Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Танк ББ написал(а):

Будь внимательней.

Да сейчас такие потоки льют, что не поймешь сразу, это тебя умыли или в лицо плюнули... Да и от знакомых в последнее время слышу такое, чего некогда бы не подумал, что этот давно знакомый и вроде бы проверенный и понятный человек может ТАК ВОТ начать думать.
На ФБ зацепились сегодня языками с ярым таким украинцем по поводу того что у них подают в СМИ и что у нас. У киевлянина, как только я сказал, что у нас пресса гораздо меньше истину искажает забрало упало и ... я думал он мне весь монитор изнутри ядом забрызгает. По начало тоже возмутился, ощетинился, а потом дай думаю попробую пообщаться. Ну не убудет. И потихоньку с обменом ссылками, обменом мнениями, чисто логически раскладывая, смотрю вроде и задумался, перешел на нормальный язык с ругани. Хотя в итоге вроде как даже извинился, но все же уперто последнее слово за собой оставил. А я и рад, человек хоть задуматься потрудился.
За других рад, а сам иногда и не осознаю над чем стоит подумать и что разложить. Кто бы научил - был бы благодарен.
И сегодня увидел на "православной дружбе" пост: "Сегодня в храме после литургии и напутственного слова пастыря до момента целования креста я задал вопрос батюшке о том, как он относится к тому факту, что  Всеправославный 8-й Собор состоится весной 2016 года в Стамбуле. Вместо ответа он развернулся и ушел в алтарь вместе с крестом и тем самым отказал всем в его целовании. Что произошло не так? Прихожане не имеют право задавать батюшке-настоятелю вопросы, которые не являются, отнюдь, частными?"
Люди за ответом к батюшке вроде как пришли. А к кому еще получается идти? А батюшка и объяснять не стал. Ну мало ли почему, не в этом суть. Важно что об этом человек подумает. Кто то может и обиду затаить, кто то осудить...

0

542

Оксана написал(а):

А потом отпишитесь, плиз, как вы считаете стоило их оставлять на сайте или пусть бы дальше постили?

Спасибо Оксана! :) Я бы обязательно так и поступил, но все же хочу отдавать время полезной информации, нежели пустому флуду, который (всецело полагаясь на Ваши опыт, знания и здравый смысл) Вы решили прекратить радикальным методом исцеляющего бана. :)
Хотя видите, у меня не всегда получается, как например с текстом Сатарова. Есть чему поучиться и о чем поразмыслить. Чего и всем уважаемым форучанам от души желаю. Будем внимательнее - время такое похоже подошло и может здорово, упростить жизнь...

0

543

Оксана написал(а):

а Вы за кого?

За добрые, справедливые, человеческие отношения. Без подлизываний, лести, и с решимостью быть добрым ко всем, в любых условиях и на любых уровнях. Потому как нет расслоения между людьми, по природе человеческой души. Но, у людей есть дар быть мастером в своём деле, а воспользоваться он им не может, т.к. эти места либо уничтожены, либо заняты теми, кто его "купил" или сел "по знакомству", и сам, при этом, бездарь в таком деле.
Я за то, чтобы люди могли творить в своём деле, а не работать не в своём. А наша система неестественна для человеческой души, поэтому и копятся стрессы и рушатся семьи, утопая в "быту". Хотя и сам быт естественен.
Я за истинную свободу, а не конституционную. Образный перевод слова "свобода"; разшифратор - сама Буквица: Свобода – это исходящее из души и воплощающееся мыслящее желание добрых слов, понимая сущность бытия, внимая божественного понимания добра, человека творящего.

В конечном счете, я за Богом созданную систему жизни, основанной на доброте, большой душе и чистом сердце. За это я могу умереть, а не за плешивых богатеев... . Я скорее плюну в лицо ВВП, чем преклонюсь перед ним или умру ни за что, в глупой, организованной, толстыми, зажравшимися упырями, войне. И сердце моё будет чисто перед собой и тем, как всё устроено в природе. Я за Божественную систему, а значит, и за Бога! Вот за кого я... . А Вы?

0

544

Димитрий написал(а):

Я скорее плюну в лицо ВВП, чем преклонюсь перед ним или умру ни за что, в глупой, организованной, толстыми, зажравшимися упырями, войне. И сердце моё будет чисто перед собой и тем, как всё устроено в природе. Я за Божественную систему, а значит, и за Бога! Вот за кого я... . А Вы?

Хоть вопрос и не мне, выскажу свое мнение. А я бы воевал, защищал свою Родину - Крым и Россию от фашистов-бандеровцев. Не за ВВП и тем более не за "толстых, зажравшихся упырей". Потому что иначе - нельзя. Иначе можно обвинить Евгения Родионова в том, что он жизнь отдал неизвестно за что.

Димитрий написал(а):

Я за истинную свободу, а не конституционную. Образный перевод слова "свобода"; разшифратор - сама Буквица: Свобода – это исходящее из души и воплощающееся мыслящее желание добрых слов, понимая сущность бытия, внимая божественного понимания добра, человека творящего.

Вот-вот. И Стенька Разин, и Емельян Пугачев как раз и были за такую свободу. Десятки тысяч людей за собой повели, офицеров вешали да на кол сажали. За свободу и справедливость. Жгли и грабили поместья и деревни. Насиловали. Разве это не стоит "истинной свободы"? И главное, побудительные мотивы у них были самые добрые, "исходящие из души и воплощающие мыслящее желание добрых слов, понимание сущности бытия, внимания божественного добра, человека творящего". Но это все потом. Сначала виселицы, казни, грабеж и блуд. Без этого никак на земле рай не построишь!

+1

545

Танк ББ написал(а):

Хоть вопрос и не мне, выскажу свое мнение. А я бы воевал, защищал свою Родину - Крым и Россию от фашистов-бандеровцев. Не за ВВП и тем более не за "толстых, зажравшихся упырей". Потому что иначе - нельзя. Иначе можно обвинить Евгения Родионова в том, что он жизнь отдал неизвестно за что.

Вот-вот. И Стенька Разин, и Емельян Пугачев как раз и были за такую свободу. Десятки тысяч людей за собой повели, офицеров вешали да на кол сажали. За свободу и справедливость. Жгли и грабили поместья и деревни. Насиловали. Разве это не стоит "истинной свободы"? И главное, побудительные мотивы у них были самые добрые, "исходящие из души и воплощающие мыслящее желание добрых слов, понимание сущности бытия, внимания божественного добра, человека творящего". Но это все потом. Сначала виселицы, казни, грабеж и блуд. Без этого никак на земле рай не построишь!

Не верно в корне... . Невозможно нести добро через зло - это изначальная истина любого доброго поступка. Война, по своей сути - зло и чрез неё к добру не придти. Я бы не взял такой грех на душу, какой человек бы "уродливый" не стоял против меня. Но и дать возможность другим грешить - тоже грех, поэтому и силу слова никто не отменял. Особенно ту силу, которая распространяет истину. Но истину нужно отличать от соблазна.
Рай на земле, действительно сейчас не построишь, потому что его ещё понять нужно. Многие ли готовы обменять комфорт на труд? Ответ: почти никто... . Потому что технократия дала рост лени, лень породила глупость, глупость породила смерть. Многие ли жёны откажутся от бытовых приборов? Многие ли мужья откажутся от денег (власти)? Ответ: почти никто... . Потому что это комфорт, к которому все привыкли. Но, кто задумывался о том, почему женщины стали мужеподобны и агрессивны? Кто задумывался о том, почему мужья становятся женоподобными? И почему всё различие между мужчиной и женщиной свелось почти к 0 (армия душевнозапутанных голубых и розовых почти на подходе, поэтому про половые признаки уже опущу) А ответ прост: жены заменились бытовыми приборами, мужья деньгами, дети собаками, а жизнь компьютерной игрой. Никто никому не нужен... . Осталась лишь отдалённая надежда, что завтра будет лучше, чем вчера. И честно говоря, я действительно не вижу иного выхода, кроме как дать ремня... . И всецело понимаю, почему доведут и Землю и Господа. Но, ремень не означает смерть, а лишь моральная порка. Кто поймёт, тот поймёт, а остальные будут друг друга грызть, так что и убивать никого не надо.

А про Родину скажу вот что: если считать Родиной пустырь безлюдный, то и пустыня сойдёт за то, чтобы за неё воевать. А если считать Родиной землю, заселенную отзывчивыми, добрыми, воодушевлёнными, хорошими людьми, которые живут с тобой, то и весь мир достоин, чтобы за него бороться. Я, лично, людей встречаю редко, в своём городе. В основном - куклы, передвигающиеся на автопилоте, и не замечающие, что происходит вокруг, пока "петух не клюнет". Такое ощущение, что живу в пустыне. Так что же мне защищать? Отморозков, блюющих в общественном транспорте, изрядно нажравшись, или кукол, увлеченными "модными" трендами? На данный момент есть лишь малое число тех, кто ещё носит в себе "плодородную землю" для взращивания доброты, есть и действительно добрые, хорошие люди. Вот их я защищу, как самого себя. Потому что они хотят жить в добром мире. А на остальных мне ... . Пускай живут, как хотят, это их выбор и переубеждать не собираюсь. И на данный момент рядом со мной - моя семья и близкие, вот они - моя Родина. А всё остальное - шар Земной, принадлежащий лишь Богу.

0

546

Вы Дмитрий серьезную тему подняли. Очень правильные вещи описали. Вот до этого момента "

Димитрий написал(а):

Я, лично, людей встречаю редко, в своём городе. В основном - куклы, передвигающиеся на автопилоте, и не замечающие, что происходит вокруг, пока "петух не клюнет". Такое ощущение, что живу в пустыне. Так что же мне защищать? Отморозков, блюющих в общественном транспорте, изрядно нажравшись, или кукол, увлеченными "модными" трендами? На данный момент есть лишь малое число тех, кто ещё носит в себе "плодородную землю" для взращивания доброты, есть и действительно добрые, хорошие люди. Вот их я защищу, как самого себя.

У людей в жизни происходят знаковые события, по промыслу Божию. И люди меняются. Полностью меняют жизнь, уходят от мирской суеты, либо жить начинают по Закону Божию и далее так и живут... А не наше дело судить кто из них сейчас прав, а кто "кукла". Был человек разбойником, людей убивал, грешил, а потом раскаялся и полжизни грехи замаливал в скиду, да монастыре...
Можешь защищать, можешь помочь - сделай это ДЛЯ всех. ТЫ спасешь гораздо больше хороших людей, чем можешь себе представить.
Встать на защиту Родины, своего народа, Веры, людей это вроде как и для всех, но прежде всего это свое, личное решение и от этого возможно будет по делам и спасение своей души, если Бог даст.

+1

547

Димитрий написал(а):

Не верно в корне... . Невозможно нести добро через зло - это изначальная истина любого доброго поступка. Война, по своей сути - зло и чрез неё к добру не придти. Я бы не взял такой грех на душу, какой человек бы "уродливый" не стоял против меня. Но и дать возможность другим грешить - тоже грех, поэтому и силу слова никто не отменял. Особенно ту силу, которая распространяет истину. Но истину нужно отличать от соблазна.

За-ме-ча-тель-но! Не, ну правда, от этих строк повеяло таким знакомым, казалось давно изжитым, ан нет - ты в дверь его, а он в окно... Не могу не процитировать вашего гуру, основоположника "учения":

Все пять заповедей имеют только одну эту цель — мира между людьми. Стоит людям поверить учению Христа и исполнять его, и мир будет на земле, и мир не такой, какой устраивается людьми, временный, случайный, но мир общий, ненарушимый, вечный.
Первая заповедь говорит: будь в мире со всеми, не позволяй себе считать другого человека ничтожным или безумным (Матф., гл.5, 22). Если нарушен мир, то все силы употребляй на то, чтобы восстановить его. Служение Богу есть уничтожение вражды. Мирись при малейшем раздоре, чтобы не потерять истинной жизни. В этой заповеди сказано все; но Христос предвидит соблазны мира, нарушающие мир между людьми, и дает вторую заповедь — против соблазна половых отношений, нарушающего мир. Не смотри на красоту плотскую как на потеху, вперед избегай этого соблазна (28-30); бери муж одну жену, и жена — одного мужа, и не покидайте друг друга ни под каким предлогом. Другой соблазн — это клятвы, вводящие людей в грех. Знай вперед, что это -зло, и не давай никаких обетов). Третий соблазн — это месть, называющаяся человеческим правосудием; не мсти и не отговаривайся тем, что тебя обидят, — неси обиды, а не делай зла за зло. Четвертый соблазн — это различие народов, вражда племен и государств. Знай, что все люди — братья и сыны одного Бога, и не нарушай мира ни с кем во имя народных целей. Не исполнят люди одну из этих заповедей — мир будет нарушен. Исполнят люди все заповеди, и царство мира будет на земле. Заповеди эти исключают все зло из жизни людей.

Скажите, Димитрий, согласны ли вы с вышеизложенным? Ответ обязателен.

Димитрий написал(а):

Рай на земле, действительно сейчас не построишь, потому что его ещё понять нужно.

Простите мою невежественность, но это разве теоретически возможно? Не укажете источник сей мудрости? И кстати, такова ирония судьбы, что как только человек начинает пытаться понять устройство рая, как по прошествии непродолжительного времени, сам оказывается на его пороге. Настоящего. Но, увы, "исследователей" с таким подходом туда вряд ли пускают.

Димитрий написал(а):

Многие ли готовы обменять комфорт на труд? Ответ: почти никто...

Извините, становлюсь банальным: - А вы лично как? Готовы?

Димитрий написал(а):

Ответ: почти никто...

Хуже всего отвечать за других. Может оказаться так, что кого считал подлейшим себя - опровергнет столь самоуверенное утверждение.

Димитрий написал(а):

Потому что технократия дала рост лени, лень породила глупость, глупость породила смерть.

Страху не нагоняйте. Не может же последняя постить здесь самолично. Скорее предпоследняя. Вот она и рождает "хвилософов" с пальцем на клавиатуре, как показывает опыт.

Димитрий написал(а):

Многие ли жёны откажутся от бытовых приборов? Многие ли мужья откажутся от денег (власти)? Ответ: почти никто.... Потому что это комфорт, к которому все привыкли.

Повторяемся. Субъективное мнение не учитывает очень многих факторов. Возьмем последнюю Великую войну. Условие было выполнено, однако ни всеобщего всплеска веры (несмотря на открытие храмов), ни коммунизм (как декларируемый результат) не получили. Просто защитили Родину.

Димитрий написал(а):

Но, кто задумывался о том, почему женщины стали мужеподобны и агрессивны? Кто задумывался о том, почему мужья становятся женоподобными? И почему всё различие между мужчиной и женщиной свелось почти к 0 (армия душевнозапутанных голубых и розовых почти на подходе, поэтому про половые признаки уже опущу) А ответ прост: жены заменились бытовыми приборами, мужья деньгами, дети собаками, а жизнь компьютерной игрой. Никто никому не нужен...

Вот ведь загадка, голову сломаешь. Могу поделиться собственными воспоминаниями о детстве и юности в "проклятом тоталитарном совке". Этого не было. Это было позором. Такое если и встречалось, то в среде дегенератов тонкой прослойки гуманитарной "интеллигенции". И уверяю вас, каменными молотками и скребками мы уже не пользовались и в пещерах не жили. Но общий культурный фон был другим. Вот и поломайте голову над таким "парадоксом".

Димитрий написал(а):

Осталась лишь отдалённая надежда, что завтра будет лучше, чем вчера. И честно говоря, я действительно не вижу иного выхода, кроме как дать ремня...

Извините, но выскажу личное мнение. Нужно. И в первую очередь вам. Когда опасность смерти тебе и твоим близким бродит совсем рядом, это очень прочищает мозги.

Димитрий написал(а):

И всецело понимаю, почему доведут и Землю и Господа.

А вот здесь позвольте спросить: -Вы какой веры придерживаетесь? Сущность "Земля" на какой ступени небесной иерархии у вас находится?

Димитрий написал(а):

ремень не означает смерть, а лишь моральная порка. Кто поймёт, тот поймёт, а остальные будут друг друга грызть, так что и убивать никого не надо.

Честно скажу, вы мне уже изрядную часть мозга отгрызли.

Димитрий написал(а):

А про Родину скажу вот что: если считать Родиной пустырь безлюдный, то и пустыня сойдёт за то, чтобы за неё воевать.

Вы там живете? Могу вас повергнуть в шок, сообщив что бедуины и за пустыню-родину воюют.

Димитрий написал(а):

А если считать Родиной землю, заселенную отзывчивыми, добрыми, воодушевлёнными, хорошими людьми, которые живут с тобой, то и весь мир достоин, чтобы за него бороться.

А разве другие существуют? Или забыли Заповедь Христа, отменившую Закон? Пробовали возлюбить ближнего, как самого себя? Может и люди вокруг изменятся? А если и нет, то вы ли им Судия? Знаете с кого Суд начинать необходимо, подсказка не нужна?

Димитрий написал(а):

Я, лично, людей встречаю редко, в своём городе. В основном - куклы, передвигающиеся на автопилоте, и не замечающие, что происходит вокруг, пока "петух не клюнет". Такое ощущение, что живу в пустыне.

За них взошел Христос на Крест. И окружали его не "бездуховные куклы" даже, а фанатичные дети Диавола. И он посчитал их достойными Спасения. А вы кто такой, что-бы считать иначе?

Димитрий написал(а):

Так что же мне защищать? Отморозков, блюющих в общественном транспорте, изрядно нажравшись, или кукол, увлеченными "модными" трендами?

Эти "отморозки" в Чечне себя за друзей под пули подставляли, все по Учению Христа. А вам, мирному обывателю, дана возможность становиться лучше и оружием - Словом, можно бороться с любым врагом. "Стяжи дух мирен - и тысячи спасутся вокруг тебя" сказал св.Серафим Саровский.

Димитрий написал(а):

На данный момент есть лишь малое число тех, кто ещё носит в себе "плодородную землю" для взращивания доброты, есть и действительно добрые, хорошие люди. Вот их я защищу, как самого себя. Потому что они хотят жить в добром мире. А на остальных мне ... . Пускай живут, как хотят, это их выбор и переубеждать не собираюсь. И на данный момент рядом со мной - моя семья и близкие, вот они - моя Родина. А всё остальное - шар Земной, принадлежащий лишь Богу.

Могу сказать только одно - многие удивятся своему выбору под страхом смерти и последние первыми войдут в Царствие Небесное. И в частности потому, что не помышляли об этом и не надеялись. А Бога и надо любить так - как в прорубь, без надежды. Просто из любви к Нему, без расчета на вознаграждение.

+1

548

Танк ББ написал(а):

Димитрий написал(а):
Но, кто задумывался о том, почему женщины стали мужеподобны и агрессивны? Кто задумывался о том, почему мужья становятся женоподобными? И почему всё различие между мужчиной и женщиной свелось почти к 0 (армия душевнозапутанных голубых и розовых почти на подходе, поэтому про половые признаки уже опущу) А ответ прост: жены заменились бытовыми приборами, мужья деньгами, дети собаками, а жизнь компьютерной игрой. Никто никому не нужен

Давно задумывались, в интернете есть фильм о святом нашего времени Николай Рагозин, где он отвечает на этот вопрос. Все это глобальные проделки рогатого: женщин сделать мужеподобными и наоборот мужиков в женщин. Семья это малая церковь , вот враг и ломает ее через эмонсипацию, равноправие полов и проч.

0

549

Степанов написал(а):

Давно задумывались, в интернете есть фильм о святом нашего времени Николай Рагозин, где он отвечает на этот вопрос. Все это глобальные проделки рогатого: женщин сделать мужеподобными и наоборот мужиков в женщин. Семья это малая церковь , вот враг и ломает ее через эмонсипацию, равноправие полов и проч.

Вопрос - почему в богоборческом Советском Союзе этого не было? Я то ответ знаю, знаете ли вы?

0

550

Думаю,что причина в КПСС была была другая идеология.

0

551

Степанов написал(а):

Думаю,что причина в КПСС была была другая идеология.

До 1934 года гомосексуализм не был запрещен в СССР и даже Сталин написал знаменитое: "Я выгоню всех педерастов из Кремля!"
http://ierenburg.narod.ru/PEDERKREML.doc
Так что коммунистическая идеология какое-то время уживалась и с гомосексуализмом. Так в чем причина?

0

552

Ушат холодной воды на разгоряченные эйфорией умы, и конструктивные предложения В. В. Путину

http://communitarian.ru/publikacii/poli … _24032014/

Какая своевременная статья, всем форумчанам рекомендую к прочтению.

+2

553

ВВХ написал(а):

Ушат холодной воды на разгоряченные эйфорией умы, и конструктивные предложения В. В. Путину

http://communitarian.ru/publikacii/poli … _24032014/

Какая своевременная статья, всем форумчанам рекомендую к прочтению.

С крайней осторожностью, есть вуаль провокации. Подают яд, политый сиропом.

0

554

Region23 написал(а):

С крайней осторожностью, есть вуаль провокации. Подают яд, политый сиропом

Один перл от
Мямлина Кирилла

Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея. Ч.IХ «Захватывающая мечта о будущем»

...Мало кто знает, но в 60-х годах в СССР был поставлен эксперимент по коммунистическому общежитию. На Шпицбергене, где СССР была концессия на добычу угля, был построен городок для советских специалистов. Естественно люди туда ехали за деньгами - т. е. не были бессребрениками. В этой колонии были свои магазины. Экспериментаторы поставили советскую колонию Шпицбергена в условия, похожие на коммунизм, — объявили, что все товары можно брать бесплатно по потребности. Сначала все бросились хватать, особенно икру, сигареты и т.д. Но магазины упорно заполняли товарами. И тогда люди успокоились и стали брать ровно столько, сколько им нужно. Но главное оказалось впереди. Спустя некоторое время они стали бесплатно брать меньше товаров, чем раньше покупали...

Принципы Высокого Коммунитаризма способны изменить формацию общества, десакрализуя насилие - заменяя насилие над классом, насилием над абстракцией – кредитным процентом (в комплексе с открытостью информации сетевого планирования в рамках «электронного правительства», переформатированием банковской системы в единый огосударствленный (общественный) банк и пересмотром права наследования в пользу социума).

Если говорить о развитии экономической части теории Высокого Коммунитаризма, то нужно отметить, что с дальнейшем развитием социальных отношений, деньги окончательно превратятся в чисто техническую информацию, которая станет лишь методом измерения количественных величин и способом управления экономикой, но не обществом.

------------------------
Вот на таких "глубоких" экспериментах с деликатесными харчами (на затерянном во льдах острове ) идеологи неокоммунизма строят свою "картину" коренного переустройства России...в захватывающую мечту о будущем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

555

Димитрий написал(а):

А Вы?

Да у меня все просто, я за ближнего, за брата-свата... чего мудрствовать-то?

Димитрий написал(а):

В конечном счете, я за Богом созданную систему жизни, основанной на доброте, большой душе и чистом сердце. За это я могу умереть

Или Вы конкретно говорите, готовы ли Вы записаться добровольцем в российскую армию, в случае войны с отрядами бендеров и прочих натовских наемников или все эти словоблудные речи ни о чем, выдают в Вас, Дмитрий, как минимум пацифиста, а как максимум труса. Не пристало мужчине иметь настолько неопределенную позицию.

+1

556

Дорогой Танк ББ,

1) Я не знаю, кто это написал и откуда этот отрывок, но, суть верна.
   П.С. Нет, всё таки не удержался и глянул, кто автор. Удивлён. Приятно удивлён. Оказывается, когда я писал книгу, не спроста мне говорили о том, что у меня слишком много сложно подчинённых предложений, которых сложно читать, и, что так писал Л.Н. Толстой.

2) Не путайте рай земной и Рай Небесный. В первом случае особо напрягаться не нужно, чтобы понять, что нужно человеку, чтобы он мог спокойно следовать по тропе духовного роста, как раз-то и для достижения Рая Небесного. Про Рай Небесный я не говорил.

3) Если вернуться в прошлое и глянуть о том, что я говорил ранее, то этот вопрос сразу отпадёт. Но, дабы Вы не утруждались чтением моей глупости, отвечу тут: я к этому стремлюсь, но, привязан поводком кредита (позже соскочу с крючка - и в воду обратно устремлюсь).

4) Когда знаешь ответ, ответить за другого не страшно. Я не имею такого качества, как злопамятство, да и вообще не акцентирую внимание на чужих промахах, т.к. это лишь трата времени. Проще забыть и продолжить движение, т.к. дел в жизни у меня и так ворох и тележка. Если только можно добавить, что важен и возраст человека. Не откажутся от него люди работоспособного возраста (единицы из них лишь откажутся). Остальные - в зависимости от воспитания или силы привычки/зависимости.

5) Объясняю на простых, актуальных, вещах последовательность технократия = лень -> глупость -> смерть: Комфортная Европа = не нужно ничего "поднимать" у себя -> Майдан -> смерть от стычек. Философия или логика? Скорее, это и то, и другое. И, все таки, у меня не столь много сообщений тут, чтобы меня ещё и прижимать тем, что я тут прям отписываюсь взахлёб. Вы пишите чаще...

6) Повторяюсь, потому как это необходимо для подчеркивания ситуативной оценки обстоятельств в тексте для выявления нужной окраски и привлечения внимания читающего. Субъективным не считаю. Обладаю наблюдательностью и любопытством, чтобы видеть мир таким как он есть, а не как кажется. Поспрашивайте людей вокруг, коль не верите... . Только, без лукавства, пожалуйста.

7) Не вижу парадокса... Естественные вещи для трудящегося более видны, чем для того, кто лишь мыслит (не уважаю ёгов), не напрягаясь физически. Во всём должна быть мера, чтобы не было перекосов в сознании или физиологическом состоянии.

8) Прочищает, прочищает. Потому и должны произойти "нехорошие" события в мире. А насчет родных я уже высказался в том тексте, который Вы оспариваете, повторяться не буду. Надо быть внимательней и не искать к каждому моему предложению своё опровержение, вместо того, чтобы одним текстом писать недовольство.

9) Земля является живым, автономным, взаимосвязанным организмом, созданным Богом. На языке программиста звучало бы так: "Если в программу внедряется ошибка, то включается система антиошибки", чтобы сама ошибка не смогла повредить автономности программы". Короче... Землю засрали, теперь ощущаем "кайф" аномалий. Где тут иерархия? Иерархия взаимоотношений есть лишь в сознании человека, не понимающего о взаимосвязях всего сущего. Я крещён, ношу крест. Жена и дочь - крещёны, носят крест. Ответ понятен? Или то, что я пишу относится к какому-то иному вероисповеданию? Ну тогда простите, что я уважаю и люблю землю, которая кормит, и Бога, который взращивает.

10) Для Ваших бедуинов Родиной тоже является то, где их родня. Или Вы не верите, что реально не скучать о том месте, где родились, если семья всегда с Вами? Или Вы хотите сказать, что купив новый дом/квартиру и, переехав все вместе, будете скучать по старой квартире/дому? Странно... Почему же тогда празднуют новоселье, а не плачут о потере "Родины". К переменам можно привыкнуть, а вот по родным всегда скучаешь.

11) А Он должен был их убить? Для Вас убийство - это норма что ль? Убийство не оправдывается... Поэтому, идя на это, надо понимать, что за это ответ держать. И, кстати, сколько лет были наказаны Израильтяне за проступки? Это риторический вопрос.

12) Не думал даже про солдат из Чечни... И с чего это вдруг Вы про них вспомнили... Я про ~26 летних, с кем недавно ехал в одном транспорте и занаблюдался... Ну, я умолчал, что и закурить они тоже не отказались...

13) Если жизнь жестока и тяжела, то выбор легко падёт на самопожертвование, а не на защиту убогой жизни... К тому же, объясните мне, что есть смерть, чтобы ею пугать?

Дорогая Оксана, я всё понимаю, но, служить Верховному Главнокомандующему, которым является человек, или хрен знает кто, которого я до глубины души презираю, не собираюсь. По-моему, четкая позиция? Мне его войнушки, игры, переделочки уже в одном месте сидят. Учитывая слив инфы, что верхушки преднамеренно войну и затеяли. Инфа из жизни, не из фильмов. Она была из депутатских слоёв, неаккуратно выброшенные слова о революции к 2014, а потом они сваливают.
Знаете, да, я не мужчина, трус, пацифист и тряпка, как меня только по жизни не называли, да и по... . Но, это всё равно что когда, извините, Пётр I рубил голову за то, что не хотят бриться. Трусы ли те, кто не променял себя, но подставил голову под плаху? По-вашему, выходит, трусы. Тогда, я может и трус, но мне больше нравится роль крестьянина, что не отдаёт себя, чем идти в чужую угоду.

0

557

Два мнения из блогов сегодняшнего утра...

"Моя страна встала на путь - или к величайшему в своей истории позору, или к грандиозному, давно не виданному подьему. Возможен, разумеется, подъем через позор и позор как финал подъема.
Интуитивные ощущения на тему, как именно все будет, у меня, конечно, есть, однако пока я оставлю их при себе. Точный прогноз сейчас может дать либо пророк, либо дурак.
Но перемены, сопоставимые по масштабу с падением железного занавеса и распадом Союза, нас ждут совсем скоро. Какими бы эти перемены ни были, желаю всем (себе в том числе) сохранять трезвость ума и бодрость духа! Быть свидетелем, а то и участником больших перемен."
Станислав Кучер

"Заработные платы повсеместно по РФ снизившиеся не из-за трат на Олимпиаду или на Крым, но из-за осознанного саботажа со стороны либерального правительства Медведева: при неиспользуемых средствах на счетах федерального бюджета в 7,6 трлн.руб. в стране искусственно создается жесточайший дефицит денег, - насколько можно понять, для всего, кроме воровства.
Насколько можно судить, либералы в российском руководстве взяли уверенный курс на провоцирование революционных потрясений по образцу Украины и на разрушение нашей страны, - совместно с внешними ударами со стороны Запада."
Михаил Делягин

0

558

Димитрий написал(а):

Знаете, да, я не мужчина, трус, пацифист и тряпка

так что же тогда удивляться, что женщины стали агрессивны и авторитарны? природа не терпит пустоты, знаете ли...

0

559

ВВХ написал(а):

Хорошая статья. Есть пара спорных моментов, но выводы в итоговом обращении правильные. Единственное что смущает, это плохо скрытая симпатия к киевскому майдану. Что контрастирует со смыслом самой статьи. Ведь киевский майдан был устроен одними евреями-олигархами (при помощи Запада), для свержения таких-же паразитов за передел собственности. Чему там умиляться? Ни украинцам, ни русским по его результатам ловить нечего.

0

560

Доктор Барретт: Президент России вдохновляет на борьбу с Новым Мировым Порядком
Президент России Владимир Путин встает против агрессии Запада, направленной на полное уничтожение традиционных народов и ценностей и создание глобальной диктатуры Нового Мирового Порядка, говорит аналитик.

Текущие попытки Запада дестабилизировать Украину, Сирию и Иран, а также другие страны являются "примерами десятилетий агрессии старого образца", которым президент России противостоит, написал в статье для  Press TV,Кевин Барретт, профессор  ближневосточных исследований.

"Короче говоря, Новый Мировой Порядок - темная группа глобальных банковских олигархов, объединившихся для создания одной мировой диктатуры - они пытаются свергнуть каждого лидера на земле, кто им сопротивляется. Президент России сопротивляется. Именно поэтому западная пропагандистская машина поносит его имя", - сказал Барретт...

-------------------------------------------------

Греф: национальная платежная система на базе УЭК может быть запущена через полгода

МОСКВА, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Национальная платежная система на базе Универсальной электронной карты (УЭК) может быть запущена в России через полгода. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Сбербанка Герман Греф.

--------------------------------------------------
это , вообще как понимать ???!!!  разводилово какое-то , выходит ...абсолютно бессмысленным является заявление президента УЭК («Универсальной электронной карты») Алексея Попова, о том, что «российским банкам следует задуматься о поиске альтернативы платежным системам Visa и Mastercard», поскольку в качестве альтернативы он предлагает систему ПРО100, разработанную Сбербанком. Но он не может не знать, что 49% акций Сбербанка проданы, в том числе «ротшильдовскому кагалу» - в лице Д. Сороса. И даже если «ротшильдовские» выступают в одной связке с действующим оккупационным  правительством РФ, это лишь смена одного ярма на другое.    Само частное акционерное общество «Универсальная электронная карта» учреждено частными коммерческими банками c участием иностранного капитала: Сбербанком, «Уралсибом», «АК Барсом», а так же все теми же международными платежными системами MasterCard и Visa.  Кроме того, согласно, международных договоров и ряда российских законов,  подписанных лично В.Путиным и Д.Медведевым, все личные данные граждан России – включая их финансовые операции, личные предпочтения, состав семьи, состояние их здоровья, будут переданы глобальным структурам  ) . ((((

коммент к статье :
joho(20:34:27 / 24-03-2014)
...Обратите внимание, что не вспоминают Золотую Корону - она то рассчётная, а не идентификационная....Я вижу, что единственный смысл этой блокировки - продвижение Грефа с его системой всеобщего учёта...

+2

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно