Алиса написал(а):Интересно было почитать... Извиняюсь за "народный сленг", но подумала, что писано это для народа, а народу, в своем большинстве, так проще понимать. Еще раз извините, но почитайте.
Прочитал, и понял, что это не меняет отношение Путина к своему народу. Это описание внешней политики и точечных военных действий для увеличения влияния России на мир и укрепления позиций на рынке сбыта. Это шахматы, но, не наши. Это для людей, которые считают, что жизнь игра... Для них мир - это "сим сити", где мы - простой люд, который выполняет свою роль для поддержания жизнеспособности их автоматизированной системы. И их "города" отстроены, а теперь играются друг с другом, на "кто хитрей и умней". А вспомнив мульт иллюминатов "I , pet goat II", на 3й минуте у парня, символизирующего народ, в глазах проходит строка с "падение рынков" и "война". И как ни странно, но ведь у них чётко всё работает, как и задумано... Именно на этом держат людей в страхе и не дают и пошевелиться. Года 3 назад пришёл к выводу, что страх меняет приоритеты человека в жизни и он становится более подвержен эмоциональности и необдуманности, совершая больше ошибок в жизни (у страха глаза велики). А страх перед смертью вообще ведёт к пониманию накопления жизненных благ, чтобы "всё успеть" (а такое восприятие даёт ощущение человеку, что нужно или можно ходить по головам, вопреки понятия добродетели). При обратном понимании, что за смертью жизнь лучшая (по заслугам), даёт спокойствие на душе и взвешенность шагов по отношению к людям + понимание, что в материальном мало нужного, оказывается... (его "туда" не утащишь). Так вот, они играют на наших страхах и через него контролируют способность думать.
Я не верю никому из политиков в наше время, пока не поговорю с человеком с глазу на глаз и не увижу искренности в глазах его. Но, это не значит, что нельзя доверять обычным людям. Иначе можно и искреннего человека своим недоверием напугать. А вообще, жить надо проще... Ну подумаешь в спину "ткнут ножом", в первой что ли? Отряхнулся и пошёл далее, а человек сам себя "раскрыл". Ну а смерти нет. Есть Ад и отклонение от Божественного - вот это смерть.
Ну и я ни за тех, ни за других, я за Бога, а остальное - шло бы оно стороной...