Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! » Разные прогнозы и предсказания

Разные прогнозы и предсказания

Сообщений 281 страница 300 из 308

281

Name, Вы не в курсе, а в царской России были храмы для иноверцев?

Смотрите что в тырнете пишут:

это про мусульманский храм: Мечеть была официально открыта 22 февраля 1913 года, на второй день Романовских торжеств (первое богослужение совершено накануне, 21 февраля, в присутствии эмира Бухарского Сеид-Алим-хана и хана Хивинского Сеид-Асфендиар-Богадура, бывших в Санкт-Петербурге в связи с торжествами.

а это про буддистский храм: Строительство продолжалось с 1909 по 1915 год, первое буддистское служение состоялось 21 февраля 1913 года в честь 300-летия династии Романовых. Статуя Будды для вновь открытого храма была подарена королём Сиама Рамой Пятым. Освящение храма состоялось 10 августа 1915 года. Первым настоятелем (ширетуем) стал сам лама Агван Лобсан Доржиев.

Может брешет википедия? а то получается в правление Николая Второго и такое безобразие...

Вы считаете патриарха купили? А может и царя купили? Давайте дерзайте дальше в своих рассуждениях... я почитаю с большим вниманием...

0

282

Оксана написал(а):

а то получается в правление Николая Второго и такое безобразие...

У российского населения вера разная, а царь-то один. Это говорит лишь о репутации царя, что царь был народный. А вот просвещение иноверцев, как у Владимира-Красна Солнышка, не состоялось! Может, не хотел неволить? Тут Патриарх должен был подсказать. Были в то время и старцы, и Христа ради юродивые. Нет в интернете такой информации или не нашла.

0

283

Оксана написал(а):

Name, Вы не в курсе, а в царской России были храмы для иноверцев?

Насчёт храмов не знаю, но точно известно, что разного рода масонские организации начали действовать в России со времён правления Петра I и в них тогда состояли в основном дворяне. И, так как известно, что такие организации проспонсировали революцию 1917 года (то есть, тогда они были уже достаточно влиятельны), то, я думаю, вклад в постройку буддийских и мусульманских храмов они внесли.

Николая II? Я думаю, нет. Может быть, он не придавал этой тенденции большого значения или был в то время в разъездах и потому ничего не смог сделать. Тем более, он был глубоко религиозен, и, видимо, предвидел свою смерть:"Я подвергнусь тяжелым испытаниям, но не увижу награды на земле».

0

284

Name, почему, (ответьте себе на этот вопрос, мне не надо) за одни и те же действия, постройку храмов для иноверцев, Вы оправдываете царя, но клевещете на патриарха?

0

285

Name написал(а):

разного рода масонские организации начали действовать в России со времён правления Петра I и в них тогда состояли в основном дворяне

В то время уже вера у людей ослабла. А свято место пусто не бывает, вот и поналезло. От крепкой веры всякая нечисть отскакивает.

Оксана написал(а):

Вы оправдываете царя, но клевещете на патриарха?

На гербе России двуглавый орел: две главы государства - царь и патриарх, у каждого своя  задача. Царь управляет государством, направляет жизнь людей на земле. Патриарх направляет человеческие души к Богу. Но цель у них одна. Расправленные крылья говорят об устремлении России к горнему миру. Большая корона над двуглавым орлом знак верховной власти (воли) Бога. Любая власть от Бога, поэтому принимаем всё, как заслуженное нами. От царя народ ждет защиты от иноземных, от патриарха ждем защиты от иноверных.

Name написал(а):

Я понимаю, что не имею права сейчас осуждать, не зная жизни человека, но так, к сожалению, говорят факты.

Name хотел сказать: "По делам их узнаете их". Патриарх молчит - это факт. "Почему?" - это вопрос. Слышала такие же обвинения в адрес Путина, но религия - не его рубеж, его задача сейчас не допустить БОЛЬШОЙ войны, в которой по словам старцев погибнет 2/3 населения России. Весь мир видит дела Путина: Россия держит свои позиции, отражает удары. Весь православный народ уже понял, что мир стоит на краю пропасти. Патриарх Кирилл - мы ждем Ваш ход!

0

286

Папа Римский Франциск объявил, что это будет наше Последнее Рождество

Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть  последним для человечества.

В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым.

Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны.

Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством“

http://maxpark.com/community/4489/content/4907544

0

287

Вы согласны с ним?

0

288

ИЛЛЮМИНАТСКИЕ ШАРАДЫ... Ротшильдовский журнал “The Economist” переименовал Землю в планету Трампа.

В прошлом году, я пропустил мимо разгадку шарады на обложке журнала «Экономист», на которой, как считается, были зашифрованы планы, яко бы Ротшильдов на 2016г. И вот прошёл год, и вот новая шарада. Пока ещё эфир не засорён множеством расшифровок, поделюсь, что разглядел здесь я.
http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/Image0000170.jpg
Слева направо, сверху вниз:

TW2017_Cover_FINALS.indd
1) Коммунисты? Вряд ли. Люди слева, не новые большевики, скорее советский флаг символизирует восточную цивилизацию, бывший СССР. Толпа справа – под католическим крестом. Вероятно, имеется в виду противостояние востока и запада, которое послужит причиной разрушения башни. Что за башня? Три фрагмента, рушащиеся под ударом, скорее всего означают три мировые религии, которые имеют единый корень, на что намекает свиток внутри, вероятно Тору, или Ветхий завет. Тогда группировки позади, это христиане и безбожники. Значит: – КРАХ РЕЛИГИЙ.

2) Дональд Трамп изображён как властитель мира, потому, что с положенными атрибутами, и на флаге США, укрывающем Европу и Россию. Но не всё так просто. Слово  «Judgment», это не только суд, но и кара, наказание. Очень похоже на намёк о том, что избрание Трампа отольётся миру горькими слезами. Значит: – РАДОВАЛИСЬ ТРАМПУ? ПОЛУЧАЙТЕ СПОЛНА ХЛОПОТ ПОЛНЫЙ РОТ.

3) Египетская пирамида, собор Святого Петра в Ватикане, и… Невнятное здание на территории США. Могли бы Капитолий изобразить… Это я думаю, намёк на единство управления людьми с помощью развлечений и масс-медиа. Причём, подчёркивается преемственность от египетских жрецов. Не понимаю значение портрета и книги под Солнцем. Допустим, книга, это знания. Значит: – УСИЛЕНИЕ РОЛИ ОБОЛВАНИВАНИЯ В ЦЕЛЯХ УПРАВЛЕНИЯ.

4) “The Hermit” – Отшельник, пустынник. Нарисована толпа с флагами, на которых перечеркнуты TTIP, TPP и ЕС. Сделки ЕС-США и США-Тихий Океан обречены. Также – развал ЕС, и исход европейцев «из плена египетского». Что за отшельник, указывающий беглецам путь, вопрос. Проще стало, когда глобус в нижнем правом углу перевернул «вверх ногами». Получилось, что это Северная Америка, с отколотой Калифорнией. Сан-Андреас? Значит: – ЕГИПТЯНЕ – В ЕВРОПУ, ЕВРОПЕЙЦЫ – В РОССИЮ, КАЛИФОРНИИ – КИРДЫК.

5)  ”Смерть”. Полный набор. Тут и ядерная война, и болезни, которую переносят комары, обмеление рек и гибель рыбы, неурожай, голод, всё что радует всадника апокалипсиса.

6) Волшебник. Штампует дома наи3D-принтере. Не совсем ясени символ бесконечности наверху. Но в общем, понятно: – НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

7) “Колесо фортуны” – Символизируют выборы в ЕС. На картинках Марина Ле Пен – Франция, Герт Вилдерс – Голландия и Анжела Меркель. Бабуле в ляжку бьёт молния, знать не светит ей четвёртый срок. Значит: – ОЖИДАЕМЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ГЛАВ ЕВРОПЕЙСКИХ КНЯЖЕСТВ.

8) “Звезда” – Почему не «звёзды»? Очень похоже, что в каждой из звёздочек, фото известных людей в молодости. Но почему снимок сделан с поверхности Луны? Что за комета? Их у нас ожидается аж…
http://dsnmp.ru/wp-content/uploads/Image0000171.jpg

Ничего не значит… Пока… Есть у кого-то версии?

Бенджамин Фулфорд

http://blogoved.net/kategorii-bloga/raz … rampa.html

0

289

maxcom110 написал(а):

ИЛЛЮМИНАТСКИЕ ШАРАДЫ..

Пока бегло посмотрела, надо время на "подумать-почитать". Первое ощущение - страшно.

0

290

Какой толк от президентов если они не христиане? Помоему никакого. За что им цеплятся? Не зачто. Куда вести людей,зачем? Непонятно. Трамп миллиардер,теперь у него стала еще большая площадка для действий в этом направлении. Не то-что бы он плохой человек, просто действительно важных ценностей для людей он не знает как мне кажется. Жить под его харизмой всеобъемлющего бизнеса я думаю не лучший вариант.

0

291

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

292

Согласен с Оксаной, просто коллаж, остальное паранойя :)

0

293

В Великобритании объявили о смерти Елизаветы II
http://www.kramola.info/vesti/vlast/zag … -skryvayut

Следующим королем может стать принц Уильям, с 38 минуты :
https://www.youtube.com/watch?v=iJzJ4Cz3Tkc&t=2428s

0

294

makivi написал(а):

В Великобритании объявили о смерти Елизаветы II
http://www.kramola.info/vesti/vlast/zag … -skryvayut

ФЕЙК

0

295

Галина написал(а):

ФЕЙК

Её недавно чуть охранник дворца не пристрелил. Причем когда она гуляла ночью по саду (или пыталась уйти)... И повел себя не подобающе с королевой за что и был уволен. Так что там вообще непонятно что происходит.
Может и вправду...

0

296

maxcom110 написал(а):

Её недавно чуть охранник дворца не пристрелил. Причем когда она гуляла ночью по саду (или пыталась уйти)... И повел себя не подобающе с королевой за что и был уволен. Так что там вообще непонятно что происходит.
Может и вправду...

Это ( про охранника) освещали в СМИ. Старенькая она уже, не мудрено.... Прячут бабушку и готовят общественное мнение. Это пока вброс, больше нигде не освещалось. Интернет - большая помойка. Да и смысла скрывать никакого нету, не бессмертная же она.

0

297

Про Путина тоже "нету смысл скрывать", а тем не менее слухи про двойников множатся в прогрессии. И не опровергаются... Для любого нормального человека было бы естественным такие слухи в зародыше пресекать. Само их появление очень хреновый прецедент. Но - нет!
И поэтому все становится похожим на некий глобальный "суп", в который добавляют все новые и новые составляющие. И все меньше и меньше становится шансов понять что в нем и тем более переварить...

0

298

Хоть про что говорим, а на Путина перейти надо обязательно )))

0

299

Галина написал(а):

Хоть про что говорим, а на Путина перейти надо обязательно )))

А как же ) Путин так притягателен благодаря Вам))

0

300

Валера написал(а):

А как же ) Путин так притягателен благодаря Вам))

Я вообще-то женщина) Вам с Максом "притягиваться" к Путину не надо.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! » Разные прогнозы и предсказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно