А то, что в первую мировую и вторую мировую мы были союзниками - это очевидный факт и отрицать его - противоречить истории.
Забыли 18 век. А Вообще согласен с Фурсовым. Сидим на двух стульях.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Иран на подходе <
А то, что в первую мировую и вторую мировую мы были союзниками - это очевидный факт и отрицать его - противоречить истории.
Heinrich написал(а):
Подпись автора
ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!
Просто я считаю, что проблема США гипертрофирована со времен идеологического противостояния безбожного СССР с США.
У нас есть и будут более серьезные враги.
США - это статист.
Heinrich
Да кто ж спорит, что формально это было так. Сейчас в нашей стране установлена демократическая республика, а по факту, народ или его представители правят страной? То, что США на являлись нашими союзниками по факту, никто не отрицает. Но разве 2 войны не показали, что штаты всегда преследуют только свои цели и защищают свои интересы? Кстати, ценно было сказано про холодную войну. Эту войну отрицать невозможно. И сейчас никакого мира у нас нет с США, просто наши правители делают то, что входит в интересы Вашингтона. Вот и все. Неужели это не видно?
Расскажите, пожалуйста, кто.
Но, войны между нашими???????????????? странами не будет.
вы часом не из той страны?
мелкие инциденты
????
угроза ядерной войной войны это мелкий инцидент?
до этого не успеет дойти и как бы так сказать - на роду написано.
до "конца света" не успеет?))))
Вот мне интересно это "нас", "наши")
а вы не забыли что США после разгрома фашистской германии чуть ли ни открытым текстом официально объявила СССР мировой угрозой? И чем же кстати США помогало СССР? Может только ленд-лизом и то не значительно. Они оттягивали как могли ввод войск в Европу и открытие 3-го фронта. Европа пала а освобождали её русские а США только с японией повоевала, ну и открыла таки 3-ий фронт когда советские войска громили групировки немецких армий на белорусском и украинских фронтах......) А теперь они в учебниках учат своих детей что американский флаг развевался над рейхстагом. А как американская авиация стёрла с лица земли важный немецкий город-штаб(название не помню) где хранились очень важные документы и разработки когда советские войска могли его захватить вам напомнить? Очень хорошие союзники.....)
Отредактировано rostov (2012-10-24 21:31:18)
Heinrich написал(а):
Запомните, никогда США не будут воевать с Россией, никогда!
Это заклинание? А то ведь уж почти начали.
Подпись автора
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Это утверждение. И не начали и не начнут.
Heinrich
Heinrich написал(а):А то, что в первую мировую и вторую мировую мы были союзниками - это очевидный факт и отрицать его - противоречить истории.
Да кто ж спорит, что формально это было так. Сейчас в нашей стране установлена демократическая республика, а по факту, народ или его представители правят страной? То, что США на являлись нашими союзниками по факту, никто не отрицает. Но разве 2 войны не показали, что штаты всегда преследуют только свои цели и защищают свои интересы? Кстати, ценно было сказано про холодную войну. Эту войну отрицать невозможно. И сейчас никакого мира у нас нет с США, просто наши правители делают то, что входит в интересы Вашингтона. Вот и все. Неужели это не видно?
Подпись автора
Христос Воскресе! Пасхальной радости на все времена!
Я и не спорю. Я говорю, что войны горячей (если так вам удобнее воспринимать) не будет.
Heinrich написал(а):
Расскажите, пожалуйста, кто.
Подпись автора
Христос Воскресе! Пасхальной радости на все времена!
Выше уже писал. Европа (Германия), Турция, Япония, Китай, по мелочи Кавказ и вообще страны Передней Азии, кроме Ирана.
Я и не спорю. Я говорю, что войны горячей (если так вам удобнее воспринимать) не будет.
а вы кто? председатель парламента? геополитик? чё вы так опрометчиво кричите что войны не будет?
Отредактировано rostov (2012-10-24 21:42:53)
по мелочи Кавказ
ну) кавказ это не мелочи) чечня это доказала
Heinrich написал(а):
Но, войны между нашими???????????????? странами не будет.
вы часом не из той страны?
Heinrich написал(а):мелкие инциденты
????
угроза ядерной войной войны это мелкий инцидент?
Heinrich написал(а):до этого не успеет дойти и как бы так сказать - на роду написано.
до "конца света" не успеет?))))
Heinrich написал(а):У нас есть и будут более серьезные враги.
Вот мне интересно это "нас", "наши")
а вы не забыли что США после разгрома фашистской германии чуть ли ни открытым текстом официально объявила СССР мировой угрозой? И чем же кстати США помогало СССР? Может только ленд-лизом и то не значительно. Они оттягивали как могли ввод войск в Европу и открытие 3-го фронта. Европа пала а освобождали её русские а США только с японией повоевала, ну и открыла таки 3-ий фронт когда советские войска громили групировки немецких армий на белорусском и украинских фронтах......) А теперь они в учебниках учат своих детей что американский флаг развевался над рейхстагом. А как американская авиация стёрла с лица земли важный немецкий город-штаб(название не помню) где хранились очень важные документы и разработки когда советские войска могли его захватить вам напомнить? Очень хорошие союзники.....)Отредактировано rostov (Сегодня 21:31:18)
Подпись автора
!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
А.В. Суворов
Да, до конца света не успеет. Ибо США распадутся до этого.
Я повторяю, что не собираюсь спорить о степени участия и мотивах участия США в ВОВ. Но, воевали они против Германии и Японии, как мы.
Мы были союзниками, это даже указано во всех международных и советских документах.
Холодная война не горячая, угроза ядерной войны - не война.
Об этом я и говорю. Наши отношения были и возможно еще будут на грани, но прямой войны, полномасштабной, настоящей войны не будет.
Повторяю, что опасность нам несут в ближайшие годы Турция, Китай, Европа и Япония. Китай и Европа самые опасные враги.
Heinrich написал(а):
по мелочи Кавказ
ну) кавказ это не мелочи) чечня это доказала
Подпись автора
!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
А.В. Суворов
мелочи, и чечня ничего не доказала.
мелкий локальный конфликт. Потери меньше, чем гибнет в год в ДТП.
Отредактировано Heinrich (2012-10-24 21:48:53)
Heinrich написал(а):
а вы кто? председатель парламента? геополитик? чё вы так опрометчиво кричите что войны не будет?
Отредактировано rostov (Сегодня 21:42:53)
Подпись автора
!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
А.В. Суворов
Я не кричу. Можете считать меня геополитиком.
Я то могу вас считать а вот кто вы на самом деле загадка)Ну в документах много чего написано) документ один а людей много. Думаете бумажка остановит войну? надеюсь вы знаете кто предотвратил ядерную войну?)) на счёт кавказа это не мелочь это угроза и плоха она тем что её ракетным ударом не решить ибо наши территории рядом пострадают да и население погибнет. А почему вы категорически уверенны что америка распадётся? Сейчас америкосы спонсируют армию и ведут войны. И я лично считаю что война с США очень возможна например за антарктику или за российскую нефть и война изначально не будет вестись пехотой танками и т.д. будет ракетный удар а потом войдут войска добивать "раненых" + я уверен что НАТО поддержит США(найдёт повод) и мы будем зажаты в кольцо.
Мы были союзниками, это даже указано во всех международных и советских документах.
Да будто кто-то с этим спорит!
Холодная война не горячая, угроза ядерной войны - не война.
Ну если Карибский кризис это еще так, не война... Не забывайте о серьезных проблемах в 46 году из-за Ирана между нами и штатами. Хорошо, что тогда это не закончилось тем, чем закончилась война Японии и США. Тогда бы мы тут с вами так не рассуждали... И план Даллеса не забывайте. Некоторые считают его выдуманным, но факт, что все развивается по нему...
Наши отношения были и возможно еще будут на грани, но прямой войны, полномасштабной, настоящей войны не будет.
Это предположения. Не спорю, может быть. Только войны не всегда бывают горячими.... Или явными... Вспомним войну с Грузией в 2008. Не думаю, что Вы считаете это просто конфликтом между моськой и слоном. Особенно если вспомнить, на чьи зеленые бумажки вооружалась грузинская армия
мелкий локальный конфликт
только у этого как Вы говорите "мелкого и локального" конфликта есть далеко идущие последствия. И наше положение на Кавказе шаткое и валкое. Считать, что война с Чечней это так, пшик, наивно, имхо....
Я тоже не геополитик, просто высказываю свои наблюдения.
Но, воевали они против Германии и Японии, как мы.
Да. И для мировой общественности США победили фашизм! А СССР чуть ли не за Германию воевал! Что насаждается, посмотрите. Для мира мы давно уже не победители, так, на своей территории воевали из-под палки Сталина! Фильм есть американский про Сталинград. К сожалению, забыла, как он называется. Кто думает, что США нас считает союзниками, посмотрите на досуге, КАК И КАКИМИ нас там показали. Там нет героев! Там подлецы, трусы, Хрущёв-командующий (!!!) и наши солдаты по свистку бегут в атаку! Поинтересуйтесь, что пишут в учебниках истории про нас. Что в Японии пишут в учебниках, оказывается, это мы бомбили Хиросиму. Ага, в 45-то году. Как же. Это факт, был скандал с Японии из-за этого. А Вы говорите, мы вместе воевали...
КСТАТИ) можно ещё припомнить въетнам. Туда СССР присылала техническую помощь технику деньги и персонал(!) этого в общемировых документах нету но отсюда выходит что СССР фактически воевало с США даже есть интервью советского пилота сбивавшего военные самолёты США во вьетнаме. Можно много подобного привести такое было на ближнем(а не переднем=)) востоке в отношении США и Великобритании конкретней в Иране и Афганистане. Согласен с Верой во всём особенно с чечнёй....
В Корее советские летчики напрямую участвовали в воздушных боях с американцами.
КСТАТИ) можно ещё припомнить въетнам. Туда СССР присылала техническую помощь технику деньги и персонал(!) этого в общемировых документах нету но отсюда выходит что СССР фактически воевало с США даже есть интервью советского пилота сбивавшего военные самолёты США во вьетнаме. Можно много подобного привести такое было на ближнем(а не переднем=)) востоке в отношении США и Великобритании конкретней в Иране и Афганистане. Согласен с Верой во всём особенно с чечнёй....
Подпись автора
!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
А.В. Суворов
Несколько комментов назад: "...или опосредованные конфликты на иных территориях были, возможны и будут.
Но, войны между нашими странами не будет. "
Вы внимательное читаете сообщения?
Почему? Какие аргументы? газ нефть? да они скоро кончатся...
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Иран на подходе <