Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.

Предложения по форуму.

Сообщений 221 страница 240 из 413

221

Если бы еще иметь доступ к материалам, необходимым для понимания сути конфликта, тогда еще можно было бы пробовать "лечить" ближнего. А так, не зная абсолютно ничего (или я ошибаюсь?), не стоит раздавать универсальные рецепты и назидать там, где знать нужно  больше, чтобы судить, личные ли обиды,  вечная ли борьба двух начал....

-1

222

И опять Минус от Оксаны...
А я согласна с Александром и поддерживаю его слова.

Александр N написал(а):

для понимания сути конфликта

Даже уважаемый Бункер, придя с самыми благими намерениями на этот сайт, вот такие слова пишет.

Бункер написал(а):

Мы желаем  одного – жить по своей воле, не искать, то, что Богу угодно, а то, что нас ублажает,  что нам  кажется правильным, не что и как говорит Евангелие, а то что мы считаем нужным, то и делаем.  Мы хотим учить, но не хотим учиться. Мы хотим быть учителями, а не воинами Христа. Мы исполняем букву закона, при этом убиваем дух. Мы видим сучки в глазах ближних, но не видим своих бревен. А, жаль.
...Всех нас очень жаль.

Я тоже больше здесь не буду ничего писать. Этот пост-мой последний. Я буду только читать теперь. Привыкла к вам, но находиться с вами очень трудно и тяжело. Правильно Бункер выразился словами духовного отца: неполезно.

Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-12-27 19:58:09)

0

223

Друзья, мне кажется не совсем правильным дублировать материалы на двух сайтах. Получается, захожу сюда, читаю, потом перехожу на новый сайт, а там все тоже самое... и интерес пропадает. Не знаю, по каким критериям определять, какие новости куда лучше постить, это наверное, каждый должен решать сам, но дублирование однозначно "ускучняет" новые "Знаки 3".

0

224

А я вообще сижу только здесь и скорее всего и останусь. Извините, прирос. :)

0

225

Алексей Серёгин написал(а):

А я вообще сижу только здесь и скорее всего и останусь. Извините, прирос.

Аналогично.

0

226

Руслан_777

А чем тот не нравится?  =)

0

227

Руслан, вы сами можете открыть такую тему. Например в разделе "История и сущность православия".

0

228

Руслан_777

А чет слабо? Вроде уже 21 век на не 20 =)

0

229

Руслан, я открыл тему, начинайте.

0

230

Руслан_777 написал(а):

Да я безработный

О, понимаю, сам был безработным, сочувствую(.

0

231

Руслан ставьте ссылки, а мы по мере возможности, будем помогать все - загружать иконы. Мне тоже эта идея нравится, очень люблю иконы, так мы и знакомимся со многими святыми,которых не знали, душеполезная ветка будет.

0

232

Здравствуйте.
Думаю, что в пользовательских темах имеет смысл сделать раздел о монархии в России. Назвать можно было бы как-нибудь так: ЦАРЬ ГРЯДЕТ!; МОНАРХИЯ И РОССИЯ; БУДУЩАЯ МОНАРХИЯ; РУССКАЯ МОНАРХИЯ; ЖДЕМ МОНАРХИЮ; МОНАРХИЧЕСКАЯ РОССИЯ; НАШЕ БУДУЩЕЕ-МОНАРХИЗМ и т.д.
В этом разделе можно будет размещать например такие темы: Старцы о Монархии; Претензии Кирилловичей на Российский Престол; Претенденты на Престол; Современные монархические организации России и т.д. Одним словом - был бы раздел. а темы найдутся))
Подумайте, пожалуйста. Может имеет смысл?

0

233

У меня нет такой возможности. Просьба к администраторам - сделайте. Пмсм наиболее подходящее название раздела:

Синаит написал(а):

РУССКАЯ МОНАРХИЯ

0

234

Сделано.

0

235

Чат есть на новом сайте https://znaki3.ru/

0

236

Оксана написал(а):

Чат есть на новом сайте https://znaki3.ru/

Он не работает.

0

237

Я вот о чем подумал: сидим мы тут, обсуждаем. В принципе большинство уже определилось со своими взглядами на УЭК, чипы и прочие эсхатологические моменты. Нас пока еще не прижали, УЭК еще не введен, и чип еще не ставят. Но сколько мы еще будем так расслабляться? 2 года? 5 лет? Не больше. А потом наступит время выбора. Либо принимать карты-чипы, либо нет. Наверное, кто-то побежит в сельскую местность, кто-то останется в городе выживать другим способом. Активных посетителей на сайте человек 20, не больше. Кто знает, может наш форум сподвигнет нас в дальнейшем на встречу и объединение в реальном мире, когда просто сидеть и постить материалы будет уже незачем. Какой там старец говорил, что в последние времена лучше спасаться группами по 10-20 человек? Пути Господни неисповедимы.

Единомышленники, давайте не теряться. Даже если кому-то форум станет скучным, покажется, что все уже обговорено по 50 раз, не будем уходить отсюда, времени-то мало осталось. Понятно, что среди нас есть молодые и взрослые, богатые и бедные, люди разных национальностей, разных культурных предпочтений, но все мы тут собрались из-за темы, общей для всех. Не знаю как у вас, а у меня в реальной жизни не так много людей, которые разделяют мои опасения.

Ну это так, лирика.

Отредактировано Евгений (2012-05-30 16:29:37)

+5

238

Евгений написал(а):

не будем уходить отсюда

мы и не собираемся  :flag:

0

239

Евгений написал(а):

Не знаю как у вас, а у меня в реальной жизни не так много людей, которые разделяют мои опасения.

Практически у всех так.

0

240

Добавлены кнопки прокрутки страницы вверх-вниз. Надо или нет?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Предложения » Предложения по форуму.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно