Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Оксана написал(а):

а в чем выбор-то?

Хороший вопрос.Кто предоставит ВЫБОР и и кто всегда, перед человеком предоставляет ВЫБОР.Разве не Господь?
Выбор неред русским народом, должен быть чёткий ясный и всем понятный.Сейчас перед русским народом не стоит выбор или власть Путина управляемая сатаной, или власть Бога управляемая Православным Царём.Вот тот выбор который считаю предоставит Господь русскому народу.
1.Покаяние, как уже написал выше,не достаточно,покаяние это слово которое доложно стать делом.А что бы покаяние части русского народа в клятвопреступлении,то есть в обмане Бога, стало делом.Для этого необходим,п[quote="Оксана"
равославный Царь.Или кто то из вас считает, что жертва Николая Второго ПРИНЯТАЯ Богом,напрасна?Напрасны молитвы Святых за Русь,за народ русский,или напрасны молитвы Богородицы за Россию?

Оксана написал(а):

Покажут по телевизору, объявят - вон он царь, давайте по старой традиции он нами будет править.

Вы сейчас возвысили власть сатаны.Показали, что от него зависит.Господь предоставит Царя.Предоставит своей премудростью.Предоставит как считат нужным,а не как считаете вы, и враг рода человеческого.Вы это прекрасно понимаете.

Оксана написал(а):

с царем Россия поднимется с колен, сбросит жидовское иго, победит пиндосию, не допустит евроразврат, рубль будет золотой и нефть народная, таджики бесплатные и царю будут радоваться не меньше, чем присоединению Крыма.

То что это зделат Царь, если русский народ сделает свой выбор,не сомневаюсь.Знаете почему?Потому что Православный Царь это слуга Бога,исполняющий волю Его.Который не будет угождать русскому народу,заниматься человекоугодничеством,каждому не угодишь,а будет делать не то что хочет народ, а будет делать то что идёт на пользу русскому народу,на пользу России,на пользу Церкви,на пользу православной вере.

Оксана написал(а):

Или Вы считаете, что у нас народ настолько дурной, что царя шапками закидает при уже десятилетней, как минимум, обработки про царя-батюшку-спасителя?

Не надо всё в кучу.Есть народ русский, который пришёл к поясу Богородицы,который пошёл и  встал на защиту братьев своих в Донбасе,который на этом сайте и на других православных сайтах,народ неведомый вам, на просторах России.Этот народ не за какие коврижьки не купишь.И есть НАСЕЛЕНИЕ страны,предатели,казнокрады,чиновники кровопийцы русского народа,жиды,гасторбайтеры,католики и тому подобная нечисть,которая заползла на русскую землю.

0

922

неизвестный155 написал(а):

Выбор неред русским народом, должен быть чёткий ясный и всем понятный.Сейчас перед русским народом не стоит выбор или власть Путина управляемая сатаной, или власть Бога управляемая Православным Царём.Вот тот выбор который считаю предоставит Господь русскому народу.

Давайте конкретнее. Появляется царь. По телевизору его не показывают, ведь Вас это не устраивает, но каким-то образом о нем узнает русский православный народ и "население".
Царя кто-то должен выдвинуть на царство, возможно он выдвинет сам себя, скажет что он от Бога, но то что прочие нечестивцы.
Но потом царя кто-то должен поддерживать здесь на земле. Народ как-то должен сделать свой выбор.
Какие конкретные действия люди должны предпринимать? Царь будет власть захватывать или придет к власти путем референдума? Вы как думаете?
Вот объявил себя сейчас Стрелков царем, предоставит документы, скажет что скрывался до времени и пол-страны "сердцем почует" что он и взаправду царь. Дальше-то что? Майдан в Москве?

0

923

Оксана написал(а):

но каким-то образом о нем узнает русский православный народ

Что не возможно человеку,возможно Богу.Это дело Божье,
Его помазанник,каким образом представит Господь Царя?Как я грешник, могу знать Его планы?

Оксана написал(а):

возможно он выдвинет сам себя, скажет что он от Бога,

Вы поверите?Думаю нет.Неужели премудрость Божия не знает, как это зделать?

Оксана написал(а):

Народ как-то должен сделать свой выбор.

Совершенно верно.Только не как то.А на мой взгляд,это только моё мнение.В 1917 считаю русский народ совершил ошибку.А как русскому народу исправить эту ошибку?Когда появится Царь.Выборы,бросать в урну фамилию Романова?
Это не исправит ошибку.Что бы исправить изменить совершонную ошибку.Надо создать те условия, при которых, эта ошибка была совершена.На мой взгляд Господь своеобразным образом откроет Царя,которого Он сейчас скрывает от всех.Те сатанинские власти при появлении Царя.Как будут себя вести?Царь на свободе,станет действовать,исполняя волю Божью,а это значит начнёт действовать Господь через Царя.Для них Царь смерти подобно.Убить сразу они не смогут, Господь не позволит.Значит надо изолировать Царя от народа.Вот здесь сложится та ситуация которая сложилась в 1917 году.Царь в заточении с семьёй,так думаю.
И перед народом встанет выбор.Встать на защиту Царя,исполнить клятву.Или как в 17-м оставить на растерзание волчьей стае.При такой ситуации пойти на барикады,пойти под пули,пойти на смерть.Это будет истинный выбор русского народа,не на мёртвом слове а на слове живом.Делом.
А Царь создав такую ситуацию,покажет своими действиями,народу,что не задумываясь отдаст свою жизнь за народ русский, за Россию,за веру православную.И покажет перед Богом, что он исполнитель воли Его.
Эта ситуация чистая и ясная для всех создаст доверие,народа к Царю и Царя к народу.И двое, народ русский и Царь,станут единым.А раз Православный Царь исполняет волю Бога,значит русский народ станет не только единым с Царём но и с Богом.
Надеюсь, вам ответил на все последующие ваши вопросы?

0

924

ответил на все последующие ваши вопросы?

Меня так только запутал.

Надо создать те условия, при которых, эта ошибка была совершена

Надо сделать революцию? Или...

Значит надо изолировать Царя от народа.Вот здесь сложится та ситуация которая сложилась в 1917 году.Царь в заточении с семьёй,так думаю.

Сатанинские власти должны посадить в тюрьму человека, которого они - эти власти признают за царя и испугаются?
Путанно как-то.
Попробую разложить по Вашей хронологии.
Живём-живём мы под сатанинской властью, появляется Божиим промыслом человек, которого мы все признаем царём - знамение, может, какое-то будет, или Патриарх провозгласит?
Власти его с семьёй арестуют. Вот тут и надо вставать всем за него. Так?
Выходит, главный признак грядущего царя - это арест его со всей семьёй. Как узнаем? По телевизору врут, в интернете тем более. Опять знамение?
Короче, чем дальше, тем чудесатее.

0

925

Вот здесь сложится та ситуация которая сложилась в 1917 году.Царь в заточении с семьёй,так думаю.
И перед народом встанет выбор.Встать на защиту Царя,исполнить клятву.Или как в 17-м оставить на растерзание волчьей стае.При такой ситуации пойти на барикады,пойти под пули,пойти на смерть.Это будет истинный выбор русского народа,не на мёртвом слове а на слове живом.Делом.

э-ээ, где об этом можно почитать? или это исключительно Ваше ИМХО?

0

926

Галина написал(а):

Власти его с семьёй арестуют. Вот тут и надо вставать всем за него. Так?

Вы верно поняли мою мысль.

Галина написал(а):

Как узнаем? По телевизору врут, в интернете тем более. Опять знамение?

Вы меня простите,ведь только высказываю своё мнение.На мой взгляд.Николай Второй знал свою судьбу.Вы согласны?
А раз знал и знал те события которые будут происходить.Неужели умный человек не понимает.что бы исполнить волю Божию.Нужно сохранить род Романовых?А раз так значит.Оставил и завещание и документы и на сколько знаю,корона,скипетр в кремле потделка.Человек ближе к материальному миру,а сейчас тем более.И знамения не пройдут.

0

927

Галина написал(а):

знамение

Знамение? Надо перечитать Откровение по внимательнее, там как раз и про чудеса и про знамения говорится... ага)))

0

928

Оксана написал(а):

или это исключительно Ваше ИМХО?

Да, и много раз подчёркиваю, это только моё мнение,моё видение событий.А на сколько, мои предположения верны, покажет время.

0

929

много раз подчёркиваю, это только моё мнение,моё видение событий.

понятно, а то я уж подумала, что учение какое появилось по этому поводу...

0

930

Игорь Стрелков о Владимире Путине. 21.11.2014

+1

931

Белковский - Сталинист?
А согласно этому ролику Владимир Владимирович после первого Майдана понял, что существует дорожная карта по которой и он и Россия перестают существовать, что он и Россия это одно целое. Его без России убьют как Каддафи, и России без него кранты. Ну это недавно Володин озвучил. Сначала он хотел развестись и дочек спрятать. но потом понял, что это не поможет. И решил он поломать эту дорожную карту, по которой Россию должны были раобрать на протектораты, а его самого и его семью ...ну сами понимаете на что разбирают в таких случаях. Ну не понравилась ему эта дорожная карта. Чисто из вредности не понравилась.
http://abrod.livejournal.com/655865.html

0

932

К посланию Путина - Михаил Хазин 22.11.2014

+1

933

Совершенно верно.Только не как то.А на мой взгляд,это только моё мнение.В 1917 считаю русский народ совершил ошибку.А как русскому народу исправить эту ошибку?Когда появится Царь.Выборы,бросать в урну фамилию Романова?
Это не исправит ошибку.Что бы исправить изменить совершонную ошибку.Надо создать те условия, при которых, эта ошибка была совершена.На мой взгляд Господь своеобразным образом откроет Царя,которого Он сейчас скрывает от всех.Те сатанинские власти при появлении Царя.Как будут себя вести?Царь на свободе,станет действовать,исполняя волю Божью,а это значит начнёт действовать Господь через Царя.Для них Царь смерти подобно.Убить сразу они не смогут, Господь не позволит.Значит надо изолировать Царя от народа.Вот здесь сложится та ситуация которая сложилась в 1917 году.Царь в заточении с семьёй,так думаю.
А Царь создав такую ситуацию,покажет своими действиями,народу,что не задумываясь отдаст свою жизнь за народ русский, за Россию,за веру православную.И покажет перед Богом, что он исполнитель воли Его.
Эта ситуация чистая и ясная для всех создаст доверие,народа к Царю и Царя к народу.И двое, народ русский и Царь,станут единым.А раз Православный Царь исполняет волю Бога,значит русский народ станет не только единым с Царём но и с Богом.
Надеюсь, вам ответил на все последующие ваши вопросы?

Фуууххх...

В 1917-м не русский народ совершил ошибку, а произошел жидовский переворот и ритуальное убийство в 1918-м.

Перед народом скоро станет выбор не защищать "царя", а стать на защиту всего Отечества.

Измышления измышлениями, но не боитесь совершить ошибку и искать праведников там, где их быть никак не может?

Не буду отрицать очевидное: события на горизонте, и мы летим на подводных крыльях со всей скоростью.

0

934

Region23 написал(а):

В 1917-м не русский народ совершил ошибку,

Глупо.Тогда, Господь наказав русский народ,поступил не справедливо,с русским народом?

Region23 написал(а):

Перед народом скоро станет выбор не защищать "царя", а стать на защиту всего Отечества.

А кто поведёт народ?Вы,Путин?Господь даст победу, русскому народу,только в одном случае.Когда русский народ встанет, за Богоугодную власть,а не за демократию и власть народа,как в 17-м, народа у которого не одна тысяча мнений ,как развиваться России.Вы можите разбится в лепёшку но победы вы никогода не получите.И судя по вашему комментарию у вас надежда на народ.Грубейшая ошибка.Не народ решает, а Господь, как поступить с тем или иным народом.У народа есть только одно,выбор.Принять Богоугодную власть или отвергнуть.Вы значит всё продолжаете за демократию бороться,за власть народа?Запомните  с 1917 года НИКОГДА ВЛАСТИ У НАРОДА НЕ БЫЛО.Власть была у жидов.И вы снова решили наступить на те же грабли?Взять власть у одних жидов, передать другим.Вас обведут,обманут снова и снова.История ничему не научила?Власти захотелось?Как полной власти захотелось священноначалию в 1917-м.И к чему они привели народ?Не то ли вы, делаете то же самое, что предатели священники в 1917-м?Мы без Царя,мы всё сами с усами,мы все такие умные и знаем как надо поступать.Может прав Господь, что организовал вразумление такому высокомерному народу,жидовским игом?Народ опять хочет власти,которой у ниго никогда не было и не будет.Царь исполнитель воли Божией,а это значит что,народом руководит не Царь а Бог.Отказ от Царя это отказ от власти Бога,от исполнения воли Его.А русский народ вернее его представители решили что они умнее Бога и лучше Бога знают как надо руководить страной.Человек высокомерный,считающий себя очень умным,всегда совершит ошибку,то есть сам себе выроет могилу.Высокомерие это тот путь который вкедёт в ад.Если русский народ снова поступит как поступил в 1917.Пощады не жди,полностью пойдёшь под уничтожение.Не власть у тебя будет русский народ, а твоя смерть.Один раз, обманул Бога нарушил клятву,хватит.Один раз можно простить,а два раза это система.И эта система обмана Бога русским народом, встанет перед всей вселенной.Росси?Что сделает с тобой Господь, не раскаявшийся русский народ в своём обмане?Русский народ захотевший власти?

0

935

Запомните  с 1917 года НИКОГДА ВЛАСТИ У НАРОДА НЕ БЫЛО.Власть была у жидов.И вы снова решили наступить на те же грабли?

Не понимаю, г-н Неизвестный, Вы с кем общаетесь? Со мной или с народом? Я не народ) И не пятая колонна.

Власти народа у русских НИКОГДА не было, ни при царизме, коммунизме и бандитизме сейчас, и не ждет народ никакой демократии, но стабильности и собственного экономического благополучия, а не воровской системы, построенной за 14 лет правления.

Не надо даже сравнивать личность ВВП со святым-страстотерпцем Николаем Вторым, это грех!

Лет 5 обсуждаем, Пу - будущий царь или нет... - ИМХО: в лучшем случае предтеча руководителя страны, который придет за ним, а Пу, ведая или не ведая, создает условия, готовит почву.

Напомню: смута и кровь на Украине не упомянута в предсказаниях младостарцев. Проскочили!

Нужно осторожно относиться к подобного рода мнениям и не поддаваться на попытки создать ложное учение.

0

936

Ну и вот нам на наши головы плоды текущей политики. Такое можно провернуть без указания сверху, как считаете?
Тотальный контроль. МВД и ФМС приняли предложение «откатать пальчики» у всех россиян. «Отказаться не получится»

Федеральная миграционная служба и Министерство внутренних дел оказались сторонниками обязательной биометрической регистрации россиян и приезжих иностранцев. В МВД даже предложили ввести наказание за отказ от прохождения обязательной дактилоскопии.

Как ранее писало «URA.Ru», депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предложил принять законопроект об обязательной дактилоскопической и геномной регистрации граждан. Согласно проекту закона, на каждого жителя страны должна быть заведена биокарта, с которой при необходимости будут считываться все данные владельца, стоит лишь снять отпечатки пальцев или «расшифровать» любой биоматериал. По мнению депутата, с помощью карт можно будет не только быстро раскрывать преступления, но и оказывать помощь пострадавшим, находящимся без сознания после ЧП или автокатастрофы.

Отзывы МВД и ФМС на законопроект были положительные — сообщает газета «Известия». В ведомствах предлагают реализовать закон поэтапно, при этом проводить популяризацию этой идеи, объясняя, что отпечатки пальцев берут не только у преступников.

В ФМС предлагают и вовсе разделить картотеку на криминальную и гражданскую. При этом полицейские могут запросить данные из гражданской картотеки, соблюдая строгий регламент, который еще предстоит разработать.

Заместитель главы МВД Сергей Герасимов в отзыве на законопроект подчеркивает, что дактилоскопический учет способен решить множество проблем. В данном случае речь идет не только о выявлении преступников. По мнению Герасимова, такой учет «существенно снизит уровень бюрократических барьеров, решит множество вопросов в социальной сфере — в случаях, когда требуется однозначная идентификация личности». «Предлагаем придать обязательный характер дактилоскопической регистрации ... для вновь поступающих на службу, работу или госслужбу, а также для отдельных категорий федеральных государственных гражданских служащих», — заявляет заместитель главы МВД.

По данным ФМС за 2013 год , отпечатки пальцев сдали добровольно почти 250 тысяч россиян и чуть более 3 млн иностранных граждан. Это в семь раз больше, чем в 2012 году,— подчеркивают в миграционной службе. Там считают, что для добровольной дактилоскопии нужно создать специальное учреждение, где будут брать отпечатки пальцев и биоматериал для составления карты. Кроме того, дактилоскопию предлагается проходить и при пересечении российской границы.
http://ura.ru/content/primenews/24-11-2 … 95111.html

0

937

Region23 написал(а):

Не понимаю, г-н Неизвестный, Вы с кем общаетесь? Со мной или с народом? Я не народ)

Разве вы не принадлежите к русскому народу?Разве в капле океана, не весь океан?

Region23 написал(а):

Власти народа у русских НИКОГДА не было, ни при царизме, коммунизме и бандитизме сейчас

Народ опять хочет власти,которой у него никогда не было

Разве, не то же самое сказал?

Region23 написал(а):

Не надо даже сравнивать личность ВВП со святым-страстотерпцем Николаем Вторым, это грех!

Где это сравнение?Если вы его не покажите, то вы обманули людей?

Region23 написал(а):

Напомню: смута и кровь на Украине не упомянута в предсказаниях младостарцев. Проскочили!

Вы считаете, что старцы ОБЯЗАННЫ вам обо всём докладывать?Запомните,значит так Богу угодно.

Region23 написал(а):

Нужно осторожно относиться к подобного рода мнениям и не поддаваться на попытки создать ложное учение.

У меня и в мыслях не было,создавать какое либо учение.Почему вы мою точку зрения,восприняли как учение?Меня это удивляет.Говорите моя точка зрения ложная?Почему?Потому что вы так сказали?Поверить вам на слово?Вы, объвинили меня во лжи.Когда русский народ дал клятву Богу и не выполнил клятву,обманул Бога.Это ложь?Или ложью является то что дал Богу клятву её надо выполнять,или ложью является за за клятвопреступление перед Богом последует наказание?Получется что истину, вы решили выдать за ложь?Так как вы нашли ложь в моей точке зрения.Так покажите эту ложь.А если вы её не покажите,то выйдет, именно вы обманули людей.

0

938

Разве вы не принадлежите к русскому народу?Разве в капле океана, не весь океан?

Принадлежу к русским по рождению, национальности и вере, но за весь народ отвечать не желаю.

Разве, не то же самое сказал?

Вот Ваш ответ:

Запомните  с 1917 года НИКОГДА ВЛАСТИ У НАРОДА НЕ БЫЛО.Власть была у жидов.

Власть у жидов была не с 1917 года, а с 18-го века + у немцев и других европейцев.

Где это сравнение?Если вы его не покажите, то вы обманули людей?

Вы "предполагаете", что Владимира Путина ждет участь Николая Второго, арест, и призываете к его защите как царя. Это ли не сравнение с самодержцем???

Здесь не так много участников осталось, обманывать мне не зачем.

Вы считаете, что старцы ОБЯЗАННЫ вам обо всём докладывать?Запомните,значит так Богу угодно.

Во, как! Зато другими предсказаниям мы должны верить??? Даже запоминать не буду. Не указывайте, "сыт" предсказаниями с 2009 года.

Говорите моя точка зрения ложная?Почему?Потому что вы так сказали?Поверить вам на слово?

Потому что именно Вы призываете принять Ваше "мнение" на веру.

Мир Вам! Сыт "кандидатами в цари" по горло.

Наш диалог непродуктивен. Отвечать Вам более не намерен. Всего доброго.

0

939

Region23 написал(а):

Власть у жидов была не с 1917 года,

Это моя ошибка,в том чтопоставил ограничение.Свою ошибку признаю.Видел её в самом начале.Почему не исправил?Не знаю.Но в этом же комментарии,в дальнейшем указа без ограничений.

Region23 написал(а):

Вы "предполагаете", что Владимира Путина ждет участь Николая Второго, арест,

Зачем говорить за меня,что предполагаю?Как раз не предполагаю.И речи быть не может.Какова участь ждёт Путина.Откуда мне знать.Да и участь его меня не волнует.Меня волнует участь России и народа
.

Region23 написал(а):

Потому что именно Вы призываете принять Ваше "мнение" на веру.

Вот это, уже совсем наглая лож.Вера не предусматривает доказательства.Как раз поступил наоборот.Попросил вас доказать, где вы увидели ложь, в моей точке зрения?Вы как критик, который говорит художнику:ваша картина плохая.А в чём плохая спрашивает художник.А вы, плохая и всё.Ничего этот критик не может сказать по существу.Не может доказать,не может аргументировать свою точку зрения.Главное выставить себя критиком перед всеми,сказать своё ''веское''ничем не подкреплённое слово,а это пустое слово.

Region23 написал(а):

Мир Вам! Сыт "кандидатами в цари" по горло.

Это кто кандидат в цари?Это вы занесли меня в кандидаты?А вы меня спросили?Или дал вам своё разрешение,на внесение меня в этот список?Есть огромная разница,когда человек вносит себя сам в список, или даёт на это своё согласие.И когда без его ведома, без его разрешения,без его согласия вносят, его в список.
С чем с вами соглашусь.Это то что в вашем комментарии, есть приниженное отношение ко мне, по этому вопросу.Какой из меня грешника царь?Здесь вас полностью поддерживаю.
А вот то что запрещаю вам.Это вносить меня, без моего согласия, в какие либо списки.Запрещаю вам высказывать за меня,мои предположения,они мои и знать вам их не дано.Да, вы можите послать мои запреты и меня вместе с ними далеко,далеко.Ведь Господь дал вам свободный выбор.Но не всё так просто, в этой жизни.Есть жезл железный,у которого есть определённая возможность,воздействовать на ваш свободный выбор.Что это за жезл?Это последствия последующие за вашим свободным выбором.Надеюсь вы меня поняли?А если не поняли.То жизнь научит.Она хороший учитель,всё раставит на свои места.

0

940

Всё же отвечу:

Похоже, что у нас проблемы с пониманием друг друга на русском языке, это заметно. Если требуется, можем общаться на английском, - свободно владею  :D
Вас точно ни в какие кандидаты и списки не вносил.

Зачем говорить за меня,что предполагаю?Как раз не предполагаю.И речи быть не может.Какова участь ждёт Путина.Откуда мне знать.Да и участь его меня не волнует.

А это что?

Region23 написал(а):

Как будут себя вести?Царь на свободе,станет действовать,исполняя волю Божью,а это значит начнёт действовать Господь через Царя.Для них Царь смерти подобно.Убить сразу они не смогут, Господь не позволит.Значит надо изолировать Царя от народа.Вот здесь сложится та ситуация которая сложилась в 1917 году. Царь в заточении с семьёй,так думаю.
И перед народом встанет выбор.Встать на защиту Царя,исполнить клятву.Или как в 17-м оставить на растерзание волчьей стае.

Эта ветка обсуждения личности Пу, если Вы не назначили его кандидатом в цари (я исходил как раз из обратного), то какого "будущего царя" Вы имеете ввиду, которого предстоит защищать на баррикадах?! "Царь" еще не появился, а Вы ему уготовили повторение судьбы Николая Второго. Принимаю свою ошибку, что Вы не ВВП имели ввиду.

А если не поняли.То жизнь научит.Она хороший учитель,всё раставит на свои места.

Спасибо, уже научила, в т.ч. и власть воров. Вам не желаю такого.

Далее мои гипотезы:

1. Романовы русскими не были, при всех достоинствах отдельных государей и святости Последнего, не стоит держаться за эту фамилию в 21-м веке.

2. Царь не обязательно должен быть монархом, при том уровне власти, который есть сейчас у президента, России достаточно найти справедливого и мудрого руководителя. Культ личности не нужен. Народ должен быть сытым и уверенным в завтрашнем дне - залог стабильности власти.

3. Сейчас "за кулисами" происходит "нечто": олигархи, теряющие реальные деньги, ищут компромиссную замену, и выбора у ВВП будет два: согласиться и уступить место другому или диктатура через подготовленную репрессивную машину. Будет второе, что и приведет к изменению режима. В некотором роде, да, согласен, назревает повтор 1917-го - февральской революции.

4. Кандидатов двое: Сергей Шойгу (99%) или Сергей Иванов (маловероятно).

Считайте это тоже исключительно предположениями, допускаю их ошибочность.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно