Maria
Да вроде как и не надо ему расти, если не ошибаюсь, под мошиахом они какого-то дряхлого старикана имеют в виду, который давно умер.
Ну наверно, типо ожил может.... Но подписались, что жив.....
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » пророчества сбываются.
Maria
Да вроде как и не надо ему расти, если не ошибаюсь, под мошиахом они какого-то дряхлого старикана имеют в виду, который давно умер.
Ну наверно, типо ожил может.... Но подписались, что жив.....
Во всяком случае церковь строить собрались во время "освобождения".... Хитрые.....
ВОЛЬНЫЕ КАМЕНЩИКИ обманули вас всех!
ТУТ Я!
33 года как тут уже!
ОТМЕНИЛ я АПОКАЛИПСИС, И РЕШИЛ почему люди воюют!
У меня видео есть в контакте, а так же сайт-ссылка на мой канал в ютубе!
Я В ТЮМЕНИ!
там на видео через ютуб много увидите сами! а так же почитайте что я расписал этот мир!
https://www.youtube.com/watch?v=jhFVI4ha5oQ
там канал у меня! на канале поболее видео!
Виктор Анпилогов
Вы меня простите.Но первый раз когда прочитал Ваше имя на сайте,то что то с моими глазами случилось.Показалось Виктор Ампилов))). Подумалось,вот коммунисты-ленинцы уже в православие ушли.
Показалось Виктор Ампилов))
Бог ты мой.Его фамилия даже не Ампилов,сейчас посмотрел что Анпилов.
ТУТ Я!
*Вытирает слёзы радости*
Мы Вас так ждали!
Что-то он меня пугает.
вам видео заснять и сканы паспорта скинуть? МОЯ МАМА УСЫНОВИЛА МЕНЯ И КРЕСТИЛА! ОНА УКРАИНКА!
Я КРЕСТ НОШУ! так же как и все вы!
ЧЕГО вы БОИТЕСЬ? ПРАВДЫ?
ПАПА РИМСКИЙ 1000 лет забывал на нас, а тут встретиться решил, Я ПОНИМАЮ ЧТО ТУТ ЧТО ТО НЕ ТО!
ДЛЯ КОГО ТО СПАСИТЕЛЬ, НО ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЛЯТ НАРОДЫ! Я АНТИХРИСТ! ТАКОВ ЗАКОН БОЖИЙ!
НЕ БОЙТЕСЬ, ПРОСТО ВНИКНИТЕ В СУТЬ! Я ПРАВОСЛАВНЫЙ, И Я НЕМНОГО УЧЕНЫЙ. сопоставляйте факты.
меня из 66 детского дома усыновили! В ТЮМЕНИ. А САМ Я РОДОМ ИЗ ТОБОЛЬСКА!
ОТМЕНИЛ я АПОКАЛИПСИС
Я АНТИХРИСТ!
Я ПРАВОСЛАВНЫЙ
Я НЕМНОГО УЧЕНЫЙ
неграмотный ученый православный антихрист
вот думаю, сразу в бан отправить или дать человеку высказаться?
Оксана!!!
Спасибо, что вы отреагировали!!!
вот думаю, сразу в бан отправить или дать человеку высказаться?
Я не могу ничего сказать, у меня на него нервов не хватит. [взломанный сайт]
у меня на него нервов не хватит
милосердия должно хватить, сейчас столько больных да бесноватых... страшно даже
хотя в нашем случае, бана подобные высказывания все равно не отменят, ибо не фиг
милосердия должно хватить, сейчас столько больных да бесноватых...
Это чего? Из милосердия пытаться выслушать? Ксюш, а зараза? Тут и слабые духом читают, так что лучше
ибо не фиг
[b] Астана-Сити (или продолжение про Казахстан)[/b]
Итак, пробежимся по фактам. И сразу заявляю, что «все совпадения случайны», а все выводы являются плодом моей фантазии.
Казахстан уже много лет строит новую столицу – Астану. Город проектируется и строится с активным привлечением английских архитекторов и, по мнению ряда исследователей, с привнесением оккультной и масонской символики. Сходная символика просматривается в планировке и расположении ключевых объектов и в лондонском Сити, и в Вашингтоне, округ Колумбия. Желающие легко могут найти в интернете соответствующие материалы, цитировать которые здесь нет ни возможности, ни необходимости.
Сейчас как часть Астаны застраивается территория для выставки ЭКСПО-2017, которая после проведения международной выставки будет передана под Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА). Для этого была изменена Конституция республики и принят закон о создании центра, представляющего собой территорию с четко обозначенными границами, и администрируемого собственными органами: советом по управлению МФЦА, который возглавит глава государства, администрацией центра - акционерным обществом, обеспечивающим условия деятельности органов и участников центра, а также комитетом по регулированию финансовых услуг. На территории центра будет действовать особый правовой режим, который заключается в наличии собственного права, отличного от законодательства республики. Право центра будет основываться на конституции республики, законе (о МФЦА) и актах органов центра, в основу которых будут положены принципы и нормы права Англии и Уэльса, а также стандарты ведущих финансовых центров мира. В новом центре регулирование отношений и делопроизводство будут вестись на английском языке, а инвестиционными спорами займутся иностранные судьи.
В Лондоне Сити управляется корпорацией, а в Астане МФЦА – акционерным обществом, проще говоря, корпорацией. Поскольку, как было заявлено выше, «все совпадения случайны», случайным является и упоминание тут одной английской частной компании по торговле со странами Ост-Индии и Китаем, постепенно превратившейся в организацию по управлению английскими владениями в Индии и имевшую право объявлять войну и заключать мир, полностью распоряжаться собственными армией и флотом, учреждать военно-полевые суды, чеканить монету.
Вернёмся к фактам. В 2002 году в самом центре столицы Казахстана открылось монументальное строение – башня Астана-Байтерек.
«Байтерек» своим расположением и композиционным строением выражает космогонические представления древних кочевников, по преданиям которых на стыке миров протекает Мировая река. На её берегу возвышается Дерево жизни — Байтерек, корнями удерживающее землю, а кроной подпирающее небо. Корни этого дерева, соответственно, находятся в подземном мире, само дерево, его ствол — земном, а крона — в небесном.
Каждый год в кроне Дерева священная птица Самрук откладывает яйцо — Солнце, которое проглатывает дракон Айдахар, живущий у подножия дерева жизни, что символически означает смену лета и зимы, дня и ночи, борьбу Добра и Зла». (https://ru.wikipedia.org/wiki/Байтерек_(монумент))
На вершине Байтерека, в символическом небесном мире, в большом стеклянном шаре (яйце-Солнце) находятся деревянный глобус с 17 лепестками, символами всех религиозных течений мира, и оттиск ладони Нурсултана Назарбаева – первого Президента Казахстана.
Чем не Центр Мира?! Символика Мирового древа, Мировой горы и так далее присутствует тут, конечно, совершенно случайно и ничего не говорит о символическом значении башни и всего города. Как и отпечаток руки «лидера нации» в символической «башне управления миром» - это чисто художественный приём, символизирующий «отеческую заботу», и ничего больше…
Также совершенно случайны ассоциации между «центром мира» и популярным в геополитике понятием Хартленд. Между тем фактический основатель геополитики, англичанин Хэлфорд Маккиндер утверждал, что «для государства самым выгодным географическим положением было бы срединное, центральное положение. “Центральность” – понятие относительное и может варьироваться в каждом конкретном географическом контексте. Но с планетарной точки зрения в центре мира лежит Евразийский континент, а в его центре – “сердце мира”, “хартленд”. Хартленд – это средоточие континентальных масс Евразии. Это наиболее благоприятный географический плацдарм для контроля над всем миром».
http://pravosudija.net/article/consulta … -kazahstan
Мне одной кажется, странным слово, которое получается если поменять в слове Астана 2 первые буквы?
Мне одной кажется, странным слово, которое получается если поменять в слове Астана 2 первые буквы?
Нет, не Вам одной. Эта тема обсуждалась чуть не с самого появления этого города. Ещё на старых Знаках.
Нет, не Вам одной. Эта тема обсуждалась чуть не с самого появления этого города. Ещё на старых Знаках.
Ну я тут не всегда была, все не прочтешь.... Я это к тому все, что именно там все эти съезды религий и проходят.... И когда-нибудь могут договориться и до того, что Бог у всех один и это сами знаете кто будет... Площадка уже создана и знаки там все есть....
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » пророчества сбываются.