Галина написал(а):Благими намерениями.... Ну, ты знаешь.
Да когда мы учились на чужих ошибках? НИКОГДА и НИКТО! Каждому надо свои шишки набить. Я тебе желаю всё превозмочь, Господь не даёт испытания не по силам. А вдруг Он из тебя мудрого старца творит? Без знания дна жизни мудрости не познаешь, и других не поймёшь.
В том-то и дело, что чужого опыта ошибок в другой стране не было.
Суть моих "измышлений" (специально грубо пишу о себе) очень проста:
мы сами закладываем программу в себя к исполнению, принимаем инструкции и правила для жизни, - так и получается. - Формируется реальность и будущие события. Только для Вас. Персонально. Предрасположенность, Ваша судьба, только Ваш путь. Как в навигаторе прокладывается маршрут по неведомой Вам местности.
Но в чужеродной среде мои действия "по привычной инструкции" без учета местных факторов духовного порядка очень сильно "ударили" и заставили снова задуматься, как устроен и загадочен этот мир. Решений немного: или ты это познаешь и начинаешь учитывать, или уезжаешь, как все, в привычную среду, или даже погибаешь в бессмысленной борьбе.
Возможно, у меня происходит "перезагрузка" и "перепрошивка судьбы" под новые условия, что очень болезненно (ведь прошлое я помню, не всегда плохое).
Речь не просто о событиях в моей жизни, но о некнижных универсальных постулатах мироздания. Которые немного "приоткрываются", но не претендую на их истинность.
"Вы - боги!", - с этой библейской цитаты я начал и хотел поделиться "опытом", а не пропагандой азиатских ценностей среди православных (не требуется для России и других христианских стран, лишнее).