Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Иран на подходе <

Иран на подходе <

Сообщений 341 страница 360 из 453

341

Вера Л написал(а):

Heinrich написал(а):

Но, воевали они против Германии и Японии, как мы.

Да. И для мировой общественности США победили фашизм! А СССР чуть ли не за Германию воевал! Что насаждается, посмотрите. Для  мира мы давно уже не победители, так, на своей территории воевали из-под палки Сталина! Фильм есть американский про Сталинград. К сожалению, забыла, как он называется. Кто думает, что США нас считает союзниками, посмотрите на досуге, КАК И КАКИМИ  нас там показали. Там нет героев! Там подлецы, трусы, Хрущёв-командующий (!!!) и наши солдаты по свистку бегут в атаку! Поинтересуйтесь, что пишут в учебниках истории про нас. Что в Японии пишут в учебниках, оказывается, это мы бомбили Хиросиму. Ага, в 45-то году. Как же. Это факт, был скандал с Японии из-за этого. А Вы говорите, мы вместе воевали...

Подпись автора

Христос Воскресе! Пасхальной радости на все времена!

Это и предыдущее вами сообщение только подтвердили мои слова, что противостояние было и остается практически в русле лая. Никто никого не искусал.
Если говорить ближе к США, то, что они по пророчеству Даниила - козел, то против России мы слышали и будем слышать от него только блеяние и не более.

0

342

Читал внимательно но давно забыл мальца. Но всё же не стоит так опрометчиво без фактов и доказательств заявлять что войны не будет и она не может быть.

Я думаю диалог можно закрыть за отстутсвием смысла его продолжения который приведёт к скандальному спору...

0

343

Ну не знаю) это "блеяние" сейчас ворует деньги и разваливает армию

0

344

Оксана написал(а):

Heinrich написал(а):

Я и не спорю. Я говорю, что войны горячей (если так вам удобнее воспринимать) не будет.

Почему? Какие аргументы? газ нефть? да они скоро кончатся...

Подпись автора

Мудрость мира сего, есть безумие пред Богом.

Боже. Ну, почему вы не читаете внимательно?
Я же писал по двум причинам: первая - просто не успеет до этого дойти (США распадутся перед появлением мирового царства антихриста, они ему просто не нужны), а вторая - это то, что по пророчествам - этого не суждено.

если же брать сугубо геополитический, военный и экономический аспекты, то сейчас и в ближайшей перспективе - это им совсем не нужно.
Чем так мешает Россия в планах США? Война с Россией - это глупость.
Их всё устраивает.

0

345

rostov написал(а):

Ну не знаю) это "блеяние" сейчас ворует деньги и разваливает армию

Подпись автора

!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
                                    А.В. Суворов

в пред комменте именно об этом сказал. Зачем война? Война или её угроза только подтолкнет внутреннюю мобилизацию в России и прекратит воровство денег и развал армии.
Надо быть полным идиотом, чтобы явно угрожать России войной именно по этой причине.
Не даром слишком прямого Ромни отстранили от победы на выборах.

0

346

Ну это не совсем глупость) У России мощная ресурсная база которая США может понадобиться в случае полного кризиса

0

347

rostov написал(а):

Верой во всём особенно с чечнёй....

Зря ты с чечней соглашаетесь.

У меня странное ощущение.
Мне кажется, что люди все понимают, но при этом тут же несут околесицу.
ВС Рф сейчас проиграли бы войну даже вермахту образца 1941г.
Армии просто нет. Мобилизационного ресурса нет. Страна прокормить себя не сможет и месяц.
Какие ракеты, что за детский сад... закрой границу 3 плотины 10 леп и все - страны нет управления нет ... руководство по норам, народ грабить дачников.

Роль Америки в период 2 МВ огромна ( откуда у них тогда столько золота... а  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  )
В СССР тупо не было своей взрывчатки  ... о ем вы

просто это не офишируется иногда всплывает -   Покрышкин Александр Иванович и его истребитель Bell P-39 Airacobra..

Америкосам спасибо всем остальным учить историю (шутка0 хотя http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

348

Согласен. Но может быть и другой сценарий. Начнётся война(небольшой хаос) может произойти свержение власти полностью подконтрольными США оппозиционерами или просто наступит анархия и неразбериха и США нейтрализует опасного врага

0

349

РОЛЬ ВЕЛИКА? Золота у них много потому что они на войне фактически разбогатели. Вот перечислите мне заслуги США во 2МВ. Про чечню: я не говорю что ВС может а что нет, считать чеченские войны мелочью глупо это показало продажность командования в первую очередь. Про ракетный удар я говорю про современность(США и боится Россию из за ракетных войск) а если говорить о 1945-46 годах то у СССР появилась бомба.

+1

350

rostov написал(а):

Согласен. Но может быть и другой сценарий. Начнётся война(небольшой хаос) может произойти свержение власти полностью подконтрольными США оппозиционерами или просто наступит анархия и неразбериха и США нейтрализует опасного врага

А сейчас кому подконтрольна власть?
И что это за враг которого надо нейтролизовать?

0

351

Алексс читайте внимательно. Власть подконтрольна европе или США. Про нейтрализовать перечитайте ещё раз

0

352

rostov написал(а):

Ну это не совсем глупость) У России мощная ресурсная база которая США может понадобиться в случае полного кризиса

Подпись автора

!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
                                    А.В. Суворов

Для этого достаточно нашей власти и финансовых инструментов.

Маленький пример.

с 2001 по 2008 годы Россия накопила 500 млрд долл в резервах. В этот же период комбанки РФ взяли в США кредитов на 500 млрд. В конце 2008 года, когда в отсутствие ликвидности американские финансовые институты потребовали вернуть деньги досрочно, поэтому комбанки РФ  пришли в Правительство в РФ и поставили ультиматум - или отдаете 500 млрд из ЗВР и лругих фондов на погашение кредитов или завтра мы обрушим финансовую систему России и обесценим сбережения граждан РФ. Как известно было выбрано первое.
Россия отдала 500 млрд. С учетом трансферных цен на ресурсы и вывоза прибыли ресурсными компаниями после уплаты налогов туда же переместилось еще около 1,5 трлн. 2000-2008 гг.

Сейчас история скорее всего повторится.
Привожу цифры с сайта ЦБ РФ и Минфина.

Международные резервы РФ,       млрд. долл. США - 529,893

Гос долг РФ - 34 млрд., частный сектор РФ (банки) - 545 млрд.

Всё понятно?  В резервах 529, а должны 545, и неважно, что частные, ведь придут опять в Правительство и сделают предложение от которого не отказаться.
И никто не задает вопрос. Зачем занимать деньги в чужом кармане, когда в собственном та же сумма.

В интервенции нет необходимости. Капитал вывозится, валютный курс по контролем, как и цены на ресурсы. Гениально.

Отредактировано Heinrich (2012-10-24 23:40:16)

0

353

Heinrich написал(а):

Я как раз внимательно читаю и попросила привести аргументы.

Heinrich написал(а):

Я же писал по двум причинам: первая - просто не успеет до этого дойти (США распадутся перед появлением мирового царства антихриста, они ему просто не нужны), а вторая - это то, что по пророчествам - этого не суждено.

А это не аргументы, это предположения, причем крайне сомнительные.

0

354

Heinrich написал(а):

Война или её угроза только подтолкнет внутреннюю мобилизацию в России и прекратит воровство денег и развал армии.
Надо быть полным идиотом, чтобы явно угрожать России войной именно по этой причине.

Что может подтолкнуть к возрождению ? По вашему внезапно проснувшаяся совесть и ответственность за страну у людей которых с этой территорией в плане будущего ничего не связывает?
Как то маловероятно.
Что стало с Ромни? или у вас какая то новая информация?

0

355

Оксана написал(а):

Heinrich написал(а):

Я как раз внимательно читаю и попросила привести аргументы.
Heinrich написал(а):

А это не аргументы, это предположения, причем крайне сомнительные.

Подпись автора

Суждение (предположение) синоним аргументу.

0

356

Heinrich написал(а):

В интервенции нет необходимости.

В интервенции всегда есть необходимость, просто не все решаются.

0

357

Heinrich написал(а):

Суждение (предположение) синоним аргументу

ну тогда и пишите "мне кажется", "осмелюсь предположить", "возможно" и т.д.

0

358

Ну тоже верно но контроль всё же не полный удобней когда всё контролируешь не так ли?

0

359

алесс написал(а):

Heinrich написал(а):

Война или её угроза только подтолкнет внутреннюю мобилизацию в России и прекратит воровство денег и развал армии.

Что может подтолкнуть к возрождению ? По вашему внезапно проснувшаяся совесть и ответственность за страну у людей которых с этой территорией в плане будущего ничего не связывает?
Как то маловероятно.
Что стало с Ромни? или у вас какая то новая информация?

Внешняя угроза может подтолкнуть. Большая и явная внешняя угроза  однозначно покажет какая у нас власть, и ху из ху во власти.  А это главный вопрос, вопрос о власти, потому что большинство пока верит. Поэтому их задача не допустить этого.

0

360

Оксана написал(а):

Heinrich написал(а):

Суждение (предположение) синоним аргументу

ну тогда и пишите "мне кажется", "осмелюсь предположить", "возможно" и т.д.

Подпись автора

Иногда и так писал, если вы внимательны. Но, в этом вопросе уверен.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Иран на подходе <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно