Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Путин трепло или человек слова.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

sao написал(а):

Константин Душенов
ПУТИН И ЕВРЕИ: БРАК ПО РАСЧЁТУ

Ну что же. Послушаем бывшего соратника Душенова, которого не ломали и не сломали в тюрьме:
Михаил Назаров о пропутинских надеждах Константина Душенова.
А вообще, люди здесь собрались - неглупые, понимающие то, что можно сотворить с русским националистом на "зоне" и не питающим по поводу этого никаких иллюзий. Тем паче что до своего резкого изменения сознания и начала воспевания осанн "незаменимому", Душенов неоднократно подвергался пыткам и избиениям. А после того как "прозревший" Душенов начал вещать "правильные" для либеральной власти вещи, все это вдруг прекратилось и его  досрочно выпустили на свободу. Все это понятно и младенцу, а если непонятно, то существует ряд вопросов, которые (вкупе с пониманием того, что сотворили с Душеновым) требуют ответа (статья хоть и более чем годичной давности, но до сих пор злободневна) :

"...– Путин не раз подчеркивал, что у США и РФ есть общий враг – международный терроризм и указывал на его причастность к терактам в РФ. Однако почему не была расследована (Госдума приняла об этом даже специальное решение) причастность ФСБ к взрыву домов в Рязани, что было неопровержимо установлено на месте по свежим следам, но "замазано" властями? Почему не были расследованы все закулисные нестыковки официальных версий терактов на Дубровке ("Норд-ост") и в Беслане, а главным выводом из этих терактов стало укрепление курса РФ на солидарность с международной политикой США и "Израиля"?

– Почему власти РФ почти даром отдали США свой запас оружейного урана и поставки его продолжены при Путине?

– Почему именно при Путине уничтожили важные базы электронной разведки на Кубе и во Вьетнаме, затопили станцию "Мир"?

– Почему Путин хранит золотовалютные запасы РФ под мизерные проценты в американских банках, то есть на пользу экономике США, вынуждая отечественных производителей брать иностранные кредиты под гораздо бόльшие проценты и в то же время зазывая иностранных инвесторов на особо благоприятных условиях?

– Почему Путин цинично замолчал ("она утонула...") историю с уничтожением американцами подлодки "Курск", причем для сокрытия улик нос ее отпилили и взорвали на дне моря в ходе дорогостоящей операции натовских специалистов?

– Почему в 2005 г. при Путине было подписано соглашение с НАТО о "взаимном присутствии войск", что создает юридическую основу для возможного военного вмешательства НАТО на территории РФ?

– Почему в том же 2005 г. Путин подписал в Братиславе соглашение о "совместном контроле" над ядерными объектами, что позволяет американцам полностью контролировать их в РФ в режиме "он-лайн" (реального времени)?

– Почему Путин нисколько не усомнился в шитой белыми нитками и многократно разоблаченной американской версии терактов 2001 г. и поддержал глобально-завоевательные меры США "против международного терроризма", крышуемого ЦРУ?

– Почему Путин фактически одобрил все недавние американские "цветные революции" в СНГ и международные агрессии (Сербия, Ирак, Афганистан, Ливия), лишь для виду выражая ничего не значащее "стилистическое" несогласие?

– Почему власти РФ при Путине отказались от многих выгодных поставок оружия в "непослушные" американцам страны?

– Почему договор о разоружении (СНВ-3 в 2010 г.) был подписан без учета изменяющегося баланса сил в мiре и без учета деградации ВПК и армии РФ?

Видимо, чтобы избежать возможности встречи с подобными неудобными вопросами, избираемый на новый срок (фактически на четвертый и пятый, до 2024 года) "национальный лидер" не осмелился на прямые предвыборные дебаты с оппонентами. Ведь уже сама постановка этих вопросов выдает тех "сильных мiра сего", которым фактически служит "национальный лидер" Великой Сырьевой Державы (в этом весь смысл компрадорского вступления РФ в ВТО, чего так долго добивался "национальный компрадор" Путин)..."

http://www.rusidea.org/?a=130122

Итак, статья написана еще до выборов, они прошли и что мы видим? Обо всех "достижениях" Путина после них, у нас уже материала - масса. Ничего не изменилось. Все стало еще хуже. Да, Душенов, спасая семью (а собирались сажать и сына), себя (это понятно, не нам судить), еще некоторое время может морочить голову людям. Но что будет потом? Люди просто плюнут ему в глаза и никогда больше не прислушаются ни к единому его слову. Все это очень печально.

+1

262

sao написал(а):

[2] Комсомольская правда. http://kp.ru/daily/24060/303858/     
Владимир Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я»

sao, вы на самом деле так считаете? Хотя, я думаю, он прав. Если бы он заявил что-нибудь наподобие:
-"Медведев не меньшая прима балета, чем я"
То смысл остался-бы тем же. Вот только мне пока непонятно, вы на самом деле такой непосредственный человек или провокатор?

+1

263

А во всем этом есть показательный смысл. Если почитаешь одного беса (Сталина), то сможешь почитать и другого (Путина).

Почему Господь не защищает таких людей как Душенов? Потому что у него была гнильца, и выступая против бесовской власти, для одного беса (Сталина) он сделал исключение. Ну а раз почитаешь беса, то и будешь отдан в руки бесов.

0

264

SMM написал(а):

Почему Господь не защищает таких людей как Душенов?

Не нам, скудоумным, знать о Промысле Божием! Раз ему было попущено попасть в темницу- для его же или общего блага: или для смирения, или для вразумления, или, чтобы, оставаясь на воле, не совершил чего-то неправильного или греховного, к чему было душевное расположение, или ещё что, Бог весть.
Лично я, посмотрев его "Россия с ножем в спине", узнал много нового, только меня покоробило появление в фильме Зюганова в роли такого себе эксперта по еврейскому вопросу, ведь известна национальность устроителей октябрьского государственного переворота 1917г.- предшественников нынешних коммунистов.

+1

265

Путин и его команда – лишь «Временное правительство России» переходного периода от эпохи сатанинской, богоборческой демократии к эпохе новой Русской Империи.

Сегодня режим мучительно старается оборвать свою либеральную пуповину, которая вот уже двадцать лет прочно связывает его с самыми отвратительными, людоедскими, человеконенавистническими формами богоборческой демократии и еврейского нацизма. Ясное дело, что легким и быстрым этот процесс быть не может. Даже Сталину, после того как в начале 30-х годов он решил порвать с прожидовленной «ленинской гвардией», потребовалось немало времени, прежде чем в 37-м он нанес ей решающий удар. А в современных условиях этот процесс становится ещё сложней, ещё мучительней.

Его главной особенностью является тотальное недоверие русских к современному государству, ко всем без исключения государственным институтам нынешней «демократической России». Это неудивительно, ибо на протяжении двух последних десятилетий главные рычаги управления государственной машиной находились или непосредственно в руках у откровенных врагов русского народа, или под их сильнейшим влиянием. Постсоветское демократическое государство под этим страшным влиянием превратилось в орудие разрушения страны, в орудие геноцида русского народа. И любой политический лидер, который поставит своей целью возрождение России, должен будет первым делом побороть эту гибельную инерцию государственной русофобии, вернуть русскому народу веру в его государство.

Может ли и, главное – хочет ли Путин сделать это? Поживём – увидим. Здесь важно судить по делам, отрешившись от устоявшихся схем и стереотипов. Современный Путин, «Путин третьего срока», конечно, уже не тот, что прежде, не «преемник Ельцина», не «марионетка Вашингтона» и не «ставленник мирового Кагала», но он также и не Сталин, пока он лишь – «эффективный менеджер», т.е. профессиональный завхоз, управляющий имуществом нашей страны в отсутствие её законного владельца. Так сказать, временно исполняющий обязанности «главного по России», пока русский народ не вымолит себе у Господа Его избранника и помазанника, истинного Хозяина земли русской, своего Самодержца и Отца ‑ грядущего Православного Царя, русского державного и духовного Вождя.

Так и нужно православному человеку воспринимать и оценивать ВВП. Бессмысленно предъявлять к нему какие-либо требования, кроме утилитарно-политических. Завхоз – он и есть завхоз. Его дело – преумножать хозяйское добро и хранить его от воров внешних и внутренних. И в этом благом деле – будь то возрождение военной промышленности или борьба с зажравшимися боярами-чиновниками, каждый русский патриот должен Путину помочь. Ну, а в случае, если он творит что-либо непотребное – противится русскому возрождению в пользу мифических «россиян», например – всеми силами воспротивиться и противостать.

http://www.dushenov.org/рмнптмв/

0

266

sao написал(а):

Так и нужно православному человеку воспринимать и оценивать ВВП. Бессмысленно предъявлять к нему какие-либо требования, кроме утилитарно-политических. Завхоз – он и есть завхоз. Его дело – преумножать хозяйское добро и хранить его от воров внешних и внутренних. И в этом благом деле – будь то возрождение военной промышленности или борьба с зажравшимися боярами-чиновниками, каждый русский патриот должен Путину помочь.

Так-так, очень интересно. Путин ставил лично Сердюкова на "реформу" армии. Что имеем в итоге? Развал оной, дикие коррупционные скандалы и неприкосновенность Табуреткина, взятого под защиту Путиным:

А в нижеприведенном ролике показан результат прежде всего путинской "реформы" армии:

"Эффективный менеджер" говорите? "Завхоз, преумножающий добро"? Я не знаю, может если-бы меня сломали в тюрьме как Душенова, то такие сумасшедшие вещи и мне пришлось-бы говорить (хотя лучше застрелиться, чем быть ...). Но, повторюсь, здесь идиотов нет, люди могут складывать простые числа в уме и галлюцинациями не страдают. А посему, идите-ка вы в баню, господин пропагандист-агитатор.

+1

267

когда то про Душенова мне сказали, что он из числа провокаторов. Я не поверила. Поверила потом. Я теперь снова убедилась. Уж лучше ему молчать.

+1

268

Что нам обещали к 2010 году. Вторая часть ролика - новые общения, уже к 2020. "Старые песни о главном."

Извините, если было...

+2

269

Уничтожено на аэродромах: Путин vs Гитлер
http://lib.rus.ec/i/29/211529/tabl022.jpg
«От российского Совинформбюро. В результате вражеской операции на аэродромах России уничтожено более четырехсот самолетов и вертолетов. Потери составили: Ми-24 ‒ 51 штуку, Ми-8 ‒ 29, Ми-6 ‒ один, Ан-2 ‒ 28 штук, учебных Л-39 ‒ 48 штук, МиГ-21 ‒ 10, МиГ-23 ‒ 28, МиГ-25 ‒ 8, МиГ-29 ‒ 9. Уникальных истребителей-перехватчиков дальнего радиуса действия МиГ-31 ‒ 23 машины. Су-22 ‒ две штуки, Су-24 ‒ 103, Су-24м ‒ 2, Су-25 ‒ один, Ан-12 ‒ 8 машин, Ан-24 ‒ один, Ан-26 ‒ 10. Уничтожено Ту-134 ‒ 3 штуки, Ту-160 ‒ один, Ту-22 ‒ два, Ту-33М3 ‒ четыре, Ту-95МС ‒ один».
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action … Id=6062502

План Путина, верным путем!
...На данный момент в государственном реестре предприятий-банкротов находится 91 стратегическое предприятие...

-------
Честно говоря, становится как-то не по себе... Развязка уже совсем близко, видать...

+4

270

Я думаю Путин больше готовит страну, как и масоны мир к глобальному коллапсу. Ведь все усиливают спец подразделения против бунтов или ВВ, ну и завозят дешевую раб силу. Правда эта сила оказывается радикальной и сметет самих избранных.

0

271

Зачем ему столько!? Перед Богом отвечать не собирается?

0

272

http://s1.uploads.ru/t/GtgC5.jpg

+3

273

Победить Путина на выборах может только один человек. Помазанник Божий. Согласно пророчествам он приходит когда ему будет 55 лет. У него знак на челе помазания Бога.

0

274

Гончар написал(а):

У него знак на челе

Один был уже с пятном, некоторые думали тогда, что "знак".

+2

275

Галина написал(а):

Зачем ему столько!?

Для власти. Говорят, это самый сильный наркотик и самый дорогостоящий. Раз попробовал и отказаться практически невозможно, а бабло на это наркотик надо где-то брать...

+1

276

Ксюш, а вторая половина вопроса? Перед Богом он отвечать не собирается? Что ж Патриарх-то ему не объяснит??? Дураки что ли все??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

277

Галина написал(а):

Один был уже с пятном, некоторые думали тогда, что "знак".

Этот, чтоли?

http://s3.uploads.ru/t/du7l1.jpg

+2

278

Смотреть с 3:10 до 3:32

http://www.youtube.com/watch?v=ouHLI-0frHY

А вот совсем свежее. Здесь Обещалкин на вопрос корреспондента о провале западноевропейской политики "мультикультурализма" четко дает понять, что Россию ждет еще больший поток мигрантов. Отказываться от принципа замещения русских другими народами никто и не собирается. Подходы, говорит, надо слегка изменить - два-три русских слова дети степей и гор должны все же выучить. Пока сами русские не окажутся меньшинством на своей земле. А там уже кому нужен будет этот язык?

http://www.youtube.com/watch?v=0gRbIijqGME

По ссылке - видео с Красной площади в день перед встречей последнего Нового года. Шок. (Осторожно, содержит крепкое выражение):

http://www.youtube.com/watch?v=FYq4TxkqjdU

Очень любопытный фильм.

http://www.youtube.com/watch?v=34tJIJWmFEA

+1

279

Novoross написал(а):

Дело в том, что Дудаев был первым президентом "Ичкерии", а не "Чеченской республики", на этом основании их вычеркнули из современной чеченской истории.

Понятно. Поэтому последний ролик убираю. Хотя нет, "школа" интересная, пусть и русским такие строят)

0

280

А я согласен с каждым его словом:

Владимир Крупин о нашествии на Россию пошлости и разврата

Уезжал и давно не смотрел ни новостей ТВ, ни информационной сети Интернета. Посмотрел, послушал и ужаснулся. Что ж это наш великий и мудрый Президент врёт и не краснеет. Публично заявлял о неприятии ювенальной юстиции, а Госдума принимает законы её одобряющие. Да ещё и не пикни против неё. Нет, простите меня, не волю народа исполняет наша власть, а волю мирового правительства. Так получается. Я очень хорошо знаю своё Отечество, в нём никогда и нигде не было и нет одобрения разврата, пошлости, насилия. А оно хлещет из всех помойных труб телевидения, пестрит на страницах тонких журналов и толстых газет.

Да что это такое? Мы в России или в Голландии? Беда, прямо беда: не смеют наши командиры изгнать чужие нам мундиры. Крепко повязаны. Да, братья, дело, видимо, до петли доходит. Правят нами те, кто одобряют развратников. Это ли не срам для великой России, страны самой целомудренной?

Уже и слова против содомитов нельзя будет сказать. Эти гомосексуалисты, а проще говоря, педерасты всегда были презираемы. Даже в тюрьмах, среди уголовников их место было около параши. Никакие они не геи, ибо слово гей переводится: я такой же, как ты. Нет, отойди, не такой, ты заразный и вонючий. Из-за таких, как ты, Господь покарал города Содом (отсюда содомиты) и Гоморру, разрушил Карфаген, уничтожил Помпею, утопил Атлантиду. Вы хотите такую судьбу для Москвы?

Что делать? Для начала запомнить, что лучший телевизор – это невключенный телевизор, лучшие газеты и журналы – это не взятые в руки.

Последние остатки доверия Президенту ещё есть. Оно усилится, если он выпнет министра убивающего школу и науку, посадит военную мафию, спасёт Сирию. Это и в его интересах. Тут мы его всегда поддержим.

Спаси нас, Господи. Для понимания того, что только Господь вразумит правящих нами, посылаются нам эти тяжелейшие нашествия на Россию.

http://ekklezia.ru/blogi/1854-vladimir- … vrata.html

+2

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Выборы парламента и президента. » Путин трепло или человек слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно