maxcom110 написал(а):сейчас рейтинги Путинские растут
а знаете почему?
Потому что большинство граждан, психически здоровы.
Я конечно не Марек (старожилы поймут), но могу точно сказать, что люди склонные жить прошлым или будущим, не совсем нормальны. Путин СЕЙЧАС делает все правильно, отсюда и рейтинги и поддержка власти...
Конечно все мы должны, кто бытовом уровне, кто на профессиональном, уметь анализировать прошлые события и планировать ближайшее будущее, а уж президенту - сам Бог велел... но предусмотреть все факторы, просчитать внешнее воздействие ни один смертный не в состоянии.
Путин не так хорош как хотелось бы? Согласна. Меня тоже много чего не устраивает. Есть политике на международной арене лучше и круче? Наверное есть. Но сейчас все недовольным лучше помолчать и не мешать делать дело. Когда дело выиграет, как например с олимпиадой, то лучше заткнуться окончательно.
Ну а ежели дело просрется, можно конечно злорадствовать и визжать на все голоса.
--------------------------------
Вы знаете, что некоторые жены, а особенно матери, не могут жить спокойно, если их муж или сын алкоголик, бросает пить? Они делают все для того чтобы он сорвался, а потом его же гнобят за срыв.
Если же муж или сын все таки не срывается, дело доходит до развода с женой и прекращением общения с матерью.
А знаете почему? Потому что их рассуждения похожи на
maxcom110 написал(а):А из того что было и чем лепили конфетку то не сделаешь...
Не способны они хвалить и ложками наворачивать...