лучше тогда ссылки давать с предупреждениями
Вот! Золотые слова и вовремя сказанные! Спасибо!
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.
лучше тогда ссылки давать с предупреждениями
Вот! Золотые слова и вовремя сказанные! Спасибо!
Так?
Да,да! Как Вы сделали? Какой тег?
Отредактировано LIrik (2011-06-30 00:12:57)
Новая кнопка "SP". Замок не работает.
Новая кнопка "SP". Замок не работает.
Спасибо!
Проба.
Работает!
Галина, где вы такой прикол откопали?!!!!!!!!!!!!!
такой прикол
Поиск в Яндексе "смешные анимашки gif"
Галя или кто разбирается,посмотрите это: http://www.revolvermaps.com/?target=enl … 00&m=0
Может нам и у себя сделать такой же датчик информации о посещениях?
Хорошо,понятно.Ежедневно не надо,думаю,достаточно раз в неделю.
Отредактировано Ариана (2011-06-30 19:42:57)
Лады.
Господа, поймиете правильно, и те из вас, кто узнает себя в том что я скажу, прошу не обижаться... Мы снова начинаем тонуть в вале второстепенной информации, слишком много сообщений из которых в 100-й раз следует то, что мы уже 100 раз обсуждали. По настоящему стоящая, знаковая информация тонет в этом потоке. В конце концов, нам ведь важно не количество, а качество информации. Скажите честно, все ли из вас от "корки до корки" читают форум? Почему-то мне кажется что нет. И во многом виной тому - большой объем второстепенной информации. Давайте все же действовать по известнтному принципу: "лучше меньше, да лучше".
Отредактировано Батин (2011-07-05 09:15:52)
Скажите честно
Не всё, конечно. Я согласна, что главное "тонет", но люди живут этим общением, и именно обсуждение этого информационного потока и притягивает сюда всех. Надо как-то выделить знаковую информацию, копить где-то одной строкой хоть в специальной теме "Знак" по плюсам решать, знак это или нет. Если нет плюсов - удалять этот знак.
Во намудрила!!!! [взломанный сайт]
Давайте другие предложения, как выделить знаки.
Галя,я заметила восклицательный знак,который появился в конце каждого сообщения.Может им лучше помечать именно знаковые события,а не все подряд сообщения?
Отредактировано Ариана (2011-07-05 09:30:40)
И останется у нас несколько строк из того, что здесь написано. И каждый 100 раз подумает, прежде чем выставить свой знак на голосование. Минусовать не надо, хватит плюсов. Это будут зёрнышки, которые мы накопали.
Тамара, это значок - пожаловаться админу, чтобы отсеивать нежелательные посты.
Ясно.Ну тогда надо ориентироватьсятся по количеству +-ов и так выделять наиболее знаковые события.По-другому нельзя.
Отредактировано Ариана (2011-07-05 09:36:56)
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.