А не Вариант установить Джаву?
а эт что?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.
А не Вариант установить Джаву?
а эт что?
а эт что?
Устанавливайте. Пробуйте, где безплатно:
http://reviewsoft.ru/Windows/Developer- … ript-plus/
http://vuithelp.ru/files/400.html
http://hotdownloads.ru/kollektsiya_javascript
http://www.java.com/ru/download/index.jsp
с рабочего получается с домашнего нет.
Значит, дело не в форуме, а в домашнем компе.
Павел
Java программка, на ее основе работают многие сайты, вконтакт требует Java, ряд видеоплэеров и.т.д, JAva обязательна для установки.
Попробуйте браузер другой поставить как вариант.
Попробуйте браузер другой поставить как вариант.
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!
договорился с програмистом, завтра потащу на ремонт))))
А что случилось со знаками-3 ? Я тупо не могу найти кнопку "вход"
Отвалилось что-то, будет починено вскоре.
говорили, что сделаете, так и ничего
Кто говорил? Я не обещала. Мне эта идея не нравится. Не знаю, почему.
Но если большинству форумчан нужно... Пусть выскажутся.
пасиб.
На здоровье!
А у меня ко всем есть маленькая просьба, если есть материал из соцсетей и он не очень большого объема – приводите его целиком, а не только ссылкой. Если там много неудобной информации для вставки на форуме – приводите только текст. Дело в том, что у меня на работе доступ к соцсетям заблокирован, а дома порой просто не хватает времени, а иногда и отдохнуть от компа хочется...
Согласна, тем более, что со временем, по старым ссылкам информация по разным причинам или меняется или просто удалена.
И я согласна!
Добрый вечер! Подскажите, сайт znaki3.ru будет работать или он работает под другим именем? Можно ли как-нибудь посмотреть посты этого сайта? Спасибо!
Добрый вечер =), у меня его вообще нету, в смысле белый экран и все. Я спрошу у человечка будет он работать или нет.
Доброго времени суток всем!
Я здесь новичок - еле добрался...
Дело в том, что МГТС сюда (и ко всей сети 0pk.ru) доступа не даёт ВООБЩЕ никакого (!). Зашел через MTS - как исключение.
Если кто победил в этом - поделитесь пожалуйста!!! Сюда или в личку. Спасибо.
PS.
Через прокси - "не езда, а ёрзанье". Практически нереально.
Может в поддержку МГТС попробовать написать? А то может они и не в курсе.
Всечестные отцы братия и сестры. Благословите.
Хотелось бы попросить у всех участников и читателей этого сайта, ,прощения, за то, что кого то осудил, или кого то смутил, или подвигнул к каким то словам или делам - искренно прошу у ВСЕХ ВАС прощения. Мною много было внесено сюда, по неведению, или незнанию, негативного, которое конечно сказалось на ваших сердцах, оно осело негативом в ваших душах. И, мне, сознавшему все это, остается только добавить - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, постарайтесь простить. Помяните мое окаянство в своих келейных молитвах, и храмовых записках. В день Святителя Николая хочу коленопреклоненно попросить у вас снисходительности ко мне, и понимания, и самое главное прощения. На Страшном Суде, мы дадим ответ за каждое слово, вы это знаете, дадим ответ за каждую мысль, это тоже вам знакомо, поэтому и прошу у вас прощение до Суда, чтобы милосердный Господь не помянул мне моих грехов, и этим не усугубилось мое наказание. Прошу вас всех быть свидетелями моего покаяния пред вами всеми и в сам день Страшного Суда пред Самим Господом Богом. Простите меня за все, что мною допущено в отношении вас. Желаю вам всем донести свой крест, не только до Голгофы, но и дальше - до победного конца. Низко вам кланяюсь, прошу ваших святых молитв, и вашего благословения покинуть этот сайт уже навсегда. Помоги Вам всем Господи.
Как говорил один старец, - кто к Богу идет, к тому Бог бежит. Мира вам и любви, веры вам и духовных подвигов. Аминь.
Всечестные отцы братия и сестры. Благословите.
Хотелось бы попросить у всех участников и читателей этого сайта, ,прощения, за то, что кого то осудил, или кого то смутил, или подвигнул к каким то словам или делам - искренно прошу у ВСЕХ ВАС прощения. Мною много было внесено сюда, по неведению, или незнанию, негативного, которое конечно сказалось на ваших сердцах, оно осело негативом в ваших душах. И, мне, сознавшему все это, остается только добавить - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, постарайтесь простить. Помяните мое окаянство в своих келейных молитвах, и храмовых записках. В день Святителя Николая хочу коленопреклоненно попросить у вас снисходительности ко мне, и понимания, и самое главное прощения. На Страшном Суде, мы дадим ответ за каждое слово, вы это знаете, дадим ответ за каждую мысль, это тоже вам знакомо, поэтому и прошу у вас прощение до Суда, чтобы милосердный Господь не помянул мне моих грехов, и этим не усугубилось мое наказание. Прошу вас всех быть свидетелями моего покаяния пред вами всеми и в сам день Страшного Суда пред Самим Господом Богом. Простите меня за все, что мною допущено в отношении вас. Желаю вам всем донести свой крест, не только до Голгофы, но и дальше - до победного конца. Низко вам кланяюсь, прошу ваших святых молитв, и вашего благословения покинуть этот сайт уже навсегда. Помоги Вам всем Господи.
Как говорил один старец, - кто к Богу идет, к тому Бог бежит. Мира вам и любви, веры вам и духовных подвигов. Аминь.
Бог простит Вас, дорогой брат! И Вы простите меня за мое окаянство! С праздником Вас, помяните и нас в своих святых молитвах. Живый в помощи Вам. Аминь.
Уважаемый , брат Сергей ! Мне очень жаль с Вами расставаться. Да благословит Вас Господь !
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.