Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Фиалка написал(а):

Путин обозначил триаду на которой будет строится будущее России: мир в обществе, сильная армия, наш нефтерубль. Пожелаем ему и нам удачи!

Дай, Бог! Неужели Путин не боится? Его же могут убрать....

0

742

Вот же человек, да?! "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Лысый, как бильярдный шар. И такой же умница..."

0

743

Метания в крымской ловушке. Ялтинская речь Путина

----
Очень рекомендую к просмотру, конструктивно и по существу.

+1

744

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/p180x540/10269357_1489923307909585_5888055841762910114_n.jpg

+1

745

Мне вот думается, что в данном разделе форума нужно дискутировать (если есть о чем), делиться мнением... А не пропагандировать.
Далеко не все разделяют восторженные мнения и явно однобоко подправленные "радужные" выкладки о человек назначенном на высокий руководящий пост.
Статистика штука не однозначная, либо нужно приводить полные данные, либо вообще на нее не ссылаться...

+3

746

maxcom110 написал(а):

Мне вот думается, что в данном разделе форума нужно дискутировать (если есть о чем), делиться мнением... А не пропагандировать.

Ведь тема так и называется трепло или человек слова, я выкладываю информацию положительно его характеризующую, кто-то точно также - критику.  И что я , что другой человек будем правы оба, так как идеальных среди живущих на земле нет.  И все обсуждается.

0

747

Фиалка написал(а):

15 лет путина... и что? Эти цифры мало о чем говорят, они очень общие, просто цифры статистики. Хотя уровень инфляции хороший показатель.
А как изменились: стоимость продовольственной корзины, услуги ЖКХ, цены на бензин,цены на лекарства и т.д.? Сколько процентов людей живут за чертой бедности?
Сколько градообразующих предприятий открыто в этот период. Как увеличился экспорт товаров. На сколько процентов мы обеспечиваем свою продовольственную безопасность?
Привели бы показатели более понятные чем совершенно серый показатель ВВП.

0

748

Sevl написал(а):

15 лет путина... и что? Эти цифры мало о чем говорят, они очень общие, просто цифры статистики. Хотя уровень инфляции хороший показатель.
А как изменились: стоимость продовольственной корзины, услуги ЖКХ, цены на бензин,цены на лекарства и т.д.? Сколько процентов людей живут за чертой бедности?
Сколько градообразующих предприятий открыто в этот период. Как увеличился экспорт товаров. На сколько процентов мы обеспечиваем свою продовольственную безопасность?
Привели бы показатели более понятные чем совершенно серый показатель ВВП.

Я не планировала размещать экономическую выкладку за этот период, а только скинула эту картинку как общий визуальный момент, и не более того.

0

749

Фиалка написал(а):

И что я , что другой человек будем правы оба, так как идеальных среди живущих на земле нет.

В общем то да, все в сравнении познается. Вот только сравнивать мы не любим. У большинства однозначный ответ либо " + " либо " - ".
По моему скромному мнению - Россия должна жить лучше.
Люди должны жить лучше. Экономика должна расти, а не разрушаться. Промышленность должна работать на страну, в конечном итоге на людей, а не на группки халдеев. Коррупция должна на корню пресекаться, а не взращиваться. Молодежь должна воспитываться в духе гордости за страну и устойчивых моральных принципов, а не "уроков применения контрацепции". Рядом с полицейским гражданин должен испытывать чувство защищенности, а не опасности.
Люди должны быть уверены в твердом завтрашнем дне и социальной защите, а не отмахиваться фразой "да переживем уж как нибудь, лишь бы войны не было."
Должен быть закон, а не "позвоночное право". Должна быть армия, а не "танковый биатлон" и "случайно" утонувшая лодка с планомерно добитым экипажем, а не горящие склады боеприпасов, а не полицейские части, как основной костях армии. Детские санатории должны ремонтироваться, а не перестраиваться в частные резиденции с портом в горе и золотыми ручками в ванных комнатах...
На фоне этого биржевые сводки теряют смысл, для людей которые не знакомы с котировками не владеют пакетами бумаг имеющихся у "руководителей" страны.
Этот список можно продолжать еще ОЧЕНЬ долго. Почему люди не хотят этого видеть? Крепостные гены в купе с психологией СССР?

+1

750

maxcom110 написал(а):

Почему люди не хотят этого видеть? Крепостные гены в купе с психологией СССР?

Просто нормальные люди понимают, что рай на земле очень трудно обеспечить даже в собственной семье или небольшом коллективе. Примените, несколько перефразируя, те критерии, которые Вы привели выше к себе лично, к собственному окружению, к своим близким и многое станет понятно.
То что должно быть и то что есть на самом деле, иногда две огромные разницы и это, к сожалению, вполне естественно.

0

751

maxcom110 написал(а):

да переживем уж как нибудь

Очень хорошо! Очень правильно!!! Сытым и всем довольным не до Бога. Свой путь у России, Максим, свой! Не хлебом единым - это про нас.

0

752

Синоптик написал(а):

Метания в крымской ловушке. Ялтинская речь Путина

Слушая его, можно подумать, что надо было Крым отдать штатам. Не думаю, что присоединение Крыма было ошибкой. Надо было бы наверное оставить Крым, что бы его уничтожали "добровольческие" батальоны карателей! Я общалась здесь в Крыму с людьми из России, которые работают в определенных органах. Так вот мне сказали, наверняка, когда ночью захватили Верховный совет Крыма, в тот день, на 14-00, была запланирована высадка пиндосовского десанта в Крыму и Севастополе. Если бы не планировался экстренный захват Крыма, то думаю и не было бы ответного шага Путина - присоединения Крыма. Без присоединения, здесь бы была уже выжженная земля, а базы НАТО уже бы стояли по всей укропии и в той ДНР иЛНР. Их бы просто не было вообще.

+1

753

Natali722
Согласна с Вами на все сто!))) +++++++++++++

0

754

Ну, что Путин спекся с гуманитарной колонной? Этот балбес Путин мог бы колонну направить сразу к Луганску, там бы через брешь на границе ополченцы сами бы доставили гуманитарный груз в Луганск и Донецк. Простое понятное решение!!!

0

755

Sevl написал(а):

Ну, что Путин спекся с гуманитарной колонной? Этот балбес Путин

Такое впечатление, что Вы радуетесь. Ребячество какое-то. Не спешите, куда Вы всё время торопитесь? Гуманитарка (и не только) поступает и по другим каналам, причём давно, а у конвоя своя задача. Если бы Путин, как Вы, считал на один ход, тогда - да, был бы балбесом.

0

756

Про Путина не скажу, не уверен точно. :) Может и балбес, может и клон, можно и другие сплетни припомнить, а стоит ли? :)
В любом случае люди которые работают на Гос. аппарат целыми институтами умнее любого нашего мнения о любом государственном вопросе. Тем более, что о настоящих закулисных играх мы и не подозреваем.
Вопрос не в том "балбес" ли Путин. Вопрос  том, какие цели и для чего преследует то или иное политическое событие? И что из этого семечка вырастает?
Сейчас "росток" какой то невнятный, чахленький и кажется совсем не тем что сажали. А зерно то какое было красивое, лентами перевязанное, сажали его с помпой и при фанфарах...
Может поливают чем то не тем?

0

757

maxcom110 написал(а):

люди которые работают на Гос. аппарат целыми институтами умнее любого нашего мнения о любом государственном вопросе

...но ассоциируются с Путиным. Россия сейчас ассоциируется с Путиным. Победа? - слава России! Сложности? - Путин балбес.

0

758

Галина написал(а):

Победа? - слава России! Сложности? - Путин балбес.

ДА примерно так. А потому что слишком многие уже его вождем не считает. Кто то подсознательно не надеется на власть, кто то сознательно...
Витает подспудное мнение " на безрыбье и ..." или "да этого то мы знаем уже, вот другого бы хуже не было..."

0

759

Я уже отвечал здесь, что после "болотных" событий я смягчил свое мнение в отношении Путина, так как а смену ему идут силы явно антихристианские и антирусские. Кстати современные русские националисты - имеют мощную антирусскую направленность, даже влаг у них жидовский ( с черной полосой сверху).

Путин меня устраивает по многим параметрам проводимой им политики.  Но здесь с гуманитарной колонной я вижу проблему и критикую по этому конкретному вопросу. И называю его балбесом в этой отдельно взятой ситуации. Бог в помощь Путину - прорвемся. Но гуманитарную помощь ждут люди, понимаете люди ждут, и здесь уже  нет места большой политике. Надо быть человеком, чтобы принимать правильные решения.

0

760

Sevl написал(а):

Я уже отвечал здесь, что после "болотных" событий я смягчил свое мнение в отношении Путина, так как а смену ему идут силы явно антихристианские и антирусские. Кстати современные русские националисты - имеют мощную антирусскую направленность, даже влаг у них жидовский ( с черной полосой сверху).

Путин меня устраивает по многим параметрам проводимой им политики.  Но здесь с гуманитарной колонной я вижу проблему и критикую по этому конкретному вопросу. И называю его балбесом в этой отдельно взятой ситуации. Бог в помощь Путину - прорвемся. Но гуманитарную помощь ждут люди, понимаете люди ждут, и здесь уже  нет места большой политике. Надо быть человеком, чтобы принимать правильные решения.

Поездка Путина в Крым 13-14 августа тоже была специально подсвечена как знаковая, для этого пришлось даже согнать туда депутатов Госдумы и членов СФ, способных в ответ на новое внеочередное послание президента немедленно одобрить ввод войск. Демонстрация решительности по гуманитарному вмешательству на Донбассе – тоже была нацелена на то, чтобы принудить Запад и лично Обаму начать выполнять закулисные договоренности. Европе это давление обозначили контрсанкциями, пока еще не самыми жесткими, но весьма болезненными. А для Обамы столь же больной мозолью явилась сама формулировка «гуманитарный конвой», а не колонна или еще как по-мирному. То есть дали понять, что при отсутствии конструктивных телодвижений к миру таки введут войска под вполне понятной даже европейцам маркой спасения от гуманитарной катастрофы. Политическая катастрофа в этом случае могла бы ожидать именно Обаму и его союзников, потому как нужно провести в сентябре своего протеже в генсеки НАТО, а у трепыхающихся без опоры на войну ястребов аж руки чешутся ввести войска на Украину под любым предлогом, хоть бы и гуманитарным. В общем, судя по истерике госдеповских псак, даже легкое касание больной мозоли произвело эффект. Тут же ООН озаботилось отчетами о погибших и увещеванием Киева, и даже сами псаки озвучили пожелание к украинскому режиму мерить пыл в уничтожении мирных жителей. А троллинг западных союзников продолжился, фотокорам тамошних агентств дали заснять выдвижение колонны БТР через российский КПП в украинскую сторону, и лишь сильно позже, когда бессонная ночь в Вашингтоне уже закончилась разъяснили, что это мобильная группа погранцов ушла дежурить вдоль, а не поперек границы.
http://oohoo.livejournal.com/176657.html?thread=3696657

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно