С 1999 года Матерь Божья стала открываться , у меня тут духовное чадо есть, такая уродливая девица, в день пасхи, я служил, поздняя литургия, и Матерь Божия явилась и заблистала вся в лучах, радости таких, она говорит я испугалась, смотрю испугалась, потом они как бы эти лучи отплыли, потом является "не бойся, это Я Матерь Божия, не бойся меня, молись, молись, радость возвещаю Я вам, что Я буду к тебе приходить, ты не бойся Меня, скажи своему духовному отцу", она после службы "батюшка что я видела, что я видела", что ты видела? хорошо, это милость Божия посмотрим, что дальше будет. Через не которое время ещё является тоже в храме, в праздник, но уже не лучезарном образе, а более менее поскромней чтобы это для нашего смирения восприятия, не бояться. Потом являлась к ней частенько во время молитвы, потом я сказал давай мы будем вместе молится, я прихожу к ней, и она ко мне приходит, начинаем молится, и вот во время молитвы появляется Матерь Божия, в смиренном в виде как игуменья, явления бывают короткие минуты 2-3 не больше, 1-2 вопроса можно задать Она скажет ответ и всё и уходит, а уже с 2000 года, мы её стали просить Её больше об откровениях, Она говорит "хорошо, молитесь, Вас Я утешу, Я умолю Сына Своего", и вот после этого стал являться и Господь в великие праздники и в основном утром рано. В 4 часа встаём, молимся, и тогда только появляется Господь, и тоже самое на малое время, молимся келейно, больше 3-х вопросов не задаёшь, потому что волосы подымаются, страх и трепет, и падаем и плачем, Господи прости, прощает, "Я Вам прощаю", Он приходит, Матерь Божия приходит и Ангел Хранитель, вот такие эти откровения бывают, сейчас я вам прочитаю ответы.
Алексей, как ты сам к этому относишься?