Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.

Предложения по форуму.

Сообщений 161 страница 180 из 413

161

Галина написал(а):

Так что ли оставить?

Вполне даже ничего  :cool:
Правда буквы немного расплывчатые получились, но это даже в тему- кагбы растворяются в дымке времён, глубине веков...

0

162

Андрей72 написал(а):

буквы немного расплывчатые получились

потому, что я взяла фотку Алексея (Подберёзовика) и делала скрипт с ней. А она по шапке есс-но растянулась.
Всё. Мне нравится, больше переделывать не буду, я эти скрипты писать только ради форума учусь. Кому не нравится, пишите сами, я не против.
Это такая канитель.....  [взломанный сайт]

+1

163

Если надо, можно буквы как у Юрия Павловича сделать, только у меня такого шрифта нет.

0

164

Галина написал(а):

Мне нравится, больше переделывать не буду

Хорошо получилось.

+1

165

А как вставлять аудио? Если нету тега.можно ли сделать,что бы с мэила можно было треки вставлять?

0

166

LIrik написал(а):

А как вставлять аудио?

Пока нет возможности, придётся ссылкой.

0

167

Жаль.

0

168

Я бы хотел обратиться ко всем участникам и гостям с объяснением. Сейчас лето. Для кого-то это сезон отпусков, а для других время интенсивной работы. Поэтому не удивляйтесь тому, что активность на форуме значительно упала. Но мы же в конце-концов живые, реальные люди, без зарплаты штатных троллей. Думаю с началом сентября все изменится - будут интересные публикации, статьи np1237 и Наблюдательного Прохожего. Будут и дискуссии. И насчет копипаста - у нас его не больше чем на других ресурсах. А то что не всегда даются комментарии и не идет бурное обсуждение, так опять же - лето. И знаете, делать это в духе и стиле наших бывших товарищей, фамильярдно, с кривляниями, с попытками унизить и оскорбить несогласных и "на бегу", добиваясь лишь цели НЕ ДУМАТЬ, А ПРОСТО ИМ ПОВЕРИТЬ - нет никакого желания. Подождем, немного того лета осталось)
Р.S. Спасибо Кириллу, Ариане и всем другим участникам, кто "не дает дереву засохнуть" (с) )))

Отредактировано Танк ББ (2011-08-10 19:18:55)

+5

169

Пожалуйста сделайте кнопку этого тега, [ hr ]а то скрипт копировать надоедает,это отделительная полоса,без пробелов,пример ниже

Отредактировано LIrik (2011-08-10 23:27:41)

0

170

Скажите, пожалуйста есть функция вставки видео не из интеренета, а со своего компьютера (как картинок)?
Было бы удобно. Может я не нашла?

0

171

mozarellafeta написал(а):

Скажите, пожалуйста есть функция вставки видео не из интеренета, а со своего компьютера (как картинок)? Было бы удобно. Может я не нашла?

Нету...,можно картинки смои ставить через рапиду,ну а видос через ютюб.

0

172

Спасибо, Кирилл. А было б неплохо-у меня несколько фильмов есть, в интернете не найти уже, иногда ссылки только.

:idea: а лучше не надо, так безопаснее

Отредактировано mozarellafeta (2011-10-23 00:39:38)

0

173

Доброй ночи всем. Прошу понять меня правильно, и мою заботу о успехе этого  сайта как просвещающем в православии о знаках исполнения пророчеств приближающегося Апокалипсиса. Вот правило сайта.

Правила
Это не просто сайт новостей и аналитики. Здесь будем исследовать признаки надвигающегося Апокалипсиса, различать знаки грядущего, выхватывая из реальности то, что позволяет увидеть будущее. 1. Сайт новый, правил пока нет. 2. Потому основное правило - придерживаемся человеческой культуры общения. 3. Собственно как везде - модер/админ, всегда правы. 4. Сайт христианской направленности, а потому любые сообщения и их авторы, которыё прямо противоречат святоотеческому учению Православной Церкви могут быть блокированы. Мы за обсуждение богословия в меру личного понимания, но против проповедования всякого рода сект и оккультных учений.

Но к сожалению ( мое мнение личное ) часто публикуются материалы не только не относящиеся к пророчествам но и к православию вообще. Много сайтов новостных в интернете, но мало сайтов способных приблизить своей информацией к исполнению кончины времен,  способных своих посетителей постоянно держать на волне остроты приближающего  Апокалипсиса. Скажите, а что нам мешает, помещать фразы святых и старцев, поучения и советы, поиски правильного спасения в наше время – согласитесь это намного важнее чем новости вносящие в наши умы ненужный сор этой информации. Или скажите, а как новости мира помогают бороть  или исправлять страсти и  пороки наших сердец? Мы потеряли Бога в душах, мы уходим от Отца за свиными отходами к корытам. Вместо исправления друг друга поучениями и наставлениями, мы отрываем ум от покаяния и направляем его в русло новостей коих такой поток, что скоро и забудем о чем наш сайт.
Когда появляется возможность я сразу прилипаю к сайту Знаки, но открывая изо дня в день темы нахожу то что меньше всего хотел найти – новости мира или …..Все есть, только не наставления наших святых отцов не их поучения, которые и писали они для нас.
Они знали как спастись – мы слепые, нам надо питать душу словами их книг, а мы как Кураев, положили их на полку, а варим в себе то на что бы святые и внимание не обратили.
Если можно, то давайте поучать друг друга как исправляться как смотреть на наше время глазами старцев, учиться видеть то что видели они – глаза то одни и те же, и у них и у нас, только они видели нужное, а мы интересное но не полезное. Ведь в интернете гигабайты проповедей и советов по исправлению души от греха, один одно нашел другой другое, и все будем просвещены этой полезной информацией при обмене.
Прошу прощения если кого то задел или внес смуту в чью то душу, целью то было не это – а хочется видеть настоящий православный сайт, способный указывать нуждающимся правильный путь. Путь – угодный Христу, а Он его указал

"исследуйте Писания" (Иоан 5:39),
"берегитесь, чтобы кто не прельстил вас" (Мф. 24:4).
"берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение" (Лук. 21:8);

Что душа человека ИМЕЕТ в себе, то она -- и ПЕРЕДАЁТ другой душе. Страсть -- передает страсть, раздражение и злость -- ПЕРЕДАЁТ раздражение и злобу другому человеку, и вот уже другой человек -- НАЧИНАЕТ злиться и раздражаться в ответ.

Гнев -- ПЕРЕДАЁТ другим людям -- только ГНЕВ, недовольство и обида -- ПЕРЕДАЁТ душе другого человека – недовольство и обиду, и вот уже человек начинает проявлять свое недовольство, дуться и обижаться в ответ.

Радость -- ПЕРЕДАЁТ радость, душевный мир и спокойствие – передает душе другого человека чувство умиротворения и спокойствия. Благодатный же дар облагодатствованной души -- ПЕРЕДАЁТ ближнему Благодатный дар.  Вот почему так важно следить внимательно за своим душевным состоянием и стараться беречь свой душевный мир и душевный мир своих ближних, чтобы ничем им – НЕ ПОВРЕДИТЬ, и не прогневать этим Господа. Потому, что сказано в Библии: «Все что ты сделал своему ближнему – ты сделал в первую очередь себе лично, и боль и скорбь, которую ты причинил своему ближнему, обязательно вонзится и в твое сердце».       (старец Паисий)

Отречение от Христа -- делается не только дурной, развратной жизнью, но и жизнью невнимательной и равнодушной к Божиим заповедям. Жить как попало и делать, что попало нам нельзя! Поступая по только своей воле и живя по своим желаниям и прихотям -- человек сильно грешит, и потому полностью отвергает дар живой веры, Христа и спасение. ( свт.  Тихон  Задонский )

Отредактировано Бункер (2011-11-02 01:23:52)

+4

174

Бункер написал(а):

Если можно, то давайте поучать друг друга как исправляться как смотреть на наше время глазами старцев, учиться видеть то что видели они – глаза то одни и те же, и у них и у нас, только они видели нужное, а мы интересное но не полезное.

скорее всего не только тебе Сергей может показаться , что сайт больше несёт копипаста статей СМИ, но и, что главные ветки нашего сайта -О православии с любовью, Православный молитвослов, Русская Голгофа и другие - имеют малую базу, этому есть объяснение. Нами собрано уже огромное количество святоотеческих трудов, возможно таких трудов, которых не найдёшь даже на прилавках церковных лавок. У нас собраны подборки всех учасников нашего маленького форума, но

они не выставлены сейчас на сайте, этому есть свои причины. Конечно же может создаться впечатление, что на форуме не хватает духовного основания - пророчеств, мы не раз упоминали об этом, тут и по техническим причинам объясняется это отсутствие.

Без новостной ленты и копипаста, проверенного на правдивость и адекватность, тоже не обойтись, отсюда каждый из нас черпает по капле, и составляет своё собственное мнение и суждение, делясь потом своей мыслью, своей аналитикой с другими участниками форума.

Верю, что скоро мы исправим положение,
Надеюсь, каждый новый участник, который - скажем не поленился зарегистрироваться, сделал это потому, что увидел на нашем форуме единомышленников.  Каждый из нас имеет свою "глубину" и вносит лепту на форум, так как он может, ведь мы не профессионалы, мы обычные люди. Допустим для меня тоже - самые интересные ветки сайта - связаны с Православием, и мне бы хотелось привнести на них больше ,чем у меня получается.
И наставлять других благое дело, и совета спрашивать, и обсудить  приводимые слова святых хочется, но время у нас какое то уж быстрое и скоростное, всё труднее это становиться осуществить.

+7

175

Хотелось  бы  услышать  мнение многих участников этого форума. Предлагаю  всем высказать  кто что думает по моему предложению. А предлагаю я организовать встречу, всех кто пожелает познакомиться друг с другом лично. Хотя бы в радиусе 1000км вокруг Москвы. Дерзну предложить организацию этой встречи, всех постараюсь  встретить, накормить, если конечно не будет 50 человек, а 10,15,20 накормлю, спать уложу, кого дома, а кого в обители. Можно было бы провести живую беседу со всеми желающими, с батюшкой, нашим по духу, и многие вопросы обсудить всем вместе. Особо склонных к ревности не по разуму, а таковые найдутся, прошу не включать свои фантазии, отношения к ФСБ я не имею, не раскольник, не еретик, простой сельский житель, желающий как то помочь всем нам стереть грани непонимания и заблуждения в нашей духовной жизни. Все мы нуждаемся в наставлениях друг друга, если они имеют опору на святых отцах.
Скажите свои мысли и пожелания честный православный народ. Надо или не стоит этого делать?

0

176

Сайт должен преследовать одну цель способствовать спасению людей.
для этого нужно:
1) разоблачать ересь.
2) с помощью пророчеств и священного предания разоблачать планы антиха.
3) искать как помочь людям в трудных ситуациях.

Можно открыть ветку то, что уже исполнилось из пророчеств святых.

Мониторинг СМИ на этом сайте думаю лишнее.

В целях безопасности лучше не собираться.

0

177

сейка написал(а):

разоблачать планы антиха.

Ну это и без нас уже сделали....

сейка написал(а):

3) искать как помочь людям в трудных ситуациях.

Если помощь подразумевается не словами а физически,то мне кажется не все могут.... А морально поддержать можем.

0

178

Бункер написал(а):

А предлагаю я организовать встречу, всех кто пожелает познакомиться друг с другом лично. Хотя бы в радиусе 1000км вокруг Москвы.

А территориально где? Можно поконкретнее?
И оптимально собраться весной, конечно. Лучше даже поздней весной. Сейчас работы много и холодно.

Я всегда "за", несмотря на личный опыт. Ну, вы поняли, о чем я.

+1

179

сейка написал(а):

Мониторинг СМИ на этом сайте думаю лишнее.

Ага, давайте будем получать информацию о происходящих событиях из слухов и сплетен. Других источников не знаю. Или Вы предлагаете начинать обсуждение какой-либо темы со слов: "-А вот по телевизору сказали..."? Еще лучше.

+4

180

Все мы знаем что в СМИ много лжи, оружие массового поражения, а в будущем событий будет столько, что вы запутаетесь в новостях и не будете понимать что ложь, а что правда, и также будете распространять ложь.
мониторинг СМИ сильно отвлекает человека от спасения.

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно