Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Танк ББ написал(а):

До 1934 года гомосексуализм не был запрещен в СССР и даже Сталин написал знаменитое: "Я выгоню всех педерастов из Кремля!"
http://ierenburg.narod.ru/PEDERKREML.doc
Так что коммунистическая идеология какое-то время уживалась и с гомосексуализмом. Так в чем причина?

Мода?

0

562

Димитрий написал(а):

1) всё таки не удержался и глянул, кто автор. Удивлён. Приятно удивлён. Оказывается, когда я писал книгу, не спроста мне говорили о том, что у меня слишком много сложно подчинённых предложений, которых сложно читать, и, что так писал Л.Н. Толстой.

Панегирик самому себе пропустим и не стоило так усердствовать)) Вопрос был краток, ответ - тоже:

Димитрий написал(а):

Я не знаю, кто это написал и откуда этот отрывок, но, суть верна.

Мы много раз уже здесь говорили о "толстовстве" и "толстовцах", что мне показалось намека на это окажется достаточным:

Танк ББ написал(а):

от этих строк повеяло таким знакомым, казалось давно изжитым, ан нет - ты в дверь его, а он в окно...

Здесь даже напрягаться не нужно, настолько эта тема изжевана. Обращусь опять же к самому доступному источнику, где то, с чем вы согласились имеет такое пояснение:

Осуществление этих принципов предполагает возможность нравственного преобразования общества (то есть толстовство включает в себя идею достижимости утопической перспективы). Предполагалось создать на месте существующего общества и государства общежитие свободных и равноправных крестьян.
Будучи по своим убеждениям последовательными пацифистами, толстовцы отказывались от несения военной службы.
В ранний период у толстовства было много общего с анархизмом, так как оба движения отрицали необходимость военно-государственной машины и апеллировали взамен к разуму личности, естественному стремлению к взаимопомощи и трудовому братству.

Что-бы не потерять нить разговора, напомню фразу из вашего поста, с чего, собственно, все и началось.

Димитрий написал(а):

Так что же мне защищать? Отморозков, блюющих в общественном транспорте, изрядно нажравшись, или кукол, увлеченными "модными" трендами?

Если нечего защищать (в нынешней реальности), то это толстовство чистом виде и есть. Отношение к этому Церкви должно быть вам известно.

Димитрий написал(а):

2) Не путайте рай земной и Рай Небесный. В первом случае особо напрягаться не нужно, чтобы понять, что нужно человеку, чтобы он мог спокойно следовать по тропе духовного роста, как раз-то и для достижения Рая Небесного. Про Рай Небесный я не говорил.

Я ничего не путаю. Это вам следовало вдуматься в то, что говорите. Значит, исходя из приведенной цитаты, Рай Небесный является результатом "рая земного", где "от каждого по способности, каждому по потребности"? А мне казалось пути туда совсем иные. И опять же придется вернуться к вашему предыдущему посту:

Димитрий написал(а):

Рай на земле, действительно сейчас не построишь, потому что его ещё понять нужно.

Кажется здесь вообще никакие комментарии не нужны. Достаточно сравнить с последующим:

Димитрий написал(а):

особо напрягаться не нужно, чтобы понять, что нужно человеку, чтобы он мог спокойно следовать по тропе духовного роста, как раз-то и для достижения Рая Небесного

Интересно, сколько святых прошло этим путем? И особенно любопытно, что-бы вам сказал тот, кто вошел в Рай первым?

Димитрий написал(а):

3) Если вернуться в прошлое и глянуть о том, что я говорил ранее, то этот вопрос сразу отпадёт. Но, дабы Вы не утруждались чтением моей глупости, отвечу тут: я к этому стремлюсь, но, привязан поводком кредита (позже соскочу с крючка - и в воду обратно устремлюсь).

Придется снова цитировать раннее:

Димитрий написал(а):

Многие ли готовы обменять комфорт на труд? Ответ: почти никто...

Танк ББ написал(а):

Извините, становлюсь банальным: - А вы лично как? Готовы?

Здесь мы вступаем в область догадок, но так как ваша строгая аскетичность, доказанная горячим многословием, не может быть поставлена под сомнение, то логичнее всего предположить что кредит был взят вами на строительство храма, помощь бедным, исцеление больных или другое богоугодное дело. Так как любое другое объяснение вроде улучшения жилищных условий или, не приведи Господь, ведения бизнеса, может быть мотивировано только стремлением к комфорту. Но гадать не будем. Божьей помощи вам в вашем святом подвижничестве.

Димитрий написал(а):

4) Когда знаешь ответ, ответить за другого не страшно. Я не имею такого качества, как злопамятство, да и вообще не акцентирую внимание на чужих промахах, т.к. это лишь трата времени. Проще забыть и продолжить движение, т.к. дел в жизни у меня и так ворох и тележка. Если только можно добавить, что важен и возраст человека. Не откажутся от него люди работоспособного возраста (единицы из них лишь откажутся). Остальные - в зависимости от воспитания или силы привычки/зависимости.

Может вы и судьбы людям чертите? Знаете кто и на что готов, и почему.

Димитрий написал(а):

Ответ: почти никто...

Танк ББ написал(а):

Хуже всего отвечать за других. Может оказаться так, что кого считал подлейшим себя - опровергнет столь самоуверенное утверждение.

А вы не задумывались о воспитании, возрасте, силе привычки разбойника, спасшегося на кресте? Как это укладывается в ваши схемы?
Продолжу ответ чуть позже

+1

563

Степанов написал(а):

Мода?

Нет. Из этого легиона и рекрутируются перманентные революционеры. Или, скорее, это их отличительная черта.
Что касается ответа на вопрос: -Почему в СССР гомосексуализма не существовало как явления и он приравнивался к психическим отклонениям? То вот Вам цитата, я внес изменения всего в трех местах (выделено жирным). Скажите, импонирует Вам нижеизложенное?

Преданность Богу, любовь к Родине, к православным странам.
Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
Нетерпимость к врагам Бога, дела мира и свободы народов.

А теперь очень внимательно прочтите статью по ссылке:

http://antimodern.wordpress.com/2011/06/07/moral_code/

0

564

Танк ББ, скажу коротко: толстовство я не знаю и его не привожу. Про защиту я уже сказал, что лишь к добру стремящиеся её достойны. Остальных могу лишь пожалеть, т.к. они сами себе могилу роют. Я их от них самих не уберегу. Проверено опытом, что что-то доказывать - лишь тратить время. Лучше отдать его нуждающимся в нём. Далее, про Рай. Он прост на поверхности, но сложен внутри. Вот про что я говорил. Спорить устал, сами всё поймёте, как время придёт. И я не пророк, не Господь, не Царь и не святой. Злые мне противны и простить их сложно человеку. Я лично не хочу вокруг видеть горы трупов. Просто, к сожалению моему,  мне Бог дал гиперчувствительность к людям. И их печаль становится моей печалью. И единственный выход для меня - это сделать людей счастливей, чтобы быть самому счастливым. И я понял, что то, что есть сейчас не даёт этого. В мире слишком искажено понимание души и психологических взаимосвязей. Ну и, наверное, на этом всё. Поживём - увидим.

Оксана, у меня есть любимый человек, который любит меня. Поэтому не вижу смысла петушиться и показывать Вашу, так называемую, мужественность. Я её уже доказал тому, кому хотел. Мнение остальных людей мне уже не важно.

Это третий раз оспаривания моих слов со всех сторон. Я дал себе обещание, что 4-го ждать не буду. И его исполняю. Теперь, лишь наблюдаю.

0

565

Димитрий написал(а):

Спорить устал, сами всё поймёте, как время придёт.

Дмитрий, поясните пожалуйста, судя по Вашим словам, Вы владеете некой сакральной информацией и знаете наперед многие предстоящие события, а где Вы ее взяли? Ну, если не секрет конечно.
У меня сложилось впечатление, что Вы настолько уверены в своих словах, что сторонее мнение пружинит от Вашего щита, как теннисный мячик.
На Вас же не нападает никто.
Вы стараетесь передать знания, которыми владеете? Тогда трудитесь подробно пояснить и отвечать на вопросы, ибо давать ИСТИННЫЕ знания всегда труд. А если Вы пришли стяжать крупицы знаний, которые Вам могут предложить другие - так уважайте их.
Тот, кто знает истину, не спорит.

+1

566

Димитрий написал(а):

Танк ББ, скажу коротко: толстовство я не знаю и его не привожу. Про защиту я уже сказал, что лишь к добру стремящиеся её достойны. Остальных могу лишь пожалеть, т.к. они сами себе могилу роют. Я их от них самих не уберегу. Проверено опытом, что что-то доказывать - лишь тратить время. Лучше отдать его нуждающимся в нём. Далее, про Рай. Он прост на поверхности, но сложен внутри. Вот про что я говорил. Спорить устал, сами всё поймёте, как время придёт. И я не пророк, не Господь, не Царь и не святой. Злые мне противны и простить их сложно человеку. Я лично не хочу вокруг видеть горы трупов. Просто, к сожалению моему,  мне Бог дал гиперчувствительность к людям. И их печаль становится моей печалью. И единственный выход для меня - это сделать людей счастливей, чтобы быть самому счастливым. И я понял, что то, что есть сейчас не даёт этого. В мире слишком искажено понимание души и психологических взаимосвязей. Ну и, наверное, на этом всё. Поживём - увидим.

Из прочитанного, вы уж извините, слишком явственно проступает ваше излишнее акцентирование внимания на себе, своих чувствах, переживаниях, что вы считаете волнениями за других. Тоже знакомо и встречалось не единожды. Поэтому, действительно, лучшее решение:

Димитрий написал(а):

лишь наблюдаю.

0

567

Танк ББ написал(а):

Нет. Из этого легиона и рекрутируются перманентные революционеры. Или, скорее, это их отличительная черта.
Что касается ответа на вопрос: -Почему в СССР гомосексуализма не существовало как явления и он приравнивался к психическим отклонениям? То вот Вам цитата, я внес изменения всего в трех местах (выделено жирным). Скажите, импонирует Вам нижеизложенное?

Мы не совсем поняли друг друга, я коментировал вопрос связанный с потеряй качеств у  мужчины и женщины, вернее перемени их на противоположные качества и дал ссылку на святого который эту тему тоже затронул. насчет гомосексуалистов я тему не раскрывал.

0

568

Степанов написал(а):

Мы не совсем поняли друг друга, я коментировал вопрос связанный с потеряй качеств у  мужчины и женщины, вернее перемени их на противоположные качества и дал ссылку на святого который эту тему тоже затронул. насчет гомосексуалистов я тему не раскрывал.

Гомосексуализм и есть последняя точка отсчета в шкале превращения мужчины в женщину. То, что я Вам привел (с исправлением слов "социализм" и "компартия" на "Бог") называлось "Моральным кодексом строителя коммунизма" и моральный облик человека лепился с детства по этому лекалу. И мужчин воспитывали мужчинами, а женщин женщинами начиная с детского сада. Ну а то что коммунисты просто взяли Христианские заповеди (и не только) и немного видоизменив поменяли слово "Бог" на "компартия" или "пролетариат" получили этот самый кодекс, Вы могли убедится по ссылке. Стержень вытащили, оболочка осталась. Сегодня же и оболочки нет. Она смыта потоком помоев, хлынувшим в головы юным поколениям из интернета и СМИ.

0

569

Димитрий написал(а):

Это третий раз оспаривания моих слов со всех сторон. Я дал себе обещание, что 4-го ждать не буду. И его исполняю. Теперь, лишь наблюдаю.

Люди разные, у каждого свой характер, если каждого ковырнуть, то найдём язычника, но это не означает что он наш враг, главное поклонение перед Святой Троицей и надежда на Его милость. Форумчане уже переквасились всякими идеями и неадекватными личностями, и к новым высказыванием относятся с недоверием, надо иметь терпение чтобы не допустить новых разлад.

0

570

Согласен + "рогатые"

0

571

Димитрий написал(а):

Далее, про Рай. Он прост на поверхности, но сложен внутри. Вот про что я говорил. Спорить устал, сами всё поймёте, как время придёт. И я не пророк, не Господь, не Царь и не святой.

Дмитрий, ну что Вы несете, в самом деле, это же невозможно читать... троллизм в чистом виде...

0

572

Скажу просто. Мне не известно будущее и не знаю наперёд, слава Богу. Но, сейчас налицо пропаганда боевых действий, будто бы, ментально, готовят людей к бою. Это действует, как самопрограммирование сознания, что воевать, это "круто". Всё преподносится, как буд-то бы война - это компьютерная игра. Не показывая при этом её реальную окраску в виде крови на руках, стонах, безпомощности, повсеместной смерти и жуткой вони, гниющих трупов, голоде и слёзах. Подростки, которые выросли на контре, привыкли соперничать в количестве убитых противников. Они не осознают, что эти убийства несут боль и первыми пойдут воевать. Матери их не остановят. Т.к. такие подростки привыкли быть неубиваемыми "героями". И тут будет война не за мир, а для забавы. Я чувствую, что не будет того правительства, которое будет на стороне мира. Т.к. "неудобное правительство" устраняется и сейчас контролируемое шоу продолжает набирать обороты. Я называю это шоу, потому что оно служит для одурачивания народов, чтобы побольше людей захотели бунтовать. Оглянитесь, посмотрите, что творится в странах мира. Чуть ли не везде начались очаги митингов с бунтарями. Народы буд-то с ума посходили. И почти всех лишили своего хозяйства, чтобы давить на людей через вымышленный кризис. Люди боятся голода, потому и бунтуют. А человек, действующий на эмоциях, реально и за оружие возмётся.

Так же, используя ширму "особо важных событий", не показывают о том, что происходит с Землёй. Уже даже в прогнозе спокойно произносят "аномалия". Это уже прививается, чтобы не задумывались и дальше играли в счастливую жизнь, хотя её и нет. Кто честно скажет, что он счастлив, пусть первый бросит в меня камень или забанит навсегда.

Как я уже говорил, я получил инфу о войне/революции к 2014 году от достоверного источника. И было сказано, что она будет, и это твёрдо решено. Про достоверность самой инфы можно сомневаться. Т.к. планы правительства могут менятся от обстоятельств и самих людей. Но, я это услышал ещё 2 года назад. Ситуация на Украине подчеркнула инфу. Факт в том, что мы не нужны никому в правительстве. И я бы не рекомендовал верить тем, кто такие игры затевает себе на забаву, т.к. им, видите ли, скучно...

Да, я боюсь говорить некоторые вещи из-за того, что в них не уверен. Т.к. этим можно дезинформировать и запутать. Про источник не могу сказать, потому что это поставит его под угрозу.

А сокральных знаний у меня тоже нет. Есть лишь то, что есть у всех людей - совесть, чувства и сочувствие. Это кладезь знаний о мироустройстве.

0

573

Димитрий написал(а):

Кто честно скажет, что он счастлив, пусть первый бросит в меня камень или забанит навсегда.

Я счастлива.  http://savepic.net/433226.gif

0

574

Леонтьев Алексей написал(а):

Люди разные, у каждого свой характер, если каждого ковырнуть, то найдём язычника

хрень

0

575

отсюда

0

576

Вот от Путина и  к гомикам спустились. Что и говорить, любят многие обсасывать и смаковать эту тему. Одни с радостью, другие с гневом. Но любят. Сегодня сообщили, что рейтинг ВВП достиг 82%. Народ не обманешь. Правда, клеймить гомиков некоторым интереснее, чем рассуждать по теме.

0

577

В России будет создана национальная платежная система
Президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с членами совета палаты Совета Федерации, что в России будет создана национальная платежная система, по аналогии с системами Японии и Китая.

"В таких странах как Япония и Китай эти системы работают, работают очень успешно. Они изначально начинались исключительно как национальные, замкнутые на свой рынок, на свою территорию, на свое население, а сейчас приобретают все большую популярность", — сказал Владимир Путин.

Глава государства отметил, что японская система, которая начиналась как национальная, сейчас действует в 200 странах. "Почему нам этого не делать? Обязательно надо делать, и мы будем это делать", — заявил президент.

Как ранее сообщалось, министр финансов РФ Антон Силуанов не видит каких-то причин для того, чтобы отказываться от платежных систем Visa и MasterCard, ведь создаваемая внутри страны собственная расчетная система не будет работать за границей.

Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали проводить операции клиентов банка "Россия", СМП Банка, а также их дочерних Собинбанка и Инвесткапиталбанка. Впоследствии ограничения остались только для "России".

0

578

Танк ББ написал(а):

Гомосексуализм и есть последняя точка отсчета в шкале превращения мужчины в женщину.

За что вы так не любите женщин? Пидерастия превращает извращенца не в женщину, а в беса.

0

579

Игорь написал(а):

За что вы так не любите женщин?

Что Вы?)) Я на одной из них женат))

Игорь написал(а):

Пидерастия Педерастия превращает извращенца не в женщину, а в беса.

Не спорю. Но это в нормальном миропонимании, а у противной стороны и искусственная - женщина)) А если серьезно, то я имел в виду феминизацию, как явление в широком смысле, стремительно меняющее привычный  мир.
З.Ы. И вообще это оффтоп, для таких тем есть профильные ветки.

+1

580

Дело тут не фенимизации, а в отрицание вообще какой-либо половой принадлежности. Недаром такие понятия как мужчина и женщина, папа и мама вообще отменяются. Происходит забесовление, бес пола не имеет, но прежде всего на духовном уровне.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно