Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sevl написал(а):

обеды Путина

А это что за блюдо? Имели в виду обеТы, или что? :)
И, Вы считаете, что здравая оценка результатов деятельности действующего президента обязательно является дискредитацией и как следствие нанесением вреда России?
То что мы сейчас можем увидеть вокруг, как следствие правления - является куда более существенным вредом, чем практически ничего не значащие выражения недовольства пользователя сети... Это недовольство всего лишь логичное следствие.

0

662

https://pp.vk.me/c616121/v616121620/171ab/WkMyfuU5JGo.jpg

+4

663

maxcom110 написал(а):

И, Вы считаете, что здравая оценка результатов деятельности действующего президента обязательно является дискредитацией и как следствие нанесением вреда России?

Разумный глас вопиющего....

0

664

maxcom110 написал(а):

А это что за блюдо? Имели в виду обеТы, или что?
То что мы сейчас можем увидеть вокруг, как следствие правления - является куда более существенным вредом, чем практически ничего не значащие выражения недовольства пользователя сети... Это недовольство всего лишь логичное следствие.

Как надоело эта поверхностность. Где конкретная обстоятельная критика? Где? Эмоции есть - мыслей нет, общие обтекающие фразы.

На счет обедов понятное дело опечатка, имелось ввиду победы. Мне понятен ваш молодой возраст, тогда это простительно.

0

665

Sevl написал(а):

Мне понятен ваш молодой возраст, тогда это простительно.

Если Вы человек в не молодом возрасте, то мне Ваша "близорукость" непонятна.
Критики от меня здесь не будет. Не тот ресурс для критики политики, да и смысла не вижу.
На позиции аналогичные Вашей я в объеме наудивлялся будучи в составе избирательной комиссии, на не так давно "отгремевших" выборах.
А к Путину и к исходящим от него "победам" я лояльно относился лет 5-7 назад. Потом перестал. Возможно Вы сможете через какое то время трезво оценить творящееся. А возможно дождетесь их последствий...

0

666

maxcom110 написал(а):

Если Вы человек в не молодом возрасте, то мне Ваша "близорукость" непонятна.
Критики от меня здесь не будет. Не тот ресурс для критики политики, да и смысла не вижу.
На позиции аналогичные Вашей я в объеме наудивлялся будучи в составе избирательной комиссии, на не так давно "отгремевших" выборах.
А к Путину и к исходящим от него "победам" я лояльно относился лет 5-7 назад. Потом перестал. Возможно Вы сможете через какое то время трезво оценить творящееся. А возможно дождетесь их последствий...

Я сам не в восторге от Путина по многим вопросам. Надо понимать, что мы живем в предвоенное время, поэтому и призываю к сдержанности. Путин враг  всего западного мира, им не терпится его уничтожить. Мы то что? Помогаем врагу,  то-же с "эхо Москвы".

Скромнее нужно быть в свих суждениях, сударь! Близорукость звучит как высокая самооценка самого себя любимого,  за счет принижения оппонента.  Предлагаю воздерживаться от подобных оценок.  Я вас не оценял как на торжище. Прошу прощения, если надавил.

Сам я не в восторге по многим вопросам в отношении Путина, но пустые ярлыки не люблю.

+4

667

Тамбов-Москва написал(а):

Лучше бы использовали вы летнее время, для прочтения например, Штильмарка, или А.Дюма ... Больше толку было бы для вас.
Или в стройотряд записались, штоле....

а мне казалось, что в связи с некоторыми изменениями на форуме, все сделали выводы, что хамить у нас теперь больше никто не будет... мне показалось? не все сделали выводы?

0

668

Sevl написал(а):

Путин враг  всего западного мира, им не терпится его уничтожить. Мы то что? Помогаем врагу,  то-же с "эхо Москвы".

Я тоже так считаю. И ведь не трогает он это эхо, даёт всем право выбора. У Путина везде враги, и снаружи, и внутри.

+1

669

Ждем завтра исторических решений Совбеза РФ. 22-е числа месяца имеют особое значение.

0

670

Region23 написал(а):

Ждем завтра исторических решений Совбеза РФ.

Я бы не обнадеживался. Озабоченность точно выскажут, а вот насчет принятия судьбоносных решений - это не в правилах Путина.
Даже про Крым - ну не верю я, что это было именно его решение.
Больше верится, что сильные "мира сего" просто "подбросили" ВВП Крым. А он его торжественно взял...

0

671

Синоптик написал(а):

Больше верится, что сильные "мира сего" просто "подбросили" ВВП Крым. А он его торжественно взял...

ВВП, наоборот, сильно отговаривали от Крыма. Из собственного источника, заслуживающего доверия.
Факт в том, что Россию открыто травят, этому должен быть конец. Или мы их, или они нас, но в рассрочку.

Посмотрим на результаты завтра. Не будем гадать.

0

672

Region23 написал(а):

ВВП, наоборот, сильно отговаривали от Крыма.

Я придерживаюсь мнения, что ВВП вообще не специалист по принятию судьбоносных решений.
Но взяв Крым и сказав "А", нужно было говорить и "Б", и даже "В"...
Это и Донецк, и Луганск, и Киев, в конце концов.
А то, что происходит сейчас - это Катастрофа с большой буквы. И в первую очередь, для русского народа.

Относительно втягивания России в конфликт: если не прокатит самолет, будет что-нибудь еще. Нам не отсидеться, и я уверен, что это прекрасно понимают в руководстве.
Но пока что по состоянию на сегодня официальная позиции России скорее трусливая, чем озабоченная.
И это печалит меня больше всего. Никогда еще Россия не вела себя так трусливо по отношению к своим соотечественникам, к русским. Слишком много уже случилось жертв. И даже если (во что я не верю) Россия официально примет решение начать какие-либо военные маневры, нельзя было затягивать так сильно.

+3

673

Синоптик написал(а):

Я придерживаюсь мнения, что ВВП вообще не специалист по принятию судьбоносных решений.
А то, что происходит сейчас - это Катастрофа с большой буквы. И в первую очередь, для русского народа.

Относительно втягивания России в конфликт: если не прокатит самолет, будет что-нибудь еще. Нам не отсидеться, и я уверен, что это прекрасно понимают в руководстве.
Но пока что по состоянию на сегодня официальная позиции России скорее трусливая, чем озабоченная.
И это печалит меня больше всего. Никогда еще Россия не вела себя так трусливо по отношению к своим соотечественникам, к русским. Слишком много уже случилось жертв. И даже если (во что я не верю) Россия официально примет решение начать какие-либо военные маневры, нельзя было затягивать так сильно.

Мы не можем знать из-за секретности, что сейчас происходит за кадром, в частности, в вооруженных силах РФ. России придется отражать нападение США и НАТО, вот к чему готовимся. Оттягивается время. Русской кровью Донбасса. Рекой.

+3

674

Синоптик написал(а):

Т.е. вы "Синоптик"и за развязывание третий мировой войны?

0

675

Да что вы?! Ни в коем случае.
Только она все равно будет. И не через 100 лет, а вот уже совсем скоро, может уже завтра, может через 5 лет, но будет обязательно.

0

676

Спорить по этому вопросу бесполезно. Кто говорит 5 , мое мнение на нашем веку не застанем. Каждый остается при своем мнении

0

677

Интересно, почему люди прямо глядя на вещи очевидные, говорят о них как о совершенно ином?
Как в притче про слепых мудрецов,которые ощупывая слона с разных сторон описывали что же такое слон...
Мы такие же слепые? Мы не хотим видеть очевидного или боимся и поэтому не хотим? Или думаем, что если мы от этого старательно отводим взгляд, этого не видим и оно нам вред не причинит и не коснется?

0

678

Весточка с Афона.
С Украиной Россия воевать будет и Украина станет наша. Потом война с Прибалтикой и там тоже все будет наше. В 2017 война России с Китаем, третья мировая.

0

679

Оксана написал(а):

Весточка с Афона.
С Украиной Россия воевать будет и Украина станет наша. Потом война с Прибалтикой и там тоже все будет наше. В 2017 война России с Китаем, третья мировая.

Да еще забыли сказать приход и воцарение антихриста.

Не хочу обидеть но мне кажеться все это похоже на дезу.
В Евангеле сказано, что о дне и часе не знают ангелы, кроме Отца.
Да многие страцы и батюшки у которых мне приходилось бывать сказали что будет третья мировая, но когда этого никто не знает.
Воцарение царя будет в России, но не на нашем веку.
Когда в таких серьезных и глобальных вопросах говорят о датах , то сдается мне, что авторами вышеуказанных трудов являются сковсего братья высокого градуса.

+1

680

Степанов написал(а):

Не хочу обидеть но мне кажеться все это похоже на дезу.

сейчас запросто, люди передают друг другу информацию и концов уже не сыщешь. Человек который сказал мне, врать не станет, а вот кто сказал ему и далее по цепочке я конечно не знаю...

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно