Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Sevl написал(а):

подумайте что Вы сказали.

Я сказала то, что сказала. Помогать разрушению русского мира - это помогать бесам. Что не понятно? Вопрос "будем?" был иронией.

Sevl написал(а):

Смысл миротворчества не в потакании греху и ни в бегстве от врага.

Никто не потакает греху и не бежит от врага. Но если есть возможность остановить войну, это надо делать.

0

782

тут смотря какие миротворцы...если Российские то их дело правое...а вот если НАТОвские

0

783

Sevl написал(а):

Ни одного бы пленного не отпустил.

Sevl написал(а):

. Лучший враг мертвый враг это старая непреложная истина.

После вышесказанного ваша следующая фраза

Sevl написал(а):

здесь люди

вызывает большие сомнения.

0

784

Sevl написал(а):

Мне без интереса как ко мне относятся родственники фашистов

Всё, что в мире происходит, в Библии есть. Каин и Авель. Их мать чей родственник? Это первое убийство человека человеком. Мне так и кажется, что Украина не хочет быть младшим братом России. Всё из тех времён.
А Господь - Отец всех. Мне важно, что он подумает.

+1

785

Я не смог рассеять ваши иллюзии. Сожалею. Вы скоро все сами увидите.

0

786

Украинский патриарх Филарет заявил, что Путин одержим дьяволом.
Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет заявил, что президент России Владимир Путин одержим дьяволом. Об этом говорится в заявлении "Новый Каин" на сайте патриархата.
http://cerkva.info/ru/patrposlania/5417-new-kain.html
"С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин - не по имени, но по делам. Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны", - сообщает Филарет.
Имени Путина глава Киевского патриархата на протяжении всего обращения не называет, но намекает вполне прозрачно: "Этот правитель цинично врет, говоря, что возглавляемая им страна не является стороной конфликта в Украине - хотя именно он сделал все для того, чтобы разжечь этот конфликт и поддерживать его... Ранее уже много раз звучали публично призывы к этому правителю и его приспешникам - одуматься, прекратить сеяние зла и смерти, раскаяться. Но кажется, что он остается глухим к этим призывам и только умножает зло, потому что в него, как в Иуду Искариота, вошел сатана".
При этом Филарет указывает: "В его воли и власти - немедленно остановить смерти и кровопролития, но он ради гордыни своей продолжает умножать зло".
Московский патриархат Украинской православной церкви возглавил в августе митрополит Онуфрий. Его благословил патриарх Кирилл, а на интронизацию прибыл председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион.
Патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет не признан Русской православной церковью, он низвержен из сана, отлучен от церкви, предан анафеме.

0

787

…Что ещё важно в этой линии: мы наблюдаем качественно новое поведение России в мировой политике.

Ещё несколько лет назад в её оценке превалировало понятие «реактивная» — то есть Москва реагировала на проблемы, возникающие вне её воли и сознания. Достижением путинской политики тогда считалось то, что реагирует он оперативно и «правильно» — то есть стараясь с минимальными потерями держаться в русле российских интересов (впрочем, широко трактуемых).

Однако уже в ходе прошлогоднего сирийского кризиса вот что выяснилось: по ходу «реактивной» политики России удалось постепенно отстроить стержень собственной независимой мировой политики. В первую очередь — стержень содержательный, определяющий суверенное видение настоящего и будущего миропорядка с точки зрения логики и стратегии собственного развития. То есть Россия по-прежнему не диктует миру, как ему построиться (отчасти не хватает возпможностей, но главным образом — нет надобности), но в любом вызове современности гнёт свою линию, сообразуясь не только с обстоятельствами, но в первую очередь со своими задачами. Для этого у нас, оказывается, есть и инструменты, и политическая воля.

Именно это новое свойство России мы видим, оценивая путинскую политику в украинском кризисе на дистанции весны-лета 2014 года.

Андрей Сорокин

0

788

Украинский вызов. Бесхтростный «план Путина»: гнуть свою линию

Мы продолжаем рассматривать украинский кризис как вызов политике Российского государства — в контексте стратегических задач, сформулированных Владимиром Путиным ещё в 2011–2012 гг. Этот вызов, как мы уже говорили, конкретизирует и актуализирует все эти задачи, прикладывает их к проблемам, стоящим не «вообще» и не в политической риторике, а здесь и сейчас.

…Есть такой модный мем — «хитрый план Путина». Наряду с другими мемами, которыми политтехнологическая общественность пытается описывать политику Москвы в украинском конфликте. Ну, вы знаете: «Путин слил Новороссию», «Путин боится санкций», «миллиарды Путина на зарубежных счетах» и пр. Эти глупости — оттого, что оперирующая ими публика видит не ту политику Российского государства, которая существует на самом деле, а ту, которая существует в различных пластах воображения. Причём в пластах воображения этих «политик» существует много, поэтому они там постоянно путаются.

Соответственно, описывать в этих понятиях вчерашние инициативы президента — дело унылое и бесперспективное.

Между тем сам Путин, предваряя свой план, умышленно или неумышленно поделился исчерпывающей методической характеристикой: оказывается, этот план он «набросал» в самолёте «по пути» в Монголию. Это не оттого, что президент относится к украинской проблеме с великодержавным пренебрежением — мы знаем, что это не так.

Это оттого, что в своей украинской политике Путин неуклонно придерживается конкретной стратегической линии — которая к тому же встроена, в свою очередь, в линию стратегического развития Российского государства в целом. Поэтому конкретные текущие решения в рамках конкретной и неизменной стратегии можно вырабатывать и «по пути» — или просто вынуть их из заранее заготовленной папочки.

И эта стратегическая линия в украинском кризисе — никакой не «хитрый» план, а до изумления бесхитростный, изложенный Путиным ещё по весне и с тех пор неоднократно публично повторённый. И, если не блуждать в дебрях конспирологии и прочей светской хроники, то нетрудно заметить, что все тактические решения и шаги Кремля — строго в рамках этой «бесхитростной» стратегии. Ровно там же, в этих рамках — и вчерашние семь тезисов.

России не нужна только Новороссия — России нужна вся Украина, включённая в проект евразийской интеграции. С какой скоростью и в каком политическом и административно-территориальном формате — вопрос технический. Изначально Путин видел решение этого вопроса в федерализации (или даже конфедерализации) нынешней версии украинского государства. По-хорошему. Сегодня, по сути, он предлагает то же самое — но уже имея в виду реальность успехов ополчения Новороссии и системный тупик самопровозглашённой киевской власти.

Россия не будет завоёвывать Украину, не будет принуждать её силой оружия и грубым вмешательством — потому что Украина сама придёт к верному решению. Причём Путин даже в нынешних обстоятельствах настаивает, чтобы поиски этого верного решения внутри Украины были максимально мирными. Хотя, конечно, атмосфера на Украине для этого сейчас максимально неблагоприятная, по правде говоря, — но как раз с этим Москва и старается помочь. По-хорошему.

Россия не делит народ Украины на «чистых» и «нечистых» — потому что это один народ, причём один народ с нами. Поэтому России одинаково ценны жизни как ополченцев Донбасса, так и солдат украинской армии. А кто из наших людей повредился умом и наворотил злодеяний — следствие установит.

Россия демонстративно и скрупулёзно настаивает на соблюдении в разруливании украинского кризиса всех норм существующего международного права. Потому что это, во-первых, законный способ не позволить развязать на этом плацдарме Большую войну. Во-вторых, скрывать нам нечего — в каких бы фантазиях по этому поводу ни находилось западное «медийное общество».

И так — по всем пунктам.

В общем, вчера Путин не изложил ничего такого, что не было бы императивно и неоднократно провозглашено им, начиная, как минимум, с февраля.

…Что ещё важно в этой линии: мы наблюдаем качественно новое поведение России в мировой политике.

Ещё несколько лет назад в её оценке превалировало понятие «реактивная» — то есть Москва реагировала на проблемы, возникающие вне её воли и сознания. Достижением путинской политики тогда считалось то, что реагирует он оперативно и «правильно» — то есть стараясь с минимальными потерями держаться в русле российских интересов (впрочем, широко трактуемых).

Однако уже в ходе прошлогоднего сирийского кризиса вот что выяснилось: по ходу «реактивной» политики России удалось постепенно отстроить стержень собственной независимой мировой политики. В первую очередь — стержень содержательный, определяющий суверенное видение настоящего и будущего миропорядка с точки зрения логики и стратегии собственного развития. То есть Россия по-прежнему не диктует миру, как ему построиться (отчасти не хватает возможностей, но главным образом — нет надобности), но в любом вызове современности гнёт свою линию, сообразуясь не только с обстоятельствами, но в первую очередь со своими задачами. Для этого у нас, оказывается, есть и инструменты, и политическая воля.

Именно это новое свойство России мы видим, оценивая путинскую политику в украинском кризисе на дистанции весны-лета 2014 года.

Андрей Сорокин  http://cont.ws/post/48616

+1

789

Киевский патриарх заявил о связях Путина с Сатаной
Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет, не называя имен, заявил о православном «правителе мира сего», который попал под дьявольское влияние и начал братоубийственную войну с Украиной. Владыка не уточнил имя государственного мужа, однако украинские СМИ сочли, что речь идет о президенте России Владимире Путине

«С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин — не по имени, но по делам. Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие Сатаны», — сказано в заявлении Филарета, опубликованном на сайте Украинской православной церкви киевского патриархата.

Филарет обвинил российского президента во лжи. По его мнению, Владимир Путин откровенно врет, когда говорит, что Россия не участвует в войне и не посылает на нее своих солдат. Именно по воле российского правителя, отметил Филарет, российская пресса «днем и ночью на многих языках мира распространяют циничную ложь об Украине» и сеет вражду между русскими и украинцами.

Также патриарх высказался о секретных похоронах российских десантников, которые прошли в конце августа в нескольких регионах России. «В то время, когда в Украине погибших воинов, защитников Отечества, хоронят как героев — погибших на Донбассе воинов его страны хоронят тайно, тщательно скрывая правду об обстоятельствах их смерти», — сказал Филарет.

Российский президент, по мнению священнослужителя, сделал все, чтобы разжечь конфликт на востоке Украины. Филарет добавил, что именно на Путине лежит вина за гибель людей на украинской войне. «В его воле и власти — немедленно остановить смерти и кровопролития, но он ради гордыни своей продолжает умножать зло», — заключил патриарх.

Украинская православная церковь киевского патриархата создана в 1992 году силами украинских иерархов, настаивавших на независимости от Русской православной церкви. С 1995 года ее возглавляет Филарет. Эта церковь не признана ни одной из канонических православных церквей.
http://www.snob.ru/selected/entry/80683

0

790

Sevl написал(а):

Что тут не понятного: людей нужно жалеть, а псов уничтожать, тех псов которые представляют угрозу мирному существованию. Идет война и не нужно разводить сопливый гуманизм. За военные преступления необходимо нести наказания, сроков давности здесь нет.

Не примите на личный счёт, т.к. я пишу всем на Вашем примере:

Греческие сказания (Георгий Победоносец https://ru.wikipedia.org)

Согласно житию, святой Георгий родился в III веке в семье христиан в Лидде, Палестина. Поступив на военную службу он, отличавшийся умом, мужеством и физической силой, стал одним из тысяченачальников и любимцем императора Диоклетиана. Его мать скончалась, когда ему было 20 лет, и он получил богатое наследство. Георгий отправился ко двору, надеясь достичь высокого положения, но когда начались гонения на христиан, он, будучи в Никомидии, раздал имущество бедным и перед императором объявил себя христианином, его арестовали и стали пытать.

В 1-й день, когда его стали толкать в темницу кольями, одно из них сломалось чудесным образом, словно соломинка. Затем его привязали к столбам, а на грудь положили тяжёлый камень.
На следующий день его подвергли пытке колесом, утыканным ножами и мечами. Диоклетиан счёл его мёртвым, но вдруг явился ангел, и Георгий приветствовал его, как это делали воины, тогда император понял, что мученик ещё жив. Его сняли с колеса и увидели, что все раны исцелились.
Затем его бросили в яму, где была негашёная известь, но и это не повредило святому.
Через день ему перебили кости на руках и ногах, но наутро они опять стали целыми.
Его заставили бежать в раскалённых докрасна железных сапогах (вариант — с острыми гвоздями внутри). Всю следующую ночь он молился и наутро опять предстал перед императором.
Его избили плетьми (воловьими жилами) так, что со спины слезла кожа, но он восстал исцелённым.
На 7-й день его принудили выпить две чаши со снадобьями, приготовленные волхвом Афанасием, от одной из которых он должен был лишиться разума, а от второй — умереть. Но они не повредили ему. Затем он совершил несколько чудес (воскресил умершего и оживил павшего вола), что заставило многих обратиться в христианство.

Подводя итог под статьёй, можно сказать, что не в уничтожении Сила Божья проявляется, а в подвигах перед Самим Господом, но не пред людьми. На своём примере могу сказать, что если бы не Святые наши на Руси, то я бы увлёкся Ведами и вечным поиском истины там, где её не найти. А сейчас я крещён под моим Святым Димитрием Ивановичем Донским 1 июня (мой ДР 31 мая). И крестился я в 25 лет, в полностью осознаваемом возрасте, не ребёнком. И слава Богу, что так.

Зная Веды нашей, до христианской, Руси, могу сказать, что никогда, пока они существуют, не будет мира. Всегда будет человек, желающий быть "воскресителем той веры". Всегда будет некий "истинный ариец". И всегда была война не между людьми, а между одной и другой Верой. А самое интересное, что каждая Вера на Земле носит в себе добро для своих носителей. Но, эти люди всё равно жаждут убить другого иноверца, нарушая заветы своей же Веры.

По мне, так лучше умереть во Христе, чем убить и увидеть страдания человека от рук своих... И не через убийство и осквернение своей же Веры к Господу Богу Иисусу Христу людей ведут, а через обращение словом истинным, Христовым, и Силой Божьей, на примере Георгия Победоносца и других Святых. А убийства так и будут продолжаться, покуда есть у людей желание убивать, а не умирать, идя ко Христу.

+2

791

Димитрий написал(а):

Не примите на личный счёт, т.к. я пишу всем на Вашем примере:

Греческие сказания (Георгий Победоносец https://ru.wikipedia.org)

Подводя итог под статьёй, можно сказать, что не в уничтожении Сила Божья проявляется, а в подвигах перед Самим Господом, но не пред людьми. На своём примере могу сказать, что если бы не Святые наши на Руси, то я бы увлёкся Ведами и вечным поиском истины там, где её не найти. А сейчас я крещён под моим Святым Димитрием Ивановичем Донским 1 июня (мой ДР 31 мая). И крестился я в 25 лет, в полностью осознаваемом возрасте, не ребёнком. И слава Богу, что так.

Зная Веды нашей, до христианской, Руси, могу сказать, что никогда, пока они существуют, не будет мира. Всегда будет человек, желающий быть "воскресителем той веры". Всегда будет некий "истинный ариец". И всегда была война не между людьми, а между одной и другой Верой. А самое интересное, что каждая Вера на Земле носит в себе добро для своих носителей. Но, эти люди всё равно жаждут убить другого иноверца, нарушая заветы своей же Веры.

По мне, так лучше умереть во Христе, чем убить и увидеть страдания человека от рук своих... И не через убийство и осквернение своей же Веры к Господу Богу Иисусу Христу людей ведут, а через обращение словом истинным, Христовым, и Силой Божьей, на примере Георгия Победоносца и других Святых. А убийства так и будут продолжаться, покуда есть у людей желание убивать, а не умирать, идя ко Христу.

Я могу поставить в пример святого святого праведного воина Феодора Ушакова - адмирала. Он успешно убивал врагов Веры и Отечества, но в бою проявлял истинное христолюбие, во время боя, рискуя своим кораблем, собирал с моря тонущих врагов. Одевал их в чистую одежду, откармливал как своих солдат и отпускал к себе на Родину. И бог его благословлял, ни одного поражения не было у адмирала. Почитайте в интернете более подробно о нем. Понимаете. Ни кто не назовет его убийцей, хотя он убивал.  Нельзя на войне оставаться чистым и пушистым, рядом будут товарищи которые будут полагаться на тебя и что предать их? ради чего? ради своих бессмысленных умозаключений.  Христолюбие можно проявлять и на войне, а можно и в мирное время быть козлом. Если взять старца Паисия Святогорца то он жаждал стать монахом и на войне молил Господа не позволить ему убить врага, служил связистом, прокладывал провод во время боя откровенно рискуя своей жизнью, но он молил Бога сохранить его для монашества - не убить. Сергей Радонежский послал монахов на Куликово поле, монахов...  тем самым показав святой долг защищать свое Отечество с оружием в руках и бить врага, ведь и враг вооружен и может убить первый. Но а погибнуть в бою лучшая смерть для мужчины. Вспомним историю с женщиной которая молилась Богу испрашивая за что же убиты 2 миллиона русских солдат в первые годы первой мировой войны. И дано было ей видение: русские солдаты в шинелях полк за полком восходят на небеса. Они православные, исповедовались, причащались и шли на смерть, и жизнь и комфорт они любили не меньше чем мы. Будем помнить тех кто выполнил свой долг, когда нас призовут на войну... если Бог благословит на то.

+1

792

Ну, должен конечно согласится. Вопрос спорный, крайне спорный. Ведь, с одной стороны, нужна защита, а с другой - заповедь. Я лично почти постоянно об этом думаю. Как верней поступить. У меня семья и бросить их, уйдя на войну (считай верную смерть) я не могу. Им некуда податься - у нас всех с вами Россия это последний оплот. Беженцами никуда не сунешься. А учитывая, что нас разнесут по ветру так или иначе (воюй не воюй), наступит голод и смерть. Ранее я думал, что спрячу их в Монастыре Серафима Саровского, а теперь считаю, что не могу их оставить (предположим, меня подстрелили и я в Рай, а им скорбить и мучится при антихристе. Нет, уж лучше я помогу дожить до пришествия Иисуса Христа и сам помучаюсь. Я свою роль осознал. Война не моё. Моё - забота о тех, кто рядом. И теперь покупаем дом в деревне. А чтобы не оффтопить, скажу вот что: нечего ждать пока Путин что-то разрулит. Он сейчас играет свою роль и тянет время. Конечно многое в его поведении смущает, да и порой мысли приходят о том, что а может он и в правду терроризирует Украину? И это для нас ТВ пишет свою "правду". Бред конечно, но, дыма без огня не бывает. И никак не пойму политиков. Чего сиськи мнут? Иван Грозный давно бы навешал люлей. Что это за хитрожопие закралось у них. Аж противно. А на фотке, где Путин жмёт руку Порошенко так вообще он словно чертёнок с мелкими хитрыми глазами и улыбкой змея, самовосхищающегося. Так что, пока квартиры ещё продаются - продавайте и покупайте дом, да хозяйством занимайтесь и с Богом живите. А в городах с их развратом с Христом жить невозможно - ладно если просто высмеивают, так ведь соблазна море разливанное. По мне так лучше у Христа за пазухой, чем у бесов под носом.

0

793

Домик в деревне это хорошо.Но а кто Родину защищать пойдет?как ответ держать станешь,ведь там за себя придется отвечать а не за семью.
  Взбодрись ты напуган.

0

794

Димитрий написал(а):

Война не моё.

так можно говорить, пока нет мобилизации(((

0

795

Димитрий написал(а):

Беженцами никуда не сунешься.

Еще как сунешься! И Россия большая и мир большой. Если конечно не считать по умолчанию, что статус беженца это когда тебя облизали, поселили и дали большой мешок денег и сыр в масле.

Димитрий написал(а):

А учитывая, что нас разнесут по ветру так или иначе (воюй не воюй),

Не разнесут! Ненужно унынию предаваться и личное мнение ставить за действительное.

Димитрий написал(а):

меня подстрелили и я в Рай

О как! Вы в этом так уверены? Ай-Ай... Это заслужить нужно. А получается, что служить то и не хотите?

Димитрий написал(а):

я помогу дожить до пришествия Иисуса Христа и сам помучаюсь. Я свою роль осознал.

Вы уверенно думаете, что все для Вас ясно. Поверьте, если события будут развиваться глобально (а так или иначе будут), Ваше желание оставаться на земле для вихря не будет иметь никакого значения...
То, где окажетесь Вы и Ваша семья - у Христа ли за пазухой или у бесов под носом от Вашего желания будет зависеть минимально. На все воля Божия! Но от Ваших решений и Вашей воли многое будет зависеть...

0

796

Vitali_v написал(а):

Домик в деревне это хорошо.Но а кто Родину защищать пойдет?как ответ держать станешь,ведь там за себя придется отвечать а не за семью.
  Взбодрись ты напуган.

Это нечто иное, чем испуг. Это скорее сильное переживание за то, что будет происходить. Мне снилось куча снов про "конец света": и про обвалы в земле, и про кресты в воздухе и на небе, и про святых, и про то, как люди в часовенке без икон молились (лишь стяг с ликом Иисуса Христа висел), и про полное разрушение поверхности земли с малым остатком людей, и про то, как Господь Бог время сокращал и сжималось всё вокруг, и про то, как иду к Господу с мыслей о том, что скажу Ему в оправдание. А самое сильное впечатление дал сон о том, как мне поручено было очистить купальню от смрада и трижды перекрестив её, она очистилась и преобразилась, покрывшись золотом, а в воде, как отражение, явился Иисус Христос из облаков.

Я не знаю, как это называть, страхом ли, или заботой о других, то, что решил. Есть семья, есть люди хорошие и совестные, за них не грех попотеть. А за всех подряд, не могу, душа не позволяет. Уж лучше силы отдать тем, кто этого достоин, чем тратить их попусту на бессовестных.

Просто пока не время воевать - не за то война идёт. Я хочу против Антихриста повоевать, а не против самих себя. Большинство людей - христиане. Они и в Украине, и в Европе, и в Америке. Так что же друг друга-то закалывать, когда дело поболее ждёт и все будут нужны. Честно говоря, я уже решился на этот шаг ответа перед Богом. И чувствую Его некую помощь. Дом своевременно подвернулся к нам, хотя мы даже и не думали уезжать из города, просто сильная тяга появилась к земле, где он находится. Будто бы мы там жили всегда.

maxcom110 написал(а):

О как! Вы в этом так уверены? Ай-Ай... Это заслужить нужно. А получается, что служить то и не хотите?

Так ведь, что не прочти, так все христиане, кто воюет, в Рай попадает, за мученичество. Отсюда и беру.

0

797

Димитрий написал(а):

Уж лучше силы отдать тем, кто этого достоин, чем тратить их попусту на бессовестных.

А Христос на крест за всех пошел и говорил "Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию".

+1

798

Димитрий написал(а):

Я хочу против Антихриста повоевать, а не против самих себя.

Вообще наверное правильнее было бы сказать не "против чего либо" , а "ЗА ЧТО ТО (кого то)". Это несколько меняет смысл и увеличивает как возможности, так и ответственность. Воюя против чего либо - Вы должны истребить, захватить, уничтожить. Воюя "ЗА" - приоритеты сохранить, защитить... Не говоря уж о том, что по науке соотношение потереть атакующих к обороняющимся примерно 4:1  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Я вообще согласен с Вами, что воевать под "руководством" толстомордых погононосителей (офицерскими званиями не поворачивается язык определить многих из нонешних) совсем не хочется. Доверия нет. Голову сложить по чужой глупости это и себя не спасти и Родину не защитить.
Но вот представьте Дмитрий. Не пошли Вы на защиту вставать ( а еще не пошел сантехник из соседнего подъезда, эффективный менеджер из офисного здания напротив, "мудрый" выживальщик из соцсети, пара старых приятелей однокласников и еще человек несколько сот тысяч), а взяли Вы семью и увезли прятаться. И вот через пару месяцев Вы вдруг обнаруживаете, что в вашем селе, где домик для прятания, ходят ребята в цифровом НАТОвском камуфляже, реквизируют кур, млеко и яйки и надевают пластиковые наручники на ваших соседей, недобро и на Вас поглядывая... А в худшем случае это могут быть горбоносые овцевводы с зелеными повязками на черепушке, которые уже забежали в дом и тащат жену за волосы, параллельно примеряясь как в вас лучше ткнуть бо-ольшим таким ножиком...
Вот оставшись в живых после этого, на руинах хаты, Вы не задумаетесь ли "почему я их не остановил раньше"?!

+1

799

Дорогие друзья! Про антихриста перейдите в другую тему, плиз)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Минэнерго к 8 сентября должно подготовить предложения, которые позволят перейти на расчеты в рублях при поставках энергоресурсов.
Затем предложения должны быть представлены на правительственной комиссии по ТЭК. Это станет первым серьезным шагом в отказе от доллара при расчетах за нефть и газ.

Для того, чтобы отказаться от доллара и полностью перейти на оплату в рублях или юанях, еще предстоит проделать большой путь. При этом его длительность и успешность зависят от многих факторов, также как само начало этого процесса было вызвано сразу несколькими событиями, пишет «Вести Экономика».
http://rusvesna.su/economy/1410175590

0

800

Коровин: В окружении Путина есть предатели

План президента Путина является очень удачным, в нем есть все основные аспекты, но озвучен он был несвоевременно. Такое мнение высказал на пресс-конференции член Общественной палаты РФ, директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

– Такой план было бы уместно озвучить, когда начались первые обстрелы и появились первые жертвы среди мирного населения, или как итог успешного наступления сил ополчения до территориальных границ Луганской и Донецкой народных республик, когда территория ДНР и ЛНР была бы освобождена от фашистской хунты. Тогда он бы зафиксировал достижения ополчения. Но озвученный именно в этот момент, когда ВСУ находятся на позициях непосредственно под Донецком и Луганском план урегулирования вооруженного конфликта направлен не только на установление мира в регионе, но и преследует какие-то другие цели, считает эксперт.

«Кто-то в окружении Путина не хочет, чтобы эта земля была зачищена от украинских картелей, кто-то из старой гвардии. Это похоже на предательство в окружении президента, среди тех людей, кому он, быть может, доверяет», – отметил Валерий Коровин.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно