Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Зачем на этом сайте уделять Путину так много внимания, как будто от него спасение зависит. Как уже говорил судить человека нам не положено, а о делах "высокой политики"рассуждать неблагоразумно ввиду нашей общей неосведомлённости да и бесполезности для мелкого обывателя, чьи интересы в оных никоим образом и не учитываются и не принимаются к сведению. Чем меньше его вижу, тем крепче сон.

П.с. Пошла какая то заразная болячка (и даже не эболы) политиканства, которая просто насильно затягивает обывателей в формирующиеся политические группировки людей, ранее к этому делу инертных и это меня не может не пугать, ибо это ведёт к неизбежному сталкиванию оных с последующим гешефтом  для совсем не дружественных сил. Зачем всё это нужно христианину - вот в чём вопрос, хотя это и не исключает долг каждого гражданина страны по защите интересов своего народа, но теми делами, которые сообразуются убеждениям истины, а не пересудами на форуме...

+4

762

http://www.image.kg/images/2014/08/28/OyHf.jpg

+3

763

Если это не фейк, то тему можно закрывать, комментарии излишни.
http://rusvesna.su/news/1409747166

+1

764

Пыльный написал(а):

По ссылке:
Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить наступление на донецком и луганском направлениях.
Президент России Владимир Путин сообщил, что во время сегодняшнего телефонного разговора с украинским коллегой Петром Порошенко был обговорен план урегулирования ситуации на Украине. Глава государства сообщил журналистам, что этот план состоит из семи пунктов.

«В целях прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины считаю, что противоборствующие стороны должны незамедлительно согласовать и скоординировано осуществить следующие действия», — отметил Путин.

«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», — заявил журналистам Путин.

«Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня», — сказал глава российского государства.

«Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности», — сказал Путин.

«Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле „всех на всех“ без каких-либо предварительных условий», — заявил президент РФ.

«Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области», — отметил он.

«И, наконец, седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им», — сказал глава государства.

Эти пункты содержатся в плане, который Путин озвучил журналистам.
«Я когда летел сюда - из Благовещенска в Улан-Батор - в самолете набросал некоторые соображения и план действий, он у меня от руки пока, правда, изложен», - сказал Путин в беседе с журналистами по окончании визита в Монголию.

-----------------------------------------------------------------------------------

Хотелось бы узнать, какой вывод Вы сделали из этого? С каким вердиктом закрывать тему?

0

765

Пыльный написал(а):

Если это не фейк, то тему можно закрывать, комментарии излишни.

"Перемирие" – попытка Порошенко нанести новый удар
Сегодня появилась информация о том, Владимир Путин договорился с Петром Порошенко о прекращении огня в Донбассе. Распространена она была пресс-службой Порошенко. Правда, практически сразу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Ведь Россия не является стороной конфликта, и Путин не мог договориться об этом с Порошенко. Что значит это на самом деле? Для чего Порошенко выигрывает время? Об этом своим экспертным мнением поделился с Накануне.RU первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

Разговор Путина и Порошенко – подтверждение того, что Порошенко понял простую истину. Военное поражение неизбежно. Способов предотвратить его хунта не имеет никаких. Ни политических, ни экономических, ни военных, ни идеологических. Никаких. В этих условиях вопрос полного разгрома войск хунты – вопрос времени, притом весьма короткого. После этого, естественно, неизбежно восстание на Украине против хунты, ведь есть чудовищны жертвы. До 20 тыс. человек. Это убитыми только. Все это будет проходить в условиях нарастающего экономического кризиса, поскольку экономические районы – полный банкрот, а ещё и война. Это однозначное крушение всей этой хунты. Будет всеукраинское восстание с тяжелейшими последствиями, поскольку олигархат украинский может быть уничтожен полностью физически. В этих условиях Порошенко ничего не остается, кроме как договориться о прекращении огня.

Но совершенно очевидно, что условия, выставленные Новороссией – тоже политическая смерть для Порошенко. Поскольку это, по сути дела, политическое отделение от Украины при сохранении видимого политического единства. Для Порошенко это – смертельный вариант. Поэтому он пытается договариваться с Путиным, чтобы Путин воздействовал на ополченцев каким-то образом. При этом понятно, что Порошенко – настолько же несамостоятельная фигура, как и ополченцы. По сути дела, через Порошенко с Кремлем пытается договориться Вашингтон. Вот такая игра.

Опровержение Песковым означает лишь одно. Наш президент, по всей видимости, не стал договариваться с Порошенко, вот и все. О чем говорить с банкротом?

Естественно, это перемирие – попытка Порошенко нанести новый удар. Ситуация для ополченцев очень выгодная. Войска хунты разгромлены, они (ополченцы) могут успешно наступать. А Киеву надо привести войска в порядок, нарастить техническо-оборонительные рубежи, нарастить численный состав. Они собираются новую мобилизацию проводить, а на это нужно время, притом немалое.

http://www.nakanune.ru/articles/19403/

0

766

Галина написал(а):

По ссылке:
Путин призвал ополченцев на Донбассе прекратить наступление на донецком и луганском направлениях.
Президент России Владимир Путин сообщил, что во время сегодняшнего телефонного разговора с украинским коллегой Петром Порошенко был обговорен план урегулирования ситуации на Украине. Глава государства сообщил журналистам, что этот план состоит из семи пунктов.

«В целях прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины считаю, что противоборствующие стороны должны незамедлительно согласовать и скоординировано осуществить следующие действия», — отметил Путин.

«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», — заявил журналистам Путин.

«Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня», — сказал глава российского государства.

«Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности», — сказал Путин.

«Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле „всех на всех“ без каких-либо предварительных условий», — заявил президент РФ.

«Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области», — отметил он.

«И, наконец, седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им», — сказал глава государства.

Эти пункты содержатся в плане, который Путин озвучил журналистам.
«Я когда летел сюда - из Благовещенска в Улан-Батор - в самолете набросал некоторые соображения и план действий, он у меня от руки пока, правда, изложен», - сказал Путин в беседе с журналистами по окончании визита в Монголию.

-----------------------------------------------------------------------------------

Хотелось бы узнать, какой вывод Вы сделали из этого? С каким вердиктом закрывать тему?

Путин прощупывает общественное мнение и понимает моральная поддержка  Новоросии в России огромна.
Странно, что предлагает не двигаться в Донецком и Луганском направлении, а что двигаться вдоль Азовского моря к Крыму? Тем самым Путин обозначил приоритеты: куда вести наступление. Но ресурсов у Малороссии мало для освобождения всего приазовья.

0

767

Sevl написал(а):

предлагает

Он и референдумы НЕ проводить предлагал. Он может предлагать и советовать что угодно. Мы в этом уже убедились.
А ответа я жду от Пыльного. Он предложил закрыть тему, вот пусть и вынесет вердикт.

0

768

Вспомните подачу: Я тут набросал для себя, пока летел сюда.... Хотите? - Прочитаю.
И ВСЁ!!!! Это что? Официальное заявление? - Ничуть не бывало.  Опять у нас торопятся выводы делать. Причём, без аргументов, без малейшей попытки как-то обосновать и проанализировать. Даже анонса нет. Голая ссылка - и ГРАНДИОЗНЫЙ вывод - можно тему закрывать!!!!! Детский сад, штаны на лямках.

0

769

Вот то интервью перед телекамерой, надеюсь вы не будете утверждать, что он эти слова бросил случайно проходя в сторону буфета? Он официальное лицо власти и не может бросаться пустыми словами или может... Ранее он обещал поддержку и защиту народу Новоросии если кто то забыл, а теперь предлагает остановиться освободителям народа и  дать мразям оправиться и укорениться ради "мира" и спасения мирных граждан и вы в это опять верите? Он ничего, абсолютно ничего не сделал ранее для них, ни бесполётного неба, ни миротворцев, ни блокирования финансовых потоков украинских олигархов итд итд... Тысячи жизней безвозвратно потеряны ценой такого невмешательства, но самое главное какое этому может быть оправдание? Боимся мировой войны и играемся с евроамерами в мирные переговоры по их правилам которые они меняют и нарушают как хотят и хотим чего то добиться? Это же шоу для телевизора! Какие же тогда мы христиане, если надеимся на князей века сего, мы же будем осмеяны, как тот же Фёдоров, который кричит что кругом развал и измена, а луноликий, как дед Мазай нас спасает от наплыва ворогов? Какав поп, таков и приход.
http://www.tvc.ru/news/show/id/4921

То что он вообще проводит встречи с Порошенко и другими врагами русского, после его то слов о их власти?
http://www.youtube.com/watch?v=y8fhSjy0KyE
А как же наш легитимноопальный президент, который как и боинг изчез с экранов, как сыгранная карта. Наш Пу подстраивается под ситуацию, как приспособленец, и лепечет, то что спускают с верха его кураторы и поводок у него конечно длинный, но так же крепок, как и у остальных марионеточных презиков.

Надеюсь вам не надо объяснять почему олигархическому клану компрадоров, ставленником и протектором интересов которого и является Пу невыгодна Новоросия, но ведь надо и перед пенсионерами, аки перед стерхами, блеснуть орлом, вот и едет обоз с помощью, но в итоге дешёвая пиар акция с минимумом пользы и всё в том же духе аля Пу защитник спаситель благодетель итд...

Тысячи их, но хватит и единиц...
http://www.youtube.com/watch?v=CgoTi4LrgYc
http://www.youtube.com/watch?v=XaEN7wkcnhI
http://www.youtube.com/watch?v=YePVqleK_qE

С ним то всем всё ясно, не ясно то, почему вы хотите видеть его другим. Или вы человек святой жизни и не зрите грехов в других людях или вы опасаетесь повторения событий Украины в России и потому давите на корню все объективные оценки его деятельности, "лишь бы не было войны и только в нём одном стабильность", но такая страусиная позиция всегда тупикова. Мы получим и майдан и войну и именно потому что хотим жить "долго и счастливо" и слава Богу что он ещё так милостиво нас накажет.

П.с. точку надо было поставить давно, это интервью просто ещё один кирпичик в тот дом, в котором ему придётся жить вечность, если не покаится...

0

770

Пыльный написал(а):

С ним то всем всё ясно, не ясно то, почему вы хотите видеть его другим. Или вы человек святой жизни и не зрите грехов в других людях или вы опасаетесь повторения событий Украины в России и потому давите на корню все объективные оценки его деятельности

Да Господь с Вами! Кто Вас давит? Высказывайтесь на здоровье. Вот теперь Ваша позиция аргументирована и понятна людям. А тему закрывать не будем, дабы не давить другие мнения, на которые у людей есть право.

0

771

Действительно, Путин в какой-то мере раздражает общественность не вполне продуманным заявлением.  Проводится неприятная аналогия с первой чеченской войной, когда боевиков многократно зажимали. Но почему то тут же поступал приказ о прекращении огня и боевики уходили.  Здесь то-же необходимо добить врага. Лучший враг мертвый враг это старая непреложная истина. Вот когда враг будет повержен тогда и закончится война. Хотя время нужно для восстановления инфраструктуры на Донбассе в условиях приближающей зимы; Но разве это сделать возможно когда фашисты топчут родную землю - нет нельзя. Получается политические игры не более того. Да и половина укропских войск не подчиняются Поросенку.  Перемирие пустой треп.  Путин тянет время. Мы это время тянем с 2008 г., когда началось перевооружении армии, когда убрали двух  врагов народа  Кудрина и Сердюкова,  перевооружение армии пошло еще более успешно - военными темпами. НАМ НУЖНО ВРЕМЯ. Мы не можем сейчас вступить в открытое противоборство с НАТО. Путин ищет ходы ослабить напряженность. Это нужно не армии Новороссии, это нужно России, а без России и Новороссии не быть.

Ну, а тему закрывать рано: еще Путин не отправился на суд Божий.

0

772

Sevl написал(а):

Проводится неприятная аналогия с первой чеченской войной, когда боевиков многократно зажимали. Но почему то тут же поступал приказ о прекращении огня и боевики уходили.

Начнём с того, что в первую чеченскую правил Ельцин. Путину достался раздрай. Подавление любого народа не ведёт к миру.
Вот это вот "берцем"... Запугать можно, убедить - нет.
Силой можно заставить себе служить, но нельзя добиться расположения. Кто добился силой - должен всегда ждать нападения сзади. И это уже тоже было. Оно надо опять?
Если Путин собирает земли русские, то делает это правильно. Россия не начинает войны, она их заканчивает.

+1

773

Давайте посмотрим немного дальше сегодняшнего дня. Поставлю себя на место украинской матери.
1. Моего сына раскатали в котле - я ненавижу Россию до конца своих дней, мои внуки ненавидят Россию и т.д.
2. Моего сына выпустили из котла - я ненавижу Порошенко, который его туда загнал. У меня нет ненависти к России. Любви тоже нет, но и ненависти. Пусть мы чужие, но не враги.

У меня сосед был на чеченской. Рассказывать не любит, из пьяного вытянула: Взяли его в плен, связали, в сарай бросили, в рот сена напихали. Пришли боевики, взрослые, лет по 40. Всех, кто по призыву отпустили, контрактников расстреляли.

Если мы раскатаем украину, мы оставим своим детям и внукам вечных врагов. Вы видели, как командир ополченцев провожал укровоенных офицеров? Он сказал: Чашка чаю, рюмка водки всегда найдётся. С войной больше не приходите. И руки жал. Не видели? Я видела. И лица этих вояк видела... Да, их возможно, снова на Новороссию кинут, скорей всего. НО! ВАЖНО то, что мы сеем. Если Бог даст - взойдёт.

+2

774

Галина написал(а):

Давайте посмотрим немного дальше сегодняшнего дня. Поставлю себя на место украинской матери.
1. Моего сына раскатали в котле - я ненавижу Россию до конца своих дней, мои внуки ненавидят Россию и т.д.
2. Моего сына выпустили из котла - я ненавижу Порошенко, который его туда загнал. У меня нет ненависти к России. Любви тоже нет, но и ненависти. Пусть мы чужие, но не враги.

У меня сосед был на чеченской. Рассказывать не любит, из пьяного вытянула: Взяли его в плен, связали, в сарай бросили, в рот сена напихали. Пришли боевики, взрослые, лет по 40. Всех, кто по призыву отпустили, контрактников расстреляли.

Если мы раскатаем украину, мы оставим своим детям и внукам вечных врагов. Вы видели, как командир ополченцев провожал укровоенных офицеров? Он сказал: Чашка чаю, рюмка водки всегда найдётся. С войной больше не приходите. И руки жал. Не видели? Я видела. И лица этих вояк видела... Да, их возможно, снова на Новороссию кинут, скорей всего. НО! ВАЖНО то, что мы сеем. Если Бог даст - взойдёт.

Мне без интереса как ко мне относятся родственники фашистов.  Они должны бояться - вот это я точно скажу.  Ни одного бы пленного не отпустил. Пусть восстанавливают разрушенное и будут восстанавливать, так как за отказ расстрел.
Нельзя со злом церемониться. Одновременно с  этим жестокость проявлять то-же не стоит - в любой ситуации мы должны оставаться людьми. Там звери здесь люди. И не нужно слушать сказки: мы не знали, мы не понимали. Все они понимают когда расстреливают из орудий мирных граждан, они отдают себе отчет, что это не компьютерная игра, а убийство живых людей: детей, стариков - всех.  Этих артиллеристов, летчиков расстреливать однозначно, не важно призыв это или нет. 

Что тут не понятного: людей нужно жалеть, а псов уничтожать, тех псов которые представляют угрозу мирному существованию. Идет война и не нужно разводить сопливый гуманизм. За военные преступления необходимо нести наказания, сроков давности здесь нет.

0

775

Sevl
Это разрушение русского мира. Киев был и в будущем должен быть матерью (странно, почему не отцом?) городов русских. Этого разрушения хотят бесы, они охмурили людей, помогать им будем? Блаженны миротворцы.

0

776

Галина написал(а):

Sevl
Это разрушение русского мира. Киев был и в будущем должен быть матерью (странно, почему не отцом?) городов русских. Этого разрушения хотят бесы, они охмурили людей, помогать им будем? Блаженны миротворцы.

Не освещаются нечистоты. Война закончится когда будет уничтожен фашизм, когда главари государственных банд формирований будут казнены.
Не может быть примирения чистого с нечистым. "Блаженны миротворцы" - вы с бесами подружиться решили? Примириться необходимо с нормальными людьми, с личными врагами. А с фашиствующими дебилами примирения не может быть.
О, люди-люди, так наивны...
Не давайте святыни
псам и не бросайте жемчуга вашего
перед свиньями, чтобы они не
попрали его ногами своими и,
обратившись, не растерзали вас. Матф.7:6

Пропасть лежит между адом и раем. В Новороссии слишком явное противостояние добра и зла.  Хотя конечно:
наша брань не против крови и плоти, но против
начальств, против властей, против
мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной. Еф.6:12 

Был я в гостях в Енакиево два года назад. Очень хочу чтобы там был мир. Славным воинам Новороссии предстоит еще много потрудиться: бить и гнать врага со своей земли.
У нас у каждого есть свое оружие дарованное нам во святом крещении - это молитва. Будем молиться о даровании победы нашим войскам и установлении мира.

Они жаждут нашей гибели, а не мы.

0

777

http://www.youtube.com/watch?v=zDQMCvW1flY

0

778

Sevl написал(а):

когда главари государственных банд формирований будут казнены.

С этим никто не спорит. Я тоже жду, когда все предстанут перед судом.

Sevl написал(а):

вы с бесами подружиться решили?

Границы не переходите.
Я за то, чтобы с простым народом хоть когда-нибудь найти общий язык.

0

779

Sevl написал(а):

когда будет уничтожен фашизм

Никогда. Это явление только на время можно под лавку загнать.

0

780

Галина написал(а):

С этим никто не спорит. Я тоже жду, когда все предстанут перед судом.

Границы не переходите.
Я за то, чтобы с простым народом хоть когда-нибудь найти общий язык.

Я вас остерег от заблуждения. Смысл миротворчества не в потакании греху и ни в бегстве от врага.

Этого разрушения хотят бесы, они охмурили людей, помогать им будем? Блаженны миротворцы.

Это ваши слова. Формулируйте свои мысли правильно если вы здесь имели ввиду  что-то другое. Не спорьте, а подумайте что Вы сказали.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно