Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

maxcom110 написал(а):

Отец Тихон пользуется в РПЦ гораздо большим влиянием, чем положено ему по сану, — в основном благодаря связям в Кремле.

Похоже на правду. Книга "Несвятые святые" очень раскручена, а сайт Сретенского монастыря "Православие.ру" имеет большую популярность чем сайт Патриархия.ру. Более того, именно эти два сайта считаются официальным голосом церкви, несмотря на то, что сейчас чуть ли не каждый монастырь имеет свой сайт.
К тому же Сретенский монастырь имеет свое издательство, а это по сути СМИ.

0

822

Удивительное дело!   В жизни все так близко, все переплетается! По весне заслушивалась рассказом Тихона Шевкунова о Псково-Печерском монастыре. Очень хотелось съездить летом, но Бог не управил. Столько лет жила практически в тех краях, но почему-то и мысли не было о поездке туда. Как пишет Елена, наверное, не доросла...А сейчас Галина пишет о Тихоне как о близком человеке к Путину. Возможно. Они чем-то очень похожи. Не удивлюсь, если они друзья.

0

823

Алиса написал(а):

«Это лидер, патриот, защищающий суверенитет своего народа, и борец с американским мировым господством и ультралиберализмом».

От многих россиян слышно: "Путин сдулся, слил юго-восток Украины, и пр." Но ведь правда-то одна! А где?

0

824

Галина написал(а):

Новороссии быть!!! И Путин не слил

Как я на это надеюсь, прямо до слёз!

0

825

Поживем - увидим, что Путин за человек, непонятный он какой-то.

0

826

Подберезовик написал(а):

Поживем - увидим, что Путин за человек, непонятный он какой-то.

Может это и хорошо, что непонятный.....

0

827

Президент России Владимир Путин сегодня посетил храм Живоначальной Троицы на Воробьевых горах и поставил свечи за тех, кто «пострадал, защищая людей в Новороссии».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49378#ixzz3CvyYLymA

И это называется "не признаёт"?

0

828

Галина написал(а):

Интересно, а он хоть немного помолился у Святынь? А хоть помощи у Святых попросил? Или просто свечку поставил на камеру и бежать? Смущает, что у Стены плача он всё же молился - не постеснялся... А в нашем храме, извините за сквернословие, на отстань, поглядывая на камеру, снимают ли его, и без благоговения перед Святыней, ставит свечку. Нет, спасибо, я на это пойти не могу, чтобы поверить ему.

Старое видео, но говорящее само за себя http://www.youtube.com/watch?v=V0a5LvQcjBA
Ну и сайт про эту поездку http://holocaustrevisionism.blogspot.ru … st_10.html
А на сладкое гугловкий перевод-отрывок с ссылки из статьи на еврейском:
Оказывается Slfotin есть и другая сторона приятно, это, вероятно, не такой человек холодный и жесткий, как мы думали" , что партнер, который в течение нескольких минут дружеской беседе с президентом Путиным, рассказал Президенту о важности стены к еврейскому народу, разрушение Храма ., и царь Соломон построил его президент Путин охотно слушал его, он ответил: "Именно поэтому я приехал сюда, чтобы помолиться, чтобы построить храм снова. Желаю вы получили ваши молитвы. "

0

829

Галина написал(а):

Димитрий
Вы хоть поняли, к чему были эти мои слова? По моему - нет.
Видео, это подтверждение его слов:  за тех, кто «пострадал, защищая людей в Новороссии».
Путин обозначил и подчеркнул Республику НОВОРОССИЯ.
Раньше здесь обсуждалось, что он её не признаёт.
А его молитвы - это личное дело человека. Не нам судить.

0

830

Я не верю Путину. И уже не поверю никогда наверное. НО - Бог ему судья!
Хотя мы также имеем право обсуждать его дела и судить их, ибо ОН ВЗЯЛ на себя право влиять на наши жизни.

0

831

Вчера на России 24 прошёл сюжет про вирус Эбола.
Там прямым текстом говорилось о том, что США создаёт смертельные вирусы и применяет их в Африке. Давно. Все вирусы перечислили. А потом приводит войска с вакциной. Прямо так обвинительно и сказано.
Что это? Давайте проследим тенденцию. Речь Путина в Мюнхене, о том, что мир не должен быть однополярным. С этого началось обличение блудницы. Уже давно в открытую говорится о бомбёжках, разрешения на которые америка ни у кого не спрашивает. Вот вирусы обсуждать начали. Так что Украина - это в той же линии. Нельзя на это смотреть узко в наших интересах. Игра идёт по крупному. Перевод платежей за ресурсы с доллара на другие валюты уже обсуждается. Путин летает по всему миру, и мы не знаем, о чём он там говорит без камер. Но америка легко от мирового господства не откажется.
А господство это трещит по швам. Всё происходит на наших глазах. Олигархов не трогали правильно, они нам капитал создавали. А денег сейчас много надо. На вооружение, на учения, на нашу базу в Арктике, которая очень нужна, на поддержку того же ополчения. И ещё больше надо будет потом, когда противостояние перейдёт на космический уровень. А оно перейдёт. Эти крупные наезды на пиндостан назад не отыграешь, значит, началось и пойдёт до конца. До какого? Господь знает.
И правитель у нас сейчас Путин, другого не предвидится в ближайшее время. И если мы в этой борьбе с Россией, значит, должны быть с Путиным. Хватит играть в верю-не верю. Дал Господь Путина России на это время, верьте. Неужели вы не видите, кто на планете зло, а кто этому злу противостоит?Одна Россия противостоит! Европа зависима от США, хотя начинает брыкаться в отдельных местах, остальной мир слаб для такой борьбы. Китай силён, но он пока на диване. Путин тяжёлое дело делает, а с диванов критика звучит.

0

832

maxcom110 написал(а):

ОН ВЗЯЛ на себя право влиять на наши жизни.

На наши жизни влияет Господь. А видеть надо дальше своего кошелька и носа.

0

833

Вот сейчас Обаму показали. Цитирую его, как запомнила:
Америка - единственный мировой лидер. Мы смогли объединить весь мир против агрессора - России.

Ложь обнаглела и правит! А мы изнутри страну нашу расшатывать не должны и не будем. А кому не нравится политика России, которую проводит Путин, на марш с Макаревичем!
Нельзя болтаться посередине.

0

834

Галина написал(а):

А видеть надо дальше своего кошелька и носа.

Я же с Вами не спорю. :) Каждый имеет право на собственную точку зрения сообразно своим убеждениями. И должен иметь смелость ее высказать...

0

835

maxcom110 написал(а):

Я не верю Путину.

Он - политик-профессионал и владеет большей информацией, чем мы. Весь мир на грани войны. Последней войны! Он это понимает и пытается не допустить. Помоги ему, Господи! Он - православный и знает, что начало войны - это НАЧАЛО КОНЦА. Дату этого НАЧАЛА не знают даже Ангелы, но только Бог. Не будем приписывать человеку более, чем он может сделать.

maxcom110 написал(а):

Хотя мы также имеем право обсуждать его дела и судить их

Право есть, но для души не полезно: каким судом судишь, таким и осудишься. А хочется быть несудимым.

maxcom110 написал(а):

ибо ОН ВЗЯЛ на себя право влиять на наши жизни.

Не взял бы ОН, взял бы другой. И всё равно исполнил бы написанное в Святом Писании. Человечество само приближает свой конец. «Мы-то знаем, когда произойдет конец света, – сказал собравшимся патриарх Кирилл. – Он не произойдет ни от какого столкновения Земли с астероидом, ни от какого катаклизма, – он произойдет тогда, когда зла станет больше в мире больше, чем добра, когда НИКАКИМИ регулирующими факторами невозможно будет погасить реакции, нагнетающей зло до бесконечности, потому что общество перестанет быть жизнеспособным». Поэтому фамилия у президента может быть любая, а мир удержит только православие. Отсрочка конца возможна, читаем в Бытие гл.18:
26. Господь сказал:
если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников,
то Я ради них пощажу все место сие.
32. [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка,
что я скажу еще однажды:
может быть, найдется там десять?
Он сказал: не истреблю ради десяти.
Праведники возможны только в православной вере. Вот и выходит: поживет ли ещё человечество зависит и от нас с Вами, так что за работу! Несём крест и никакого уныния, яко с нами БОГ!
Прошу прощения, что не даю ссылки - пока не умею.
maxcom110, не сочтите за спор с Вами. Это моё мнение, и оно не больше, чем Ваше мнение. Ведь мой муж так же говорит. Я ему предлагала выдвинуть свою кандидатуру, победить на выборах и привести страну в порядок, а за одно и весь мир. Знает, что не потянет: одно дело - говорить, другое - делать.
Прошу читающих не винить меня в писании иконы Путину, на моей иконе Святая Троица. Потому и говорю: Путин не всесилен, всесилен Господь Бог. Ему верим, на Него уповаем, Ему молимся. А дальше, как говорил Александр Суворов: "Делай, что должен и будь, что будет!"

+1

836

Галина написал(а):

Давайте проследим тенденцию

Всё верно и очень страшно! Мир ещё не понял этого. Не все могут вместить.

0

837

Галина написал(а):

А мы изнутри страну нашу расшатывать не должны и не будем.

И я за сильную Россию, нам по пути! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

838

Елена, это я все много раз слышал. Все что угодно при желании можно оправдать всем чем угодно. Но к истине это отношения не имеет.

0

839

ELENA написал(а):

Прошу прощения, что не даю ссылки - пока не умею.

это просто - сначала ссылка копируется в адресной строке, а потом просто вставляется в сообщение  :flag:
как пример - ссылка на эту страницу Путин трепло или человек слова.

0

840

ELENA написал(а):

И я за сильную Россию, нам по пути!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

ELENA написал(а):

очень страшно!

Мне тоже страшно.

maxcom110 написал(а):

Каждый имеет право на собственную точку зрения сообразно своим убеждениями. И должен иметь смелость ее высказать...

Правильно.   :flag: Но правда, Макс, как Вы считаете, кто может сейчас встать на место Путина? По Вашему. Царь, которого ждём? Его появление где-то там, а угроза миру вот она, уже здесь. И не дай нам Бог сейчас перемен и смуты!

А вообще, не унываем!!! С нами Господь и Покров Пресвятой Богородицы, нам ли бояться? Ложь не победит. Никогда. Я вас всех люблю)))

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно