полный носок Аргосульфана
Ржу))))))))
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Просьба о помощи
полный носок Аргосульфана
Ржу))))))))
СПАСИБО!
Ребята, пожалуйста, кто может помолитесь обо мне Алексии, уходит вес и слабость, 10 кг за полгода уже потерял, с врачами какая-то беда, даже с платными, остается свалиться и тогда скорая заберет и может там обследуют нормально, но этого очень не хочется, жизнь как-то совсем разрушилась, хочется просто сидеть на одном месте и все. Спаси Вас Бог!
Алексий, на основании общего анализа крови если СОЭ высокое или весь анализ не очень хороший без видимых воспалений, сдайте анализы онкомаркеры 10 кг за полгода это очень много... возможна и язва, но при этом должны быть другие симптомы, например боли (бывает и без нее), дегтеобразный черный стул и др.
Снежок
Спасибо за советы, у меня их уже много, буду думать что-то.
Лёшенька, ты что? Что за "не хочется"? Любым путём к врачу! Может, у тебя просто сахар? Сейчас с этим нормально живут. Конечно, помолимся! Но и ты не сиди. Потеря веса, слабость - похоже на диабет.
А что вообще врачи говорят? Подозрения есть какие-нибудь хоть на что-то? Кроме потери веса и слабости что еще не так с организмом, что-то еще беспокоит?
Ты на воздухе часто бываешь? Депрессии никакой нет? Аппетит?
Ты давай рассказывай. Причина может быть совсем не там, где ты ее ищешь.
У меня пол года были слабость с периодическими обмороками, с кровати до туалета ползла на коленях ходит не могла, в глазах темнело... Сдавала анализы - все нормально, от чего лечить непонятно, советовали антидепресанты - стало еще хуже. А знаешь причина какая оказалась? По осени простудилась и долго не могла вылечить насморк. Пользовалась нафтизином, а у меня от него интоксикация пошла. Осень, зима, весна... пока лето не наступило и насморк не прошел и нафтизином пользоваться не перестала... Но я тогда об этом не знала, думала само прошло, только когда мой сын в таком же состоянии из школы пришел и в обморок грохнулся и я его на скорой в больничку отвезла, только когда мне врач сказал, что у него реакция на нафтизин, интоксикация и что ему по осени по два-три раза в неделю таких полумертвых детей привозят, только тогда я врубилась, что со мной была похожая история.
Теперь нафтизином и похожими препаратами мы просто не пользуемся.
Галина
Да вот я тоже про проблемы с инсулином подумываю, сахар у верхней границы нормы и с желудком какие-то проблемы а это и поджелудочную может задеть. Удивительно, что ни один врач даже не предположил про диабет. Хотя может я не так им все объяснял. Не хочется до скорой тянуть просто, когда все уже запущено будет совсем, но это нужно ждать когда такое случится, без этого не возьмут.
Оксана
Врачи как-то теряются и путаются, максимум пока антибиотик кишечный дали. Беспокоит только вес, какая-то слабость и ломота в теле, особенно ближе к утру. На воздухе бываю на балконе, аппетит нормальный, депрессия местами. Да это все ничего не определит толком, тут и онкология может быть и пониженная или нулевая кислотность, но ее почему-то не измеряют, и диабет.
Кто бы мог подумать про нафтизин такое, хорошо, что удалось определить.
Хочу попробовать на толерантность к глюкозе тест сделать, рискнуть надо наверное.
На воздухе бываю на балконе
на каком таком балконе? а прогулки? а выезды на природу? лето же...
Алексей, может тебе собаку завести, чтобы было с кем гулять каждый день?
Многие болящие себе собак заводят именно из этих соображений, когда через не хочу и через не могу, за шкирняк себя поднимаешь и вперед на прогулку. В результате и в теле тонус и душа рада.
Согласен, надо жизнь менять.
Потребуй от врачей сдачи всех анализов! Что за беспредел? Определить они не могут! У вас поликлиника-то нормальная? Где ты живёшь?
может тебе собаку завести
Согласен, надо жизнь менять.
Он точно хочет собаку. И намекнул на подарочек...
По хорошему, если чувствуется уже, что все плохо, нужно комплексное обследование и не в поликлинике, а в профильном мед. учреждении. А поликлинике только направление затребовать.
Он точно хочет собаку. И намекнул на подарочек...
ну надо тогда определяться, какую именно собаку, какой породы... ежели не угодить, одна морока будет... хотя... любовь она сильнее, только в глаза посмотрел и забыл чего хотел до этого а я если что, чем смогу, помогу
Благодарю за молитвы, стало лучше! Слава Богу!
стало лучше!
ну так что с собакой? [взломанный сайт]
Собаку не надо, спасибо )
Благодарю за молитвы, стало лучше! Слава Богу!
Ура!!! Мы продолжим. Пока совсем не поправишься))) Ты уж отписывайся, Лёш, а то я и спрашивать боюсь.
Да писать особо нечего, Галин, вес сейчас на месте встал и может чуток подрос, слабость ушла. Страшно было как-то, хотя я мужеством не отличаюсь. На ремне раньше дырки новые делал, чтобы застегнуть, а теперь на нем же 4 свободные дырки остаются. Что это такое было так и не понял.
Да писать особо нечего, Галин, вес сейчас на месте встал и может чуток подрос, слабость ушла. Страшно было как-то, хотя я мужеством не отличаюсь. На ремне раньше дырки новые делал, чтобы застегнуть, а теперь на нем же 4 свободные дырки остаются. Что это такое было так и не понял.
А сахар всё же контролируй. Я на него думаю.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Просьба о помощи