Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » История и сущность Православия » Старцы и старчество. Наставления и советы.

Старцы и старчество. Наставления и советы.

Сообщений 141 страница 160 из 915

141

Леонтьев Алексей написал(а):

С 1999 года Матерь Божья стала открываться , у меня тут духовное чадо есть, такая уродливая девица, в день пасхи, я служил, поздняя литургия, и Матерь Божия явилась и заблистала вся в лучах, радости таких, она говорит я испугалась, смотрю испугалась, потом они как бы эти лучи отплыли, потом является "не бойся, это Я Матерь Божия, не бойся меня, молись, молись, радость возвещаю Я вам, что Я буду к тебе приходить, ты не бойся Меня, скажи своему духовному отцу", она после службы "батюшка что я видела, что я видела", что ты видела? хорошо, это милость Божия посмотрим, что дальше будет. Через не которое время ещё является тоже в храме, в праздник, но уже не лучезарном образе, а более менее поскромней чтобы это для нашего смирения восприятия, не бояться. Потом являлась к ней частенько во время молитвы, потом я сказал давай мы будем вместе молится, я прихожу к ней, и она ко мне приходит, начинаем молится, и вот во время молитвы появляется Матерь Божия, в смиренном в виде как игуменья, явления бывают короткие минуты 2-3 не больше, 1-2 вопроса можно задать Она скажет ответ и всё и уходит, а уже с 2000 года, мы её стали просить Её больше об откровениях, Она говорит "хорошо, молитесь, Вас Я утешу, Я умолю Сына Своего", и вот после этого стал являться и Господь в великие праздники и в основном утром рано. В 4 часа встаём, молимся, и тогда только появляется Господь, и тоже самое на малое время, молимся келейно, больше 3-х вопросов не задаёшь, потому что волосы подымаются, страх и трепет, и падаем и плачем, Господи прости, прощает, "Я Вам прощаю", Он приходит, Матерь Божия приходит и Ангел Хранитель, вот такие эти откровения бывают, сейчас я вам прочитаю ответы.

Алексей, как ты сам к этому относишься?

0

142

А где писано, что Оксанка из-за компьюьеттра мытарства пройдет?

0

143

Алексей, этот фильм был в одно время удален со ВСЕХ ресурсов. Не исключаю, что и сейчас могут. Есть еще 2 фильм, но не у меня, у раба Божьего одного. Но его уж точно не для всеобщего показа. Много вещей еще более сугубо духовно-интимных. Как можно показывать что-то, когда многие, очень многие, за редким-редким исключением относятся по букве к духовным вещам. Не уверен, может и сделал ошибку, что этот фильм выложил на всеобщее обозрение. Прости, Господи, может быть не надо было.
Насчет 2014 - это правда. Помысел говорит - начало бедствий, катаклизмов серьезных, возможно война, и скорее всего..... гонения. Насчет гонений, прости, не могу подробно. Личное. Но еще с весны этого года уже известно было. Сейчас только с каждым месяцем Господь только все больше и и больше подкрепляет и подтверждения дает. И неоднократно подтверждается. Прости, не могу подробно. Личное. Да и на форуме не хочу много писать. Никто не хочет слушать, слышать. Не то время. Во истину, пока гром не грянет - мужик не перекреститься. Не физически перекреститься, а в первую очередь ДУХОВНО. Главное, чтобы не было поздно. Да и в фильме об этом упоминается. Надеемся только на милость Божью к нам грешным.
Простите.

+3

144

Оксана написал(а):

Дурдом. Товарищи, вы что все с ума посходили... не пройти мытарства из-за компьютера? Это вообще из какой религии будет?

Прежде говорить "Дурдом", ты сначала разберись, мы тебе много писали на эту тему, ты к нам не прислушалась, вот теперь и старчик говорит слова Господа, или ты хочешь с Господом поспорить?

Оксана написал(а):

Честно. не могу даже читать такой бред.

Не влезает в голову, принимай на веру.

Оксана написал(а):

Алексей, как ты сам к этому относишься?

я верю этому. В словах отца Николая нечего плохого я не увидел.

0

145

import написал(а):

Есть еще 2 фильм, но не у меня, у раба Божьего одного.

Жажду увидеть второй фильм.

import написал(а):

Да и на форуме не хочу много писать.

если что-то важное пиши мне в личку.

0

146

о. Элпидий со слов Виктории говорил о страшном землетресении чтобы Господь людей в чувства привёл

0

147

1-й вопрос:
От кого принять монашество? т.к. к Архимандриту Петру Боголюбскому сердце не расположено, притом Он благословляет перерегистрацию старых паспортов. (Авель шепчет "регистрацию гражданства по старым паспортам"). Мы с вами так писали. Да, вначале у меня был вопрос такой: Владыка когда выступал, всё говорил, вот это что я вам сказал, и владыки было сказано "Он слепец, во тьме ходящий, и не хотящий прозреть". Это батюшка ответ всем владыкам!? всем владыкам, да, так вот дальше "Если откажет Пётр, тогда можно принять у Серафима старшего с которым общается Авель", это дядя Ваня ( Авель Тавриона смотрели?).

2-й вопрос:
Можно получать пенсию? т.к. она выдаётся при наличии страхового номера в компьютере. И как тогда прожить одиноким пенсионерам?
Ответ: Нужно писать отказ от номера, те у кого бланки без номеров, перед которыми нужно расписывается, пусть пока получают, остальным нет. Далее сказал:  Скорблю, но пришло время выбора или хлеб или Крест, нужно иметь кусочек небольшой земли, чтобы питаться от выращенного.

вопрос:
Есть ли благодать у катокомбских церквей? т.к. они разделились на много ветвей, и есть ли у них иерархическая преемственность, они же и запрещают православным ходить в храмы московской патриархии.
Ответ: Благодати у них нет, если они разделяются между собою, и запреты их преждевременны.

Патриарха поминаем, говорим "Вселенские восточные православные патриархи", имена не называем, а Господь знает кто достоин. Господа спрашивал мы не погрешаем? Нет Вы не погрешаете.   

Пока не было вселенского собора, который осудил бы патриарха и епископов, пока разрыва с этой церкви не имеем, и не можем иметь, почему? потому-что нет этого постановления, мы ходить ходим, у достойных священников причащаются, ради достойных приходящих, Ангел Хранитель вместо недостойного священника совершает, ради тех которые стоят в храме.

Блаженная Мария: С Креста не сходят, а снимают.

Господь говорит "Стучите, пишите, отстаиваете свои права"

вопрос:
Господи ты всё знаешь и видишь, поэтому Господи подскажи как нам прожить чтобы не впасть нам в сети дьявольскую?
Ответ: Я буду Вас наставлять, только не ждите улучшений, времена покоя для верных прошли, пришло время испытаний, скорби, поношения, нужда, притеснения, отказ от всех благ мира сего, это малое голгофа которую должен пройти прежде чем обретёт покой в Царствии Моём. Далее сказал: Хранить мир и любовь особенно в скорбях поддерживайте друг друга. Благословил, Матерь Божия скажет о следующем Моём посещении, Матерь Божия всегда извещает когда Господь придёт, но это бывает только в праздники большие.

Которые священники под запретом, запреты не действительны, можно не бояться нечего, священник этот должен радоваться что его отлучили, но должен делать всё и служить, совершать требы и всё прочее.

Время мало осталось, господь сказал, что "вот вот, скоро скоро гряду, скоро скоро приду, Господи а когда скоро? Скоро. А можно Господи узнать" ведь день и час ни кто не знает, а год это можно узнать, "Господи скажи год кончины?" "14 год".

Мировой войны как такой не будет, будут местные войны, многие пророчества не сбываются, многие отменены, но война будет, но только где-то, возможно Россию столкнут с Китаем.

Вопрос про царя:
Господь сказал: Если люди будут достойны этого, будет царь, но на малое время. потом спрашиваю: Господи, а он разрушит всю систему, компьютерную, чтобы нам вздохнуть? Нет, ему не дадут.

+2

148

Объясним, как будут жить истинные христиане, которые именуются Семенем Жены, в условиях антихристианского общества. Трудное время выпадет для этих христиан, потому что они будут лишены пастырей и учителей Церкви, которые воспламеняли бы сердца и показывали чудеса, как было прежде. В последние времена их пастыри скроют свой вид от людей и не будут творить чудес пред ними. Истинные христиане сами от себя воспримут страх Божий и будут так угождать Господу, как и первые христиане не угождали, и получат венцы от Бога особенные, и все прежние праведники будут им удивляться и скажут: «Как вы могли сохраниться в такое тяжелое время сами собою без руководства, без пастырей?»

+1

149

Грядущий Страшный Суд (старец Паисий Святогорец)

— Геронда, как очищается душа?

— Если человек потрудится в хранении и возделывании заповедей Божиих, если он совершает работу над собой, если он очищается от страстей, то его ум просвещается. Он возносится на высоту созерцания, и его душа становится такой, какой была душа человека до падения первозданных людей. В таком состоянии человек будет находиться после воскресения мёртвых. Однако, совершенно очистившись от страстей, человек может увидеть воскресение своей души ещё до общего воскресения. Если это произойдет, то его тело будет ангельским, бестелесным и материальная пища его не будет заботить.

— Геронда, а как будет происходить Страшный Суд?

— На Страшном Суде в одно мгновение будет открыто, в каком состоянии находится каждый человек. Каждый сам пойдёт в то место, которого он достоин. Каждый, как по телевизору, будет видеть и свое собственное непотребство и духовное состояние другого. Человек как в зеркало будет смотреться в своего ближнего и, приклонив голову, пойдёт на своё место. К примеру, невестка в жизни земной сидела перед своей свекровью нога на ногу, а свекровь со сломанной ногой заботилась о её, невесткином, сыне — своём внуке. Если на Страшном Суде эта невестка увидит, что Христос помещает её свекровь в Рай, а саму её туда не берут, то она не сможет ничего возразить и спросить Христа, почему Он это делает. Ведь та земная сцена будет стоять у неё перед глазами. Она будет помнить, как её свекровь со сломанной ногой ухаживала за внуком, и не дерзнёт пойти в Рай. Да и сама она не сможет поместиться в Раю. А, к примеру, монахи увидят те трудности, те испытания, которые переживали люди мирские, увидят, как они их преодолевали. Если монахи жили неправильно, то они, потупив голову, сами пойдут в то место, которое заслуживают. Монахини, которые не угодили Богу, увидят на Страшном Суде матерей-героинь, которые не давали монашеских обетов, не имели тех благословений и благоприятных возможностей, которые имеют монахини, и, несмотря на это, подъяли подвиг и достигли высокого духовного устроения. Как же, видя всё это, устыдятся монашки за мелочность и низость, которыми они занимались и от которых сами же мучались! Вот так, — говорит мне помысл, — пройдет Страшный Суд. То есть на Страшном Суде Христос не станет говорить: "Иди-ка сюда, что ты там натворил?" или "Ты пойдёшь в ад, а ты в Рай". Нет: каждый человек, сравнивая себя с другим, сам пойдёт на то место, которое он заслуживает.

+1

150

Прежде говорить "Дурдом", ты сначала разберись

Ты Алексей сам давай лучше разберись, как ты собираешься проходить мытарства на пару с Вонючим гордецом, если вы уже по уши "в компьютере", а мне оно не надо, я на мытарствах по другой причине завалюсь, если Господь не помилует.

+1

151

Блаженная говорит: Спаси сам себе и хватит с тебе.

Про последнее время сказано, что извращённость будет такая, что женщины будут носить мужскую одежду, блаженные уже говорили, что женщины уже сейчас превратились в мужчин, осталось сделать только одно, вот блаженный один говорил "вот как все женщины будут ходить в брюках, так сразу будет пришествие Христово".

Батюшка а как часто можно причащаться?
Батюшка: чем чаще тем лучше, чада у Василия великого причащались 5 раз в неделю, в наше время я своих чад еженедельно.
Батюшка не готовятся, а когда вы были готовы.
Батюшка: тут дело не в посте, можно и один день по поститься, но читайте ... (думаю, что правило ко причастию).

Авель: Батюшка по поводу того, что все люди идут в ад кто принял вот эти российские паспорта, помните вы как говорили, что миряне они на страшном суде будут помилованы, если нет других смертных грехов, а духовенство нет, это такое было откровение?
Батюшка: Да. Да (миряне) будут помилованы, потому что одни примут по благословению священника или архиерея, другие по трудным обстоятельствам, и обстоятельств очень много, поэтому Господь будет уже судить так "кто благословил, тот и будет в ответе", а с мирянина меньше взыщет.

Были такие случаи:
Батюшка я один работаю, у меня 5 человек семьи, мне сказали если я паспорт не возьму мы тебя увольняем, всё ты уже работать не будешь, Батюшка а у меня 5 человек в семье, как же я их буду кормить?, я ему разъясняю, ты пойми, не проходят мытарство и всё, а он ну Батюшка ну что же мне делать? я ему говорю, давай так, ты даёшь слово, что потом от него избавишься? Батюшка вот  мне немного детей поставить на ноги может это я и сделаю. Батюшка: а сделаешь ты? он задумался, ты подумай иди, он через неделю "Батюшка я по советовался с женой, мы решили что потом мы всё это сдадим", я и благословил, и другие случаи были, 3 случая были, крайнее необходимые, а так вообще больше я ни кому не давал (благословения).

Авель: Батюшка а как же совместить с тем, что с принятием паспорта номерок же заводиться, как его от туда? номерок-то, он так и тарчит в компьютере? 
Батюшка: я спрашивал у Господа, он говорит до 3-х раз можно отказную писать, уже это будет за свидетельствено Ангелами, Ангелом Хранителем, во время мытарства что он отказывался, как отказ будет принят. Надо идти на Крест, сейчас время пришло или хлеб или Крест. описывается случай когда пенсионеры не могли ходить, и получили благословение получать пенсию, о Василий: не было откровения, что не взял и умирай? Батюшка: нет. Другой случай, одна женщина имела ИНН, новый паспорт, пенсионный, полис, лежала пластом, мы её по соборовали, она встала, и ходит сейчас здравствует, что есть свидетельство благодати Божьей. Батюшка: принципиальности здесь нет, много исключений, Господь решает судьбу, если принял документы, то приноси покаяние, у того священника у которого старый документ и он тебя понимает. о Василий: надо сжигать паспорт. Батюшка: не всё правильно сжигать, я с вами не согласен, сжечь это проще всего, а надо символику эту, откуда ты получил тому и отдай, самое главное это отказная, символику я у вас получил я вам и отдаю берите её себе, отказную фиксирует Ангел Хранитель и бес. Про отказ я не один раз спрашивал, и у Матери Божьей спрашивал я, и у Господа, пишите отказную, до 3-х раз, будет фиксировать всё, это принято.

Авель: про тождество.
Батюшка: тождество это ерунда.

+1

152

Оксана написал(а):

Ты Алексей сам давай лучше разберись, как ты собираешься проходить мытарства на пару с Вонючим гордецом, если вы уже по уши "в компьютере"

Дело не в том, что ты по уши, а что ты это понял, и готов от этого отказаться ради Господа. Господь видя это, поможет отказаться.

Оксана написал(а):

а мне оно не надо, я на мытарствах по другой причине завалюсь

не завалишься, я за тебя буду молиться.

+3

153

Батюшка: в 2000 году, когда в первые пришёл Господь, я его спрашивал "Господи а война будет? ответ: будет, Батюшка: а когда? ответ: в 2002 году", и я всё время говорил, война будет, война будет, в 2002 году мы готовимся, вдруг 2002 год приходит и уходит, войны нет, "Господи, а как же так, войны же нет? что же не сбылись Твои Слова Господи? Он мне объясняет, что: лукавый воюет с православными давно, а вот с этого года он особенно обещает войну, через ("ИНН" или "эти") документы. И действительно с этого года стали паспорта вводить российские и уже начинали применять строгость, так вот это современная документация, её применение и внедрение, это и есть война, духовная война, а я думал физическая.

Авель: то что указывается в апокалипсисе это надо будет духовно понимать?
батюшка: да, надо духовно понимать, как было при Ное, так будет и сейчас, при Ное все люди были обеспечены.

Авель: это вам Царица Небесная предупреждала, что будет психотронное воздействие через 4 вещи: компьютер, телевизор, новые документы и сотовый телефон?
Батюшка: да.
Авель: в России или по всей планете?
Батюшка: это по всей вероятности везде, по всему миру.
Авель: и назначение их, чтобы люди принимали лазерную печать?
Батюшка: я вам сказал как печать будет, когда расписываться будет, так, вам надо продукты питания? идите здесь выдаются специально карточки на продукты питания, придёт человек получать карточку, сидит представитель рядышком компьютер стоит, он записывает, "фамилия, имя, отчество ваше? сколько человек в семье у вас? вот вам карточка, будете получать продукты питания в закрытом магазине. хорошо? расписывайтесь", пока вы расписываетесь, он кнопку нажал, и вам печать поставили либо на лбу или на руку не заметно, электронная печать, расписался, идите такой то магазин, такая то улицы и там отовариваетесь, он идёт и перед ним и двери электронные открываются, берёт корзинку, набирает продукты на конкретную сумму, подходит к компьютеру отметку сделали, сообщили туда, вот так получил продовольствие, а от кого получил продовольствие? от антихриста, у кого просил хлеба? у антихриста его представителей, представитель поставил ему печать, и он может свободно ходить в магазин, если карточки нету, то тебе никто не пустит и не получишь продукты питания.

0

154

Алексей,если я не ошибаюсь батюш
ка говорил,что сейчас надо причащаться КАЖДЫЙ день!посмотри пожалуйста,может я не правельно понял.У меня че-то инет тупит.А если я прав,то это противоречет многим другим старцам и Святым.Досмотрел видио почти до конца,чесно говоря есть большие сомнения.

0

155

http://www.youtube.com/watch?v=O5QvAlLZ … ata_player
Отец Иоан Крестьянкин об инн.
Не думаю,что он прав.Просто пытаюсь разобраться.

0

156

не завалишься, я за тебя буду молиться

ну если только так  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

157

Гоша написал(а):

Алексей, если я не ошибаюсь батюшка говорил, что сейчас надо причащаться КАЖДЫЙ день! посмотри пожалуйста, может я не правильно понял.

Батюшка а как часто можно причащаться?
Батюшка: чем чаще тем лучше, чада у Василия великого причащались 5 раз в неделю, в наше время я своих чад еженедельно.
Батюшка не готовятся, а когда вы были готовы.
Батюшка: тут дело не в посте, можно и один день по поститься, но читайте ... (думаю, что правило ко причастию).

Гоша написал(а):

Отец Иоан Крестьянкин об инн.

либо это не он говорил, либо ошибался.

0

158

именно так Алексей.

Отцу Николаю был вопрос задан:

- а сколько нужно Причащаться?

Он ответил :

- как можно чаще.

Потом рассказал историю о святителе Василие. И сказал, что его чада  духовные 4 раза в месяц причащаются. Потом отец Василий сказал, что он бы тоже советовал всем причащаться чаще, но не готовятся люди. Отец Николай сказал, что дело даже не в посте , и один раз в неделю можно было бы постится, но не читаю Правило. - тут смысл такой, что когда мы читаем Правило сердце наше очищается, появляется раскаяние, появляется страх Божий.

иеромонаху же Авелю сказа- заканчивай все свои дела с этой бесовщиной - это с теми фильмами, которые он снимал, и предаться духовной жизнью-совершать монашеский подвиг. Потому то и пропал с поля нашего зрения отец Авель. На момент разговора информации священники дали достаточно , и предались молитве о духовных чадах.

оба - и отец Василий и иеродьякон Авель вели беседу о создании православных общин, и следуя из последующих событий - благословения на это не было дано. Одно дело - домик в деревне и корова, совсем другое -община.

+1

159

vik.mi.67 написал(а):

именно так Алексей.
Отцу Николаю был вопрос задан:
- а сколько нужно Причащаться?
Он ответил :
- как можно чаще.

Ребята,я уже раньше писала,что этот вопрос -"О частоте причащения" подымается и в зарубежных приходах как русской православной церкви МП так и греческих приходах.Думается,не спроста.

0

160

Батюшка сказал что Воскресение Серафима Саровского не будет

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » История и сущность Православия » Старцы и старчество. Наставления и советы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно