Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Просьба о помощи

Просьба о помощи

Сообщений 201 страница 220 из 257

201

Света написал(а):

Там же вроде по-русски написано за ВСЕХ ЛЮДЕЙ,а иереи это уже не священники нашей церкви?Или ответ тогда на любой вопрос,любого священника-это уже личное мнение?Вы,вообще хоть понимаете,что пишете?Если так рассуждать,то все священники выражают свое личное мнение,а вообще-то это учение церкви и иерей донес это до людей задающихся этим вопросом.

Вот мнение Церкви.Архиепископ Аверкий (Таушев):
" Без единения в Истине недостижимо подлинное, настоящее единение людей в мире и любви между собой, объединяющее их друг с другом и соединяющее их с Богом.

И о какой любви без единения в Истине можно говорить, когда св. Апостол ясно говорит, что любовь "не радуется о неправде, радуется же о истине" (1 Кор. 13; 6)?

Какое "единодушие" и "единомыслие", какое "единение в истине" может быть у православных с римо-католиками и протестантами?

Какое подлинное "единение" может быть у христиан с иудеями, магометанами и язычниками?

А ведь современные "объединители" готовы "объединиться" даже с безбожниками!

Они хотят объединить людей совершенно разного духа, с разными мыслями – вопреки ясному увещанию св. Апостола, о коем мы говорили выше – и притом так, что каждый остается при своих заблуждениях, при своем отступлении от единой Христовой Истины. Всякий прозелитизм признается ими даже нежелательным, предосудительным и незаконным, и, как таковой, запрещается.

Им важна не истина, которая одна только дорога и спасительна, а объединение на всякую цену и всеми средствами, как цель самодовлеющая.

Но ведь "объединение" не может быть самодовлеющей целью: объединения бывают всякие, в том числе и явно предосудительные – с преступными целями, какова, например, банда разбойников, связанная иногда очень крепкой круговой порукой и даже на вид кажущимися весьма добрыми товарищескими чувствами."

0

202

Спаси всех, Господи!!! Воспаление сняли, сказали так бывает, ребёнок мочеточники придавливает. Во вторник выпишут. А уж рожать мы будем в середине августа, я опять вас просить буду. Как же это трудно для матери, когда дочка рожает!

+3

203

Галина
Слава Богу!

+1

204

перепост.

Братья и сестры, помогите построить храм.У нас в Чувашской республике есть Богородицкий Иверский женский монастырь.Он очень бедный.Там есть один старый деревянный маленький храм.Поэтому митрополит благословил построить новый храм в честь Иверской Божьей матери, но у монастыря нет денег. Камень заложили, фундамент залили,дальше строительство не может продолжаться из-за нехватки средств. Просим помощи, кто сколько может, кто 100 рублей, кто 50 рублей.Давайте поможем построить храм.

Вот реквизиты монастыря:
Православный Иверский Богородицкий женский монастырь
Россия,
Чувашская республика, 429147, Комсомольский
район, село Шерауты, тел.(83539)36-2-33__

ИНН 2108002409 КПП
210801001 р/с 40703810811040000007 БИК 049706752 кор/с
30101810600000000752
В Чувашском
региональном филиале ОАО «Россельхозбанк»
г. Чебоксары

0

205

ПЕРЕПОСТ.
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
ПРОСЬБА ОТ ОТЦА РАФАИЛА БЕРЕСТОВА !
ПОМОЛИТЕСЬ О СТРАЖДУЩЕМ БАТЮШКЕ НИКОНЕ!

0

206

Друзья мои! Помолитесь ради Христа о помощи Божией дочке моей, Марии. У нас роды начались.

+3

207

Пока никак. Схватки ещё не сильные, то болит, то не болит. Воды не отошли, пробка отошла. Срок был 13-го. Я весь день как на иголках....

0

208

Спаси Бог.

+1

209

Галина

То , что срок 13 - го ничего не значит, не стоит волноваться, что роды только сегодня начались, всему свое время. По статистике , только 4% рожают строго день в день

Все будет хорошо!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

210

Ир, а почему схватки такие вялые целый день? Разве так бывает? И воды третий день подтекают, а не отходят.

0

211

плохо, когда воды передние отошли, а родовая деятельность и не думает начинаться. А если процесс понемногу начинается - нормально. Но Тебе сочувствую очень - самой легче родить, чем за дочку переживать    http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   И да, я помолилась .

0

212

Девочки-мальчики, спасибо всем!!!! Процесс усилился, спать не буду.

0

213

Родила!!!!!!!!! Девочку. Пока больше ничего не знаю, позвонила со стола.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+2

214

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

215

Вес 3.600, рост 52. Хорошая, здоровенькая, громко покрикивает))))))))) Пошла я имя выбирать, мне доверили!

+2

216

Мои поздравления. [взломанный сайт]

+2

217

Имхотеп написал(а):

Мои поздравления.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

218

Галина! Поздравляю!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

А это как приложение. Девочки - они такие...

Почему у Маши из мульта не показывают родителей
Вчера понял.
Все просто - потому что они давно в психушке.
Предыстория: одна из моих дочерей (4 года, дитя двух культур) - точная копия Маши из мультика в плане общения. С тех пор как научилась говорить - болтает. Артистично, с мимикой, очень эмоционально постоянно болтает на любые темы. Если тем нет болтает о том, что видит. Даже во сне иногда болтает. Пока вся семья была в сборе - ее ораторские способности распределялись на всех равномерно. В этом году остальных ее братьев и сестер на лето раскидали кого куда и так получилось, что все ее внимание обрушилось исключительно на меня и жену. Это реальная нижнее полушарие. Не обращать внимания не получается - она это сразу замечает и очень обижается. Один раз провел эксперимент - засел в туалете и зашухарился там не отвечая на ее вечный зов "паааап, пааааап", чтобы отдохнуть от ее болтовни. Кончился опыт неудачно ибо она немного еще побегала по квартире в поисках меня ну или еще какого нибудь собеседника для выноса мозга, и никого не найдя в квартире просто открыла входную дверь и ушла к бабке-соседке по лестничной клетке разговаривать с ней и жаловаться со слезами на глазах на то, что родной отец ее бросил.
Жена пытается дочь держать в строгости и она ее слегка побаивается.
Дальше история: пошли гулять, назад решили ехать на маршрутке. Жена, зная характер дочери и наученная горьким опытом перед посадкой проводит с ней воспитательную работу, типа "хоть слово от тебя в маршрутке услышу - оторву ноги, руки, язык намажу горчицей и т.п.". Дочь согласно кивает, но видно, что слегка обижена.
Садимся, едем. Проезжаем "детский мир" - дочь открывает было рот для тирады, но увидев грозный взгляд жены, закрывает.
Проезжаем ее детский сад - дочь вскидывает с надеждой взгляд на маму - та ей делает страшные глаза - опускает голову.
В маршрутку заходит девушка месяце на 8-9 беременности - дочь опять уже в отчаянии открывает рот - жена шипит - "только попробуй" и грозит кулаком...
Бабка ехавшая сзади - протягивает конфетку со словами "ой какая девочка хорошенькая, а ты чья это такая?" Дочь: "спасибо бабушка, а у тебя, что...." (жена щиплет за ногу). Дочь убито: "ладно, просто спасибо"
Едем дальше молча, пассажиры в маршрутке слегка заинтересованы странной семейкой, но особо внимания не обращают.
Дочку прямо распирает уже, но терпит - молчит.
И тут на остановке в маршрутку заходит чурбан - маленький, пузатый, лысый на голове, весь остальной волосатый и !!!косоглазый!!!
Дочь просто взрывается, встает и выдает на весь салон:"Нет, ну разве можно так над детьми издеваться?!?!? Мама, папа, люди, разве вам не стыдно самим? Вы все только посмотрите на этого дяденьку. У него же глаза в разные стороны смотрят. Разве никому не интересно, что у него случилось такое, и почему у него глаза так разбежались?!!! Я уже даже и стишок сочинила про него: один глаз налеееево, другой глаз напрааааво... А вы все сидите и молчите тут..."
Вся маршрутка за исключением косоглазого просто выпала в осадок.
Дальше шли пешком.

+1

219

Алиса
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
У меня сегодня весь день улыбка во всю рожу и блаженное состояние души. Вот оно - счастье!!!!!!!!!!
Назовём Дашей. Дарья Максимовна))))))

+1

220

Спаси Бог

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Просьба о помощи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно