Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Иран на подходе <

Иран на подходе <

Сообщений 321 страница 340 из 453

321

Heinrich написал(а):

А то, что в первую мировую и вторую мировую мы были союзниками - это очевидный факт и отрицать его - противоречить истории.

Забыли 18 век. А Вообще согласен с Фурсовым. Сидим на двух стульях.

0

322

LIrik написал(а):

Heinrich написал(а):

А то, что в первую мировую и вторую мировую мы были союзниками - это очевидный факт и отрицать его - противоречить истории.

Забыли 18 век. А Вообще согласен с Фурсовым. Сидим на двух стульях.

Подпись автора

ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!

Просто я считаю, что проблема США гипертрофирована со времен идеологического противостояния безбожного СССР с США.
У нас есть и будут более серьезные враги.

США - это статист.

0

323

Heinrich

Heinrich написал(а):

Да кто ж спорит, что формально это было так. Сейчас в нашей стране установлена демократическая республика, а по факту, народ или его представители правят страной? То, что США на являлись нашими союзниками по факту, никто не отрицает. Но разве 2 войны не показали, что штаты всегда преследуют только свои цели и защищают свои интересы? Кстати, ценно было сказано про холодную войну. Эту войну отрицать невозможно. И сейчас никакого мира у нас нет с США, просто наши правители делают то, что входит в интересы Вашингтона. Вот и все. Неужели это не видно?

+2

324

Heinrich написал(а):

Расскажите, пожалуйста, кто.

+2

325

Heinrich написал(а):

Но, войны между нашими???????????????? странами не будет.

вы часом не из той страны?

Heinrich написал(а):

мелкие инциденты

????
угроза ядерной войной войны это мелкий инцидент?

Heinrich написал(а):

до этого не успеет дойти и как бы так сказать -  на роду написано.

:crazyfun: до "конца света" не успеет?))))

Heinrich написал(а):

Вот мне интересно это "нас", "наши")
а вы не забыли что США после разгрома фашистской германии чуть ли ни открытым текстом официально объявила СССР мировой угрозой? И чем же кстати США помогало СССР? Может только ленд-лизом и то не значительно. Они оттягивали как могли ввод войск в Европу и открытие 3-го фронта. Европа пала а освобождали её русские а США только с японией повоевала, ну и открыла таки 3-ий фронт когда советские войска громили групировки немецких армий на белорусском и украинских фронтах......) А теперь они в учебниках учат своих детей что американский флаг развевался над рейхстагом. А как американская авиация стёрла с лица земли важный немецкий город-штаб(название не помню) где хранились очень важные документы и разработки когда советские войска могли его захватить вам напомнить? Очень хорошие союзники.....)

Отредактировано rostov (2012-10-24 21:31:18)

+1

326

Танк ББ написал(а):

Heinrich написал(а):

Запомните, никогда США не будут воевать с Россией, никогда!

Это заклинание? А то ведь уж почти начали.

Подпись автора

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Это утверждение. И не начали и не начнут.

0

327

Вера Л написал(а):

Heinrich
Heinrich написал(а):

Да кто ж спорит, что формально это было так. Сейчас в нашей стране установлена демократическая республика, а по факту, народ или его представители правят страной? То, что США на являлись нашими союзниками по факту, никто не отрицает. Но разве 2 войны не показали, что штаты всегда преследуют только свои цели и защищают свои интересы? Кстати, ценно было сказано про холодную войну. Эту войну отрицать невозможно. И сейчас никакого мира у нас нет с США, просто наши правители делают то, что входит в интересы Вашингтона. Вот и все. Неужели это не видно?

Подпись автора

Христос Воскресе! Пасхальной радости на все времена!

Я и не спорю. Я говорю, что войны горячей (если так вам удобнее воспринимать) не будет.

0

328

Вера Л написал(а):

Heinrich написал(а):

Расскажите, пожалуйста, кто.

Подпись автора

Христос Воскресе! Пасхальной радости на все времена!

Выше уже писал. Европа (Германия), Турция, Япония, Китай, по мелочи Кавказ и вообще страны Передней Азии, кроме Ирана.

0

329

Heinrich написал(а):

Я и не спорю. Я говорю, что войны горячей (если так вам удобнее воспринимать) не будет.

а вы кто? председатель парламента? геополитик? чё вы так опрометчиво кричите что войны не будет?

Отредактировано rostov (2012-10-24 21:42:53)

0

330

Heinrich написал(а):

по мелочи Кавказ

ну) кавказ это не мелочи) чечня это доказала

0

331

rostov написал(а):

Heinrich написал(а):

Но, войны между нашими???????????????? странами не будет.

вы часом не из той страны?
Heinrich написал(а):

мелкие инциденты

????
угроза ядерной войной войны это мелкий инцидент?
Heinrich написал(а):

до этого не успеет дойти и как бы так сказать -  на роду написано.

:crazyfun: до "конца света" не успеет?))))
Heinrich написал(а):

Вот мне интересно это "нас", "наши")
а вы не забыли что США после разгрома фашистской германии чуть ли ни открытым текстом официально объявила СССР мировой угрозой? И чем же кстати США помогало СССР? Может только ленд-лизом и то не значительно. Они оттягивали как могли ввод войск в Европу и открытие 3-го фронта. Европа пала а освобождали её русские а США только с японией повоевала, ну и открыла таки 3-ий фронт когда советские войска громили групировки немецких армий на белорусском и украинских фронтах......) А теперь они в учебниках учат своих детей что американский флаг развевался над рейхстагом. А как американская авиация стёрла с лица земли важный немецкий город-штаб(название не помню) где хранились очень важные документы и разработки когда советские войска могли его захватить вам напомнить? Очень хорошие союзники.....)

Отредактировано rostov (Сегодня 21:31:18)

Подпись автора

!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
                                    А.В. Суворов

Да, до конца света не успеет. Ибо США распадутся до этого.
Я повторяю, что не собираюсь спорить о степени участия и мотивах участия США в ВОВ. Но, воевали они против Германии и Японии, как мы.
Мы были союзниками, это даже указано во всех международных и советских документах.

Холодная война не горячая, угроза ядерной войны - не война.
Об этом я и говорю. Наши отношения были и возможно еще будут на грани, но прямой войны, полномасштабной, настоящей войны не будет.

Повторяю, что опасность нам несут в ближайшие годы Турция, Китай, Европа и Япония. Китай и Европа самые опасные враги.

0

332

rostov написал(а):

Heinrich написал(а):

по мелочи Кавказ

ну) кавказ это не мелочи) чечня это доказала

Подпись автора

!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
                                    А.В. Суворов

мелочи, и чечня ничего не доказала.
мелкий локальный конфликт. Потери меньше, чем гибнет в год в ДТП.

Отредактировано Heinrich (2012-10-24 21:48:53)

0

333

rostov написал(а):

Heinrich написал(а):

а вы кто? председатель парламента? геополитик? чё вы так опрометчиво кричите что войны не будет?

Отредактировано rostov (Сегодня 21:42:53)

Подпись автора

!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
                                    А.В. Суворов

Я не кричу. Можете считать меня геополитиком.

0

334

Я то могу вас считать а вот кто вы на самом деле загадка)Ну в документах много чего написано) документ один а людей много. Думаете бумажка остановит войну? надеюсь вы знаете кто предотвратил ядерную войну?)) на счёт кавказа это не мелочь это угроза и плоха она тем что её ракетным ударом не решить ибо наши территории рядом пострадают да и население погибнет. А почему вы категорически уверенны что америка распадётся? Сейчас америкосы спонсируют армию и ведут войны. И я лично считаю что война с США очень возможна например за антарктику или за российскую нефть и война изначально не будет вестись пехотой танками и т.д. будет ракетный удар а потом войдут войска добивать "раненых" + я уверен что НАТО поддержит США(найдёт повод) и мы будем зажаты в кольцо.

+1

335

Heinrich написал(а):

Мы были союзниками, это даже указано во всех международных и советских документах.

Да будто кто-то с этим спорит!

Heinrich написал(а):

Холодная война не горячая, угроза ядерной войны - не война.

Ну если Карибский кризис это еще так, не война... Не забывайте о серьезных проблемах в 46 году из-за Ирана между нами и штатами. Хорошо, что тогда это не закончилось тем, чем закончилась война Японии и США. Тогда бы мы тут с вами так не рассуждали... И план Даллеса не забывайте. Некоторые считают его выдуманным, но факт, что все развивается по нему...

Heinrich написал(а):

Наши отношения были и возможно еще будут на грани, но прямой войны, полномасштабной, настоящей войны не будет.

Это предположения. Не спорю, может быть. Только войны не всегда бывают горячими.... Или явными... Вспомним войну с Грузией в 2008. Не думаю, что Вы считаете это просто конфликтом между моськой и слоном. Особенно если вспомнить, на чьи зеленые бумажки вооружалась грузинская армия

Heinrich написал(а):

мелкий локальный конфликт

только у этого как Вы говорите "мелкого и локального" конфликта есть далеко идущие последствия. И наше положение на Кавказе шаткое и валкое. Считать, что война с Чечней это так, пшик, наивно, имхо....
Я тоже не геополитик, просто высказываю свои наблюдения.

+2

336

Heinrich написал(а):

Но, воевали они против Германии и Японии, как мы.

Да. И для мировой общественности США победили фашизм! А СССР чуть ли не за Германию воевал! Что насаждается, посмотрите. Для  мира мы давно уже не победители, так, на своей территории воевали из-под палки Сталина! Фильм есть американский про Сталинград. К сожалению, забыла, как он называется. Кто думает, что США нас считает союзниками, посмотрите на досуге, КАК И КАКИМИ  нас там показали. Там нет героев! Там подлецы, трусы, Хрущёв-командующий (!!!) и наши солдаты по свистку бегут в атаку! Поинтересуйтесь, что пишут в учебниках истории про нас. Что в Японии пишут в учебниках, оказывается, это мы бомбили Хиросиму. Ага, в 45-то году. Как же. Это факт, был скандал с Японии из-за этого. А Вы говорите, мы вместе воевали...

+2

337

КСТАТИ) можно ещё припомнить въетнам. Туда СССР присылала техническую помощь технику деньги и персонал(!) этого в общемировых документах нету но отсюда выходит что СССР фактически воевало с США даже есть интервью советского пилота сбивавшего военные самолёты США во вьетнаме. Можно много подобного привести такое было на ближнем(а не переднем=)) востоке в отношении США и Великобритании конкретней в Иране и Афганистане. Согласен с Верой во всём особенно с чечнёй....

+1

338

В Корее советские летчики напрямую участвовали в воздушных боях с американцами.

0

339

rostov написал(а):

КСТАТИ) можно ещё припомнить въетнам. Туда СССР присылала техническую помощь технику деньги и персонал(!) этого в общемировых документах нету но отсюда выходит что СССР фактически воевало с США даже есть интервью советского пилота сбивавшего военные самолёты США во вьетнаме. Можно много подобного привести такое было на ближнем(а не переднем=)) востоке в отношении США и Великобритании конкретней в Иране и Афганистане. Согласен с Верой во всём особенно с чечнёй....

Подпись автора

!МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
                                    А.В. Суворов

Несколько комментов назад: "...или опосредованные конфликты на иных территориях были, возможны и будут.
Но, войны между нашими странами не будет. "

Вы внимательное читаете сообщения?

0

340

Heinrich написал(а):

Почему? Какие аргументы? газ нефть? да они скоро кончатся...

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Иран на подходе <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно