Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.

Предложения по форуму.

Сообщений 281 страница 300 из 413

281

Слава Богу что католики и лютеряни не захаживают, первые вообще не пробиваемые.

0

282

Руслан_777 написал(а):

(а приняли бы к сведению т.к. если Вы получаете из этого сайта копейку - это же в Ваших интересах)

Руслан_777 написал(а):

Вы бы не обижались, а достроили форум.

Руслан, Вы недавно на форуме и наверное успели заметить, что у нас не принято таким тоном разговаривать с администрацией и форумчанами, по одной очень постой причине. Это форум существует не потому, что его кто-то финансирует, не потому, что администрация получает с кого-то деньги, а потому, что здесь собрались единомышленники, силами которых собрано огромное количество информации. Оформление страницы Вы можете себе делать какое душе угодно, но качать права с Вашей стороны, учитывая что Вы здесь без году неделя, очень некрасиво.

+2

283

Какая разница, как выглядит форум по умолчанию? Можно все переделать как нравится в настройках. И вообще, главное содержание форума! По-больше бы таких сайтов!

0

284

Руслан_777 написал(а):

Вы получаете из этого сайта копейку

С какого перепугу????? Ничего я тут не получаю. Мы тут все вкладываем, чтобы рекламу отключать.
А картинка с пандой - это я шучу. Кто меня давно знает - поняли.
Кстати, люди, я что-то давно (лет 10 точно) разучилась обижаться вообще.
Руслан, вот Вам другая картинка

http://s1.uploads.ru/i/eYt58.gif

+2

285

Руслан_777 написал(а):

два разу "ку", что-ли

С выкладыванием в ю-тубе. Что-бы по честному.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

286

Руслан_777 написал(а):

я же выше написал, на счет копейки

Простите, если неправильно поняла Вас.

А я не народ что ли? )) Не знаю, почему Вам так показалось, но здесь пишет много участиков, не только модераторов и администраторов. Приходит много госетй, читают. Я тоже не так давно на форуме, и выбрала его не из-за дизайна, а потому что мнения форумчан мне близки по духу. И мне не кажется, что у форума плохой дизайн.  Сделала форум под себя, и все нормально))) Вы меня простите, что не так )))

0

287

что то с форумом, уж очень медленно загружается!

0

288

Павел
Сегодня на основной площадке тех. работы. Думаю, скоро всё наладится.

Руслан_777 написал(а):

админ - я на всех обиделся(лась)

Разве не видно по имени, что я женщина? Странный Вы, Руслан....

0

289

Руслан_777 написал(а):

что делать - это мой крест быть странным.

... тады - "ой!"

0

290

А мы все православные странные, нас же вечно гонять за правду будут. Как там сказано у одного монаха, все будут смеяться потому что мы не такие как все, хотя мы правду говорим.

0

291

не могу разместить сообщение с домашнего копм. выскакивает такое сообщение?!

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса

0

292

Павел, с домашнего компа мы обычно загружаем фотки. Что значит сообщение? Если текстовое, то "копировать - вставить" из ворда.
Не поняла, как вы размещаете. Поясните.

0

293

Галина написал(а):

теперь размещать фото,видео и текстовые файлы получается только с рабочего комп....
а если с домашнего выскакивает вот такое сообщение,сам не пойму почему?

0

294

Павел, у меня подобное бывает при отправке сообщений (любых), после того как нажимаю "отправить".  Лечится перезагрузкой страницы. Может, у Вас другая проблема, тогда извините.

0

295

Павел написал(а):

теперь размещать фото,видео и текстовые файлы получается только с рабочего комп....
а если с домашнего выскакивает вот такое сообщение,сам не пойму почему?

У них разные айпишники?

0

296

Танк ББ написал(а):

У них разные айпишники?

дома у меня windows 7.на работе kubuntu, и если честно я не очень разбираюсь в этих делах)))

0

297

Павел написал(а):

дома у меня windows 7.на работе kubuntu

Дело не в системных прогах. Проблемы могут возникать из-за разных сетевых адресов Ваших компов. Предположительно.

0

298

Кстати, повторю вопрос Галины:

Галина написал(а):

Каким образом? Копируете текст с ворда?

0

299

Танк ББ написал(а):

Каким образом? Копируете текст с ворда?

да,все как обычно,правой кнопкой мышки выделяю текст и вставляю,с рабочего получается
с домашнего нет.

0

300

А не Вариант установить Джаву?

Отредактировано LIrik (2012-09-24 16:53:55)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно