Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Во время ветку подняли... сижу читаю старые материалы... сколько всего интересного мы тут накидали за все время... база НАТО в Ульяновске, миграционная политика как геноцид русского народа, умервщление малого бизнеса, распродажа урана, передача непонятно кому гос. собственности, развал армии, Путин у стены плача, Путин враг народа,
вот например цитата одного из наших форумчан:
"Если говорить о личных чувствах, то у меня нет к нему ненависти. Просто - презрение, смешанное с омерзением."

а сейчас на Путина надеятся как на Бога, ловят каждое его слово... у меня разрыв шаблона...

+1

402

Оксана написал(а):

а сейчас на Путина надеятся как на Бога, ловят каждое его слово... у меня разрыв шаблона...

Я тоже на это обратил внимание. Либо мы недооценили человека как лидера, либо это просто игра. Миротворец).

0

403

Оксана написал(а):

Отчего? Оттого что все последние 14 лет проводилась политика, поддерживающая партии, давящие русские движения на Украине? Что послами назначались персонажи анекдотов, заявлявшие о том, что "русским нужно становится украинцами" (с) (Черномырдин). Что все эти долгие 14 лет можно было смотреть куда угодно, только не на Украину, где планомерно и последовательно, "доброй рукой" из-за океана (!), выращивались фашисты? Как можно было проспать фашистский мятеж у себя под задницей? Кто может представить что антиамериканский проект проспали-бы в Канаде или Мексике, на границах США? Тут уж действительно, не только "шаблон порвет".

З.Ы. Мы, кстати, до конца не уверены что он не предаст нас в последний момент. Особенно не удивились-бы.

+4

404

Да покажет он еще рыльце свое иудейское. Я ему как не верила так и не верю. А когда увидела заголовок "теперь вся надежда только на путина" у меня внутри все перевернулось просто. Православные, молитвы читаем.. но ВСЯ НАДЕЖДА на путина !! а не на Господа!! Того, который царя на днях хулил!!!  А смотреть надо не на слова его хорошие а на дела плохие. Рано дифирамбы петь- посмотрим как с Крымом повернется. Да и вообще вся его "помощь" идет сейчас только потому, что "ИМ" сейчас выгодно поступить именно так. Только и всего. Не обольщайтесь. антихрист еще круче завлекать будет- но нужно бдеть, и верить только Господу нашему.

+3

405

Ребята, не судите меня строго. Я наверное наивная дура, но все таки хочется надеяться на лучшее. Противоречия терзают. С одной стороны с жидами в ермолке или как там у них эта шапка называется,  а  с другой стороны Путин на причастии  http://www.pravmir.ru/vladimir-putin-pr … a-valaame/   Потом Пуськам все же дали срок за кощунство. Опять же закон против пропаганды содомии, тогда как во многих странах они уже во всю женятся. Минусов тоже много, здесь перечислялись не раз, не буду повторяться. И ведь он не единолично правит, его окружают разные люди.  И власть не абсолютна. И к вере путь бывает долог. Пишу не для споров, извините если кого смутила. Просто надеюсь.

0

406

А я вот на днях молилась за него, чтобы Господь помог ему правильно все сделать.

+1

407

Оксана написал(а):

А я вот на днях молилась за него, чтобы Господь помог ему правильно все сделать.

У дураков мысли сходятся? Я тоже молилась и тоже на днях.

+1

408

Я на днях молился по соглашению с народом о мире на Украине и в России. Может тоже ему для ума пошло на пользу.

+1

409

у меня тоже разрыв шаблона, я если честно больше думал что будет у нас оранжевая революция, что будет гос переворот, что жизнь усугубят и Путина сменят к примеру на коммунистов.
но тут бац и Украина! и такой резкий подъём патриотизма!
сейчас я уверен в одном точно! какая бы власть у нас ни была,нас всё равно сплачивает война и угроза запада!
так и при Сталине было, репрессии, много крови внутри страны, и когда Сталин умер говорили что у него копыта вместо ног, и что в мавзолее у него борода растёт , и что он в аду сейчас, но когда при нём Гитлер напал на наши земли,мы забыли про все обиды на власть и разгромили агрессора, не Сталин победил, а Православие восторжествовало над фашизмом. Поэтому я думаю нет смысла рассуждать хороший Путин или плохой, главное чтобы мы оставались верны Господу Богу, ну и заодно попросим у Бога помочь Путину встать на сторону добра.
ведь отец Адриан говорил что если Путин пойдёт по еврейски, то будет война. Вот и думай как это по еврейски и какая война?

0

410

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … v5cNIQ3yIQ

Смотреть с 1ч.01мин. (выход российской сборной), узнаёте музычку? Да-да, бутусовская "Гудбай, Америка!". Серьёзная шутка, если так можно выразиться.

0

411

Vigor написал(а):

Смотреть с 1ч.01мин. (выход российской сборной), узнаёте музычку? Да-да, бутусовская "Гудбай, Америка!".

А перед "гудбай америка" и через мелодию после нее музыка Любэ "давай за жизнь...будь проклята война"

0

412

Vigor написал(а):

"Гудбай, Америка!"

В новостях по России24 подчеркнули, что под эту музыку наши шли. И про Любэ сказали.

0

413

Говорить, что не Сталин победил в войне - разделять убеждения либерастов. Надо уметь признавать свои ошибки и заблуждения, для этого и живем. А не упорствовать, даже в ущерб правде. Все наши претензии к ВВП связаны с тем, что мы от него требуем поведения православного монарха. А он современный политик, который, чтобы встроиться во власть, вынужден под нее мимикрировать, жить по ее законам и правилам, работать в ее интересах в ущерб стране. Пока не обрел силу. Так действовал и Сталин, более 10 лет после вхождения во власть. Иначе бы стразу опознали и ликвидировали. ВВП и Сталин - вирусы, которые, проникнув в русофобские организмы, потом размножились своими соратниками и уничтожили врагов. ВВП пока это не довел до конца. Доведет, но есть воля Божия. Надо отходить от примитивного прямолинейного мышления, но все понимать в сложном многообразии. А другого в политике не бывает.

0

414

Людмила Б написал(а):

А перед "гудбай америка" и через мелодию после нее музыка Любэ "давай за жизнь...будь проклята война"

ага, точно!

Галина написал(а):

В новостях по России24 подчеркнули, что под эту музыку наши шли. И про Любэ сказали.

я в интернете прочёл и полез проверять

0

415

Игорь написал(а):

ВВП пока это не довел до конца.

Пропаганды вот только ненужно! Так страну развалить как мы сейчас имеем - это нужно особое желание!

0

416

maxcom110 написал(а):

Игорь написал(а):

ВВП пока это не довел до конца.

Пропаганды вот только ненужно! Так страну развалить как мы сейчас имеем - это нужно особое желание!

Не надо оставаться зашоренными, а всегда сохранять способность к восприятию новой реальности. Я никогда не считал себя сторонником ВВП, скорее, наоборот. И только в его последний срок начал замечать позитивные перемены. Хотя они появились и раньше, но я их отметал, как и вы отметаете более явные и уже очевидные признаки возрождения страны и собирания земель. Страна разваливалась до ВВП, он ее удержал от окончательного распада, собрал, склеил тем клеем, что был - либерально олигархическим, но склеил и удержал. Иначе бы мы сейчас жили уже не в РФ, а на диких территориях. И вот сейчас скрепы меняются на настоящие, патриотические. Пройдет еще время, и Украина вернется в лоно России, а потом и Белоруссия, сменится либеральное правительство, исчезнут олигархи. Только вот все  это скорее всего будет сопровождаться и стимулироваться большой войной, в которой примут участие и многие из участников этого форума. Не грустите, вам еще предстоит сражаться за Русь Святую, а кому повезет - и стать мучениками, с честью исполнив до конца свой ратный долг. Завидую молодым!

+4

417

Игорь написал(а):

собрал, склеил тем клеем, что был - либерально олигархическим

Слепили из того, что было? А из того что было и чем лепили конфетку то не сделаешь... Вот и не получилась конфетка то, а живем и хвалим именно то из чего лепили... Хвалим и ложками наворачиваем.

Игорь написал(а):

И только в его последний срок начал замечать позитивные перемены. Хотя они появились и раньше,

Вот какой удивительный феномен - 10 лет ничего не делал позитивного для людей и для страны, а тут вдруг БАЦ! И переменился... И люди зажили в счастье и радости? Что то по общению с людьми в разных регионах - не зажили.
Здесь была уже тема, что царь то хороший, а бояре подлецы его все время обманывают. Вам Игорь ее обязательно почитать нужно. :)
А вот за патриотизм на котором сейчас рейтинги Путинские растут нам похоже скоро предстоит особое похмелье.

0

418

maxcom110 написал(а):

сейчас рейтинги Путинские растут

а знаете почему?
Потому что большинство граждан, психически здоровы.
Я конечно не Марек (старожилы поймут), но могу точно сказать, что люди склонные жить прошлым или будущим, не совсем нормальны. Путин СЕЙЧАС делает все правильно, отсюда и рейтинги и поддержка власти...
Конечно все мы должны, кто бытовом уровне, кто на профессиональном, уметь анализировать прошлые события и планировать ближайшее будущее, а уж президенту - сам Бог велел... но предусмотреть все факторы, просчитать внешнее воздействие ни один смертный не в состоянии.
Путин не так хорош как хотелось бы? Согласна. Меня тоже много чего не устраивает. Есть политике на международной арене лучше и круче? Наверное есть. Но сейчас все недовольным лучше помолчать и не мешать делать дело. Когда дело выиграет, как например с олимпиадой, то лучше заткнуться окончательно.
Ну а ежели дело просрется, можно конечно злорадствовать и визжать на все голоса.

--------------------------------
Вы знаете, что некоторые жены, а особенно матери, не могут жить спокойно, если их муж или сын алкоголик, бросает пить? Они делают все для того чтобы он сорвался, а потом его же гнобят за срыв.
Если же муж или сын все таки не срывается, дело доходит до развода с женой и прекращением общения с матерью.
А знаете почему? Потому что их рассуждения похожи на

maxcom110 написал(а):

А из того что было и чем лепили конфетку то не сделаешь...

Не способны они хвалить и ложками наворачивать...

+1

419

Оксана написал(а):

Когда дело выиграет, как например с олимпиадой, то лучше заткнуться окончательно.

Каждый из нас имеет право на собственное мнение и это самое собственное мнение имеет. Вы свое, я свое. Благодарю, что свое Вы никому не навязываете, а лишь делитесь, так же как и я.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Можно носить, беречь и трогательно гордиться замечательными розовыми очками, но они не защитят от непогоды.
Подождем, время покажет...  Тем более, что ждать судя по происходящему придется не долго. "У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать".

0

420

Оксана написал(а):

Путин СЕЙЧАС делает все правильно

Путин просто человек. Встаньте на его место, что у вас получится? Согласна, Ксюш! Россию без Путина, как вчера на митинге наших майданутых требовали, раздерут на части.
Дай ему Бог здоровья(духовного и телесного) и твёрдости!!!

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно