maxcom110 написал(а):Я не верю Путину.
Он - политик-профессионал и владеет большей информацией, чем мы. Весь мир на грани войны. Последней войны! Он это понимает и пытается не допустить. Помоги ему, Господи! Он - православный и знает, что начало войны - это НАЧАЛО КОНЦА. Дату этого НАЧАЛА не знают даже Ангелы, но только Бог. Не будем приписывать человеку более, чем он может сделать.
maxcom110 написал(а):Хотя мы также имеем право обсуждать его дела и судить их
Право есть, но для души не полезно: каким судом судишь, таким и осудишься. А хочется быть несудимым.
maxcom110 написал(а):ибо ОН ВЗЯЛ на себя право влиять на наши жизни.
Не взял бы ОН, взял бы другой. И всё равно исполнил бы написанное в Святом Писании. Человечество само приближает свой конец. «Мы-то знаем, когда произойдет конец света, – сказал собравшимся патриарх Кирилл. – Он не произойдет ни от какого столкновения Земли с астероидом, ни от какого катаклизма, – он произойдет тогда, когда зла станет больше в мире больше, чем добра, когда НИКАКИМИ регулирующими факторами невозможно будет погасить реакции, нагнетающей зло до бесконечности, потому что общество перестанет быть жизнеспособным». Поэтому фамилия у президента может быть любая, а мир удержит только православие. Отсрочка конца возможна, читаем в Бытие гл.18:
26. Господь сказал:
если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников,
то Я ради них пощажу все место сие.
32. [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка,
что я скажу еще однажды:
может быть, найдется там десять?
Он сказал: не истреблю ради десяти.
Праведники возможны только в православной вере. Вот и выходит: поживет ли ещё человечество зависит и от нас с Вами, так что за работу! Несём крест и никакого уныния, яко с нами БОГ!
Прошу прощения, что не даю ссылки - пока не умею.
maxcom110, не сочтите за спор с Вами. Это моё мнение, и оно не больше, чем Ваше мнение. Ведь мой муж так же говорит. Я ему предлагала выдвинуть свою кандидатуру, победить на выборах и привести страну в порядок, а за одно и весь мир. Знает, что не потянет: одно дело - говорить, другое - делать.
Прошу читающих не винить меня в писании иконы Путину, на моей иконе Святая Троица. Потому и говорю: Путин не всесилен, всесилен Господь Бог. Ему верим, на Него уповаем, Ему молимся. А дальше, как говорил Александр Суворов: "Делай, что должен и будь, что будет!"