Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Оксана написал(а):

Если не нам, то нашим внукам-правнукам.

Оксана, к сожалению или к счастью, нам...

0

962

Region23 написал(а):

к сожалению или к счастью, нам...

Укажи на личность антихриста или хотя бы лже-пророка, укажи на личности двух Пророков светильников Божьих. Нет их? Значит мы пока не можем считаться их современниками, пока все домыслы и предположения.

0

963

Оксана мне совершенно непонятно из чего вы сделали выводы о моем пребывании в Церкви и на каком основании судите вообще обо мне. Все что вы говорите я прекрасно знаю.
Да, христиан будут убивать, вот только чтобы сделать это в "православной" стране нужна веская причина, а отказ подчиняться подобным инициативам очень поможет в создании образа "врага народа". Не хочешь сдавать инфу о своем геноме и биометрические данные (ну и все что там предусмотрено, всю подноготную) значит ты что-то скрываешь, честным ведь людям скрывать нечего, значит ты угрожаешь "миру и безопасности". Не шагаешь со всеми в электронный концлагерь - еретик, сектант, раскольник, ПГМ, сепаратист, террорист и т.д., все зависит от фантазии.
Мне достаточно мнения даже старца Паисия в это вопросе, чтобы понять что карточка, отпечатки и т.д. не просто мышиная возня, чтобы понимать куда это возня ведет. И я вижу как все элементы складываются в цепочку на электронном поводке.
Вы спрашивали что в этом противозаконного (в биокарте) - все зависит от того какой закон вы имеете ввиду - Божий или человеческий, созданный антихристовыми служками. И кстати я считаю что наличие этих данных в карте нарушает Конституцию, вторгается в частную жизнь.

Оксана написал(а):

Карточки, отпечатки, письма-отказы... обычная мышиная возня, потому что рано или поздно, выбор будет простой -  поклониться зверю или принять смерть. Сколько угодно мы может оттягивать это время, общими, как нам кажется усилиями, но этого не избежать. Если не нам, то нашим внукам-правнукам.

- выбор делается уже сейчас, он делается каждую минуту в жизни человека если хотите, каждый раз когда мы выбираем - согрешить или нет.
Или мы должны сидеть и все принимать, позволять врагам глумится над Отечеством, над людьми?
Что ответите если Бог спросит: что ты делала когда антихристовыми служками порабощалась Святая Русь? Стояла и смотрела, Господи...?

+2

964

Оксана написал(а):

Укажи на личность антихриста или хотя бы лже-пророка, укажи на личности двух Пророков светильников Божьих. Нет их? Значит мы пока не можем считаться их современниками, пока все домыслы и предположения.

- можете утешать себя этими мыслями, только задайте вопрос себе: иудеи узнали в Иоанне Крестителе пророка Илию до того как им открыл глаза Христос?
А Христа узнали все и сразу?
Видимо про "чтобы прельстить и избранных" это не про вас?

0

965

Оксана
Нет совершенно никакого желания продолжать этот разговор и тратить время на объяснение элементарных вещей, которые тут уже обсуждались тысячу раз.
Мое мнение не изменится от этого. У вас иное мнение - ваше право, надеюсь оно вам не повредит.

0

966

Оксана написал(а):

Оксана, у моей семьи (меня, матери, отца) был личный случай встречи с прозорливым православным человеком в 1992-м году...
Мне нужны никакие доказательства. События будут стремительными.

0

967

Раз уж тему зафлудили в конец, предлагаю отрывок из понравившийся мне статьи... так для размышления...

Дурная эсхатология

Немало людей вошли в церковную ограду с тревогой о конце света. Это не предосудительно и даже неизбежно. Сама вера наша устремлена к будущему веку, то есть видит конец века нынешнего. Христос, как пишет апостол Павел, «когда пришла полнота времени… родился от жены и подчинился закону» (Гал. 4: 4). Полнота наступила с момента Рождества, и под знаком ожидаемого конца проходит вся история человечества. Более того, именно когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда-то и близок конец (см.: 1 Фес. 5: 3). То есть когда ожидание конца и ощущение его близости отойдет, придет на их место ложная уверенность в стабильности – тогда близок конец. Но сказанное как раз означает, что в отношении конца времен христиане должны быть, я бы сказал, напряженно-спокойны. Они не должны быть взвинченны и нервозны. Именно взвинченность и нервозность характерна для некоторых недавно пришедших, недавно воцерковившихся. Они не знакомы с историей. Им кажется, что сегодняшние события совершенно уникальны, тогда как на деле всё уже было не раз: и массовая тревога, и ропот против церковной власти, и умножившиеся грехи, и беды, вплоть до не погребенных трупов вдоль дорог. И всё это повторяется в духе, меняясь лишь в пропорциях и количествах, до тех пор, пока не протрубит последняя Архангельская труба. И о дне и часе том нам заповедано даже не испытывать, но в целом вести жизнь бодренно.

Эсхатологическая взвинченность опасна с нескольких сторон. Во-первых, те, кто не разделяет крайних взглядов, кажутся «ожидателю конца света» либо изменниками, либо людьми мирского духа. Ревностный язык не щадит тогда и патриарха с митрополитами, и духовников в монастырях и приходских храмах. Всюду мнится если и не заговор, то по крайней мере непростительное охлаждение. Дружественные связи рвутся. Из всех тем для разговоров остаются только темы масонов, кодов, знаков и близкого суда. Не только радость, но элементарное спокойствие уходят из жизни. И можно смело считать «закодированным» человека, всюду говорящего только на тему кодов. А каково разочарование «ожидателя», когда Суд медлит и времена оттягиваются! На Самого Господа, думаю, некоторые злятся, что Он не спешит прийти. Огорчаются, как Иона, даром ждущий разрушения Ниневии. И как было уже в истории, так бывает и на наших глазах. Ждавшие, но не дождавшиеся конца христиане склонны вместе с потерянной надеждой на скорое завершение истории утратить саму веру. Времена напряженного ожидания Суда часто сменяются временами плотского разгула, скепсиса, словно компенсирующего былые эсхатологические лишения и ожидания.

Вывод: не стоит строить всю веру и всё мировоззрение на одном лишь только последнем члене Символа веры: «Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века». Стоит помнить о конце всегда. Но не стоит мыслями о конце вытеснять из жизни всякую радость, всякое творчество, всякую простоту и легкость, без которых жизнь может стать невыносимой независимо от близкого прихода или неприхода Антихриста.

http://www.pravoslavie.ru/put/75217.htm

+1

968

Оксана написал(а):

Дурная эсхатология

Идеально отражает мои мысли и чувства! Вот только хотела написать, что и до нас во все века это было. Всё новое в техническом прогрессе воспринималось в штыки. А какое отчаяние, наверное, было, когда церкви рушили!!! Жить эсхатологией - это не жизнь совсем. А жизнь Бог дал, ей радоваться надо!!!

+1

969

Region23 написал(а):

у моей семьи (меня, матери, отца) был личный случай встречи с прозорливым православным человеком в 1992-м году...
Мне нужны никакие доказательства. События будут стремительными.

А что он вам сказал?

0

970

Галина написал(а):

Жить эсхатологией - это не жизнь совсем. А жизнь Бог дал, ей радоваться надо!!!

Другими словами:-Жизнь христианина - это не жизнь.Ну,да,мы только готовимся жить.В вечности.

+2

971

Name написал(а):

А что он вам сказал?

Таков мой путь к вере был...

В 1992-м был с отцом в Москве в командировке, на Красной площади миссионеры раздавали Новый Завет, я посмотрел, что Синодальный перевод, и взял.
Приехав домой (мне было 15), прочитал Новый завет три раза полностью...

В то время была модной тема уфологии, аномальных зон и т.п. У меня все перемешано было... Я (ошибочно) связывал "тарелочки" с Ангелами.
Глядя в небо, я попросил у Бога: "покажи мне, что все это правда". Я предполагал, что увижу что-то странное: НЛО или еще что-то.

Через 2 дня моя мама вернулась с работы бледная, собрала всех за столом и рассказала:

Возвращаясь с работы, встретила на дороге пожилого мужчину, седой, с бородой и голубыми глазами. Он просто спросил ее, как куда-то пройти. Мама подсказала. Человек отпустил пару реплик о недоброжелательности "черного" населения Новороссийска... а потом... пересказал историю жизни моей мамы и моего отца, раскрыв те тайны и имена, которые знали только родственники в Сибири за 8 000 км... сказал обо мне кое-что теплое, чтобы не обижали... а потом дополнил, что он не волшебник и не колдун, приехал проведать ветарена-малоземельца- своего однополчанина, а дар прозорливости ему дал Бог, чтобы увещевать людей, что "время близко, читайте 21-ю главу Евангелия от Луки, все исполняется, наверное мы с Вами не увидим по возрасту, но наши дети увидят точно!"

Конечно, тогда я-подросток, совершил грех искушения, как Фома неверующий... Но на меня это подействовало очень сильно.

0

972

Галина написал(а):

Идеально отражает мои мысли и чувства! Вот только хотела написать, что и до нас во все века это было. Всё новое в техническом прогрессе воспринималось в штыки. А какое отчаяние, наверное, было, когда церкви рушили!!! Жить эсхатологией - это не жизнь совсем. А жизнь Бог дал, ей радоваться надо!!!

Да, всё это было.Но всё это было, от врага рода человеческого.Но это не значит что всё это надо потдерживать.Христианин должен высказать своё ОТНОШЕНИЕ,согласие или отрицание.Что делает Оксана подумаешь отпечатки пальцев собирают,ничего страшного.Но ведь это, от ВРАГА.Выходит она этим врагу помогает,его действиям.Мало того, ещё и согласна с действиями врага.Ничего страшного?А вы что,думаете враг будет делать, то что не страшно православному?Что за вражья логика.

+2

973

Церковнопослушным, для которых старцы не авторитет, а авторитет священноначалие:

Священномученик Гермоген Тобольский († 1918)

Антихристианское царство возникнет раньше воцарения самого антихриста и будет продолжаться неизвестно сколько лет. Оно подготовит почву для пришествия антихриста, который явится как царь и выразитель его нечестия и беззакония. Антихристианское царство — это общество последнего времени под образом "Вавилонской блудницы".
У нее нет постоянного правителя, она сама управляет и народом, и царствами под руководством сатаны и духа антихристова. Это есть время самоуправления. Само общество управляет, а дух антихриста диктует. Но это ясное свидетельство, потому что оно (общество) сидит на багряном звере. (Вот потому и запечатаются христиане, чтобы отделиться от других печатью.) Истинные христиане будут жить совершенно отдельно, не подчиняясь никаким открытым законам. В первые времена христиане подчинялись гражданским законам и языческим царям, как, например, Кесарю, и почитали их власть как власть от Бога. В последнее антихристианское время и во дни господства антихриста истинные христиане не будут нести гражданские повинности, потому что сам сатана будет у власти и антихрист; они являются жестокими врагами Господа нашего Иисуса Христа, потому-то и законы, издаваемые ими, будут направлены против Бога и Церкви, и тот, кто повинуется им хотя бы с нежеланием, тот будет как сообщник антихриста и отвержен будет от Бога...
...у антихристианской власти — ум будет сатаны. Эта власть будет действовать политически, не затрагивая религии, вероисповедания. Всем даст равные права для всякой веры и секты, но в то же время будет опровергать все религии и будет открыто пропагандировать, что все они — это обман и суеверие, что нет никакого Бога. Действовать будет морально, убеждением, и смертельно ужаливать души. Но у всех верующих будет право исповедывать и открыто совершать службу с тем условием, чтобы только не нарушалась дисциплина и государственные законы. Она возьмет все места служебные под свой особый контроль и будет ими руководить, и станет главою вместо Христа, и люди будут служить не Иисусу Христу, а антихристу.
Слепые христиане не будут видеть этого, хотя даже дети могут понять все, как власть будет издеваться открыто и ясно. А что касается истинных христиан, то власть всех их будет знать, потому что она всех возьмет под государственный контроль - дадут каждому знак удостоверения личности, и будет тщательно совершаться их проверка. Будут также совершаться и другие мероприятия, проводимые антихристианской властью под контролем, чтобы для власти было ясно известно, кто участвует в чем, кто — нет; но трогать некоторых не будут сразу в связи со свободой совести (свободой религий). На первый случай будут действовать морально, но потом, когда подгонят всех к участи греховного Вавилона и Божий гнев уже будет близок, будет издан указ особый: искоренить тех, которые идут против, но не как за религию, а как преступников народа, потому что народ осквернился.

Из документа «Позиция Русской Православной Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных»
Архиерейского Собора РПЦ, февраль 2013

Уже сейчас вызывают тревогу действия по сбору и обработке персональных данных детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, так как нередко ведется неконтролируемый сбор данных, явно избыточных для обеспечения учебного процесса. Многие верующие выражают принципиальное несогласие с обязательным присвоением идентификационного кода, с превращением его в несменяемый, пожизненный и посмертный атрибут.** Помимо этого, обеспокоенность вызывает усиливающаяся тенденция к увеличению сбора биометрических данных о человеке, а также появление имплантируемых электронных идентификационных устройств.

Из доклада Главы Богословско-канонической комиссии УПЦ Архиепископа Белоцерковского и Богуславского Августина, прочитанного во исполнение благословения Священного Синода УПЦ на пресс-конференции в агентстве УКРИНФОРМ 31 мая 2013 г.

...Трансформация общественного устройства, когда имеет место внедрение элементов, способных служить установлению тотального контроля над человеком, вызывает серьезное беспокойство со стороны Церкви, поскольку в тоталитарном государстве посягательство на свободу воли является нормой. Более того, в современных условиях бурного технического прогресса такое посягательство может осуществляться не только путем осуществления насилия над телом, но и непосредственно над душой человека, когда на это есть согласие человека, осознанное им либо полученное путем обмана.

...Биометрические документы в обязательном порядке содержат машиносчитываемую зону, где зашифрована информация о личности, непонятная для владельца документа, поскольку расшифровывать ее можно лишь при наличии специального оборудования. А документы с бесконтактным электронным носителем содержат информацию, которая не только непонятна, но еще и скрывается от владельца документа, а ее считывание также требует специального оборудования.
...Важно подчеркнуть, что все биометрические документы предусматривают обязательное принятие и использование идентификатора личности для всех без исключения групп лиц, что, как было указано выше, может быть опасным для духовной жизни и дает основания усматривать типологическое сходство этого идентификатора с апокалиптическими знаками.

...вполне безопасными для человека с духовной точки зрения являются и до сих пор остаются бумажные документы, не содержащие цифрового идентификатора личности, информация в которых понятна и не скрывается от владельца документа, процедура получения которых не предусматривает осуществления централизованных манипуляций с телом человека, как контактных при снятии отпечатков пальцев, так и бесконтактных при снятии оцифрованного образа лица.

Мы должны отдавать ясный себе отчет, в какое время мы живем. Ведь только духовнослепой или уже продавший свою душу врагам нашей святой веры и Церкви может не ощущать во всем, что сейчас происходит в мире, дыхание приближающегося антихриста.

(Преосвященнейший Аверкий, архиепископ Сиракузский и Троицкий. Стойте в истине. СПб. 1993. С.14.)

Преподобный Иосиф Исихаст (Афонский, † 1959)

Господь долго терпел беззакония наши, как перед великим потопом, но теперь наступает предел долготерпению Божию – пришло время очищения. Переполнена чаша гнева Божия. Господь попустит страдания для уничтожения нечестивых и богоборцев – всех тех, кто сделал современные беспорядки, вылил грязь и заразил народ. Господь попустит, что они с ослепленными умами будут уничтожать друг друга.
Много будет жертв и крови. Но верующим бояться не надо, хотя и для них будут скорбные дни, скорбей будет столько, сколько Господь попустит для очищения. Ужасаться этого не надо. Потом будет всплеск благочестия в России и во всем мире. Господь Своих покроет. Люди вернутся к Богу. Мы уже стоим на пороге этих событий. Сейчас все начинается, потом у богоборцев будет следующий этап, но они не сумеют осуществить свои планы, Господь не допустит. Старец сказал, что после всплеска благочестия будет близок конец земной истории”

. (Альманах «Духовный Собеседник», №1 2002 г., Самара).

Преподобноисповедник Гавриил (Ургебадзе, † 1995)

Антихрист уже родился...Вы увидите антихриста, он постарается воцариться на всей планете. Гонения будут везде.
О борьбе святых пророков Еноха и Илии с антихристом будут передавать по телевизору. Когда соберется Иверская икона Богородицы покидать Афон, начнётся звон колоколов, церкви видимым образом поклонятся, чтобы проводить Её. Все это будет по телевизору. Это милость Божия, чтобы весь мир это увидел и души, которые должны спастись, приехали бы сюда в Грузию...
Придет время, будет уход людей в горы. Но в одиночку не идите… Уходите в леса и горы малыми группами. Для христиан самым большим мучением будет то, что сами уйдут в леса, а их близкие примут печать антихриста...

«Старец Гавриил — исповедник Христа» - Сайт Самптавро-Преображенской Церкви  и женского монастыря св. Нино г. Мцхета, Грузия (http://www.monkgabriel.ge/rus/edifications.htm)

А вообще, "весело" получается. Форум называется "Знаки исполнения пророчеств...", а администраторы тут спорят о том, что должно для них являтся прописной истинной.
За знаками каких пророчеств вы следите?

+1

974

Region23 написал(а):

наверное мы с Вами не увидим по возрасту, но наши дети увидят точно!"

Вот это от врага.Господь дал нам информацию, когда настанут те опасные времена.ПРЕДУПРЕЖДАЕТ православного.Что делает Region23,Он вкладывает в подсознание, что времена эти не настумили,и мы до них не доживём.То есть делает ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ БОГУ.Ведь это НУЖНО ВРАГУ,что бы православный расслабился.Времена не наступили, значит и печать не готова,значит ничего страшного не происходит.Вот ту мысль, которую внедряет враг.Отпечатки будут собираться,ничего страшного.Пусть бомбят Донбас, а меня лишь бы не трогали.Кто внедряет равнодушие к ближнему?Для Оксаны те кто в Донбасе чужие, она прямо высказала.А кто хочет разделение русских?Как видите один вражий почерк, у этих людей.

0

975

Region23 написал(а):

что "время близко

Судя по нарастающим событиям в сша мир стоит на грани....

0

976

неизвестный155 написал(а):

Вот это от врага.Господь дал нам информацию, когда настанут те опасные времена.ПРЕДУПРЕЖДАЕТ православного.Что делает Region23,Он вкладывает в подсознание, что времена эти не настумили,и мы до них не доживём.То есть делает ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ БОГУ.Ведь это НУЖНО ВРАГУ,что бы православный расслабился.Времена не наступили, значит и печать не готова,значит ничего страшного не происходит.Вот ту мысль, которую внедряет враг.Отпечатки будут собираться,ничего страшного.Пусть бомбят Донбас, а меня лишь бы не трогали.Кто внедряет равнодушие к ближнему?Для Оксаны те кто в Донбасе чужие, она прямо высказала.А кто хочет разделение русских?Как видите один вражий почерк, у этих людей.

Вы перечитайте. Наоборот сказано, что доживём.

+1

977

nlv написал(а):

Мы должны отдавать ясный себе отчет, в какое время мы живем. Ведь только духовнослепой или уже продавший свою душу врагам нашей святой веры и Церкви может не ощущать во всем, что сейчас происходит в мире, дыхание приближающегося антихриста.

Хорошая характеристика,показатель истиного направления человека показатель его души.

nlv написал(а):

А вообще, "весело" получается. Форум называется "Знаки исполнения пророчеств...", а администраторы тут спорят о том, что должно для них являтся прописной истинной.
За знаками каких пророчеств вы следите?

Они решили, что здесь все слепые,не понятливые собрались и никто ничего не видит.

0

978

Name написал(а):

Вы перечитайте. Наоборот сказано, что доживём.

Система врага такая.Вначале, он говорит правду,а в конце ложь.Эта система называется, добавить ложку дёктя в бочку мёда.

Region23 написал(а):

мы с Вами не увидим по возрасту, но наши дети увидят точно!"

Вот эта ложка и есть ложка дёктя.И она как видите, если вы не слепой, перечёркивает в конце весь смысл сказанного в начале.

0

979

неизвестный155 Регион 23 рассказал то, что старец сказал его матери, когда он был еще подростком. И обращение " мы не доживем, а наши дети точно увидят" было к его матери. То есть Регион23 увидит.
Читайте внимательнее.

0

980

Лисенок написал(а):

Читайте внимательнее.

Спасибо.Прости меня,  Регион23 Второй раз ошибся.Это уже много.Не внимательность, по грехам моим.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно