Низко вам кланяюсь, прошу ваших святых молитв, и вашего благословения покинуть этот сайт уже навсегда. Помоги Вам всем Господи.
Сергей, если надумаете вернуться, мы вам будем всегда рады!
Спаси Господь.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.
Низко вам кланяюсь, прошу ваших святых молитв, и вашего благословения покинуть этот сайт уже навсегда. Помоги Вам всем Господи.
Сергей, если надумаете вернуться, мы вам будем всегда рады!
Спаси Господь.
Простите и Вы нас, Сергей! Мы Вас ждать будем. Храни Господь!!!
Всечестные отцы братия и сестры. Благословите.
Хотелось бы попросить у всех участников и читателей этого сайта, ,прощения, за то, что кого то осудил, или кого то смутил, или подвигнул к каким то словам или делам - искренно прошу у ВСЕХ ВАС прощения. Мною много было внесено сюда, по неведению, или незнанию, негативного, которое конечно сказалось на ваших сердцах, оно осело негативом в ваших душах. И, мне, сознавшему все это, остается только добавить - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, постарайтесь простить. Помяните мое окаянство в своих келейных молитвах, и храмовых записках. В день Святителя Николая хочу коленопреклоненно попросить у вас снисходительности ко мне, и понимания, и самое главное прощения. На Страшном Суде, мы дадим ответ за каждое слово, вы это знаете, дадим ответ за каждую мысль, это тоже вам знакомо, поэтому и прошу у вас прощение до Суда, чтобы милосердный Господь не помянул мне моих грехов, и этим не усугубилось мое наказание. Прошу вас всех быть свидетелями моего покаяния пред вами всеми и в сам день Страшного Суда пред Самим Господом Богом. Простите меня за все, что мною допущено в отношении вас. Желаю вам всем донести свой крест, не только до Голгофы, но и дальше - до победного конца. Низко вам кланяюсь, прошу ваших святых молитв, и вашего благословения покинуть этот сайт уже навсегда. Помоги Вам всем Господи.
Как говорил один старец, - кто к Богу идет, к тому Бог бежит. Мира вам и любви, веры вам и духовных подвигов. Аминь.
Бог простит и я прощаю. Вы меня тоже простите если что то не так было, помолитесь за мою грешную душу. С Праздником Вас!!! Бог в Помощь!
Спаси, Господи Иисусе Христе Сыне Божий, раба Твоего Сергия молитвами Пресвятыя и Пречистыя Твоея Матере и всех богоносных отец наших! (мне не за что Вас прощать).
Бог да простит, брат, и меня прошу простить, грешнаго (вдруг уже успел тут чего...).
Cергей! Бог в помощь, я думаю, что не за горами тот день, когда все мы здесь покинем интернет. И это будет началом истинного сближения с Богом.
Интернет - от лукавого, не смотря на все его плюсы, в этом я совершенно точно уверен.
Благочинного поста, Сергий ,и доброго Рождества Христова.
И нас прости если чем обидели
Уважаемые форумчане.
У нас на сайте появилось много новых пользователей. Некоторые зарегистрировались и активно вступают в общение, некоторые просто читают форум. У меня нижайшая просьба ко всем, напишите пожалуйста, как Вы вышли на наш сайт. По рекомендации друзей, по каким-то поисковым запросам (по каким именно), может на других сайтах давали ссылки на наши материалы...
Форум наш молодой, но развивается достаточно активно, думаю информация от новичков поможет администрации и старожилам увидеть себя со стороны и улучшить работу. Время поджимает и если действительно скоро начнут присваивать номера, ставить антихристовы метки, нам, как православным христианам необходимо известить об этом как можно больше людей.
Предлагаю писать в гостевой, но можно и специально тему открыть.
у нас просто не принято тыкать малознакомым людям. Предупреждаю один раз!
У меня предложение: дабы впредь не возникало инцидентов на эту тему можно прописать в правилах сайта: " Первоначально общаться с собеседниками на сайте на "Вы", переходить на "ты" только по обоюдному согласию", ну или что-то подобное, т.к. на некоторых форумах общаются на "ты" ( объясняя так же, как Алексей: "мы ведь и к Господу на "ты").
Ко мне, как я и раньше писал, прошу всех обращаться на "ты", я же- буду ко всем на "вы", кроме тех, от кого получил согласие на "ты".
Надо быть проще.
При регистрации объявлять, что здесь по умолчанию к друг другу обращаются на "ты", кому это не нравится пусть пишет отдельно, и тогда к нему будем на "Вы".
На других форумах видела, что такую пометку ставят рядом с профилем.
Надо быть проще.
При регистрации объявлять, что здесь по умолчанию к друг другу обращаются на "ты", кому это не нравится пусть пишет отдельно, и тогда к нему будем на "Вы".
Ув.Алексей, обращение на "Вы" принято в отношении старших по возрасту. Так как под ником может скрываться и школьник, и седовласый дедушко - такое обращение подразумевает обычную вежливость. Разве это надо прописывать в правилах? Это, как правило, закладывается с детства и не требует предварительных договоренностей.
Всечестные отцы братия и сестры. Благословите.
Хотелось бы попросить у всех участников и читателей этого сайта, ,прощения, за то, что кого то осудил, или кого то смутил, или подвигнул к каким то словам или делам - искренно прошу у ВСЕХ ВАС прощения. Мною много было внесено сюда, по неведению, или незнанию, негативного, которое конечно сказалось на ваших сердцах, оно осело негативом в ваших душах. И, мне, сознавшему все это, остается только добавить - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, постарайтесь простить. Помяните мое окаянство в своих келейных молитвах, и храмовых записках. В день Святителя Николая хочу коленопреклоненно попросить у вас снисходительности ко мне, и понимания, и самое главное прощения. На Страшном Суде, мы дадим ответ за каждое слово, вы это знаете, дадим ответ за каждую мысль, это тоже вам знакомо, поэтому и прошу у вас прощение до Суда, чтобы милосердный Господь не помянул мне моих грехов, и этим не усугубилось мое наказание. Прошу вас всех быть свидетелями моего покаяния пред вами всеми и в сам день Страшного Суда пред Самим Господом Богом. Простите меня за все, что мною допущено в отношении вас. Желаю вам всем донести свой крест, не только до Голгофы, но и дальше - до победного конца. Низко вам кланяюсь, прошу ваших святых молитв, и вашего благословения покинуть этот сайт уже навсегда. Помоги Вам всем Господи.
Как говорил один старец, - кто к Богу идет, к тому Бог бежит. Мира вам и любви, веры вам и духовных подвигов. Аминь.
Форумчане (администраторы), если это православный форум и придерживается правил православия, прошу при бане пользователей ( не важно за что) пользоваться правилами православия..., иметь милость ..Бог наш Милость.....
, на сколько за грех отлучают от церкви? и так же бан думаю.....милуйте ..и помилованы будите..., по праздникам разбанивайте и тд., но не на всегда же....
Дионисий
в основном банятся посетители за дело. За вред приносимый на форуме. Кого стоит разбанить - разбанивают. Не переживайте.
Верните пожалуйста редактирование сообщений. Неудобно же очень. Ошибку сделал, а не исправить)
Ошибку сделал, а не исправить)
а вы не переживайте, у нас модераторов много, мы подправим
а вы не переживайте, у нас модераторов много, мы подправим
Хорошо))
Давно я не был на сайте) Объясните, что за "лицевой счет" и "баллы" я не понимаю чуток.
Объясните, что за "лицевой счет" и "баллы" я не понимаю чуток.
ГДЕ?
"лицевой счет" и "баллы"
ГДЕ???
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.