Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! » Разные прогнозы и предсказания

Разные прогнозы и предсказания

Сообщений 181 страница 200 из 308

181

Оксана написал(а):

блин, эти пророчества - вольный перевод книги Откровения, со своими творческими дополнениями и главное про раннюю весну ни слова  :dontknow:

vik.mi.67 написал(а):

Год перед войной будет очень урожайным, а зима будет мягкой.

была интерпретация мягкой зимы и ранней весны, тоже не помню, где читала тогда ...

0

182

vik.mi.67 написал(а):

они(по теории)  должны быть одной армией

могут быть и одной армией и тремя армиями одновременно, ну как-то так:
http://media.desura.com/cache/images/groups/1/3/2827/thumb_940x3000/souz-1024.jpg

+1

183

Может Вы имели в виду про слова “Среди лета запоют Пасху” которые сказано было некогда в Сарове?

0

184

не-не, это не про начало войны

+1

185

кстати, интересное совпадение - годы жизни и смерти Лермонтова (1814-1841), начало первой и второй мировой войны, юбилеи 100 лет и распад СССр тоже юбилей - 150 лет,  в этом году юбилей, 200 лет однако...

+1

186

во чего накопала!!!

http://3mv.ru/forum/7-119-1

http://3mv.ru/forum/7

+1

187

Дык это все двух - трехлетней давности? Можно конечно применить и к 2014 г. Но кто сказал, что это например не 2017 или далее?

0

188

в ссылках главное не пророчества, а то кто их на том форуме размещает... старожилы поймут о чем я)))

+1

189

Ну ,нам тоже интересно))).расскажите пжлста .

0

190

Vitali_v написал(а):

нам тоже интересно)))

один из наших старых пользователей Serzov, по сути, копирует содержание нашего форума, даже одна из веток имеет название такое же... зачем? здесь не общается, ушел тихо, хотя никто его вроде не обижал и уж тем боле не банил...
просто иногда смотришь список форумчан и понимаешь, многие ушли... ушли те, кто этот форум если и не создавали, то проявляли очень активное участие, когда встречаешь таких форумчан на просторах интернета, обсуждающих "наши" темы, закрадывается мысль, что у нас что-то не так.
Я вот например тусю на собачьем форуме, потому что у меня есть собаки, когда-то я доставала своими собаками здесь всех, но меня тут не поняли  http://savepic.net/419914.gif , пришлось искать единомышленников в другом месте, однако  ТАМ поднимать темы последних времен мне даже и в голову не приходит, а если даже и придет, я скорее перетащу людей сюда, а не начну материалы со знаков тырить и перетаскивать на другие форумы...

потому что это будет выглядеть примерно так:

http://s9.uploads.ru/t/7X1k0.jpg

http://s9.uploads.ru/t/XIeV3.jpg

http://s8.uploads.ru/t/Uexw6.jpg

http://s8.uploads.ru/t/WhUsY.jpg

прикольно правда?

+5

191

Да и вправду прикольно))

0

192

Собака - это единственное животное на земле из тысяч других видов, которое по-настоящему любит человека, своего хозяина, до самопожертвования. А человек зачастую ей платит злом. Да ладно бы только догхантеры (это изначально больные садизмом люди). Но есть немало и христиан, которые называют собаку нечистым животным, демонизируют ее. А  я считаю, что если бы мы научились также любить Бога, как собака своего хозяина, то стали бы святыми.

+1

193

Игорь написал(а):

А  я считаю, что если бы мы научились также любить Бога, как собака своего хозяина, то стали бы святыми.

Вот сразу видно - хороший человек!

0

194

Игорь написал(а):

Собака - это единственное животное на земле из тысяч других видов, которое по-настоящему любит человека, своего хозяина, до самопожертвования. А человек зачастую ей платит злом. Да ладно бы только догхантеры (это изначально больные садизмом люди). Но есть немало и христиан, которые называют собаку нечистым животным, демонизируют ее. А  я считаю, что если бы мы научились также любить Бога, как собака своего хозяина, то стали бы святыми.

Не стоит оспаривать Провидение Божие в отношении к собаке и свои домыслы, если собака считается таковой.
Св. Патриарх Фотий писал: «Многое по природе очень хорошо, но для пользующихся становится большим злом, не из-за собственной природы, но из-за порочности пользующихся… Чистое стало отделяться от нечистого не с начала мироздания, но получило это различие из-за некоторых обстоятельств. Ибо поскольку египтяне, у которых израильское племя было в услужении, многим животным воздавали божеские почести и дурно пользовались ими, которые были весьма хороши, Моисей, чтобы и народ израильский не был увлечен к этому скверному употреблению и не приписал бессловесным божеское почитание, в законодательстве справедливо назвал их нечистыми — не потому, что нечистота была присуща им от создания, ни в коем случае, или нечистое было в их природе, но поскольку египетское племя пользовалось ими не чисто, но весьма скверно и нечестиво. А если что-то из обожествляемого египтянами Моисей отнес к чину чистых, как быка и козла, то этим он не сделал ничего несогласного с настоящим рассуждением или с собственными целями. Назвав что-то из боготворимого ими мерзостью, а другое предав закланию, и кровопролитию, и убийству, он равным образом оградил израильтян от служения им и возникающего отсюда вреда — ведь ни мерзкое, ни забиваемое и подлежащее закланию не могло считаться богом у тех, кто так к нему относился»
Сегодня раздаются голоса: «“дискриминация” собак православными христианами не имеет под собой основания».[6] Правильно, «дискриминация» – не имеет, но иерархическое сознание должно православных христиан не покидать. Иначе надо примириться с такими случаями, подобными тому, что произошел в Великобритании, когда в роли подружки невесты на свадьбе выступила собака.[7] Как соглашаться с присвоением собакам человеческих имен, а людям – собачьих кличек? Писать о чем уже стало банальностью, но все же необходимо напомнить, что подобное есть ни что иное, как святотатство. Имена ведь берутся из святцев. А это – поругание Христа в человеке и оскорбление Царя Небесного на Престоле, плевок в святых – друзей Сына Человеческого. Чем тогда надеемся на Суде оправдаться?
Здесь поневоле хочется привести крылатую фразу М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
(Отсюда - http://www.pravoslavie.ru/polemika/5752.htm  )
А уж как у нас любят собак за место детей заводить и тратить на них столько что пол деревни прокормить можно, об этом и говорить не хочется...

Собачья любовь к Богу - ИМХО кощунство. Это всё равно что сказать, что фанатизм - любовь. Собака действует в рамках инстинктов и не отягощена самосознанием, по сути это биоробот с заданной программой качеств её природы и поведенческих реакций и некоторой возможностью обучения от человеческой\животной нравственной деятельности. Любовь же человека произвольна, самоосознанна и добровольна и потому Богу желанна.

+1

195

Игорь написал(а):

А  я считаю, что если бы мы научились также любить Бога, как собака своего хозяина, то стали бы святыми.

Процитирую:

Пыльный написал(а):

Собачья любовь к Богу - ИМХО кощунство. Это всё равно что сказать, что фанатизм - любовь. Собака действует в рамках инстинктов и не отягощена самосознанием, по сути это биоробот с заданной программой качеств её природы и поведенческих реакций и некоторой возможностью обучения от человеческой\животной нравственной деятельности. Любовь же человека произвольна, самоосознанна и добровольна и потому Богу желанна.

0

196

Пыльный написал(а):

Собачья любовь к Богу - ИМХО кощунство.

А кто говорит о собачьей любви к Богу? Все собаковладельцы говорят о собачьей люби к человеку, хозяину.
Впрочем спор этот бесполезный. У меня два сына. Старший абсолютно равнодушен к животным, холоден и может быть даже жесток. Может сидеть кушать и даже кусочка собакам не отломить. А младший, дай волю целый зоопарк заведет. Любит всю нашу живность, сам не съест, а им кусок отдаст. Гладит, ласкает, играет... и собаки отвечают ему взаимностью.
На моих фотках выше, можно увидеть рыжего кобеля, этот кобель не мой. Он потеряшка. Несколько дней шатался по микрорайону. Утром, когда я отводила младшего сына в школу, он сидел прямо у входа. Он огромный, все от него шарахались. Я подошла к нему,взяла за ошейник и решила его отвести от школы. Сколько плевков я в свой адрес услышала, пока его вела. Типа совсем сдурела, с таким кобелюкой гуляю на территории школы. Я молчать не стала и каждому в ответ огрызалась, что кобель не мой и я его увожу, что бы он родителей трусливых не пугал. Только тогда все затыкались.
У кобеля был расцарапан нос и шрам на лбу от удара - как потом выяснилось, охранник отгонял его от детского сада, брызнул в морду перцовым баллончиком, да кто-то его еще и ударил.
Стояли сильные морозы, кобель искал помощи у людей, но его все только гнали. Хотя позже я узнала, что с этим кобелем с удовольствием играли дети, на том же школьном дворе, которые видимо не владеют информацией о "нечистых" животных.
Я привела его домой, покормила, успокоила и в тот же день нашла ему новых хозяев. Пока он был у меня, он всем своим видом выражал признательность и благодарность, лизал руки, давал себя всего осмотреть, я даже в пасть ему залезала. Когда мы его отвозили к новым хозяевам, он все дорогу сидел в машине уткнувшись в меня мордой, а когда хозяева повезли меня обратно домой и вернулись, он долго смотрел на их машину, как сказала его новая хозяйка "тебя Оксан, ждал... ждал что ты из машины выйдешь, он же видел, как мы все вместе в нее садились"...
Это только мой личный опыт, а таких случаев я могу рассказать миллион, так что давайте не будем говорить о биороботах с заданной программой...
Пыталась найти старых хозяев, давала объявления, но никто не отозвался. Новые хозяева, мои хорошие знакомые, очень довольны, что взяли его. Он с первого дня встал на охрану, сразу принял новый дом.
А теперь объясните мне, почему в то утро, когда его у порога школы видели сотни родителей, в том числе и папы, типа "мужчины", никому не пришло в голову, увести оттуда собаку? Чем бы закончилось шатание этого кобеля, если бы я его не подобрала? Почему никому не пришло в голову, что голодная огромная собака может представлять опасность? Почему даже милицию никто не додумался вызвать? Почему столько людей, причисляющих себя к православным христианам, не смогли проявить не только милости к животинке, но и просто головой подумать о безопасности детей?  Откуда столько равнодушия?
Хотя такой милашка, детей вряд ли бы тронул, а вот очередного идиота с баллончиком, вполне мог бы разорвать "на меха и сувениры".

+2

197

Почему и отчего люди такие какие есть, мне кажется вы и сами знаете, да и расписывать это долго, проще сказать - апостасия.
Ваша история возможно и показывает вас с "лучшей" стороны, но не даёт вам право других винить в чём бы то ни было и к тому же может лишить Божественного воздаяния при разглашении добрых дел и тем более возношение чрез них (Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу), а мне бы этого не хотелось для вас.

Да собака это не прямо биоробот, Бог наделил каждое существо индивидуальной живой сущностью, что весьма чудно и всегда удивительно, но суть того что аз к вам привязался по этому вопросу от этого не меняется.

П.с. - Чем больше человек разочаровывается в людях, тем больше начинает любить собак. Судя по вашим постам - это так. Почему вы разочаровались в людях? Ведь каждый встреченный(случайностей в жизни человека не бывает - всё по Промыслу) человек - потенциальный ""малый" Христос во плоти", но сложно сказать что к собакам это тоже относится, хотя и не умаляет факта добродетели как таковой. ("Все что сделаете малым сим - Мне сделаете, и что не сделаете малым сим - Мне не сделаете")

0

198

Пыльный написал(а):

Чем больше человек разочаровывается в людях, тем больше начинает любить собак. Судя по вашим постам - это так. Почему вы разочаровались в людях?

Вы сейчас говорите шаблонными фразами и почему-то делаете за меня выводы. Если я в целом люблю животных, в том числе и собак, это совершенно не означает, что я разочарована в людях.
А про Божественное воздаяние, поверьте, в такие моменты не думаешь, потому что это скорее Божественное проведение, что именно мне на глаза попался этот кобель, в то время, когда другие, не имея опыта общения с собаками просто испугались к нему подойти.
Я Вам больше того скажу, ровно 15 лет назад, точно такой же огромный, рыжий и пушистый кобель меня укусил и я много лет до обморока боялась собак. Понимаю, что и другие люди тоже собак могут боятся.
Тем не менее, не надо забывать, что животные предназначены служить человеку и даже после грехопадения, несмотря на то, что большинство тварей восстали на человека, собаки продолжают ему служить. Собаки достойны называться человеку другом, достойны уважения и любви.

+1

199

Пыльный написал(а):

Собачья любовь к Богу - ИМХО кощунство. Это всё равно что сказать, что фанатизм - любовь. Собака действует в рамках инстинктов и не отягощена самосознанием, по сути это биоробот с заданной программой качеств её природы и поведенческих реакций и некоторой возможностью обучения от человеческой\животной нравственной деятельности. Любовь же человека произвольна, самоосознанна и добровольна и потому Богу желанна

Сразу видно, что человек никогда не имел собственной собаки. Иначе бы не сморозил такую, извините, ерунду, будто у собаки нет сознания. Любой, кто общался с этим любящим животным, знает, что все есть в собаке - и сознание, и абстрактное мышление, и любовь, и чувства. Уже доказано, что, например, немецкие овчарки достигают по интеллекту 3-4 летних детей. И в отличие от тех же детей, собака никогда не предаст хозяина. Конечно, это не касается бойцовских собак,  изуродованных при селекции тем же человеком. А дети, случается, и убивают родителей - по крим. хронике. Что же касается дискриминации собак, то речь идет о ее демонизации по отношению к другим животным, например, к кошке.  Известно, что после собаки, если она зашла, то храм переосвящается. А если поросенок забежал или курица? А вот кошкам разрешено не только гулять по храму, но даже запрыгивать на Престол. Как-то Патриарх Алексий, придя на службу, увидел на Престоле кошку, рядом со Св. Дарами и пошутил: сшейте ей облачение. Получается, что кошка чище женщины, которой запрещено входить в Алтарь, и любого мужчины, который не имеет права касаться Престола, даже если ему разрешено заходить в Алтарь. Так ли это, разъясните, только без демагогии. Так чем же кошка лучше собаки, ведь они оба относятся к нечистым животным, то есть их запрещено вкушать.

+1

200

Игорь написал(а):

Сразу видно, что человек никогда не имел собственной собаки. Иначе бы не сморозил такую, извините, ерунду, будто у собаки нет сознания.

А как насчет того,что собак нельзя в доме держать!!! Кто держит собак в доме не допускается до причастия.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Apocalypse Now! Апокалипсис уже сейчас! » Разные прогнозы и предсказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно