам.

Как следует из докладов на этой конференции ведущих исламоведов РФ Путин чуть ли полностью сдал весь российский ислам на откуп ваххабитам.

Путину (как и Ельцину) все его 12 лет у вершины власти, и до этого тоже, было плевать на ваххабитов в Чечне, Дагестане и в пр. местах. Помните визит Степашина в дагестанские Карамахи и Чабанмахи в 1999 году как раз перед агрессией чечен в Дагестан? Степашин сказал - "Ребята мирные, пусть верят в своего бога, нам они не мешают". Путин тогда ФСБ возглавлял.

А потом пришлось их штурмовать и много наших ребят положить. Думаете стали бы штурмовать если бы не рейд Басаева? Да хрен, с Чечней был мир, пока не нападали на нас, Ельцин, Путин и компания плевать хотели на ваххабитов.

Результат - Напрасно кровь проливали, сейчас ваххабизм в Дагестане чуть ли не официальная идеология, все бизнесмены и чиновники исправно платят ваххабитам дань, русские полностью изгнаны, все последние имамы традиционного ислама скоро будут окончательно убиты и тогда Дагестан станет той Ченей, которая была до 2000 года, а именно - логовом террористов, которому мы еще и дань платим.

Кавказ в сознании большинства русских отрезанный ломоть, их террор до нас долетает не часто и даже дань честно сказать для нас совсем не накладна. Но то что было в Чечне и сейчас твориться в Дагестне и в целом на Кавказе покажется нам детским утренником.

Путина интересовали только голоса мусульман на выборах и де-факто он заключил договор со всеми исламскими субъектами РФ - вы мне голоса, а я вам полную свободу религии. Видные деятели ислама РФ и исламоведы предупреждали Путина - нельзя допускать к нам импорта ваххабизма из Саудовской Аравии - новая, на порядок более кровавя Чечня в городах и весях исконной России разорвет её на части.

Путин плевал на предупреждения. Чуть ли не все имамы, да и много кто из исламской молодежи все последние годы получали образование в центрах мирового ваххабизма. В результате - по мнению экспертов (читайте инфу по верхней ссылке) чуть ли не все имамы и почти полностью вся элита Татарстана (в прочих исламских регионах аналогично) пропитаны ваххабизмом, как кулич ликером.

А как сказал убитый в Казани Валиулла Якупов - У ваххабизма нет опыта мирного сосуществования с другими религиями, включая традиционный ислам Прошу вдуматься всех и в первую очередь охранителей Путина - всюду, где побеждает ваххабизм, наличие иноверцев даже теоретически невозможно. Иноверие там карается смертью.

Ваших детей и жен будут убивать только потому, что они не верят в Аллаха - иное исключено. Нет в мире иных прецедентов. Вы можете плевать на воровство Путина при условии что у вас растет материальное благополучие, согласен, но жизнь дороже денег - убивать будут всюду. Мусульманское заселение РФ усилиями Путина растет бешеными темпами и все они пройдут обработку имамами из С.Аравии.

Путин фактически стал финансовым и политическим агентом ваххабизма. С.Аравия вкладывает миллиарды долларов в ваххабизацию РФ. Все кто туда приезжает учиться получают хорошую стипендию, после приезда в Рф тоже получают оттуда деньги, на деньги аравийцев строятся мечети в РФ. Но Путин только что распорядился - традиционные конфессии не должны отчитываться о суммах своих поступлений из-за бугра.

Скажите мне, неужели он такой идиот, что считает деньги госдепа опасными для своего пожизненного правления, а деньги С.Аравии не опасными и даже полезными? Почему Путин боится сто тысяч белоленточников на проспекте и не боится сто тысяч ваххабитов на проспекте?

Скажете что они еще не все ваххабиты? А кем они должны стать ближайшее время если председатель президиума Духовного управления мусульман европейской части России Равиль Гайнутдин сам рафинированный ваххабит, который даже публично высказывается о русских как о народе второго сорта? Помните его тираду о русских как о народе пьяниц и безнравственных людей?

Вот почитаете, известный московский исламовед Роман Силантьев пишет -Из всех членов Совета муфтиев Гайнутдин наиболее преуспел в защите ваххабизма в России... Равиль Гайнутдин говорил что ваххабиты на самом деле хорошие, а их критики плохие». (От автора - помните как та война начиналась и слова Степашина - "Ребята мирные, пусть верят в своего бога, нам они не мешают"?) По словам исламоведа, ваххабизм защищали многие правозащитники, арабисты, представители различных мусульманских организаций. «Все они говорили, что ваххабитские эмиссары из Саудовской Аравии помогут возрождению ислама в России

Быть может вы думаете что Путин вот сейчас одумается, перекроет кран саудовских денег и запретит там обучение? Это невозможно - он что почти всю мусульманскую элиту Татарии заставит записаться в иностранные агенты? По приведенным ссылкам кроме Файзова, Якупова, Миниханова, да еще кучки стариков-имамов в деревнях, вся прочая исламская и светская элита Татарии - ваххабиты. Замахнуться на ваххабизм в Татарии это как ультиматум поставить Дудаеву. Только эта Чечня почти в десять раз больше и в центре РФ.

Почему думаете Путин не сказал правду про ваххабитскую подоплеку убийства Якупова? Отвечу вопросом на вопрос - А почему на Титанике играл оркестр когда он тонул? Чтобы не было паники и пассажиры первого класса вовремя сели в шлюпки.

Да, даже перекрытый саудовский кран и запрет обучения в Аравии уже не спасет от новой Чечни, поскольку российские исламские вузы уже насквозь ваххабитские.

Из 37 человек на «элементарный» вопрос ( «Где находится Бог?») 35 совершенно четко ответили, что находится Он на небе (в небесах, на троне, над троном и т.д.). Именно эти ваххабиты составили первый выпуск Российского исламского университета в Казани и получили официальную корочку диплома. Из 37 человек только двое ответили в духе традиционного понимания этого вопроса.

Как считает ученый, контрольный вопрос типа «Где находится Господь Творец?» даже совершенно незнакомому с мусульманской теологией человеку даст ясный сигнал о том, кто же находится перед ним - мусульманин или ваххабит.

Ситуация как в 17-ом у Керенского - рядом с Минихановым только парочка высших министров-традиционистов и "женский батальон". В данном случае мужской - кучка старичков - деревенских имамов, которых скоро тоже отстреляют.

Но Керенский хоть указы издавал грозные, пусть их и не выполняли, а тут что? Вот что говорит полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич:

Скажем, сегодня привлечение к уголовной ответственности за такого рода деяния настолько сложная процессуальная задача и имеет такие незначительные санкции, что просто теряется смысл», передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полпреда.

«В лучшем случае (наказание - прим.ред.) - это год условно. И этот человек уже с авторитетом преследуемого, гонимого возвращается снова в мечети, чтобы исповедовать то же самое с утроенной энергией» Текст за вчера, когда уже убили имама в Казани.

Так. Пуськам - семь лет за предложение доживать век во дворце, а ваххабитам год условно за призывы резать всех русских включая Путина? И еще всхлипы что нет способа упечь реальных экстремистов?

.лять, ситуация повторилась - Сталин до конца тридцатых годов считал главным врагом Англию, Францию и Польшу. При этом все в Политбюро прочитали Майнкампф, где было сказано - "Будем резать русских".

Сейчас - они что тоже думают что взрывать РФ будут по приказу Немцова и Навального рядовые либералы, а не ваххабиты? Если судить по делам, то да - именно так и думают.

Но Путин превзошел по глупости Сталина, тот хотел покорить полмира, чтобы властвовать и загнать врага на край света, а Путин выгнал из Чечни почти всех ваххабитов не на край света, а внутрь РФ. По этой ссылке вы прочтете что все ваххабиты которых Кадыров выгнал из Чечни осели внутри РФ и вовлекли с свою веру на порядки больше людей чем в Чечне.

Погуглите, вы не найдете ни одного случая, когда Путин отказал во въезде религиозным деятелям, хоть трижды ваххабитам, это только Саркози после последнего отстрела составил черные списки.
Погуглите "арестован имам" - у нас только за конкретные действия и ни разу за призывы. Путин не хочет чтобы его забрала богородица? Значит его распнет Аллах.

Даже формально Путин не хочет контролировать ваххабитов, муфтияты плодятся как кролики, скоро их будет уже под двести. В ФСБ наверное даже полного списка нет, они плодятся быстрее чем их ФСБ регистрирует. А что - плодитесь и размножайтесь. Скоро в каждом будет как раз по роте боевиков. Это Пётр и Сталин были дураки когда взяли религию под жесткий гос-контроль. Сейчас не государство присоединяет к себе конфессии, как нас пугают и как как это сделал Пётр, а одна или даже две конфессии присоединяют государство.

Помните как нас еще пугали тем, что защищать Путина от либералов позовут чечен? Невероятный кульбит - после получения этой инфы я скорее поверю что либералы позовут Кадырова избавить РФ от Путина и ваххабизма. На что он откликнется много быстрей, поскольку в этом случае русские будут воевать не против, а за него, что гарантирует Чечне дань много сильней чем сейчас, когда Путин шатается. Да и Чечню либералы сделают независимой не только де-факто.

Не удивлюсь если вслед за Демушкиным в Чечню поедет Навальный, который будет не копировать шариат для внедрения у православных, а обменяет законный шариат в Чечне на свободу без Путина в России.

При гарантиях дани и независимости Чечне Кадыров присягнет Навальному через минуту и одновременно накладёт на Путина. И если танки Кадырова пойдут на Москву с русским десантом и под белым флагом, как они шли в 1995-ом на Грозный с чеченским десантом и российским флагом, то я не верю, что появятся желающие умереть за яхту Абрамовича. Нет таких. Путина спасает только отсутствие желающих умирать против яхты. Ну а чечены умереть за флакон с шариатом и белым флагом Навального готовы.

Обращаюсь еще раз к охранителям - вы можете за 85 рублей прогундосить, но нам с вами скоро придется встать на одну сторону баррикад, как многим белым и красным в 41-ом. И вы будете уже не за Путина сражаться, а чтобы ваших близких не убили наши общие враги. И именно в момент начала этой борьбы вы и покаетесь, за что сребреники чуть не продали, а многие и продали жизнь ваших близких людей.

Война уже началась. "Польшу", сейчас она называется Татарией, враг уже оккупировал, но официально у нас с этим врагом пока тоже договор о ненападении и вежливые расшаркивания. Хотел было я посоветовать всем валить пока не поздно, но не буду, поскольку Европа тоже как и встарь оккупирована и война её тоже не минует. Основная тяжесть и бремя освобождения опять нам достанутся.

Только в Третьей Мировой мы уже не пол-Европы освободим, а всю, и после заживем как и мечтали раньше в союзе, только не социалистических, а капиталистических республик Европы. Ну и разумеется там верховодить будем, как самая большая страна Европы.

Поразительно - Деникин в своих мемуарах "Очерки русской смуты" предвидел эту войну, он так и написал (цитирую по смыслу) - "Как знать, быть может в Европе установиться идиллия, а беда придет из неведомых пока окраин Азии и повоевать еще придется нам в далеком будущем".

Только Путин не будет триумфтором как Сталин. Поскольку по факту сейчас он является Власовым. И даже хуже, тот хоть конечную цель благородную имел - сделать Россию свободной от большевизма.
А этот, по факту - свободной от русских. Не потому что они так ему гадки конечно, нет, он сам русский, а потому что хочет быть до смерти у власти, пусть даже и любой ценой. Он за неё не постоит.

Гитлер ведь хотел назначить Сталина управляющим того что осталось бы от России, вот и Путин видимо думает что при любом раскладе его услуги понадобятся, мол ваххабитам проще держать русских в узде через их князя, который в орде будет ярлык брать. Только так я могу объяснить позицию Путину. Типа - Невский. Выиграл битву на Чудском озере (Чечня), пусть даже ученые и доказали что её не было.

Дак и победы в Чечне не было. Ну а потом всю жизнь исправно платил дань орде и стал главным героем русских, обойдя Сталина на фальсифицированном конкурсе. Хм, но два раза подряд нас не обмануть. Невский и Путин - слуги орды, а не русского народа.

+1

173

В понедельник, 29 октября, председатель Счётной палаты Российской Федерации Сергей Степашин подал президенту прошение об отставке.

«Прошу уволить меня по собственному желанию», — именно такими словами начинался текст заявления, поданного вчера Сергеем Степашиным президенту Владимиру Путину. Вместе с Сергеем Вадимовичем Счётную палату могут покинуть заместитель Степашина Валерий Горегляд, а также двенадцать человек из числа аудиторов ведомства — все они также подали заявления об увольнении по собственному желанию.

Несколько позже, в тот же день, Сергей Степашин дал нашему агентству эксклюзивное интервью, в котором рассказал о причинах своего решения и о том, что на самом деле происходит в высших эшелонах власти в России.

«Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и подвигнувшей меня написать заявление об отставке, стала проведённая в прошлом месяце плановая аудиторская проверка московского предприятия ОАО «Техмашоборон», подконтрольного Министерству обороны. Нами были вскрыты факты хищения государственных средств в размере 3 миллиардов рублей. Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.

И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!

А знаете ли вы вы, что износ основных фондов во всех отраслях промышленности достигает сегодня 90%, в то время как динамика их обновления не превышает 2%? По сравнению с 1970 годом средний возраст оборудования отечественной промышленности увеличился почти в семь раз. В 1970-м 70,8% мощностей имело возраст до пяти лет, а в настоящее время — лишь 9,6%. Знаете ли вы, что половину оборудования нужно просто выкидывать на помойку, — оно опасно для жизни рабочих и его нельзя использовать в производстве?

А мы всё это знаем — это наша работа.

Теперь как вы думаете, сколько уголовных дел было заведено прокуратурой по предоставленным ей материалам наших проверок? Пять! Да, да, всего пять уголовных дел, крайнее из которых — дело «Оборонсервиса». А теперь скажите, сколько человек понесло уголовное наказание? Ни единого! И если сегодня меня спросить: «Каков же смысл существования Счётной палаты Российской Федерации?», — я не сумею ответить на этот вопрос. Я не чувствую себя нужным. В связи с этим я подал прошение об отставке на имя президента Владимира Путина. И пусть теперь перед ним встаёт выбор: «Нужна ли России вообще Счётная палата или не нужна?». А я, и мои подчинённые, свой выбор сделали — бесцельно проедать деньги налогоплательщиков Российской Федерации мы более не намерены».

К настоящему моменту неизвестно, принял ли отставку коллектива Счётной палаты Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, ответил, что президент рассмотрит заявление об отставке и примет окончательное решение после личной встречи со Сергеем Степашиным, которая запланирована на последний день октября.

источник http://stalin-ist.livejournal.com/2012/11/06/

и вдогонку Подельница экс-министра обороны Е. Васильева бежала из России источник http://communitarian.ru/novosti/krimina … iz_rossii/

*                             *                               *

У кого то вопросы по теме остались еще???? 37 триллионов,это же больше 1 триллиона долларов в пересчете,хотя зачем пересчитывать. И думаете Путин не знает??? Да это его деньги.Хотят ребята повыше посты себе выторговать в стуктуре Мирового Правительства. И учтите,что озвученная цифра,-это только то что вскрыли,реальный масштаб еще сташнее.

Как точно про таких сказал Св.Апостол Павел в послании к Филипийцам гл3.стих19.Их конец -- погибель, их бог -- чрево, и слава их -- в сраме, они мыслят о земном.

+3

174

ВВХ написал(а):

У кого то вопросы по теме остались еще???? 37 триллионов, это же больше 1 триллиона долларов в пересчете, хотя зачем пересчитывать.

Оригинал инфы отсюда:
http://fognews.ru/sergej-stepashin-poda … tavku.html
Сайт fognews.ru – профессиональные мастера фейков. Эксклюзивное интервью Степашина им все равно, что эксклюзивное интервью Путина газете «СПИД-инфо».
Все доходы бюджета РФ на 2012 год запланированы в 9 503 469 245 000 рублей.
Википедия. Трехлетний бюджет
А сумму хищений из бюджета за 10 месяцев того же года в статье fognews.ru указывают 37 000 000 000 000 рублей. Как можно украсть из бюджета в четыре раза больше, чем туда могло поступить?
Это фейк. Не поддавайтесь на провокации.

+2

175

Np1237 написал(а):

Сайт fognews.ru – профессиональные мастера фейков.

РИА FogNews - правительственный кремлёвский проект. Созданный при непосредственном участии "серого кардинала", заместителя председателя правительства Российской Федерации, Владислава Суркова. И сейчас я объясню, почему так считаю.

1. РИА FogNews появилось в самый разгар предвыборной президентской программы. И первый мощный вброс, что они сделали, был вот этим: Дмитрий Медведев отправил в отставку Анатолия Сердюкова. Казалось бы - до выборов ещё 10 дней, народ успеет разобраться, что это фейк. Но... Идём в календарь и видим, что 23 февраля в этом году выпало на четверг. А теперь поройся в своей памяти и ты вспомнишь, что Правительство страны, именно в этом году, сделало на 23 февраля аж 4 выходных! Т.е. с 23 по 27 февраля "новость" об отставке ненавистного "Табуреткина" успела распространиться в среде военных, которым с Нового года в разы повысили оклад. А тут ещё и Сердюкова в отставку отправили - всё, военные в кармане. А это более 2 млн человек личного состава, плюсуем сюда членов семей и близких родственников и получаем, примерно, 10 млн человек. А это приблизительно 15% от всех тех, кто имеет в России право голоса (т.е. достиг совершеннолетия). Вот так, одним ловким движением рук Суркова, 15% Путин гарантированно получил ещё до выборов.

2. После выборов народ был возмущён подтасовками. И тогда появился вброс Людмила Путина беременна. Вброс настолько мощный, что радиостанция Серебряный дождь направила в РИА FogNews официальное письмо с требованием убрать материал с сайта. В противном случае СД обещала подать в суд и закрыть сайт. Что же мы видим? А ничего: РИА FogNews как работал, так и работает. Видимо, кто-то погрозил пальчиком директору "Дождя" и он быстренько успокоился. И правильно сделал, потому что в нашей стране с государством ругаться нельзя. Иначе можно угодить на урановые рудники. А что народ в это время? А народ, как и было задумано Сурковым, с умилением стал хвалить смелый поступок Людмилы Путиной, которая решилась рожать в своём возрасте. И, разумеется, вбросы на выборах тут же были забыты и Владимиру Путину всё простили, потому что дети - наше всё.

FogNews - сурковская пропаганда.
3. Последний гвоздь в гроб FogNews.ru. Когда сайт FogNews только появился, на нём снизу были указаны номер свидетельства электронного СМИ и дата регистрации. Вот они: Свидетельство: ПИ 302. Дата регистрации: 28.01.2012. Каково же было моё удивление, когда гугление по серии и номеру указанного на сайте свидетельства привели меня на сайт "Российской газеты". Вот только дата регистрации на сайте "РГ" была указана другая: 28.09.1993. Обратите своё внимание, опять 28! Но это ещё не всё. Через несколько дней данные о регистрации исчезли и с сайта "РГ" и с сайта "FogNews". Одновременно! Но удалить данные с сайтов проще, чем удалить их из базы данных Минсвязи. Поэтому идём сюда: Минсвязь и проверяем данные о регистрации. О-па! РИА FogNews и "РГ" имеют одного и того же учредителя: Правительство РФ. А кто у нас курирует вопросы Интернета в правительстве вы все знаете и без меня.

Теперь вы понимаете, почему РИА FogNews "прощают" то, за что любую другую газету уже давно бы закрыли, а её редакцию засунули в психушку, как недавно это сделали с блоггером Ефимовым за гораздо меньшее прегрешение? Теперь вы понимаете, почему на сайте нет рекламы, хотя с их трафиком они могли бы грести деньги лопатой?

источник:
http://whoisfognews.livejournal.com/
http://militariorg.ucoz.ru/publ/anons_s … -1-0-13336

+3

176

Павел написал(а):

РИА FogNews - правительственный кремлёвский проект. Созданный при непосредственном участии "серого кардинала"

О,прекрасно! Материалы  этого Фогньюса прекрасно,на мой взгляд,подходят для нашего раздела фельетоны. Столько "интересного" на нем  бывает,сразу видна рука мастера.Будем распространять.)

+1

177

+1

178

Нав сюда, напоминание о Шойгу.

+2

179

А.Сердюков получил высокую должность в крупной госкорпорации

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен на пост советника генерального директора госкорпорации "Ростехнологии". Об этом РБК сообщил информированный источник в компании.

По словам источника, назначение уже произошло. К исполнению обязанностей А.Сердюков приступит в ближайшее время.

А.Сердюков подал в отставку 6 ноября после того, как разразился громкий коррупционный скандал с предприятием "Оборонсервис", подконтрольным Министерству обороны.

Напомним, Главное военное следственное управление СКР возбудило пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих "Оборонсервису". Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд руб.

По данным следствия, должностные лица Министерства обороны РФ выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства, и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам. При этом многие объекты недвижимости покупались за счет денежных средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса".

В настоящий момент подозреваемыми по делу проходят два человека - бывший генеральный директор Центра правовой поддержки "Эксперт" и компаний "Мира" и "Вита Прожект" Екатерина Сметанова и генеральный директор Окружного материального склада Московского округа Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Максим Закутайло.

Президент России Владимир Путин, комментируя отставку А.Сердюкова, заявил, что решение об освобождении министра от должности было принято для того, чтобы "обеспечить условия для объективного расследования всех вопросов вокруг Минобороны".

Накануне в эфире канала "Россия 1" был показан разоблачительный фильм Аркадия Мамонтова, рассказывающий о махинациях в Министерстве обороны. Согласно материалам фильма, у одной из "женщин Сердюкова" - бывшей экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой - ежемесячная зарплата в качестве руководителя "Оборонсервиса" составляла 5 млн руб. Авторы фильма также утверждают, что она владеет 13-комнатной квартирой в центре Москвы.

Кроме того, в фильме сообщалось о шикарных дачах родственников А.Сердюкова и самого экс-министра, а также о роскошных автомобилях, подаренных ему одним из основных подрядчиков Минобороны.

После отставки А.Сердюкова Министерство обороны возглавил Сергей Шойгу.

ГК "Ростехнологии" - российская государственная корпорация, создана в 2007г. для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Корпорация включает в себя 592 предприятия и организации. Из них 439 находятся на территории РФ, 330 относятся к оборонно-промышленному комплексу, 21 организация градообразующая. Штаб-квартира располагается в Москве. Организации корпорации располагаются на территории 54 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 50 стран мира. Чистая прибыль "Ростехнологий" за 2010г. составила 1,768 млрд руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825093.shtml

0

180

Измена!
avvakoum: http://avvakoum.livejournal.com/631918.html

http://www.kommersant.ru/doc/1924746

У меня шерсть дыбом от того, что я прочитал по ссылке. Оказывается, четверть "резервов ЦБ" про..бано на "гособлигации" Франции. Это мусорные бумаги. Это фуфло, на..балово! Купить их можно только за откат,

Я всякое видал, но если правда - то на кол "Игнатьевых",  "Силуановых" да и Крабъе племя. Я честно скажу, поддерживая Крабэ я не знал, что они творят совместно с френчами.

Продажные твари, тьфу, паскуды.

+4

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно