Такое можно провернуть без указания сверху, как считаете?
а что в этом, собственно говоря преступного, незаконного, аморального, нехристианского?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.
Такое можно провернуть без указания сверху, как считаете?
а что в этом, собственно говоря преступного, незаконного, аморального, нехристианского?
Оксана это посягательство на свободу воли человека. Предлагается создать всем биокарту с содержащимися на ней геномными и биометрическими данными, в то числе дактилоскопии (цифровой). Это тот же демографический реестр что на Украине. Это пересчет биообъектов.
Посмотрите что туда войдет:
ФИО, документ удостоверяющий личность, отпечатки всех фаланг пальцев, контрольные оттиски пальцев рук и ладоней, результат геномной регистрации, образец почерка, группа крови, аллергические реакции, противопоказания на лекарственные средства, состояние на учете у психолога и нарколога, дееспособность, инвалидность, опека, право на управление транс. средством, лицензии на оружие!, именная разовая лицензия на добычу охотничьих животных!, факт пересечения Госграницы, привлечение к уголовной ответственности, иные дополнительные сведения которые желает сообщит лицо, подпись лица которое подвергается биометрической регистрации, основания биометрической регистрации, орган проведения биометрической регистрации, должность и фио кто заполнил биокарту, дата проведения регистрации.
И это якобы для того чтобы врачам было проще узнать о пациенте если тот без сознания, так депутат сказал.
Не кажется ли вам что знание о лицензии на оружие лишнее для врачей или это чтобы трансплантологи знали чего бояться если биообъект не захочет делится органами?
Очень удивлена что администратор такого форума не видит ничего страшного в подобных явлениях.
а что в этом, собственно говоря
Ну после этого я уже и не знаю, что тебе сказать Оксан!
Вроде объяснять что то смысла нет. На форуме все это уже обсуждалось и люди настаивающие "а что такого страшного в биопаспортах и чипах?" неоднократно банились за свои последующие высказывания.
Не глупый человек, админ форума направленного на антиглобализм и являющегося православным, по-моему НЕ должен наставлять своим мнением людей на тонкое принятие антибожеских законов?
Отсюда получается, что либо человек на своем месте неправильно, либо форум изменился. Или его изменили...
Здесь на ЗиПе пока еще неплохой архив и я наверняка буду сюда заходить при необходимости. Возможно буду делиться какой либо информацией, но участвовать в жизни и обсуждениях форума больше не буду.
Я очень радовался, когда случайно нашел этот форум и мне очень печально, что с ним произошло.
я уже и не знаю, что тебе сказать
да ты просто на вопрос ответь, что плохого в обязательной сдаче отпечатков пальцев?
вот например мои пальчики уже есть... в офисе произошла кража, украли ноутбук, сейф, трудовые книжки, я вызвала милицию, приехали с собакой, взяли у всех отпечатки, в том числе и у меня... и что?
да ты просто на вопрос ответь, что плохого в обязательной сдаче отпечатков пальцев?
вот например мои пальчики уже есть... в офисе произошла кража, украли ноутбук, сейф, трудовые книжки, я вызвала милицию, приехали с собакой, взяли у всех отпечатки, в том числе и у меня... и что?Подпись автора
«От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф.12:37)
Не для этого их собирают. Если сжато - готовят все к приходу антихриста. Отпечатки пальцев и биомертрия для тотального контроля и управления. Сдавать отпечатки - это, как минимум, участвовать в построении этой богоборческой системы.
В прочем, как написал maxcom "Вроде объяснять что то смысла нет. На форуме все это уже обсуждалось".
то какого "будущего царя" Вы имеете ввиду, которого предстоит защищать на баррикадах?!
На мой взгляд,вы человек от мира сего,то есть сильно прикрепились к материальному миру.А ведь мир двойственен.Каково ваше мировозрение.Вы православный?Ваша вера и отношение к Богу?
Царь, это помазанник Божий.И сильно связан с православной верой с Богом.Ведь не зря его называют Православным Царём.Ваша точка зрения на сколько понял, сильно приземлена.Вы исключаете Промысел Божий.Отсюда, по видимому мы и говорим с вами на разных языках.
Имел ввиду того Цря, на которого укажет Господь.Каким образом укажет,не знаю.
1. Романовы русскими не были, при всех достоинствах отдельных государей и святости Последнего, не стоит держаться за эту фамилию в 21-м веке.
А как же клятва данная Богу,до скончания века?Вы предлагаете забыть эту клятву?Но ведь, вы получили её по наследству,вместе с генами своих предков.Или вы считаете,Господь забыл про эту клятву,или отменил её?Вы считаете что эту клятву, можно не выполнить?
Не были Романовы русскими?Вы знаете можно называться русским,но не быть им.Можно называться немцем но быть ПО ДУХУ РУССКИМ.Романовы на протяжении всего своего царствования.Берегли и расширяли землю русскую,берегли и охраняли границу России,защищали русский народ от захватчиков.Приумножали богатство и мощь России.Так вот русский тот кто стоит за русский народ,за землю русскую, за Россию матушку.Не могу назвать русским того, кто предал и продаёт русский народ,кто отдаёт русских детей в рабство,кто грабит русский народ,землю русскую.По названию, он может быть русский,а по духу он, предатель и враг.
Царь не обязательно должен быть монархом,
Царь должен быть монархом.Подчеркну, только православный Царь.Царь исполнитель Воли Божией,он подчинён Богу,и через Царя Господь управляет народом.Исключение монархии, это исключение единой власти,а это значит отдача части власти народу.К чему это приведёт?Сколько людей столько мнений,и каждый стремиться к власти.Каждый получивший власть считает себя главным и проводит свою точку зрения.Лебедь рак и щука.И главное,получив власть каждый из них старается использовать эту власть не во благо народа,а в своё материальное благо.А настоящий Царь положит не задумываясь жизнь свою за народ русский.Как это сделал Николай Второй.Настоящий Царь думает не о своём богатстве,не о своём благе,а о благе народа своего.Почему?Потому что он связан с Богом, с Его милосердием,премудростью,любьви к людям.
достаточно найти справедливого и мудрого руководителя.
Не достаточно.Мы находимся в мире,где действует не только враг русского народа,но и главный враг всего человечества,сатана.По этому, нужна крепкая связь Царя с Богом.
Кандидатов двое: Сергей Шойгу (99%) или Сергей Иванов (маловероятно).
Человек предпологает,Господь распологает.
Вы исключаете Промысел Божий.Отсюда, по видимому мы и говорим с вами на разных языках.
Имел ввиду того Цря, на которого укажет Господь.Каким образом укажет,не знаю.
Я не исключаю Промысел Божий, а наоборот, часто его чувствую даже на себе.
Давайте исходить от первоначального, какие сведения мы имеем о возвращении именно монархии в России в наше время?
Прошу не забывать, если мы говорим о предсказаниях 19-20 веков, то тогда "президентов" не было как термина, монархия была почти повсюду.
А потому мы не можем утверждать, что речь идет именно о возрождении монархии в России, а не просто о православном руководителе государства - по вере и совести.
Президент России сейчас имеет де-факто аналогичные полномочия и неопределенный (читай неограниченный) срок своего правления.
А как же клятва данная Богу,до скончания века?Вы предлагаете забыть эту клятву?Но ведь, вы получили её по наследству,вместе с генами своих предков.Или вы считаете,Господь забыл про эту клятву,или отменил её?Вы считаете что эту клятву, можно не выполнить?
1. Вместе с царизмом было уничтожено прежнее государство, а именно Российская Империя! Русский народ потерял не только монархию, его лишили веры (пытались), лиши устоев и права называться русским. "В России нет русских, есть россияне" (С) Пу
2. Найдите хотя бы одного Романова, кто по праву может считаться наследником сегодня.
Царь должен быть монархом.Подчеркну, только православный Царь.Царь исполнитель Воли Божией,он подчинён Богу,и через Царя Господь управляет народом.Исключение монархии, это исключение единой власти,а это значит отдача части власти народу.К чему это приведёт?Сколько людей столько мнений,и каждый стремиться к власти.Каждый получивший власть считает себя главным и проводит свою точку зрения.Лебедь рак и щука.И главное,получив власть каждый из них старается использовать эту власть не во благо народа,а в своё материальное благо.А настоящий Царь положит не задумываясь жизнь свою за народ русский.Как это сделал Николай Второй.Настоящий Царь думает не о своём богатстве,не о своём благе,а о благе народа своего.Почему?Потому что он связан с Богом, с Его милосердием,премудростью,любьви к людям.
Правильно, царь сам у себя воровать не будет, но и президент имеет достаточно средств, чтобы тоже не думать о насыщении дальше. В это плане даже за Пу не переживайте, - ему достаточно.
"Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает."
Не достаточно.Мы находимся в мире,где действует не только враг русского народа,но и главный враг всего человечества,сатана.
Так было ВСЕГДА - со времен изгнания человека из Рая. Слава Богу, живы.
Главное, чтобы ожидание прихода царя не стало самоцелью, и Вам и всему народу не подменили на антихриста или лжецаря. В этом большая опасность. Очень большая, там где ждут избавителя, может появится как раз волк в овечьей шкуре с короной и скипетром.
Евреи тоже ждали Мессию, в их представлении царя, который их вытащит из римского рабства. Что из это получилось, мы все знаем, а они продолжают ждать, и дождутся... на 3,5 года.
Очень удивлена что администратор такого форума не видит ничего страшного в подобных явлениях.
Дорогая. Лисенок! Я, например, очень рада всем вопросам. Мне очень интересно прочитать мнение многих участников форума. С Оксаной очень много совпадает. А что, если ты админ, то почти святой? Мы все еще учимся...
Не для этого их собирают. Если сжато - готовят все к приходу антихриста. Отпечатки пальцев и биомертрия для тотального контроля и управления. Сдавать отпечатки - это, как минимум, участвовать в построении этой богоборческой системы.
В прочем, как написал maxcom "Вроде объяснять что то смысла нет. На форуме все это уже обсуждалось".
Собирать отпечатки и сведения это одно, а вот как их использовать? Где гарантии государства, что данные не будут использованы преступниками или полицаями для фальсификации дел?
Ведь для суда это одно из главных доказательств, традиционно. Но нужные отпечатки можно изготовить и наложить на улики, технологии позволяют.
Лучше бы ввели иридофотографию глаз вместо отпечатка. Это прогрессивно и руки пачкать не надо. Как в Дубаях по прилету фотографируют арабы "глаза сире!"
Нет никакой уверенности в благих намерениях коррумпированной власти.
Как раз наоборот, отсутствие отпечатков в базе сродни презумпции невиновности.
Слава Богу, еще не сдавал ни разу, не приходилось. Как-то не по себе становится, если прилетишь в Россию, а встреча начнется не только с холодного лица пограничника, а с отпечатков...
Как мои экс-сотрудники шутили черным юмором: при возвращении в Россию могут задержать за неосторожно выкуренную сигарету возле терминала...
Давайте исходить от первоначального, какие сведения мы имеем о возвращении именно монархии в России в наше время?
Сведения?Сведений мы имеем множество.И эти сведения различны по своему содержанию и направлению.Может нам лучше отбросить, все сведения и когда придёт Царь от Бога,принять его?Какие сведения верны,какие нет,на данный момент сказать очень сложно,так как жиды многое извратили,многое скрыли.А вы против монархии?Ещё раз скажу,судьба России и русского народа находится не в сведениях.А в воле русского народа,в его покаянии за клятвопреступление.Проявил русский народ свою волю в 1917.Господь убрал Царя.Проявит волю добрую в 2015,Господь даст Царя.А через Царя избавит русский народ от жидовского ига.Кроме того монархия царствование рода Романовых показала, на практике жизни.Истинную защиту русского народа и страны в целом.Практика правления жидов.К чему привела Россию?Разве такой грабёж,такое безправие,такокое уничтожение русского народа при монархии царской Росии было?Было уничтожение армии,сёл,сельского хозяйства,образования,моральной составляющей и.т.д.Разве Россия бала так слаба как сейчас.Разве рубль был в таком состоянии как сейчас.Разве могли раньше диктовать Росси, как ей жить как поступать.как сейчас Путин перед всеми прогибается.Разве была так раздроблена Россия на Белорусию,Россию,Украину.Основные предприятия России приватезированны,хозяева этих претприятий на бумаге русские, а на деле за ними соят американцы,евреи и тому подобная нечисть.Разве были на русской земле,костёлы,мечети и тому подбный сброд?Не ужели видите все плоды жидовской власти?Вы продолжаете говорить о президенте.Слово президент это не русское слово.Поэтому всё не русское сейчас и внедряется в Россию.Мусульмане,католики,доллары,конституция-то же не русское слово.
А потому мы не можем утверждать, что речь идет именно о возрождении монархии в России, а не просто о православном руководителе государства - по вере и совести.
В вас за годы правления, евреи содали стереотип.Призидент,демократия,и то что вы сейчас говорите.Поймите в вас внедрили жиды выгодное им, врагам России.Как они внедрили в сознание Украинского народа,стереотип не русский а украинец.Вы на данный момент являетесь жертвой еврейской обработки сознания.Внедрение чужого не русского,а вы выдаёте это как за своё.ПОЙМИТЕ, ВСЁ ЧТО НЕ РУССКОЕ, ЭТО ВРАЖЬЕ.
В монархии от Бога заключена, сила России её православие,её мощь,её единение.
Найдите хотя бы одного Романова, кто по праву может считаться наследником сегодня.
Вы не найдёте.Знаете почему?Потому что Господь не видимою рукою сохранил род Романовых.Сейчас Царь скрыт,скрыт Богом.Скрыт от врагов русского народа,от проклятых жидов.Еси бы видели вы, его видели бы и враги,если бы его нашли вы,его нашли бы и враги.А это пошло бы на пользу России?
но и президент имеет достаточно средств, чтобы тоже не думать о насыщении дальше.
Вы подразумеваете под словом президент у власти как вы считаете честного человека?Президент уже находится под не русским словом.Кроме того та структура власти созданная в России,и которую вы сейчас предлагаете.СОЗДАНА ВРАМИ РОССИИ И ВЫ ЭТУ СТРУКТУРУ,ВРАЖЬЮ СТРУКТУРУ ВЛАСТИ, ПРЕДЛАГАЕТЕ ОСТАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ?
Главное, чтобы ожидание прихода царя не стало самоцелью, и Вам и всему народу не подменили на антихриста или лжецаря. В этом большая опасность. Очень большая, там где ждут избавителя, может появится как раз волк в овечьей шкуре с короной и скипетром.
Если ВСГО БОЯТЬСЯ,тогда и делать ничего не надо.
Евреи тоже ждали Мессию, в их представлении царя, который их вытащит из римского рабства. Что из это получилось, мы все знаем
А что получилось?Разве Мессия не пришёл?Разве не пришёл Иисус Христос?Разве не пострадал за нас с вами?Разве не принёс Евагилие?Разве не спас многие и многие души человеческие?
А что с форумом не так?
Мы изучаем знаки, но не являемся анти-чего-то там. Или не так?
Христос жил во времена рабовладельческого строя, когда права раба были вообще ничтожны в государстве и разве он хоть где-то сказал, что государственный строй какой-то неправильный?
Алиса если вам интересно мнение:
1. меня не устраивает использование биометрии и геномная регистрация, потому что я не считаю что каждый встречный поперечный должен знать мой геном и геном моих детей. Для чего это нужно им? Для улучшения медпомощи? Вранье! Пусть сначала доведут до ума уже имеющиеся технологии и научат врачей ими пользоваться и сделают так чтобы диплом врача получали за знания, а не за деньги.
2. карта будет содержать излишки информации о владельце, практически все данные, потому что графа "иные сведение по желанию владельца" - все знают как у нас с добровольностью.
3. нет никакой гарантии сохранности данных и их защиты от злоумышленников, потому что сам депутат сказал, что "это как обычная банковская карта" и что за наивность считать что 3 года тюрьмы за распространение этих данных кого то испугает. Те кто будут иметь доступ к геному и биометрии всей страны могут прилично продать их за границу за такие деньги, что 3 года покажется сущим пустяком. И амнистию никто не отменял, как в случае с тем же Сердюковым.
меня не устраивает
да многих не устраивает... вся эта информация естественно может быть использована против человека, гражданина, НО какое это отношение имеет к христианству, в чем духовная опасность?
Новые технологии позволяют собирать и хранить информацию в не ограниченных количествах, но это ведь не главное. Самое главное - это возможность быстрого поиска информации. Какой смысл раньше было собирать отпечатки пальцев каждого гражданина, если для того, чтобы найти совпадение надо было потерять уйму времени?
Попробуйте представить себя на должности управленца любого уровня... ну признайтесь, что полное досье на каждого, необыкновенно удобная вещь в управлении.
Оксана какой смысл обсуждать опять духовную составляющую и переливать из пустого в порожнее. Те кто прислушивается к старцам и так понимают какое это имеет отношение к христианству, числу зверя и начертанию. И понимают опасность нахождения такой полной информации у властьпридержащих.
Я думаю что антихрист тоже думает что это весьма удобная вещь в управлении...
антихрист тоже думает что это весьма удобная вещь в управлении...
Вы смеетесь что-ли... мне кажется у него вообще другие цели и задачи... ему эти отпечатки...
Оксана а тут есть над чем смеяться? Ему как раз будет очень удобно получить полностью подконтрольные биообъекты в управление. Все чтобы у человека даже мысли не возникало дергаться и противится, ведь благодаря этим данным очень легко надавить на "больное" место. Вы внимательно почитайте, там ведь не только отпечатки, но и сведения о опеке и т.д. и т.п.
Все данные о людях в одних руках, в одном месте очень удобно никто не спорит. КГБ в свое время только мечтало о таком. А тут нажал на кнопочку и все перед тобой - управляй не хочу. А неугодных - черным трансплантологам на стол, благо все данные о геноме и прочие мед.данные в одной карте.
Страна на грани войны, а "народные избранники" решили на все население такую инфу собрать в одну кучу.
На Украине не успели - неудобно, но не смотря на это потрошат людей пачками.
Я считаю тут больше говорить то не о чем, maxcom110 уже все сказал.
Кстати о тема то о Путине, надеюсь хватит у него разума не подписывать сие бумагомарательство. У него же нет цели устроить в стране Майдан?
Да, к Путину вопросов все больше. Несмотря на все его разглагольствования о патриотизме, ведется активное проталкивание интересов глобалистов, ненавидящих Россию.
Подберезовик, ну что вы, то все злые бояре ))))
Да, к Путину вопросов все больше. Несмотря на все его разглагольствования о патриотизме, ведется активное проталкивание интересов глобалистов, ненавидящих Россию.
Это проект, всегда есть кто-то, кто дергает за веревочки. Олигархи приказывают.
Ему как раз будет очень удобно получить полностью подконтрольные биообъекты в управление. Все чтобы у человека даже мысли не возникало дергаться и противится, ведь благодаря этим данным очень легко надавить на "больное" место. Вы внимательно почитайте, там ведь не только отпечатки, но и сведения о опеке и т.д. и т.п.
Первых христиан львами рвали и на кострах сжигали...
Вот правильно говорит Дмитрий Смирнов, что современные "христиане" вообще непонятно зачем крестятся и зачем в церковь идут. Церковь для большинства - бюро добрых услуг. Все пекутся о своем благополучии и думают что христианство, это пусть к благополучной во всех отношениях жизни. Никто не хочет страдать за Христа.
Надавить на больное место... Вы новости по телевизору давно смотрели? Сейчас чуть ли ни в прямом эфире иноверцы убивают христиан, только за принадлежность к христианству.
Опека... Веру, Надежду, Любовь и мать их Софью вспомните... все гораздо проще, чем кажется. Христиан будут убивать. Тех кто не поклонится, когда придет антихрист - будут убивать.
Карточки, отпечатки, письма-отказы... обычная мышиная возня, потому что рано или поздно, выбор будет простой - поклониться зверю или принять смерть. Сколько угодно мы может оттягивать это время, общими, как нам кажется усилиями, но этого не избежать. Если не нам, то нашим внукам-правнукам.
Вы помните последнюю заповедь блаженства? "Отныне блаженны мертвые".
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.