Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

maxcom110 написал(а):

Все что угодно при желании можно оправдать всем чем угодно

Это не оправдания, в них нет необходимости. Я вижу так, Вы - по-другому.

maxcom110 написал(а):

Но к истине это отношения не имеет.

Могу сказать одно. У кого есть искренняя любовь к истине, того она обязательно изведет из тьмы заблуждения и приведет к свету истины. "Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам." (Мф. 7,7)
Я так рада, что все вы есть! Разговариваю с вами, а душа о Боге радуется. Это не слова, я так чувствую. И это благодаря всем вам. [взломанный сайт]

0

842

ELENA написал(а):

Я так рада, что все вы есть! Разговариваю с вами, а душа о Боге радуется. Это не слова, я так чувствую. И это благодаря всем вам.

Спасибо, Елена, за такие слова и чувства! Вот сколько раз собиралась бросить форум, то ненависть тут начинается, то хамство, то склоки. А после таких слов думаешь: нет, если хоть одному человеку теплее жить стало, надо продолжать.

0

843

maxcom110 написал(а):

Елена, это я все много раз слышал.

Я тоже. Вопросы, вопросы в голове. А Господь через поучения святых мне отвечает, будто сам мне говорит. Вот и сейчас говорит через старца Фаддея Витовницкого: "Каковы твои слова, такова и жизнь твоя".
Прочитала здесь: http://www.golden-ship.ru/_ld/16/1699_125.htm#q17
Когда беру поучения старцев, прошу их: "Старец Фаддей, я буду слова твои читать, а ты молись обо мне!" Я чувствую, что молятся, потому что душа так радуется! Пойду дальше читать.

Оксана написал(а):

это просто - сначала ссылка копируется

Оксаночка, спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

844

Галина написал(а):

если хоть одному человеку теплее жить стало, надо продолжать.

Искала вас и рада, что нашла. Здесь нахожу ответы на свои вопросы, а главное - единомышленников. Дома и на работе можно говорить только о материальном, на остальное запрет. Не понимают, что в Бога даже если не веришь, Он от этого существовать не перестанет.

0

845

maxcom110 написал(а):

Я не верю Путину.

А Стрелкову?

Кратко:
Стрелков: "цель 5 колонны - обрушить рейтинг президента Путина через "слив Новороссии" и собрать московский майдан"
Стрелков: Новороссию сливают "изменники", пытающиеся подставить Путина и вызвать волну возмущения в самой России.
Стрелков: "Запад и 5 колонна не скрывают своих планов по свержению Путина и расчленению России. Либералы поддерживают мятеж 5 колонны"
Стрелков: намерен действовать на территории РФ.
Стрелков: "основной фронт борьбы за Россию находится здесь."
Стрелков: технология дворцового переворота - в действии. Сохранить Россию можно только сохранив Новороссию.
Стрелков: "безусловно выступаю в поддержку Путина".
Стрелков: я предложу решения, которые будут направлены на помощь Новороссии и России.
Стрелков: нужно воздерживаться от любой оппозиционной деятельности, мятеж в тылу во время войны недопустим.
Стрелков: в политической деятельности участвовать не собираюсь. В выборы как таковые вообще не верю.
Стрелков: условия перемирия - позорные. Согласиться на условия Украины - означает капитулировать
Стрелков : "Противник готовится к наступлению"

Публично поддержал Главкома и открестился от пятой колонны. То что он выступил против "перемирия" тоже неплохо. Пусть Запад и их шестёрки боятся типа если уйдёт добрый Путин и придёт злой Стрелков. Меньше будет охоты пытаться свергать Путина. Заклеймил олигархов? Их уже на России 24 клеймят. Ничего он нового не сказал. Самое главное что он поддержал Президента.

+1

846

Галина написал(а):

А Стрелкову?

Поживем - увидим...

0

847

maxcom110 написал(а):

Поживем - увидим...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............................................................... :cool:

0

848

Галина написал(а):

А Стрелкову?

Если честно, то тоже странная личность. Меня смущает то, что во время ведения прошлых боёв он каким-то образом успевал и отстреляться и репортаж давать, чуть ли не каждый день. Предчувствие нехорошее на его счёт. Уж очень на засланного казачка похож. Как-то странно он себя ведёт... Слишком всё так "красивенько"... И чтение по бумажке очень настораживает. Ведь, будучи в самом пекле, и так "на зубок" всё расскажешь. Не знаю, это лично моё мнение. А если прямо говорить, почему он смущает своим появлением, так это ощущение, что хотят православных людей одурить "очередным царём" из пророчеств. Вспомнив, что происходило и глянув, что происходит, складывается ощущение, что у них одна за другой появляются попытки поставить своего "царя". Сначала Ельцин с "Бориской на царство", потом ВВП со своим "Слава Владимира" от Ванги, потом Медведев, похожий на Николая II, на основании "после Путина царь православный", теперь Стрелков (как я понимаю, их лучший "актёр", извините, за это слово - это лично моё мнение и мысли вслух). А на Украине (извините, я не могу говорить Новороссия, потому что это по сути разрыв и делёж бывшей целой Украины (да и, простите меня ещё раз, Новороссия - это "один сплошной пропиаренный православный микромир", некая маркет-компани)

Понятное дело, что 5я колонна создаётся для возмущения спокойствия, но теперь вообще любое возмущение против Путина делают человека, будто бы к ней причисленным........ Это тоже настораживает. Так как масса людей, уже начинают так считать. Плохо всё это кончится, ой плохо...

+1

849

Забылся написать после слов "А на Украине ..." вообще человек с кличкой "Царь"

0

850

Димитрий написал(а):

Понятное дело, что 5я колонна создаётся для возмущения спокойствия, но теперь вообще любое возмущение против Путина делают человека, будто бы к ней причисленным........

Это естественно, на войне: "Кто не с нами, тот против нас!" Дмитрий, Вы с нами?

0

851

Димитрий написал(а):

человек с кличкой "Царь"

Там ещё "Бес" есть)))  То, что всё мутно, это так. У народа уже все мозги в кучу, от того, что происходит.
Я Стрелкова выставила потому, что ранее тут его Путину противопоставляли. Дескать, вот, Стрелков один воюет, а Путин слил.
Я знаю одно, нельзя сейчас смуту в России устраивать, хватит нам смут, они Россию только ослабляют. А вообще, надо на Бога надеяться, без Его воли ничего не происходит.
Ну, довелось нам в такие времена жить, надо жить.
Каждому новому поколению кажется, что жизнь, она огромная! И весь мир его. И начинается: вот тут у нас не так, надо поменять и доживём до светлого будущего!
А доживают все только до смерти. Писание исполнится, как бы кто-то не старался отсрочить, отодвинуть. Куда отодвинуть? Нашим детям и внукам?
Так что, да будет Воля Твоя, Господи!

0

852

Димитрий написал(а):

смущает

Димитрий написал(а):

настораживает

А я вот считаю похвальным, что Дмитрий такой подозрительный и не поддается на провокации и промоушен ни одной стороны, ни другой, а мыслит самостоятельно.
Ну согласитесь, противно, когда на Путина льют грязь почем зря, но не менее противно, когда его чуть ли не к святым причисляют. Да и Стрелков, не такой уж простой и открытый, как кажется на первый взгляд...

«Не надейтесь на князей, на сынов человеческих, в которых нет спасения» (Пс.145:3)

Что нам остается... надеяться на Бога, а что касается

ELENA написал(а):

"Кто не с нами, тот против нас!"

вот тут не соглашусь, иногда можно быть и против всех и за всех... и каждый имеет право выбора.

0

853

ELENA написал(а):

"Кто не с нами, тот против нас!"

Лен, так было в революцию 17 года. Но был, так называемый "третий путь". По нему шли люди, которые думали глубже, о судьбе России переживали. Как пример такого пути могу привести поэта Максимилиана Волошина. По стихам его можно понять, почитай, если интересно.
Северовосток. Из цикла "Россия распятая"

0

854

Удалил матерщину, без обид. Если и выставлять такое, то переработав лично все слова на литературные.

+1

855

А я успела прочитать, но не успела пополнить автоцензор...  :D Мы когда с Валерой этот автоцензор составляли, думали, что владеем вопросом, а почитав статью, я поняла, что мы полные профаны...

0

856

Алиса написал(а):

Интересно было почитать... Извиняюсь за "народный сленг", но подумала, что писано это для народа, а народу, в своем большинстве, так проще понимать. Еще раз извините, но почитайте.

Прочитал, и понял, что это не меняет отношение Путина к своему народу. Это описание внешней политики и точечных военных действий для увеличения влияния России на мир и укрепления позиций на рынке сбыта. Это шахматы, но, не наши. Это для людей, которые считают, что жизнь игра... Для них мир - это "сим сити", где мы - простой люд, который выполняет свою роль для поддержания жизнеспособности их автоматизированной системы. И их "города" отстроены, а теперь играются друг с другом, на "кто хитрей и умней". А вспомнив мульт иллюминатов "I , pet goat II", на 3й минуте у парня, символизирующего народ, в глазах проходит строка с "падение рынков" и "война". И как ни странно, но ведь у них чётко всё работает, как и задумано... Именно на этом держат людей в страхе и не дают и пошевелиться. Года 3 назад пришёл к выводу, что страх меняет приоритеты человека в жизни и он становится более подвержен эмоциональности и необдуманности, совершая больше ошибок в жизни (у страха глаза велики). А страх перед смертью вообще ведёт к пониманию накопления жизненных благ, чтобы "всё успеть" (а такое восприятие даёт ощущение человеку, что нужно или можно ходить по головам, вопреки понятия добродетели). При обратном понимании, что за смертью жизнь лучшая (по заслугам), даёт спокойствие на душе и взвешенность шагов по отношению к людям + понимание, что в материальном мало нужного, оказывается... (его "туда" не утащишь). Так вот, они играют на наших страхах и через него контролируют способность думать.

Я не верю никому из политиков в наше время, пока не поговорю с человеком с глазу на глаз и не увижу искренности в глазах его. Но, это не значит, что нельзя доверять обычным людям. Иначе можно и искреннего человека своим недоверием напугать. А вообще, жить надо проще... Ну подумаешь в спину "ткнут ножом", в первой что ли? Отряхнулся и пошёл далее, а человек сам себя "раскрыл". Ну а смерти нет. Есть Ад и отклонение от Божественного - вот это смерть.

Ну и я ни за тех, ни за других, я за Бога, а остальное - шло бы оно стороной...

+1

857

Подберезовик написал(а):

Удалил матерщину, без обид. Если и выставлять такое, то переработав лично все слова на литературные.

Сорри. Учла, приняла к сведению.

Димитрий написал(а):

Прочитал, и понял, что это не меняет отношение Путина к своему народу. Это описание внешней политики и точечных военных действий для увеличения влияния России на мир и укрепления позиций на рынке сбыта. Это шахматы, но, не наши. Это для людей, которые считают, что жизнь игра...

Ну и я ни за тех, ни за других, я за Бога, а остальное - шло бы оно стороной...

Знаешь, Димитрий, мы живём в обществе, в стране. И хочется в этой земной жизни свою Родину видеть процветающей,  поднявшейся с колен. Россия должна быть крепкой.Недаром говорят, что народ достоин своего правителя. В политики не идут белые и пушистые, это понятно.Но глава государства должен вести и внешнюю политику и усиливать влияние  России и все с одной целью: укрепление России, а значит, улучшение жизни людей. Мы должны молиться, чтобы все получалось...

+1

858

Алиса написал(а):

Знаешь, Димитрий, мы живём в обществе, в стране. И хочется в этой земной жизни свою Родину видеть процветающей,  поднявшейся с колен. Россия должна быть крепкой.Недаром говорят, что народ достоин своего правителя. В политики не идут белые и пушистые, это понятно.Но глава государства должен вести и внешнюю политику и усиливать влияние  России и все с одной целью: укрепление России, а значит, улучшение жизни людей. Мы должны молиться, чтобы все получалось...

То-то я и вижу как он внешнюю политику регулирует, а чего-то про внутреннюю забыл. Всё, что было сделано внутри страны так это внедрение и процветание частного сектора взамен государственного, распроданного в 90е. + Не забывайте об одной вещи: есть улучшение "комфорта под попой", а есть улучшение духовности в людях. "Комфорт под попой" ведёт к развращению и увеличению ленности в людях, что ведет к духовному деградированию. Делаем вывод: Путин приводит к деградированию души. Я лично за то, чтобы люди больше руками сами делали, чем полагались на конвейер, который, кстати, принёс к нам Ленин из Америки. А конвейер, кстати говоря создал безработицу и вытеснение простых людей с того же рынка. Люди перестали быть оригинальными и творческими - одни торгаши... Думают, что за деньги купят всё... Как же... Им никогда не купить благословения от Господа Бога на дела добрые и справедливые. А потому и ожидает их пропасть...

А общество прогнило, и не нужно переубеждать. Я наелся людей бессовестных и крайне редко искренне добрых встречаю.

Вы говорите, что хотите страну видеть крепкой и процветающей. Так во времена Гитлера Германия была такой, с самой передовой военной техникой. Да только где они сейчас? Верно, в Аду варятся. А мы, Русичи, ныне Русские, силой духа берём. Потому что народ наш всегда к этому тянулся. И дай Бог, опомнится и вновь потянется. А дух, не через комфорт закаляется...

0

859

Димитрий написал(а):

Не забывайте об одной вещи: есть улучшение "комфорта под попой", а есть улучшение духовности в людях.

На мой взгляд, если президент старается улучшить материальную составляющую граждан и при этом не препятствует церкви, а порой и помогает ее развитию, в том числе и собственным примером, публично присутствуя на службах, то этого уже достаточно.
Более того, посмотрите какие законы были приняты за последние несколько лет. Реклама алкоголя запрещена, распитие спиртных напитков и курение в общественных местах запрещены, пропаганда здорового образа жизни и спорта набирает мощь. Разве этого мало?

Димитрий написал(а):

А дух, не через комфорт закаляется...

Господь каждого закаляет, индивидуально, по способностям...

0

860

Комментарий с М3Р:

"Утомили все эти карманные патриоты. Что Проханов, что Дугин, что Кургинян, что Душенов, Русская народная линия в полном составе, Изборский клуб и пр., пр. и мн. др. Все эти деятели, как попка-дурак тянут заунывную песенку, рассчитанную на дебилов, суть которой - Путин хороший, а вот окружение Путина - пятая колонна, которая ему мешает раскрыть орлиные крылья.
Потом, все эти товарищи, пытаются убаюкать электорат, что, мол, - вот-вот, буквально завтра, Путин, наконец, прозреет, разгонит либералов во власти и окончательно встанет на национально-патриотические рельсы в государственном строительстве. Надо всего лишь немного подождать, а уж чего-чего, ждать пятилетками светлое будущее, наш народ привык еще по советским временам. А еще лучше - сплотится во круг раба на галерах, патриотическим веером отгонять от него либеральных мух, чтобы прямо таки задушить его своей заботой, преданностью и любовью. Ну а если все вышесказанное не срабатывает, вылезает Душеновское - да заткнитесь, вы, наконец! Утомили. Тошнотворный рефлекс вырабатывается при упоминании фамилий пропутинских патриотов. Спросите, - почему? Фальшиво играет главный актер, а массовка и подавно."

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно