Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Просьба о помощи

Просьба о помощи

Сообщений 101 страница 120 из 257

101

maxcom110 написал(а):

полный носок Аргосульфана

Ржу))))))))  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

102

Галина написал(а):

СПАСИБО!

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

103

Ребята, пожалуйста, кто может помолитесь обо мне Алексии, уходит вес и слабость, 10 кг за полгода уже потерял, с врачами какая-то беда, даже с платными, остается свалиться и тогда скорая заберет и может там обследуют нормально, но этого очень не хочется, жизнь как-то совсем разрушилась, хочется просто сидеть на одном месте и все. Спаси Вас Бог!

0

104

Алексий, на основании общего анализа крови если СОЭ высокое или весь анализ не очень хороший без видимых воспалений, сдайте анализы онкомаркеры 10 кг за полгода это очень много... возможна и язва, но при этом должны быть другие симптомы, например боли (бывает и без нее), дегтеобразный черный стул и др.

0

105

Снежок
Спасибо за советы, у меня их уже много, буду думать что-то.

0

106

Лёшенька, ты что? Что за "не хочется"? Любым путём к врачу! Может, у тебя просто сахар? Сейчас с этим нормально живут. Конечно, помолимся! Но и ты не сиди. Потеря веса, слабость - похоже на диабет.

0

107

А что вообще врачи говорят? Подозрения есть какие-нибудь хоть на что-то? Кроме потери веса и слабости что еще не так с организмом, что-то еще беспокоит?
Ты на воздухе часто бываешь? Депрессии никакой нет? Аппетит?
Ты давай рассказывай. Причина может быть совсем не там, где ты ее ищешь.

У меня пол года были слабость с периодическими обмороками, с кровати до туалета ползла на коленях ходит не могла, в глазах темнело... Сдавала анализы - все нормально, от чего лечить непонятно, советовали антидепресанты - стало еще хуже. А знаешь причина какая оказалась? По осени простудилась и долго не могла вылечить насморк. Пользовалась нафтизином, а у меня от него интоксикация пошла. Осень, зима, весна... пока лето не наступило и насморк не прошел и нафтизином пользоваться не перестала... Но я тогда об этом не знала, думала само прошло, только когда мой сын в таком же состоянии из школы пришел и в обморок грохнулся и я его на скорой в больничку отвезла, только когда мне врач сказал, что у него реакция на нафтизин, интоксикация и что ему по осени по два-три раза в неделю таких полумертвых детей привозят, только тогда я врубилась, что со мной была похожая история.
Теперь нафтизином и похожими препаратами мы просто не пользуемся.

0

108

Галина
Да вот я тоже про проблемы с инсулином подумываю, сахар у верхней границы нормы и с желудком какие-то проблемы а это и поджелудочную может задеть. Удивительно, что ни один врач даже не предположил про диабет. Хотя может я не так им все объяснял. Не хочется до скорой тянуть просто, когда все уже запущено будет совсем, но это нужно ждать когда такое случится, без этого не возьмут.

Оксана
Врачи как-то теряются и путаются, максимум пока антибиотик кишечный дали. Беспокоит только вес, какая-то слабость и ломота в теле, особенно ближе к утру. На воздухе бываю на балконе, аппетит нормальный, депрессия местами. Да это все ничего не определит толком, тут и онкология может быть и пониженная или нулевая кислотность, но ее почему-то не измеряют, и диабет.
Кто бы мог подумать про нафтизин такое, хорошо, что удалось определить.
Хочу попробовать на толерантность к глюкозе тест сделать, рискнуть надо наверное.

0

109

Подберезовик написал(а):

На воздухе бываю на балконе

на каком таком балконе? а прогулки? а выезды на природу? лето же...
Алексей, может тебе собаку завести, чтобы было с кем гулять каждый день?
Многие болящие себе собак заводят именно из этих соображений, когда через не хочу и через не могу, за шкирняк себя поднимаешь и вперед на прогулку. В результате и в теле тонус и душа рада.  http://savepic.net/428109.gif

0

110

Согласен, надо жизнь менять.

0

111

Потребуй от врачей сдачи всех анализов! Что за беспредел? Определить они не могут! У вас поликлиника-то нормальная? Где ты живёшь?

0

112

Оксана написал(а):

может тебе собаку завести

Подберезовик написал(а):

Согласен, надо жизнь менять.

Он точно хочет собаку. :) И намекнул на подарочек...:)

0

113

По хорошему, если чувствуется уже, что все плохо, нужно комплексное обследование и не в поликлинике, а в профильном мед. учреждении. А поликлинике только направление затребовать.

0

114

maxcom110 написал(а):

Он точно хочет собаку.  И намекнул на подарочек...

ну надо тогда определяться, какую именно собаку, какой породы... ежели не угодить, одна морока будет... хотя... любовь она сильнее, только в глаза посмотрел и забыл чего хотел до этого  :flirt: а я если что, чем смогу, помогу  http://savepic.net/422986.gif

+1

115

Благодарю за молитвы, стало лучше! Слава Богу!

0

116

Подберезовик написал(а):

стало лучше!

ну так что с собакой?  [взломанный сайт]

0

117

Собаку не надо, спасибо )

0

118

Подберезовик написал(а):

Благодарю за молитвы, стало лучше! Слава Богу!

Ура!!! Мы продолжим. Пока совсем не поправишься))) Ты уж отписывайся, Лёш, а то я и спрашивать боюсь.

0

119

Да писать особо нечего, Галин, вес сейчас на месте встал и может чуток подрос, слабость ушла. Страшно было как-то, хотя я мужеством не отличаюсь. На ремне раньше дырки новые делал, чтобы застегнуть, а теперь на нем же 4 свободные дырки остаются. Что это такое было так и не понял.

0

120

Подберезовик написал(а):

Да писать особо нечего, Галин, вес сейчас на месте встал и может чуток подрос, слабость ушла. Страшно было как-то, хотя я мужеством не отличаюсь. На ремне раньше дырки новые делал, чтобы застегнуть, а теперь на нем же 4 свободные дырки остаются. Что это такое было так и не понял.

А сахар всё же контролируй. Я на него думаю.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Просьба о помощи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно